搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

既然大发表会发布了档期,mujica主场的1st多半会发布更详细一点的消息,到时候看绫奈会不会转

我的问题,我叠了个屁的甲,还是吵起来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

HANDAIYV 发表于 2024-1-8 12:14
真10集结束到底是没东西写还是有东西不想写,剧场版里新加的猫猫的故事和立希的感受是现在硬编的吗,那非说 ...

你最好祈祷一下后面那句话不是事实

剛爬完5廁,日本人也覺得綾奈完全不宣傳很怪,退追這些都當發散和滑坡,但現在的綾奈不提你邦真的是正常的嗎

有祥子这个人在前面的剧情里存在着 如果没有第十三集 那就是一桩纯纯的悬案 不满的人更多

11集砍爱素名场面,12集砍素睦名场面,不敢想不敢想

现在是升级到独角兽喜欢mujica但武士道/监督更喜欢mygo所以决裂的版本了吗

巨魔发言互相纠缠是特色菜

原來版本更新到這樣了,我學習一下

第10集结束可还行,第10集的时候团名没定服装没做合宿没有正式LIVE没开,什么新概念偶像动画
不过这13集活活搞成了mujica第1集也挺重量级
不论这点子是柿本绫奈还是上面的大人想的,反正肯定有个巨魔在操盘

你如果站在单团粉丝的立场上那确实难以找出一个优点来洗,这种只能站在wsd孝子的立场来说“这对于邦多利/力儿八整体企划的好处是拉长企划生命周期,迈步走进第十年、第十一年”,回归动画只是个广告片的wsd动画初心

御幸一也 发表于 2024-1-8 12:19
剛爬完5廁,日本人也覺得綾奈完全不宣傳很怪,退追這些都當發散和滑坡,但現在的綾奈不提你邦真的是正常的 ...

绫奈12th是不是就没发过推,5th记得是发过推的

全给你动画写完了我游戏剧情写什么?怎么这时候又不提动画就是游戏广告的事了?

然后断章一年半,台长能锐评一下这个操盘水平吗

日本人有没有看到那个国人粉丝的问题,最关键的证据还是那个回答

Kasroz 发表于 2024-1-8 12:32

你連真人live的東西都要她宣傳是不是有點強人所難,她只是一個做動畫的……
現在是有新的動畫情報她毫無反應,而看她推特只要她負責的動畫,有新情報基本上都會給點反應,何況是邦多利這種她深度參與的

Kasroz 发表于 2024-1-8 12:32

那时候进鸡团主场了,有人质疑不发推的话,一句维护世界观就糊弄过去了(反而可以理解为在帮🐔预热)

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aendst 发表于 2024-1-8 12:33

又不是没有先例,当然了别人通常是一年,你棒是一年零4个月

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我个人角度当然认为wsd和制作组对mygo和ave都是一视同仁尽可能端平,剧场版提出补猫猫和立希的戏份也可能看出来,现在ave资源不好也是还没有到宣传期,但楼里wsd偏爱mygo之类的发散,那我发散一下制作组也无所谓吧

御幸一也 发表于 2024-1-8 12:34
你連真人live的東西都要她宣傳是不是有點強人所難,她只是一個做動畫的……
現在是有新的動畫情報她毫無 ...

主要是看推,绫奈好像是经常去看邦邦演唱会的,12th那么重要的live不去看就可能不只是和动画制作组有矛盾了

這 也不用你發散,我早就覺得監督和綾奈是祥廚了
還沒到宣傳期這句堵嘴的話是要用多久,貸款吃屎不可取,那貸款要糖就可以了嗎,完了,突然感覺真的共情立希廚了

那只能借用日本人的话了“五团时期说PPP和Roselia优遇,动画二三期的时候说RAS优遇,现在说MyGO优遇,想必明年就要说AveMujica优遇了吧”“还有毛二力一直都不遇”

江口夕 发表于 2024-1-8 12:38
又不是没有先例,当然了别人通常是一年,你棒是一年零4个月

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Andro ...

这一套连招下来确实像是有巨魔混在决策层里了

而且現在樓友也沒貸款吃屎,就說現在出的兩首歌的PV,PPT就算了就當你其他都這樣,
但一張新圖都沒,還重複用的演唱會視覺圖,難繃好吧
話 題 輪 迴

这么一看即使是泥潭在专楼里的话也还是和女性向同人创作论坛用户很有共同话语的

我又不是护着wsd,这操作确实离谱该骂,我不也说wsd没脑子,但发散到偏爱mygo真没必要,至于共情不共情随意吧

那监督和独角兽互相取关原因是一个推初祥一个推睦祥导致结局产生分歧,然后独角兽打输了吗

可恶的睦祥人,我缺的这块初祥结婚谁给我补

论坛助手,iPhone

不是 你怎麼和昨天那位哥一樣,讓我看看哪裡發散到偏愛mygo了,好像是你自己

Aendst 发表于 2024-1-8 12:33

这倒没什么,隔壁缪水星虹全这么干的
你们轮了半天的两季隔一年半中间插剧场版的操作,才是这个新企划里最保守的东西,剩下的突出一个自由

NODY 发表于 2024-1-8 12:50
那监督和独角兽互相取关原因是一个推初祥一个推睦祥导致结局产生分歧,然后独角兽打输了吗 ...

綾奈幼馴染組都推,劇本他們一起搞的,監督和綾奈就我看訪談的感覺,是蠻有共識的,我還是不願意相信他們之間關係有問題,雖然互相退追了

ganeid 发表于 2024-1-8 12:53
你们轮了半天的两季隔一年半中间插剧场版的操作,才是这个新企划里 ...

两季隔长时间插个剧场版本身确实算不上自由
真时尚我感觉还是有这个ep13和各方面宣发一份力的

https://twitter.com/4nots1/status/1743619744329031759?t=VrjekWpRYTjc4D6FlvYgtA&s=19

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ganeid 发表于 2024-1-8 12:53
你们轮了半天的两季隔一年半中间插剧场版的操作,才是这个新企划里 ...

所以台长你的mygo吐槽大会今天能交吗(

Aendst 发表于 2024-1-8 12:59
两季隔长时间插个剧场版本身确实算不上自由
真时尚我感觉还是有这个ep13和各方面宣发一份力的 ...

13看完我就在想,mggm你不管一管你下面的人吗,你到底要推哪个团

御幸一也 发表于 2024-1-8 11:07
調理得差不多了,重新梳理下我的觀點。

先說我想說的:

其实从配音,或者说声优拿到剧本推断动画播出时间,特别是mygo_mujica播出时间并不是一定正确的。

从mygo制作来看就能明白mygo声优们是需要配两个版本的配音的,一个游戏一个动画。而从mygo来看游戏的mygo剧情再演也是和动画剧情无缝连接直接十月就上线的。
要说的话的确可以得出一个不是动画制作方面而是游戏制作方面出了什么问题(结合武士道和ce的制作体制改变来看)导致了整体企划的一个后移。当然这也只是根据现有情报得出的推断之一罢了。

屁股问题我还是觉得至少武士道为了捧mygo所以要延后mujica动画甚至打压mujica这种推论的逻辑性是比较弱的。我是认为即使是对mygo来说mujica动画片早出快出是比所谓的总集篇剧场版要更为有利的。二一个这也和“13集作为mujica第0集”出现的整体创作思路和企划推进思路是相悖的,鸡狗本身也只有mggm和算新的根本两个主要企划人,不存在什么别的势力加入临时企划转头的情况。

ganeid 发表于 2024-1-8 13:08
13看完我就在想,mggm你不管一管你下面的人吗,你到底要推哪个团

一个团推一年

Anatoly 发表于 2024-1-8 13:02
所以台长你的mygo吐槽大会今天能交吗(

当然不能,敬请期待

头像被屏蔽

ganeid 发表于 2024-1-8 13:10
当然不能,敬请期待

怎么又延期了