搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

当然我觉得有必要先踩一脚刹车,先取得一点共识,分清楚哪些是陈述客观事实,哪些是发散,不然吵来吵去都是鸡同鸭讲

別拿挑染當成互相潑糞的利器,挑染這種下水道垃圾應該是大家要群體圍攻的下水道陰溝玩意,希望下次大家提到他都能直接罵他個兩嘴

独角兽真和武士道切割或者被武士道踢了,导致总集篇和第二季都没有独角兽,那她为什么还关注老登,不该全切了吗
除非说老登是独角兽派,但老登推特好像也发了总集篇内容

比如动画,mv,推特发言之类的,可查证的有白纸黑字的都可以认为是客观事实,至于动画、mv好不好,推特发言暗示了什么则是主观发散,可以先不管

为什么和监督切割了,在菜花也有合作的

绫奈当然没跟你邦完全切割,毕竟履历里以前邦动画也是她,担忧的从来都是鸡里出问题甚至被切掉了。
你就说担忧是不是空穴来风吧,漏油是不是虚空编出来的绫奈取关柿本,绫奈发的那些意义不清的推是不是你邦相关的,来点负面解读都不行。
没有切割那太好了我给爆米,要是切割变粪动画了你来爆米吗

NODY 发表于 2024-1-7 11:15
独角兽真和武士道切割或者被武士道踢了,导致总集篇和第二季都没有独角兽,那她为什么还关注老登,不该全切 ...

這樣看她切割的不是邦多利嗎,怎麼擴散到切割武士道了,
還是說大家覺得綾奈從一開始就沒有關注過mygo官推和邦多利官推,那也太搞了

不是资源倾斜不是事实吗,资源倾斜这个说法有在攻击go吗,在骂wsd对鸡敷衍关攻击go和切割两团什么事了,偏移话题真有一手的,敏感到这种程度还要跑到泥潭带一手”s1鸡粉破防把怨气输出到go”,那点小心思能别这么阴湿吗

闹麻了,旧5团推觉得m团抢资源还屁用没有。旧7团推觉得MA团抢资源也被打成可笑的姨姥了,现在一个还没实装刚起步的Mujica就开始觉得被mygo抢资源了,说明mygo的引流效果还是不错的。

已知今年年内mygo相关内容:
剧场版前篇、后篇,公式设定集,新曲mv是ppt但是没有复用立绘也不止一张图,上半年四场巡演,4th,下半年大场两日专门,动画bd,4th抽选中未公开的单独event
已知今年年内mujica相关内容:
1st,新曲mv但是立绘复用,未公开的一单和可能存在的未公开线下活动,拼盘live

说的跟鸡粉抱怨资源倾斜有屁用似的,这不是抱怨一下都被堵嘴了。

武士道可能跟中国观众对于动画的看法不太一样,对运营来说虽然明年动画才播出,但是这一年中🐔团线下live不断的话实质上是不是已经在爆米了?前有mygo13话引流,后有明年一月的动画吊着,live热度是有保障的

抢什么资源啊,这不是谁都没给资源吗

这楼是怎么回事,被绫奈的推吓到了,跑来看评论,结果走向怎么和我想的有点不一样

mujica官推几分钟前转了邦官推关于1st live的推
但是动画定档的推直到现在都没转?
不会还打算在1st live上再公布一遍到时候再转吧

新歌MV也好 动画明年也好 母鸡卡这待遇就是该骂啊
13集都给你吧气氛搞出来了 不趁热打铁一波? 本身一副壕气团感觉的团运营宣传起来这么小气? 有没有脑子

连体人表示向来都是鸡好狗才能好的态度的
理客中也是表示
“母鸡卡待遇差是武士道傻逼” 和“母鸡卡待遇差是武士道想要把资源留给狗”是不一样的
“母鸡卡待遇差是武士道想要挑起粉丝内斗、转移产能宣传废物的搞得幺蛾子”  有可能。 往大了说就是剥削阶级转移矛盾的套路

评分

Kasroz + 1 好评加鹅

挺搞笑的,鸡粉哭鸡团资源少也有问题,难道要说“哈哈哈哈你看今天这个MV还是老曲绘呢”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说不定武士道真是这么想的
鸡还没实装动画还没播,鸡粉,有这种东西?

得了便宜还卖乖是吧

这几楼已经没aoe到狗,光说句资源倾斜都已经要被堵嘴了。。。但凡你真的睁大眼睛仔细关注一下两边待遇呢

ellisnadie 发表于 2024-1-7 11:22
说不定武士道真是这么想的
鸡还没实装动画还没播,鸡粉,有这种东西? ...

懂了,wsd以为大祥老师的谷子都是go粉买的

已经看不懂再说什么了,不过分楼可以再讨论讨论

L7lv6 发表于 2024-1-7 11:19
闹麻了,旧5团推觉得m团抢资源还屁用没有。旧7团推觉得MA团抢资源也被打成可笑的姨姥了,现在一个还没实装 ...

我就是因为蝶团空降+倾斜d5j出坑的
本以为wsd脑子可能治好了所以回坑,结果是我想太多了

武士道运营太不上不下了,给了鸡在13集一个live又不趁热打铁,鸡出场一个live后反而被晾着

要么13集就不要留个断章给mygo一个像结尾的结尾,这时候再公布母鸡卡动画,风评肯定不一样

kangkangsama 发表于 2024-01-07 11:22:26
新歌MV也好 动画明年也好 母鸡卡这待遇就是该骂啊
13集都给你吧气氛搞出来了 不趁热打铁一波? 本身一副壕 ...
可是滑坡到那一步的就是你啊,开始说的是鸡资源不如狗,不是你理解成是在抱怨狗抢了鸡资源才吵到这样吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

支持分楼,不然鸡同鸭讲。你看骂wsd资源倾斜有些人敏感到这是在aoe狗,还是要说资源没有倾斜,不倾斜加塞个总集篇还要补戏份是给谁看。
没有鸡粉那更搞了,鸡谷都是老登厨和狗粉在买是吧

青蒜 发表于 2024-1-7 10:51
这才刚刚开始,我丑话说在前面,搞不好后面会开始攻击独角兽谜语人破坏大局呢 ...

已经有了吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lhwang11 发表于 2024-1-7 11:24
这几楼已经没aoe到狗,光说句资源倾斜都已经要被堵嘴了。。。但凡你真的睁大眼睛仔细关注一下两边待遇呢 ...

因为很明显不同人对事实的认定标准都不一样,讨论起来自然是鸡同鸭讲
比如一个事故死亡xx人,和平国家的民众可能觉得很恐怖,天都要塌了,战乱国家的民众可能觉得就这?日常罢了

本來也就ave粉吐黑泥,別告訴我ave粉吐個黑泥都不被允許吧,吐了一天都沒到呢
然後有些人啊我真是難評,現在來說這些,真是本來沒有不爽的都被你們搞到不爽

太阳底下没有新鲜事,版本开始升级了

鲍里斯 发表于 2024-1-7 11:28
可是滑坡到那一步的就是你啊,开始说的是鸡资源不如狗,不是你理解成是在抱怨狗抢了鸡资源才吵到这样吗?

...

好像還真是

剪切线已经百万播放了,会把你楼也给切了吗

本来就是wsd神经分裂的迷惑操作,动画结束🐔团登场鸡狗官号合并,大家都以为最迟24.7就该上🐔的动画了,结果你说25.1才上,那你两号合并干嘛呢?🐔宣传🐔的🐶宣传🐶的不就行了?你现在这样🐔还得在合号上再宣传一年,我不信到时候下面不打起来

我还是第一次在你楼看到强推之耻这个词看到之前都没想到还能有这种思路的

爽世12集已经切了,要我讲粉丝也该跟进版本切了,就从你楼开刀

剪切线含金量最高的一天

冷静思考了下 这些其实都是偶像企划玩腻的玩意 其实本质还是武士道

星空冻结 发表于 2024-1-7 11:31
本来就是wsd神经分裂的迷惑操作,动画结束🐔团登场鸡狗官号合并,大家都以为最迟24.7就该上🐔的动画了,结 ...

官号合并其实只有b站是这样的,ytb和官推都没有这种操作

这种楼里还没有那个氛围就先扣帽子饭圈味,之后再怎么说都是粉丝饭圈扯头花
不得不说最开始说强推之耻的那位真是厉害,先带到饭圈撕逼,随后拉动内斗,最后理中客说一堆“大道理”

鲍里斯 发表于 2024-1-7 11:28

...

资源倾斜就是这个意思啊
这说法就是在说武士道只有这么多资源 不是给鸡就是给狗一样 鸡少了的原因是狗多了 对标的时候也只对比狗 怎么不去对比其他团呢

正常不应该是鸡明明趁热打铁可以创造更多热度和财富 武士道对鸡太差了 应该投入更多资源吗
在搬出资源倾斜这种说法的时候就已经顺着武士道路子走了 武士道又不是只有那么多资源 真不做wsd孝子那就应该哪怕没资源了也要让mggm他们自己爆米给鸡搞东西