搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

原来mujica是afterglow啊

这推特,我不是很懂日语,有没有n1大手子帮忙翻译一下?开机翻怎么有点哈人

谁不骂武士道了  只是说别真被虐粉老套路搞得不患寡而患不均  一边说着“运营肯定偏爱mygo/mujica”一边暗自对家企划积攒怨气

评分

-LYRE- -1 好一朵白莲花
御幸一也 -1 有點怨氣怎麼了

青蒜 发表于 2024-1-7 08:54
这推特,我不是很懂日语,有没有n1大手子帮忙翻译一下?开机翻怎么有点哈人 ...

被人问为什么删除mygo关系图之后的推文:
「动画放送期间的推文又被大家挖出来了,所以我不会再删除更多内容了,谢谢大家喜欢。如果我是公司员工的话就能在离职信里和大家打招呼了。因为太过苦恼,我做了好多次道别的梦。前面这句话和《GIVEN》无关。」
被人问为什么强调「最后一次采访」,以及会不会继续负责mujica动画编剧时的回答:
「关于这部动画,因为(staff)还没有发表,现在我还不能回答。类似采访这样的发言以后是不会再有了。很抱歉我给出这么一个令人寂寞的回答,请继续享受作品,谢谢大家。」

退一万步讲,资源倾斜姑且可以装作看不见,归根结底是我喜欢前篇动画绫奈负责的mujica这五个人
然后呢,就像漏油说的前篇mygo基本完成塑造了
那mujica呢?我入坑消费我想看也本来应该能看到的东西呢?就现在的消息续篇甚至连不ooc的保证都没有
我真是人太好了还买mygo的cd和live门票,虽然不值钱但是就好像在被当猴耍一样,能退款吗?

评分

ylssb10438 + 1 好评加鹅
御幸一也 + 1 欢乐多

本间日阳 发表于 2024-1-7 08:56
被人问为什么删除mygo关系图之后的推文:
「动画放送期间的推文又被大家挖出来了,所以我不会再删除更多 ...

如果继续担任系构怎么可能不接受采访呢

kangkangsama 发表于 2024-1-7 08:55
谁不骂武士道了  只是说别真被虐粉老套路搞得不患寡而患不均  一边说着“运营肯定偏爱mygo/mujica”一边暗 ...

谁跟你自家企划了

Aendst 发表于 2024-1-7 09:02
谁跟你自家企划了

去看眼科

kangkangsama 发表于 2024-1-7 08:55
谁不骂武士道了  只是说别真被虐粉老套路搞得不患寡而患不均  一边说着“运营肯定偏爱mygo/mujica”一边暗 ...

对官方信任崩塌了才是最要命的,其余的都是小事

评分

御幸一也 + 1 好评加鹅

kangkangsama 发表于 2024-1-7 09:03
去看眼科

回小学重学语文

再说了,真有通过开除系列构成来虐粉的吗?这是虐粉还是自爆?

从散伙开始的故事最终走向现实中的散伙,至此已成艺术……独角兽老师戴上面具去拍高达吧,sunles,让我忘记一切吧

头像被屏蔽

青蒜 发表于 2024-1-7 09:05

mygo单推当然无所谓啦

这说得怎么像吃了竞业

东映能不能收留独角兽,我早就想看女同版nana了

青蒜 发表于 2024-1-7 09:05

wsd就是臭傻逼
都是想看好的故事好的小姐姐表演结果被wsd瞎搞
越是傻逼的公司越喜欢搞姐妹企划虐粉开闭乃团还少吗
“我推待遇不好是因为运营偏爱另一家” 甚至连“你家强推之耻”型的言论都来了 写作骂运营实际嘴对家是吧 别把日娱糟粕带到二次元好吧(当然本质也是wsd要搞)

我也不觉得切割绫奈是虐粉行为 而是更上层的原因 耐不住有人真觉得切割绫奈都能是因为“偏爱mygo啊”
这鸡狗还没分家

评分

御幸一也 -1 那我急了
HANDAIYV + 1 某些人别太急
-LYRE- -1 装什么装,邦粉骂wsd倾斜d5j骂少了?.

真的该分楼了,这才第二天就这样了

凡人 发表于 2024-1-7 09:15
东映能不能收留独角兽,我早就想看女同版nana了

q娃这个样子,别对东映有所期待了

嚯,起来一看楼里,是有4846内味
有些人都推皇族了,就不要堵底边粉的嘴嘛,说得享受资源是底边团一样在这里理中客要骂就骂公司,不要骂我家推

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

看了一会z8,还是熟悉的烤羊,滑坡远不如泥潭,安心

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kangkangsama 发表于 2024-1-7 09:17
wsd就是臭傻逼
都是想看好的故事好的小姐姐表演结果被wsd瞎搞
越是傻逼的公司越喜欢搞姐妹企划虐粉开闭 ...

要代日娱那还是拍完MV拖一年,把团拖没了歌都没发出来的过世女团更好代

牛啊,还有从来没在楼里说话的人突然出来扣鹅的,出来堂堂正正给我合理的理由啊?mygo的pv有立绘复用的吗?静止系pv我都忍了
双月流媒播放垫底是演的?还是你觉得长谷川写的是天籁?
明明在出周边但是动画放明年mygo今年年内有俩剧场版不是事实?

wsd是怎么想到把做完一半的母鸡卡全盘推倒的

看看wsd对待动物朋友和对待底边团,确实很难评价

Aendst 发表于 2024-1-7 09:23
牛啊,还有从来没在楼里说话的人突然出来扣鹅的,出来堂堂正正给我合理的理由啊?mygo的pv有立绘复用的吗? ...

评分

-LYRE- -1 欢乐多
Aendst -1 还你的,不用谢

cmyk1234 发表于 2024-1-7 07:35
说得好。不过现实还有《剧偶像》制作完成闲置三四年再播放的例子。

例子有的是,我只是說如果有人覺得是動畫沒做完工期有問題武士道才壓2025年播的,睜開眼睛看一下而已

全盘推翻本来就只是发散而已,可能性很低。独角兽9.14动画播完发的那个推就很有告别的意味,很可能在那之前就已经掰了。剧本是更早就写完的其实我倒不是很担心什么推倒大改。

Kasroz 发表于 2024-1-7 09:23
wsd是怎么想到把做完一半的母鸡卡全盘推倒的

觉得水星魔女很成功就效它旧事呗

青蒜 发表于 2024-1-7 08:54
这推特,我不是很懂日语,有没有n1大手子帮忙翻译一下?开机翻怎么有点哈人 ...

「都在挖動畫在播時發的推,所以我不繼續刪了,感謝大家喜歡。如果是公司的員工就能寫辭職信打聲招呼了。太過苦惱,夢見好幾次說道別了。」

甚至有人在“最後一次訪談”下面問綾奈還會不會負責ave mujica的劇本,她回答是
「因為在動畫情報的公佈之前,所以現在這個時間點我無法回答。但訪談的話今後是不會再有了。」

以上交給判官們

年輕人的第一款2.5企劃從自己吓自己開始

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这几年tv动画改剧本整烂了的活好几次所以比较敏感

那我是最早那批的loveliver有資格在泥樓說話沒 不會10年2.5企劃粉都要被剝奪呼吸權吧

我就不一样了,我有ffv13的ptsd,日本人大人物做迷惑决策真的不奇怪
也不是什么年一2.5,等我是等得起的,隔壁百万我等了七年动画
但说白了,只要真的喜欢mujica喜欢绫奈负责的部分,就看这两天的情报真的很难立刻平息怒火

歌和MV可能是包出去的时候一签就是几首了

不过客观上说🐔 团至今都没有很顶的MV,播放最高的还是动画+真人混剪;至于歌那是真的同名曲就是巅峰了(EG搞旧团去了?请多支持violet line喵),真不能怪漏油生气

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可怜的观众,被武士道玩弄于股掌之间

ave粉看到2025才播這動畫廣告片早就怒火中燒,再看綾奈切割邦多利,不安一下怎麼了,有點怨氣怎麼了

顶着米头像的那位这么理客中,希望你从来没有骂过挑染强推之耻、赔钱货吧
染➗也有话说,都是万代的决定,和割割无关

一天没爬楼,开始汗流浃背