搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶更新达墨烂活)

火.. [复制链接]

bulechaos 发表于 2023-11-2 20:57
锯齿鲨车还有吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

等吧,现在已经全线缺货了

bulechaos 发表于 2023-11-2 20:57
锯齿鲨车还有吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

淘宝七彩虹4070有好价  

ティグル 发表于 2023-11-2 19:08
4070的巨齿鲨,4150的天选,3890的dual
今年双十一最强神车之一,群里下山了三个
...

这个是满减的吗?

ティグル 发表于 2023-11-2 21:09
等吧,现在已经全线缺货了

是哪个平台哪家店,我先加购物车

bulechaos 发表于 2023-11-2 21:21
是哪个平台哪家店,我先加购物车

狗东华硕自营,要plus才能打九折+凑单才能到这个价
https://item.jd.com/100052643856.html

csolfans 发表于 2023-11-2 21:16
这个是满减的吗?

对,凑单-650加plus才能做到这个价
我给群里的人凑单方案是西数14T金盘,完美凑单
或者打人自营的790E也行

ティグル 发表于 2023-11-2 21:26
对,凑单-650加plus才能做到这个价
我给群里的人凑单方案是西数14T金盘,完美凑单
或者打人自营的790E也 ...

凑单是收货后退掉另一个么,当面退还是隔日退

bulechaos 发表于 2023-11-2 21:36
凑单是收货后退掉另一个么,当面退还是隔日退

都行啊,当面退就相当于拆分订单了,之后退就是先拆单再退
没啥区别

ティグル 发表于 2023-11-2 21:37
都行啊,当面退就相当于拆分订单了,之后退就是先拆单再退
没啥区别

看了下,-650只到明天23:59,明天还没货就G了,而且今年我也没开通PLUS,开通的99元费用抵得过优惠吗

bulechaos 发表于 2023-11-2 21:43
看了下,-650只到明天23:59,明天还没货就G了,而且今年我也没开通PLUS,开通的99元费用抵得过优惠吗 ...

有个五块钱试用30天的,你等看到有货再下手
狗东发券是一波一波的,这已经是双十一第三波了

ティグル 发表于 2023-11-2 21:49
有个五块钱试用30天的,你等看到有货再下手
狗东发券是一波一波的,这已经是双十一第三波了 ...

好像没有试用,是不是因为我以前开通过

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bulechaos 发表于 2023-11-2 21:56
好像没有试用,是不是因为我以前开通过

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

往右划翻到最后?没有的话那就寄了
七彩猴那个ultra w也要88vip
或者找人接个狗东号等着?

ティグル 发表于 2023-11-2 21:58
往右划翻到最后?没有的话那就寄了
七彩猴那个ultra w也要88vip
或者找人接个狗东号等着? ...
往右划翻到最后也没有,那个0元续费,优惠不足99元说退款差价靠谱么
88VIP我倒是有,主要是为了饿了么和网易云才开的但是比较想在狗东买,物流好还能指定时间送

9折早没了开Plus也凑不出来,只剩4047拒保通

bulechaos 发表于 2023-11-2 21:59
往右划翻到最后也没有,那个0元续费,优惠不足99元说退款差价靠谱么
88VIP我倒是有,主 ...

那就没辙了,狗东自营就这样,连优惠都是一波一波的
之前还有个板u九二折的神价,现在也没了

天天看这个贴看的心痒痒,但是我9700k+z390+2080感觉没啥换的必要啊超了一下频涂了下硅脂,博德之门3打到第三章了

ティグル 发表于 2023-11-2 22:06
那就没辙了,狗东自营就这样,连优惠都是一波一波的
之前还有个板u九二折的神价,现在也没了 ...
哎,这样一看反而是10月31日那天最优惠··到了11月基本没了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bulechaos 发表于 2023-11-2 22:13
哎,这样一看反而是10月31日那天最优惠··到了11月基本没了

是这样的,618力度最大的也是531
虽然我就买了两块硬盘

ティグル 发表于 2023-11-2 22:18
是这样的,618力度最大的也是531
虽然我就买了两块硬盘

我本来已经计划换显卡从今年618拖到1111了,那时候是计划买60ti,这次该不会又要让我等到明年618把

bulechaos 发表于 2023-11-2 22:22
我本来已经计划换显卡从今年618拖到1111了,那时候是计划买60ti,这次该不会又要让我等到明年618把 ...

有需求就买,没需求就等
电子产品就是这么简单

goranger 发表于 2023-11-2 22:07
天天看这个贴看的心痒痒,但是我9700k+z390+2080感觉没啥换的必要啊超了一下频涂了下硅脂,博德之门 ...

没必要,确实别换

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ティグル 发表于 2023-11-2 22:23
有需求就买,没需求就等
电子产品就是这么简单

这几天主要在纠结双风扇还是单风扇(散热焦虑),12pin还是8pin(转接线焦虑),一线厂还是二线厂(品控售后),什么铭瑄大爱加,七彩虹ultra w,七彩虹ultra w duo,华硕dual,影驰金属大师等等都来来回回看了几遍都犹豫不决
今晚才发现怎么漏了这个巨齿鲨,完美符合我需求了,然后就错过优惠了

bulechaos 发表于 2023-11-2 22:36
这几天主要在纠结双风扇还是单风扇(散热焦虑),12pin还是8pin(转接线焦虑),一线厂还是二线厂(品控 ...

那就没办法了,这种神车错过就是缺货到活动结束
这次就持续了两天,把所有活动型号都给买完了

联立L216跟恩杰H5 flow中纠结半天选了后者还挺满意,尺寸稍小一点,熏黑玻璃配上一点点光污染还挺好看的。
配置表:
CPU 7800x3d
主板 微星 B650 Carbon
显卡 旧的3070
内存 2*16GB 海力士Adie 6000
散热 九州风神 AK500
电源 振华 LEADEX VII 1000w

bulechaos 发表于 2023-11-2 22:36
这几天主要在纠结双风扇还是单风扇(散热焦虑),12pin还是8pin(转接线焦虑),一线厂还是二线厂(品控 ...

人家都敢做这种产品你焦虑什么

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gzGaryC 发表于 2023-11-2 22:50
联立L216跟恩杰H5 flow中纠结半天选了后者还挺满意,尺寸稍小一点,熏黑玻璃配上一点点光污染还挺好看的。
...

H5F自带的机箱扇很拉,如果对温度有要求的话可以考虑换扇

ティグル 发表于 2023-11-2 23:08
H5F自带的机箱扇很拉,如果对温度有要求的话可以考虑换扇

确实,拿到手第一件事就是换风扇
进气扇从旧机箱拆了两把arctic 14 pwm co,排气扇换了雅浚m12 max,下面对着显卡吹的进气扇就懒得动了,固定1000转

gzGaryC 发表于 2023-11-2 23:13
确实,拿到手第一件事就是换风扇
进气扇从旧机箱拆了两把arctic 14 pwm co,排气扇换了雅浚m12 ma ...

恩杰的机箱扇连纸条都吹不动,纯纯的灯光摆件

ティグル 发表于 2023-11-2 23:22
恩杰的机箱扇连纸条都吹不动,纯纯的灯光摆件

是这样的,机箱的优惠都让买风扇的钱补回去了

电竞叛客4070双风扇,3899下车,不知道好不好呢

—— 来自 S1Fun

VLUCAN 发表于 2023-11-3 00:59

—— 来自 S1Fun

双风扇听说有点丐  有三风扇比较好些

抖音还能5500的电竞叛客4070ti

抖音那券太难枪了 而且4070ti这个价格我始终觉得性价比不高  性能提升太有限了   能到5k左右还差不多

我就问问3070升级4070提升大吗
显示器是2k 180刷新率
玩d4这类游戏比较多

还是更推荐上4070ti?

neotaburiss 发表于 2023-11-3 06:17
玩d4这类游戏比较多

除了功耗提升不大,别给黄狗送钱了。我搜配置要求游民星空第一句就是“《暗黑破坏神4》的公开测试PC系统配置要求,只要你拥有一台在过去5年左右的电脑就能畅玩本作了。”

VLUCAN 发表于 2023-11-3 00:59

—— 来自 S1Fun

4070小于4000对目前来说都算好车

有30系的,除非3050吧,不然其他的没必要升级吧。
你说坏了或者看起来快坏了又没保修另外说

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

neotaburiss 发表于 2023-11-3 06:17
玩d4这类游戏比较多

同级的起码隔代才有大提升吧

还好之前4400的天选因为没拆防尘罩未上机华硕让我退了,转手买了4150的天选。

确实是双十一性价比最高4070

不灭人形 发表于 2023-11-3 08:41
还好之前4400的天选因为没拆防尘罩未上机华硕让我退了,转手买了4150的天选。

确实是双十一性价比 ...

也是叠卷吗