搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶更新达墨烂活)

火.. [复制链接]

88vip蓝宝石7900xt天猫国际理论上可以4700拿下。具体计算为6459原价,88vip9.3折,可用300-50,最后叠88vip-400。当然因为只能10号八点下单,所以是否能达成有待商榷。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

时隔一年半终于把显卡换了变成纯白机箱,要不是换水冷太麻烦利民这个也换了

评分

nexus1 + 1

不灭人形 发表于 2023-11-9 13:56
时隔一年半终于把显卡换了变成纯白机箱,要不是换水冷太麻烦利民这个也换了
...

一度迷恋横置主板,,虽然对显卡接口压力小,但是不能放塑料小姐姐就感觉很亏

pdd铭瑄官店136KF+b760m挑战者2399

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

求推荐个显卡支架,没有电源仓所以那些短的都用不了,想整个夹在立柱上的,或者立在硬盘仓上
辣鸡华硕这么重的卡也不给个支架

七彩虹4070火神有什么好车吗
jd5299 p*d 5199
淘宝商家也都在4900左右

太尴尬了,机箱显卡限长29cm,只能选拒保嘉的4070ti风魔了,狗东6199似乎还行

看pdd给我推这种魔改的板u有什么雷点吗,正好二奶机坏了想整个便宜的

伊克路西安 发表于 2023-11-9 16:27
求推荐个显卡支架,没有电源仓所以那些短的都用不了,想整个夹在立柱上的,或者立在硬盘仓上
辣鸡华硕这么 ...

我用的这个,感觉还行

袄_偶滴小乔 发表于 2023-11-9 16:38
看pdd给我推这种魔改的板u有什么雷点吗,正好二奶机坏了想整个便宜的

这不尔英嘛魔改板U本身就是雷点价格低整一套玩玩不是不行。就看你愿不愿意后续折腾了

intuitus 发表于 2023-11-9 16:43
我用的这个,当时买两个还有个多的,不嫌弃二手出个邮费我送你得了

—— 来自 vivo V2241A, Android 13 ...

看起来好短,我的机箱是不是用不了

伊克路西安 发表于 2023-11-9 16:47
看起来好短,我的机箱是不是用不了

放右边硬盘架上?您这机箱布局我也不知道有没有这么长的

intuitus 发表于 2023-11-9 16:47
这不尔英嘛魔改板U本身就是雷点价格低整一套玩玩不是不行。就看你愿不愿意后续折腾了

— ...

不是尔英,另一家叫添森数码的,12代i7es板u只卖800,我其他东西几乎都是现成,最多买个开放式机箱或者itx机箱就好,所以有点心动

intuitus 发表于 2023-11-9 14:31
pdd铭瑄官店136KF+b760m挑战者2399

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

带z790有好价吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

袄_偶滴小乔 发表于 2023-11-9 16:38

显卡插槽只能跑 pci2.0 x8

cegsm01 发表于 2023-11-9 19:07
带z790有好价吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

发过,但是没了

袄_偶滴小乔 发表于 2023-11-9 18:45
不是尔英,另一家叫添森数码的,12代i7es板u只卖800,我其他东西几乎都是现成,最多买个开放式机 ...

我说这寨板像是尔英做的,他现在也尝试学精粤上岸,你看看狗东页面像不像
七八百玩玩可以啊,我还以为你1800当大冤种

intuitus 发表于 2023-11-8 19:07

850也不知道咋样

我来尝个鲜,550换个850看看好了

PDD创繁电脑,136KF+天选b760m好车2700

cegsm01 发表于 2023-11-9 21:19
我来尝个鲜,550换个850看看好了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

他直播整活拉1000w,质量肯定是没问题我继续蹲全模组

矿景海外版pro叠88vip3983好价

intuitus 发表于 2023-11-9 22:50
PDD创繁电脑,136KF+天选b760m好车2700

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

想上车,我怎么多50多还有卷吗

—— 来自 vivo V2241HA, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cxl6191467 发表于 2023-11-10 08:58
想上车,我怎么多50多还有卷吗

—— 来自 vivo V2241HA, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我也是2759了,也算好价
这可是高贵的华硕天选

intuitus 发表于 2023-11-9 22:51
他直播整活拉1000w,质量肯定是没问题我继续蹲全模组

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1 ...

我的850已经到了   带个4070应该非常轻松   全模组群里说要贵50左右  真的值得吗

临界点 发表于 2023-11-10 09:58
我的850已经到了   带个4070应该非常轻松   全模组群里说要贵50左右  真的值得吗 ...

4070那200W功耗,加个139超到死都没压力全模组对于理线和接线,甚至以后战未来换电源都是重大利好,我觉得值得

临界点 发表于 2023-11-10 09:58
我的850已经到了   带个4070应该非常轻松   全模组群里说要贵50左右  真的值得吗 ...

全模组是249贵50?还是299贵50

intuitus 发表于 2023-11-10 09:54
我也是2759了,也算好价
这可是高贵的华硕天选

已经入手了感谢,这个板u内存是不是应该3600的?

—— 来自 vivo V2241HA, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在请教一下大家,我136KF+4070用750的电源可以不,还是上850呢?

实际上4070配个600都没问题,现在买大主要是电源能用很久,未来换东西简单

我19年5700xt配了个HCG750,当时就是想着可以战未来,结果4080比2080贵了一倍,换卡还是只能平换200W的4070。电源也被ATX3.0扫入历史的垃圾堆了

伊克路西安 发表于 2023-11-10 11:19
我19年5700xt配了个HCG750,当时就是想着可以战未来,结果4080比2080贵了一倍,换卡还是只能平换200W的4070 ...

买个好一点的主板准备战未来,没想到能换的时候,发现顶多只能加点内存了,其他要换还不如全扔了

cxl6191467 发表于 2023-11-10 11:05
已经入手了感谢,这个板u内存是不是应该3600的?

—— 来自 vivo V2241HA, Android 13上的 S1Nex ...

我感觉内存就是刮痧提升,3200c16和3600c18体验上几乎没有区别。

cxl6191467 发表于 2023-11-10 11:06
在请教一下大家,我136KF+4070用750的电源可以不,还是上850呢?

—— 来自 vivo V2241HA, Android 13上 ...

不虚标650W都够你24小时烤鸡了你自己算一下配件功耗啊,何况你不是全程满载

plok201 发表于 2023-11-10 11:09
实际上4070配个600都没问题,现在买大主要是电源能用很久,未来换东西简单

所以主楼说了不建议战未来装机,只会便宜缩水奸商

不懂ATX3.0,请问一下16pin和双8pin的区别在哪

不灭人形 发表于 2023-11-10 12:12
不懂ATX3.0,请问一下16pin和双8pin的区别在哪

https://www.bilibili.com/video/av780133035
atx3.0科普。接口貌似之前是有过没插紧烧显卡啥的事情,不太了解

CPU        I5-13600KF
        散热暑器        利民6铜管白色
        主        板        华硕B760 天选 D4
        内        存        金士顿32G 2*16G 白色
        固态硬盘        宏碁GM7 2T
        显        卡        七彩虹4070白色
        机        箱        爱国者岚 白色
        电        源        航嘉MVP 750瓦
        其        他        棱镜风扇 8把
我算一下基本上在狗东pdd买9800左右
哪里有什么不合适吗?

intuitus 发表于 2023-11-10 11:58
不虚标650W都够你24小时烤鸡了你自己算一下配件功耗啊,何况你不是全程满载

—— 来自 vi ...

买大一些吧,万一以后想换个卡什么的么

cxl6191467 发表于 2023-11-10 12:32
CPU        I5-13600KF
        散热暑器        利民6铜管白色
        主        板        华硕B760 天选 D4

你真的爬了楼吗怎么还能搞出金士顿内存,显卡什么具体型号,别又丐斧航嘉mvp不了解个人不评价,风评一般,富哥请上海韵振华全汉