搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

绫奈说了今后不会有采访了就是决定性的发言了,往后滑坡幅度只会比这个大

還不用滑坡到改劇本

等綾瀨把ave取關了再切割不遲。現在老實說沒必要捕風捉影,也問不出個所以然。
本來就是容易炎上的13話,上面把腳本口了避免節外生枝也只是常規操作

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

能不能等真证明了确实资源倾斜强推再开骂啊,ave开播还有一年呢,mygo开播一年前资源也没多好啊,wsd确实没脑子,但可能wsd策略就是这样

说这么多都是怒其不争大好顺风局非要等凉

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以你覺得ave壓到2025播不是在讓路劇場版總集篇,和你說一下官推置頂現在也換成那個總集篇了
他如果一早這樣計劃,那他幹嘛不先預告有總集篇劇場版呢

🐶总集篇就是插进来的啊,🐔的问题就是到底是因为制作的问题导致推迟还是因为企划让步推迟
syl,如果是因为企划问题让步推迟那还好说,今年只要多补点线下就行了,如果是制作问题那就不好说了

切割原案的可能性还是非常非常低的

啥时候分楼

所以为什么母鸡卡的动画是被推迟的,而不是原计划25年1月播出的...
大家都能理解动画播出时间长会掉热度,那母鸡卡播完之后怎么办

-LYRE- 发表于 2024-1-7 09:47
顶着米头像的那位这么理客中,希望你从来没有骂过挑染强推之耻、赔钱货吧
染➗也有话 ...

偷换概念有的一手
同企划同作品的配角反客为主和平行企划混为一谈是吧

还拿挑染说事

这样子为同作品里配角反客为主的行为做辩解的
你不会是个染厨吧?
(y1s1 我是觉得这样做如果mujica衔接的好 热度接棒是没问题的操作不存在反客为主)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你不如先想一想mygo13話是個什麼收尾,正常都是什麼也別說說再多讓你等一年也是單純找炎上罷了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

星空冻结 发表于 2024-1-7 09:58
🐶总集篇就是插进来的啊,🐔的问题就是到底是因为制作的问题导致推迟还是因为企划让步推迟 ...

除非三次元這兩年製作體系大改特改,所有製作流程都變了,或者說他們的製作訪談全在騙人,
不然就ave mujica 9月都在配音了,結合三次元的動畫製作流程,起碼ave mujica動畫已經有一版可以播的了。

至於“綾奈切割=劇本要大改=動畫製作有問題”這種論調,我是還不會滑坡到這。

利维豚 发表于 2024-1-7 09:58
切割原案的可能性还是非常非常低的

水魔也没彻底切割掉大河内

Kasroz 发表于 2024-1-7 10:02

所以初祥会结婚

今年线下多,巡演的那个也不是mujica啊,当然27号宣布个大的也不是不行,别到时候没活只能咬打火机

Kasroz 发表于 2024-1-7 10:02

虽然已经和原案没啥关系了(

剧本大改不至于,不过改改一些具体情节还是可以的,比如学习隔壁成功经验结局变成大家一起包饺砸十人合唱春日影啥的

你就算剧情大改也是在原案基础上改的,除非把整个原案否了不然怎么切割原案
syl,现在焦虑太早了,至少等1st看看今年🐔有什么活,到时候再焦虑吧

头像被屏蔽

13话那就是断章勾,压一年单纯找骂罢了,可能武士道就这么自信不趁热打铁吧?
压就压呗,泥邦本来就糊,现在只是糊上加糊,再不济还有mygo24年力挽狂澜,看好的!

你楼本来也不怎么烤羊,z8该烤还是在烤

论坛助手,iPhone

星空冻结 发表于 2024-1-7 10:05
你就算剧情大改也是在原案基础上改的,除非把整个原案否了不然怎么切割原案
syl,现在焦虑太早了, ...

问题是avemujica这帮角色不是随便换一个编剧就能写好的

唉本YLGO开始打hard之后第一次连20都过不了,难受难受

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱丁堡official 发表于 2024-1-7 10:05
一夜之间,似乎没人再在乎烤羊了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

阴湿人看见滑坡人的总失败路线图,腿都软了

差不多得了

手游进不去
动画不播,定档宣发还是在没有mujica相关人员的场合下宣的
新曲pv立绘复用我真的服气,曲子客观评价,主歌可以,二段副歌拖垮整首
但凡能端上来一首pv制作华丽点或者整首质量好点的新曲我都不会这么火大,乌托邦一首不行我可以接受可以找补,连着两首难免失望

怎么感觉有些人不对劲呢?关心动画制作关心独角兽老师都没啥问题,滑滑坡也是人之常情,怎么就开始说什么资源倾斜甚至鸡狗切割了?嫌水还不够浑是吧?

未来有一年的时间能滑坡呢
现在再怎么稳得住一年后呢

看不慣想讓ave粉閉嘴的,但凡你是認真來討論ave的東西都不和你在這滑坡了,只想堵嘴是不是
所以我說還是分樓吧,狠狠切割互相眼不見心不煩

爱丁堡official 发表于 2024-1-7 10:05
一夜之间,似乎没人再在乎烤羊了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

有一说一,你羊昨天真可以,一下把Z8很多纯良腐乳了,再硬的阴湿佬也承认能给她几天呼吸权

不过主要还是绫奈这滑坡泥石流太可怕了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我们Mujica真的完蛋了

我悟了,原来十三话是剧场版加料内容先行放送,所以真正的顺序是这样对吗?
mygo篇→1~12话总集剧场版加料+后日谈+鸡序幕→mujica篇

提前看到剧场版最后的母鸡卡序幕真是赚到了

是啊我也很奇怪,资源倾斜只是我的猜测,能给出合理的反驳我就否定自己的猜测,之前说包出去签几首的漏油说的就很好,我能接受
反观剧场版加在续篇动画前是客观事实,mygo粉今年有剧场版看我羡慕不可以吗
倒是为什么有人就突然转话题到虐粉日娱和强推之耻了呢

millaboreus13 发表于 2024-1-7 10:09
怎么感觉有些人不对劲呢?关心动画制作关心独角兽老师都没啥问题,滑滑坡也是人之常情,怎么就开始说什么资 ...

问题来了
Mygo有同一首的曲绘用两次这种情况吗

别吧,剧场版还塞mujica?13话都已经在喧宾夺主了
还是跟总集篇一样mygo团和和气气搞live,然后后日谈结束比较好
再说,猫希跟隔壁团也没什么大关联啊

早說了建議把mujica的戲份全剪了,純淨的mygo還給純淨的mygo粉絲呀