搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

不是说什么,邦企划粉也是应该攻击BSR的,啥时候PJSK真把邦邦打爆了,就是纯纯BSR自己作出来的

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

非要待在同一个楼里更没意思,都这样了

我都说过了,你们觉得黑泥不妥觉得有人切割能不能先骂骂武士道啊?攻击性要足够不能像演的

理中客一下分楼也挺好的
本来喜欢狗的也没理由能共情鸡的现状  母鸡卡现在待遇不好是事实,但是在这说资源倾斜狗粉看到也不会舒服的

武士道死🐴,大好的局势都不知道好好利用,邦邦彻底糊了有这傻逼操作的功劳

鸡粉aoe吐黑泥会a到狗是可预期的,狗粉看见自家推被a了,想还击也是可预期的,那不分干嘛,一句话,早切早好

一会要发新曲喽,还是1st立绘静止系ppt平移,这资源可太棒啦

一个按道理应该是最终纠缠不休大乱炖的姐妹团企划,做的是剪切线的活

其实我之前还真有点想入台iPadPro打邦的想法(顺路写下笔记),这下解毒了。反正手写板也用熟练了,这个(指iPP),不需要了,预算就给手机吧

顺路说句手游手感一坨,不改进反而分资源去搞D5J和3D,WSD奇葩思维真不少,希望母鸡卡就是纯纯WSD脑瘫,和绫奈的事情是两个独立事件

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本ylgo倒还算乐观,就算真滑坡到独角兽和wsd闹掰,我也不觉得没了独角兽mujica动画就直接原地暴毙了
独角兽又不是第一次当系构当脚本,邦一二三和几个剧场版也都是独角兽负责的,然而也就反响平平
不能否认独角兽在go动画上的成功,但把独角兽当成是mujica动画的充分条件我觉得还不至于

然后27号1st估计也会宣布2nd的消息,照go的安排来看,mujica在2024年内应该也会有四五次单独live,两三首single,数首cover,我觉得还算比较充实....吧?
1st的票价炒的太高就不去了,2nd以后的场子都是可以跟一跟的

说了在这贷款资源倾斜的 能不能等27号1st之后再说啊 到时候🐔没资源我跟你们一样问候wsd

動畫就先不貸款吃屎了,做爛了再罵,但武士道這操作實在是讓人難繃

那想两边一起讨论的去哪,要不干脆一气化三清,两边毒唯各一楼理客中再一楼

论坛助手,iPhone

原来真的是客服S打工劳累过度算错时间,我哭死

御幸一也 发表于 2024-1-7 10:53
你別混為一談,她罵她的我罵我的,我罵的一直是憑什麼讓ave mujica動畫讓路那個總集篇,我就不爽這一點。 ...

我非常支持骂wsd和hibiki
搞啥啥不行还喜欢虐粉更喜欢虐小偶像
真的是越菜的公司越喜欢搞幺蛾子
绫奈这事我猜测都是武士道觉得绫奈版本太激进(但作为故事肯定更好)不利于手游起了矛盾呢

这剧场版插入都怀疑是故意的了 引起粉丝内斗 之前也不是没搞过

之前也有几个信誓旦旦的,结果到时间都没人影了,见怪不怪了
不过都这样了也不骂武士道还要反过来用可以骂武士道当理中客是我没想到的

浅香山的熊 发表于 2024-1-7 11:01
说了在这贷款资源倾斜的 能不能等27号1st之后再说啊 到时候🐔没资源我跟你们一样问候wsd ...

怎麼了,我看了下樓友好像也不是空穴來風啊,
你要說平移PPT MV是ave mujica風格吧,好吧,那新圖呢

那完了,我觉得没了绫奈的话鸡剧本跟寄了差不多。
我缺的女女关系性怎么办,幻羽同期5ch拉拉人还黑屁把绫奈拉过来,结果你邦疑似自己内部出问题可太搞笑了。

剪切线含金量绝赞上升中

新歌听起来感觉还是不错的

但凡今天有一张好看点的新图也不会吵成这样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

乐了,这下资源倾斜变成贷款了,鸡的MV能动吗?曲绘能不重复吗?怎么就变成贷款了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

难道一场live的主视觉,角色设计图不是只有一版吗 难道🐶一次live的角色有两版设计?

评分

呀呀呀 -2

开国际玩笑是吧,mygo的live主视觉图可从来没回收再利用到pv里过

友情的结晶 发表于 2024-1-7 11:02
那想两边一起讨论的去哪,要不干脆一气化三清,两边毒唯各一楼理客中再一楼

论坛助手,iPhone ...

当然是去百综

母鸡卡动画定档是在mygo的场子上,而不是时间接近的1st上就很离谱

我不太了解类似的企划,资源也好排期也好没啥发言权,在意的还是动画这边
从开播前百合之日的安利还有每集播出的宣传,能感受到独角兽老师是真的把mygo当成自己得意的作品在宣传和安利的。追番的时候独角兽老师的关系图和百合暴言对我来说也是很大的乐趣
虽然不知道具体发生了什么,现在对企划的态度这样,总感觉很难过。
昨天看25.1予定的时候虽然震惊其实觉得也能接受,至少为喜欢的作品等待也是快乐的,看了早上的推特截图现在有点不安です了。

楼友冷静点
离动画播出还有一年,再等个二十多天也不会怎么样,要不还是先看看27号的live再说吧,毕竟大家都承认live绝对是大头,真不行再看是不是真切割

新歌。。。还行吧

說的新曲MV,你在說什麼演唱會主視覺圖
本來烏托邦那首歌用演唱會視覺圖就感覺很省了,第二首歌還這樣?
來一個狗粉告訴我mygo的MV有沒有用演唱會圖的,因為我不知道

浅香山的熊 发表于 2024-01-07 11:08:08
难道一场live的主视觉,角色设计图不是只有一版吗 难道🐶一次live的角色有两版设计? ...
看,就是有这种得了便宜还要装理中客的才会吵成这样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

御幸一也 + 1 我也覺得捏

装瞎尬洗真要不得,没意思了哈

歌整体还是满意的,但是何年何月能混到一个认真做的MV

浅香山的熊 发表于 2024-1-7 11:01
说了在这贷款资源倾斜的 能不能等27号1st之后再说啊 到时候🐔没资源我跟你们一样问候wsd ...

下一次一定会让人满意的,不好就如何如何,这种话还是少说比较好

邦的MV大多是时候都是很穷的PPT,习惯就好。

论坛助手,iPhone

乐,一号楼门可罗雀的时候我可没想到你楼会发展成这样

当然推特关注也就图一乐

毕竟连这傻逼也没取关呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1st后再讲这话感觉品鉴的也够多了。现在骂就是贷款吃屎,以后骂就是早干嘛去了,早分楼早好。
狗粉接下来一年巡演四单设定集bd剧场版两天万人场喂的饱饱的,四单还塞了个单独event没有宣,看鸡粉就个1st以及甚至不是定档而是予定明年的动画当然没法共情。
早分楼早解脱。
b号那个pv下面都有狗粉直言只想看狗第二季不想看鸡呢,早该分楼了

分楼这事效仿水魔故事就行,问题不大,就看版主同不同意了

说我尬洗也无所谓 我一直维持的观点是等27号1stlive之后看有啥资源再清算也不迟 别一直扩大到🐶🐔两方资源倾斜切割干净的程度