搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

NODY 发表于 2024-1-7 00:01
要真是已经做好又想爆米,那还不如像当初第三季那样直接mygo+mujica连出六张单曲绑动画bd,电视台日后找个 ...

wsd收入来源是手游+live,本土才最重要的。

不会wsd真没做母鸡卡进游戏吧

江口夕 发表于 2024-1-6 23:58
說白了就是遊戲那邊出問題了,劇本早八百年就寫完審核過了。如果上層不滿意劇情,mygo就不可能播。
...

手遊營收都掉多少了,還在那最重要,看看武士道財報,一起來當一個合格的精神武士道股東
https://ssl4.eir-parts.net/doc/7803/tdnet/2363806/00.pdf
手遊早就和演唱會收入差不多了,重要,但不是最重要。手遊確實來快錢不得不服,但演唱會這種才是長線營運最重要的地方。

然後動畫是廣告片,樓友誰不認的,從來沒有人說動畫才是主體,
做好壓著不放,這麼爛宣傳招數還能洗的嗎

mujica的live能给补上吗,新曲多来点也行,乌托邦不太行

别的不说,新mv除了静止系能不能来点新花样啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

友情的结晶 发表于 2024-1-6 23:47
可能是部分漏油被今年某个上层压力改剧本的动画整ptsd了

论坛助手,iPhone ...

去年

mujica除了live外啥都没有吧现在,那能不能多来点新歌,进了游戏还可以说等曲子跟着箱活走。既然只有live那就把这半边做好
都去参加摇滚节拼盘了,别整的live要给广告打广告,合成大广告

live是稳定又挣钱,绫奈上一个当系构的2.5企划已经关了3个手游,现在没手游了live一直在开

手游收入早就那样了,更重要的是维持粉丝粘性吧,从这个角度看还是挺重要的,所以一般把动画安排在手游实装前面。反正wsd接管手游后的表现目前还看不出,草不草台过几个月再说

御幸一也 发表于 2024-1-7 00:10
手遊營收都掉多少了,還在那最重要,看看武士道財報,一起來當一個合格的精神武士道股東
https://ssl4.ei ...

是啊,動畫本來就不是主體,所以武士道根本就無所謂,愛啥時候出啥時候出。算了我還是不說了,我問候mggm馬不知道多少年了,給你表述個事實被當成洗地狗遭不住。
武士道神仙操作都多少年早見怪不怪了了。只能說是常規操作。順便手游再拉也live啥的爆的米多,之前mygo爆的米夠來幾十場live了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

同样的话题,一些人在讨论mujica的未来,一些人在讨论mygo的未来

武士道的開發力,新東西是不用想了,就現有的模式慢慢續命吧,
說好聽點就是乖乖養老,不好聽就是等收

现在看完结时的发言,这意思是不是该做的我都做了,剩下的自求多福吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是时候正义切割了

江口夕 发表于 2024-1-7 00:21
是啊,動畫本來就不是主體,所以武士道根本就無所謂,愛啥時候出啥時候出。算了我還是不說 ...

別搞錯了,我說那麼多只是反駁你那個“手遊才是最重要”
何況以安排線下演唱會來說,動畫廣告早點播出,早點獲得人氣,也能早點有機會開大點的場子,
無論哪個買賣來說,推遲ave的播出都很白痴,當然我是ave粉角度,其他角度我不清楚喔

泥漏有人录了今晚的发表会吗,感觉错过了好多

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cherryjia12 发表于 2024-1-7 00:43
泥漏有人录了今晚的发表会吗,感觉错过了好多

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

随便搜一下就有

武士道新春大发表会 2024
https://www.bilibili.com/video/BV1qw411u7RN/

老实说,这还不如不公布时间,吊吊胃口拖到10月,维持下热度,剩下时间再随便整几个活。现在一下子告诉说要等1年,真的是难顶

越想越难绷,那看来ave1st结束就是公布2nd的就没东西了不过这个舰还是得上

御幸一也 发表于 2024-1-7 00:35
別搞錯了,我說那麼多只是反駁你那個“手遊才是最重要”
何況以安排線下演唱會來說,動畫廣告早點 ...

我是手游製作人的話我先讓mygo動畫出了,然後手游輪流爆mygo角色廚的米,mygo5人一人一個活動都夠撐一年了,明年ave出了再繼續爆另5個人的米。
現在的情況就是命根子遊戲都出事了

講道理這流水不低,至少比你開live賺多了,雖然肯定是大不如前,但是你棒企劃至今爆的大多數米都是手游的這也是事實

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我觉得最迷惑的是既然明年一月播为什么不放1st宣布,正好过年全都一块放出图个喜庆吗

wsd把ce踢出去不就是因为手游不行了不想多一个人分钱吗,24年趁🐶有热度所以多推一年,包括剧场版也是给之前有人气但是剧情单薄导致人气下降的猫打补丁,🐔团走正常流程25年播出。本质还是wsd在缩减开销同时稳定还能爆金币的项目
syl,🐔团的歌能不能整好一点,utopia感觉不太行

故意挑在25年1月的消息发布第二天放出来(指1.7),不管是新曲还是什么。质量不能太差吧

你楼的滑坡言论怎么都传到官号pv下面了

手游箱活我记得时间是流动的吧这方面我不了解,不过只要不打折扣明年1月母鸡卡上映再到实装mygo是不是都要高二下了

鸡1st不提档让oblivionis上去把档期撕了还有什么用,空出来一年都够tokyomx周四11点档把四季动画都播一遍了

skives 发表于 2024-1-6 23:10
再过几个星期估计热度就下来了
大热如滚蒜 现在s1的砖楼一天也没几条回复
mygo动画这个热度就不要了 等明年 ...

蒜专楼虽然没几个人了,百综楼蒜人可不少,犯蒜PTSD的也不少

Toki_Ai 发表于 2024-1-7 01:00
越想越难绷,那看来ave1st结束就是公布2nd的就没东西了不过这个舰还是得上 ...

本來想和你說幹嘛買一個不能看回放的直播,不如買eplus,而且eplus抽的還少很多,但轉念一想,我幹嘛要幫武士道算錢

Aendst 发表于 2024-1-7 01:01
我觉得最迷惑的是既然明年一月播为什么不放1st宣布,正好过年全都一块放出图个喜庆吗 ...

先讓樓友跌入屎坑,這樣1st不管給什麼發表都能開心了,武士道太為大家著想了,我哭死

赫尔墨斯的权杖 发表于 2024-1-7 01:09
手游箱活我记得时间是流动的吧这方面我不了解,不过只要不打折扣明年1月母鸡卡上映再到实装mygo是不 ...

手游一年可以过现实三四年,没什么影响,尤其现在加了狗以后一轮活动90-100天,一年也就三轮半活动,放剧情里面的时间线可能一个月都没过去
搜了一下,第二季19年1月ppp刚升二年级,然后一直到23年3月她们才升三年级,现实时间过了四年

评分

赫尔墨斯的权杖 + 1

ellisnadie 发表于 2024-1-6 23:32
让我猜武士道的脑回路只能想到本来是想鸡接着播,于是13集加了鸡的live导入,后来mygo动画有热度后,直接播 ...

再联想到独角兽之前有个采访里面说十月她还有一部作品,会藏到开播,这样看她本来是在说母鸡卡,结果因为wsd傻逼非要延期两边闹掰了,正好有个药屋单集就借坡下驴把推特简介改了

御幸一也 发表于 2024-1-7 01:10
本來想和你說幹嘛買一個不能看回放的直播,不如買eplus,而且eplus抽的還少很多,但轉念一想,我幹嘛要幫 ...

说个怪话算是支持邦邦国内发展(?)
然后就把我常看的资源给炸没了,至今没补档,wsdwcnnn

差不多现实三年手游一年,其实算算距离周年毕业马上一年了,等明年母鸡卡周年上那就是两年,不知道ksm后年能不能毕业

NODY 发表于 2024-1-7 01:13
手游一年可以过现实三四年,没什么影响,尤其现在加了狗以后一轮活动90-100天,一年也就三轮半活动,放剧 ...

好好好

你邦手游真能挣多少钱吗?怎么感觉还不如管人

尼邦在烤出来之前可是能稳定前三的存在

邦邦手游已经卸了,之前就是因为蝶团时期那堆烂活退坑的,这次为了母鸡卡回坑又整得我难受,我才不要干等着母鸡卡一年

评分

御幸一也 + 1 好评加鹅

我也删了,本来还打算存点石头,这下索然无味了
一次失败的入坑体验

早该卸了,之前把国服下回来复健顺便给萝爆了点米,昨天就惨遭WSD烂活二次冲击。
对WSD是真的不能有一点信任,明年再说明年的事,虽然运营更换大失败但是手游会变成啥样子还没数呢