搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

还是今朝有酒今朝醉吧,mujika太远接着磕go得了

工作大楼给拆了
出演场地维修了
上的杂志停刊了
发新歌后地震了
动画监督脚本闹翻了
祥子是命中犯煞啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不如翻一下我的记录看看我在楼里发过多少绫奈相关的内容

关键是也没什么可难产的啊
声优都拿到台本了
难道是三次元做不来吗

tm的等一年

《金刚指立希》最新回!国服特供版!特典:撕裤袜 ​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果剧本还是绫奈写的,等一年也不是不行

论坛助手,iPhone

wsd整烂活又不是一天两天的事了,动画对武士道来说就只是一个宣传渠道而已,基于企划,三次元的获利,故意让Mujica25年再播出也是正常的。同样,火了之后受到重视要求改剧本也是很有可能发生的事。

之前在mygo合作得明明那么开心。独角兽老师是mygo的创作者啊,要是独角兽老师退出的话……总之,先冷静下来谈谈吧。大家都已经一起开心地做动画这么久了,武士道桑也是这么想的吧?

隔这么长时间对鸡团怎么样不好说,但是对于MyGO绝对是弊大于利的,本来动画最后两集把重心放在鸡团和祥子身上已经让MyGO的粉丝有点介意了,导致的结果就是明明是MyGO的动画,引流的却是鸡团和祥子,MyGO自己的故事反而不完整(以至于需要总集篇打补丁)。现在鸡团动画隔这么久,就等于官方明确告诉你鸡团和MyGO动画就是两部作品,我就是要用MyGO动画垫鸡团

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

此行远兮 发表于 2024-1-6 22:34
隔这么长时间对鸡团怎么样不好说,但是对于MyGO绝对是弊大于利的,本来动画最后两集把重心放在鸡团和祥子身 ...

这个拿游戏剧情补啊,那才是本体。

Mygo进手游了可以有剧情补充,也还好吧

谁垫谁。。。这怕不是还说不准呢

破案了,WSD是为了让观众理解金毛狗狗啊(指一个动画翻来覆去看一年),是为了更好地让观众接受母鸡卡的世界观!WSD这把打得没问题!

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这么一说,这一年手游的mygo活动都要毫无mujica了吗
挺好,培养一下团爱

总集篇剧场版是原本的计划还是临时起意,如果是原本计划那本来就要在母鸡卡播放前上映,母鸡卡25年才播放倒是不必滑坡

搁的久是狗团烂尾垫鸡,搁的近是狗团给鸡团引流,话都给你说了。我还讲搁的久是怕鸡吸走狗的热度呢。
虽然我不想这么讲,但是狗这个剧场版总集篇应该是你邦第一次,非常像因为有热度临时加的,谁垫谁还不好说,真要这么讨论?

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

今年一年都没有mujica抢戏,相信只需要关注内部的mygo,重点和角色戏份、高光就能均衡了

所以能确定独角兽不负责母鸡卡的剧本了吗

其实🐔的企划已经被取消了,只是现在怕炎上不公布而已

不能,只是捕风捉影推测得出的可能性

PDQ4 发表于 2024-1-6 22:40
搁的久是狗团烂尾垫鸡,搁的近是狗团给鸡团引流,话都给你说了。我还讲搁的久是怕鸡吸走狗的热度呢。
虽然 ...

加这个剧场版会打乱原本的安排,是什么因素导致母鸡卡延后的

楼友现实一点,之前去年十月著名作豚不都说了mygo原班人马24年没档期吗,现实的答案就是没档期还没做罢了。

想什么切割,什么改剧本,思路都跑到哪里去了。

当然不确定,漏油只是在滑坡,还是自己好好调理,只是说烂了就切割

这楼还是锁了吧明年再放出来好过

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绫奈剧本mujica

论坛助手,iPhone

明天北京时间十二点(是十一点)还有消息,想锁楼是看不得mujica相关吗

是十一点

wzm96816 发表于 2024-1-6 22:42
楼友现实一点,之前去年十月著名作豚不都说了mygo原班人马24年没档期吗,现实的答案就是没档期还没做罢了。 ...

还没做结果声优都能配音了?声优已经可以对着虚空配了吗?

啊确实是十一点,不好意思搞错时差了

编辑,不小心发出来了

虽然 ...

应该不是有热度加的,在日本热度只是正常水准,只有中国大热,如果是因为热度加的不会以电影这种中国看不到的形式

虽然 ...

我也不是现在才有这个想法的,完结的时候我就对MyGO动画结尾很不满意了
作为两个独立的企划,MyGO就应该在自己的动画里把自己的故事讲完整,而不是现在这样为了给鸡腾篇幅导致饺子没包好,live不完整,猫塑造这么单薄

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kasroz 发表于 2024-1-6 22:42
加这个剧场版会打乱原本的安排,是什么因素导致母鸡卡延后的

如果真是临时加剧场版,最乐观想就是WSD大聪明觉得半年放个广告片更好续热度,虽然我觉得脑子正常的理解不了这个傻逼档期
都是瞎猜罢了,反正木已成舟,看看明天放什么边角料,先滑坡再滑坡

头像被屏蔽

剪切线 发表于 2024-1-6 22:47
应该不是有热度加的,在日本热度只是正常水准,只有中国大热,如果是因为热度加的不会以电影这种中国看不 ...

无妨,再给你搞个舰长限定剧场版直播

-LYRE- 发表于 2024-1-6 22:45
还没做结果声优都能配音了?声优已经可以对着虚空配了吗?

大概率就是推倒重来做了,因为大人的原因搞烂续作甚至整个IP整个企划的事情发生太多了次了,本来就应该做最坏准备

头像被屏蔽

此行远兮 发表于 2024-1-6 22:47
我也不是现在才有这个想法的,完结的时候我就对MyGO动画结尾很不满意了
作为两个独立的企划,MyGO ...

你过看访谈就知道讲完整了,对制作组来说ep12已经是mygo的尾声,ep13是后日谈

评分

TDFTAGAR + 1

突然想起,武士道买的那个周四电视台档期不会要重播一年的卖狗吧?