搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶模板更新)

火.. [复制链接]

脚本水平 发表于 2024-1-29 22:21
也就是显卡 其他配件无所谓的吧

后悔没多囤点固态

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脚本水平 发表于 2024-1-29 22:21
也就是显卡 其他配件无所谓的吧

其实按抖音活动的话我这套还能再省小一千,错过了很亏好吧

姑且拼多多买了块448的致态7100

7776169 发表于 2024-1-30 06:42
https://www.bilibili.com/video/BV14Z4y1E7ii/?vd_source=1bb2a1943a27115e193397576c3ef83e
8700G 8600G
...

nuc完胜笔记本完胜
amd这普信定价策略什么时候改改,8700g一颗u都快顶上杂牌7840h整机价格了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反正也没人会买首发的吧
不都等他自己降价呐

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

chaoliu 发表于 2024-1-30 11:04
我开2666主要是主板好像也就只能2666,内存其实都是3200的(

进BIOS开个XMP呗,到3200提升还是挺大的,尤其在网游上
傻瓜教程如下【华硕TUF GAMING B460 PLUS重炮手如何开启XMP内存频率,前提您的内存是3000以上的】 https://www.bilibili.com/video/B ... e1c479ea2aece07ae85

买4070tis谨防下头龟带SLIM的在狗东直接敢标魔龙坑小白?

4070丐卡里面映众的性价比怎么样?现在价格3999好像堆料还不错

justawe 发表于 2024-1-30 14:20
4070丐卡里面映众的性价比怎么样?现在价格3999好像堆料还不错

5根6毫米热管,11+2供电,算良心的,价格合适就买,除了丑点我感觉没啥问题

怎么感觉4070S + 13600KF的方案性价比越来越低了

intuitus 发表于 2024-1-30 14:35
5根6毫米热管,11+2供电,算良心的,价格合适就买,除了丑点我感觉没啥问题

—— 来自 nubia NX721J, An ...

我还觉得这造型方方正正的至少吊打丐图师之流刚一看又降50现在3949了

TOZZ 发表于 2024-1-30 14:37
怎么感觉4070S + 13600KF的方案性价比越来越低了

不会,有AMD恐惧症的话这是目前性价比比较高的方案,当然打游戏的话136大部分时候性能是溢出的

justawe 发表于 2024-1-30 14:39
我还觉得这造型方方正正的至少吊打丐图师之流刚一看又降50现在3949了 ...

有外观追求请左转瑷珈(问就是收了瑷珈大礼包,我偏心)

intuitus 发表于 2024-1-30 14:47
有外观追求请左转瑷珈(问就是收了瑷珈大礼包,我偏心)

瑷珈确实顶,不知道年后价格怎么样,正在犹豫反正过年也没时间玩

明天十点铭瑄B官号

装完了,一共花了6920,蹲一波4080s黑色的80s有些啥值得买的嘛?爱国嘉除外
板U:14700k+龟星z790p
内存:阿斯加特7000c34 16g*2
硬盘:致态tiplus7100 2t
散热:库里奥p60t黑色性能版
电源:先马黑钻1000w v2
机箱:联立216

问一下现在激活正版win有什么性价比高的渠道吗,淘宝5块那种听说都是盗版key

乱山残照 发表于 2024-1-31 00:08
装完了,一共花了6920,蹲一波4080s黑色的80s有些啥值得买的嘛?爱国嘉除外
板U:14700k+龟星z790p
...

有钱华硕猛禽tuf,没钱映众pny耕升推荐年后入手。另外这卡比4080 3dmark“遥遥领先”3%,属于苟使范畴,强烈不建议购买

红樱苍月 发表于 2024-1-31 03:22
问一下现在激活正版win有什么性价比高的渠道吗,淘宝5块那种听说都是盗版key ...

个人用正版盗版没区别,五块钱属实宰客,一块钱的买了还行

唉4080s是啥玩意,七彩虹火神都要9000了..要不是4090没了,谁还看4080

zmw_831110 发表于 2024-1-29 14:50
看了一下铭瑄的电竞之心大板
MS-iCraft Z790 WIFI

z790UD买过一张啸叫厉害,当天就退货了。

—— 来自 S1Fun

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-31 09:42
唉4080s是啥玩意,七彩虹火神都要9000了..要不是4090没了,谁还看4080

4090不是淘宝一堆随便捡,狗东自营当我没说
4080s这坨丐板最低都有7699了

2stage 发表于 2024-1-31 09:42
z790UD买过一张啸叫厉害,当天就退货了。

—— 来自 S1Fun

技嘉啸叫都成批量质量事故了.
我现在用的MSI PRO X670-P WIFI,BIOS真的一言难尽...

求推荐个600W左右的电源,看能不能带动9600kf+5700xt。还有现在侧透机箱一般多少是正常价位?

intuitus 发表于 2024-1-31 07:27
个人用正版盗版没区别,五块钱属实宰客,一块钱的买了还行

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1N ...

那我被宰了,花了差不多10块钱激活win11企业版

intuitus 发表于 2024-1-31 10:10
4090不是淘宝一堆随便捡,狗东自营当我没说
4080s这坨丐板最低都有7699了

现在丐点的4090啥价格?

最近要搞大型渲染想再捡一张了

凡人一名 发表于 2024-1-31 11:16
求推荐个600W左右的电源,看能不能带动9600kf+5700xt。还有现在侧透机箱一般多少是正常价位? ...

激活都可以在买固态的时候让系统装好,电源就玄武550呗或者AX200,不追求全模组就行
侧透现在一百到三百一千都有,看你对钢材,以及IO部分和可拆卸PCIE插槽等的要求

intuitus 发表于 2024-1-31 11:45
激活都可以在买固态的时候让系统装好,电源就玄武550呗或者AX200,不追求全模组就行
侧透现在一百到三百 ...

我是笔记本,只有家庭版

脚本水平 发表于 2024-1-31 11:32

丐图师狗东14400,魔龙淘宝看到一个15000,索泰16000,猛禽17000,现在这烂价也没必要买丐板 image.png

intuitus 发表于 2024-1-31 11:45
侧透现在一百到三百 ...

搜了下玄武550,是不是稳压有问题?

脚本水平 发表于 2024-1-31 11:32

好点的4090都得15000以上了,猛禽得上20000咯;这几天都在看,感觉综合而言比较不错的也就爱国嘉的几张和索泰了,都能给到15000以下,其他的实在是太贵了 前两周看最差的电竞丐客都还13000,现在也要14000+了

M1NG 发表于 2024-1-31 12:57
好点的4090都得15000以上了,猛&# ...

拉倒 这价格估计下代前也不会降了

头像被屏蔽

老哥们能看看1w左右的电脑这么配可以么

SkavenYesYes 发表于 2024-1-31 13:41

航嘉的电源机箱打包的吗
电源比较坑

系统盘的话建议换个牌子
gm7貌似有黑片

还有13600不用上水

显卡算5000

剩下的也用不了5000吧
还有没intel情结可以上7800x3d

脚本水平 发表于 2024-1-31 13:43
航嘉的电源机箱打包的吗
电源比较坑

这些都是啥啊,纯小白看不懂

SkavenYesYes 发表于 2024-1-31 13:41

136上水图什么,这一套就是用技嘉狗东价给你算的,我怎么看怎么都是8K水准,凭什么卖1W,技嘉狗东价天天挂虚高和奸商一起坑人,航嘉缩水大户,威刚这个内存也不是什么好东西,可以让这家爬了