搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

看了下绫奈的推,在发完这是最后的采访后她转了一个清洗乌龟的视频,众周知绫奈的头像就是乌龟,也许她是在暗示自己被[清洗]了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

隆冬幻梦 + 1 思路广

别太离谱

wzm96816 发表于 2024-1-6 22:42
楼友现实一点,之前去年十月著名作豚不都说了mygo原班人马24年没档期吗,现实的答案就是没档期还没做罢了。 ...

火腿瞎猫碰上死耗子而已,冈田去年9月就说在收录了,所以正常来说4月怎么都该播了。而且独角兽作为编剧直接装死还把相关旧推冲水掉才是最令人担心的。如果无事发生还一句话不说,独角兽是觉得打牌姐最近不打牌努力练歌了所以轮到我打牌了吗

什么取消或者大改剧本当然是滑坡烂炒,但是说什么事情都没有我是不太信,就是希望单纯是WSD整烂活碰上绫奈和柿本个人关系方面出问题

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

御幸一也 + 1 好评加鹅

此行远兮 发表于 2024-1-6 22:47
我也不是现在才有这个想法的,完结的时候我就对MyGO动画结尾很不满意了
作为两个独立的企划,MyGO ...

那我也不是现在才有这个想法的,猫塑造单薄真的只是因为mujica抢戏吗?监督可是说在第10话的时候就不知道后面该做什么了

凡人 发表于 2024-1-6 22:51
看了下绫奈的推,在发完这是最后的采访后她转了一个清洗乌龟的视频,众周知绫奈的头像就是乌龟,也许她是 ...

我要笑死了

mygo和mujica算得上是完全独立的企划吗……那把mygo里mujica成员的戏份全删了就方便塑造mygo五人了吗……这种说法有点莫名其妙了,但是我也认为结尾这一段的处理有些微妙,既吊着mujica粉丝,又让mygo粉丝觉得不够尽兴

有点离谱了

WSD大清洗!

看了下绫奈的推,在发完这是最后的采访后她转了一个清洗乌龟的视频,众周知绫奈的头像就是乌龟,也许她是 ...

太会了你,我要看看绫奈有没有转过其他乌龟视频

Aendst 发表于 2024-1-6 22:49
你过看访谈就知道讲完整了,对制作组来说ep12已经是mygo的尾声,ep13是后日谈 ...

访谈我看过,但是单从动画来看MyGO的内容做的就是不完整啊,立希的劣等感完全没有解决,猫猫说好听一点就是一个推进剧情用的工具人,人物塑造根本立不住,我觉得官方也是意识到了这些问题才在总集篇加dlc的,但是这些问题原本完全可以在tv就解决掉,而不是现在为了给鸡团留一集而留几个尾巴在这儿。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

此行远兮 发表于 2024-1-6 22:55
访谈我看过,但是单从动画来看MyGO的内容做的就是不完整啊,立希的劣等感完全没有解决,猫猫说好听一点就 ...

你自己的话你自己推一下就能得到结论啊:制作组本来就没想做那些
mygo有手游,手游有的是文本量给补完

🐔粉和🐶粉要不然分开建楼吧

总集篇后篇有filmlive,又要给猫希加戏,本片会删掉哪些片段

七层嘉影 发表于 2024-1-6 22:58
🐔粉和🐶粉要不然分开建楼吧

B站官方合号的时候就有人说过类似的话了
只能说MyGO确实尝试了很多偶像企划没有尝试过的东西,后果就完全是无法预知的命运舞台了

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

参考总集篇 把大箱删干净

武士道你中国主场活动倒是搞一搞啊,不整live哪怕fmt啥的也行啊

-LYRE- 发表于 2024-1-6 22:53
那我也不是现在才有这个想法的,猫塑造单薄真的只是因为mujica抢戏吗?监督可是说在第10话的时候就不知道 ...

这就是问题啊,且不说制作组有没有意识到动画本身是否完整的问题,如果真的是不知道做什么了,最后两集把MyGO的live做完,再多包点儿饺子,对于MyGO粉丝的观感都会比现在好很多
现在这种安排多少有点儿两边都不讨好

我觉得等pa新作菜花播出来就什么都知道了,总不能到自己脚本回也不转推吧,现在最危险的反而是菜花当然要是出事前脚本就写好的话就还好

其实早该分开了,因为两团里部分人动画里的矛盾就很激烈,不管后续要不要包饺子,都应该早点播出动画让两团关系相对固定下来,不然只能留粉丝自己去发散,留个断章一样的尾巴,两边都有人不满,迟早有人会打起来。
然后WSD给你整隔了将近一年半,太6了我只能说,不是宣传鬼才只能理解为想吃这波吵架的热度,虽然和你邦基调不符,但是真的很适合打榜来恰米,明年环境更难以预测了

忍着不笑把字打完的我,很努力了吧

大家疑似被25年播放给刺激到了 建议冷静冷静 虽然我也冷静不了

再过几个星期估计热度就下来了
大热如滚蒜 现在s1的砖楼一天也没几条回复
mygo动画这个热度就不要了 等明年靠硬实力吸新的热度吧

但问题是要切割的话 为什么总是只切割第13集呢
从第一集开头开始切 把什么第三集第七集第八集都切了岂不是更好
就像那个tv总集篇一样

雖然但是,日語的清洗沒有這個意思,看著很樂就是了

监督说的是前篇猫视角重走前7集,后篇8-13集补充一点灯和立希的心理然后加一点新live,所有人新加的戏全部合起来估计都没有一集动画的长度,立希很明显还是底边待遇好吧,别说得好像和猫同级别一样

求助信号!是独角兽老师的求助信号!

总集篇确实很会切,回顾特番做成这样也厉害的

一整年都不会播的mujica动画还要什么专楼,而且剧场版估计也跟总集那样把祥子都删掉,分mygo新楼才是对的

skives 发表于 2024-1-6 23:12
但问题是要切割的话 为什么总是只切割第13集呢
从第一集开头开始切 把什么第三集第七集第八集都切了岂不是 ...

這太好了吧,純淨的mygo動畫還給純潔的mygo粉絲,支持呀

mygo该列入违jin品名单了,致幻的危害不可估量

论坛助手,iPhone

汗流浃背了,武士道的一系列操作都像在走钢丝,现在把档定到明年让大家不安一整年还不如再藏半年了MyGO6th抽选塞到BD里也挺大胆的只能说,爱信等吧

刚回来看到动画情报,老实说有点被逗笑了
该正义切割了,2024年结束之前就当不知道有这回事

樓友能對著推特關注不關注轉發不轉發yy出這麼多狗血劇情我是沒想到的。
不如暫時忘掉去廚廚別的企劃還是動畫就完了,精神內耗不正常了快。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

居然真的要跟滚2同台竞技了,以前说出来大家都会觉得是戏言,没想到要成真了

做剧场版总集篇拖时间只需要做十多二十分钟新画面,做第二季要一整季新画面,这样看还是单纯的工期炸了的可能性比较大

看了漏油的讨论 我重新想到了13话的标题「唯一能相信的只有自己」

后藤一里 发表于 2024-1-6 23:24
居然真的要跟滚2同台竞技了,以前说出来大家都会觉得是戏言,没想到要成真了 ...

滚2有消息了吗

到底要我說幾次三次元的動畫製作流程,能不能都自己去看一下製作訪談了解一下
很明顯就是做好了壓著不放

不了解的我再說一次,這是三次元的動畫製作流程,
到配音的時候已經是至少有剪輯版的流暢動畫了。
配音完會再有一個剪輯版,這一步會加上監督的一些細微表情調整。
然後是音畫合成,接著就是最終確認了。

9月就在配音的ave mujica,你告訴我動畫沒做完?你在騙我還是三次元在騙我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

让我猜武士道的脑回路只能想到本来是想鸡接着播,于是13集加了鸡的live导入,后来mygo动画有热度后,直接播鸡反而担心流失热度,于是出总集剧场版补充mygo剧情顺便稳固粉丝,再接着出鸡

不然想不到为什么搞个13集播鸡live,续篇又在25年播这种两边不讨好的方式

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端