搜索
楼主: chengdidi

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你们真的觉得AC6好玩吗

开了个投票,简单直接,感兴趣的去投投

hugosol 发表于 2023-8-31 13:32
老实说我觉得DXM那套操作起来更舒服更直观,而且还能开体感
但boss战没有AC6这样卡人的,好像也卖得 ...

有一说一不知道刷火箭筒手词条逃课的话dxm对面也卡人,但是我更喜欢对面跟基友coop下坑道抽粪房间的欢乐感

hugosol 发表于 2023-8-31 13:32
老实说我觉得DXM那套操作起来更舒服更直观,而且还能开体感
但boss战没有AC6这样卡人的,好像也卖得 ...

卖的已经很可以了,也是过百万的

创始’’’天翔 发表于 2023-8-31 13:40

出2我还买首发豪华,而且好像已经说了要出了。

JoelBirch 发表于 2023-8-31 13:29
玩家口口相传好玩不是参考吗?媒体评价好玩不是参考吗?自己到手体验确实好玩不退款不行吗?2077宣传倒是 ...

参加那么多欧美游戏展,1:1半身像,百万粉魂游大牌主播轮番试玩直播!
明明是历代宣发最火热的一次好么!
日本遗老用二十年前的方法随便应付下得了

lin2004 发表于 2023-8-31 13:41

2出了个PV就没下文了

lin2004 发表于 2023-8-31 13:41

几个月前发了个勉强能算预告片的视频,没说是2但是基本官宣出续作了

创始’’’天翔 发表于 2023-8-31 13:43
2出了个PV就没下文了

就算是咕咕咕状态它好歹是算说了“在做了在做了”啊总比没有好啊。😄

还可以个屁,你们自己照照镜子看看多少人是多平台都买了一份玩着充数的?

JoelBirch 发表于 2023-8-31 13:29
玩家口口相传好玩不是参考吗?媒体评价好玩不是参考吗?自己到手体验确实好玩不退款不行吗?2077宣传倒是 ...

我想退款啊,但是意识到不喜欢的时候已经是2小时之后了,steam也没法退了,最多只能给个差评。
我也没打算驳倒销冠啊,我说不是销量和好不好玩不挂钩么。至于宣发,我也没说我看的宣发,我是看了泥潭专楼在发售当天买的。这么说我确实大意了,吃了好几次首发的亏,下次一定等打折再买

君往何处 发表于 2023-8-31 13:46
我想退款啊,但是意识到不喜欢的时候已经是2小时之后了,steam也没法退了,最多只能给个差评。
我也没打 ...

销量不和好玩挂钩和啥挂钩,无非是不同人群对不同游戏的「好玩」的定义不同罢了,宣发社区始终只是功率不同的放大器

JoelBirch 发表于 2023-8-31 13:48
销量不和好玩挂钩和啥挂钩,无非是不同人群对不同游戏的「好玩」的定义不同罢了,宣发社区始终只是功率不 ...

我前面帖子不就说了,我认为销量,特别是首发销量都和前期宣传和舆论挂钩。FF16都能首发300万,一定比销量都不如它的好玩吧

cxasuka 发表于 2023-8-31 13:46
还可以个屁,你们自己照照镜子看看多少人是多平台都买了一份玩着充数的? ...

住手,你这句对我就真的有效了。😭

白金后回味一下,ACS+辅助锁定+砍掉FCS系统砍掉回转,看上去好像让游戏下限提高,实际情况被武装饰带打破防然后抄一套坦克加特林就再也不换了的人估计不少吧...
我不反对辅助锁定这套东西,但是得从其它地方找补一下,不能每个地方都做削减吧?现在就是Zimmerman,刷S打PVP都喷就完了,什么轻型绕背,挂上锁就喷。另外LZ预测得很准,把其它远程武器和反导系统砍掉导致现在PVP导弹机非常毒瘤

头像被屏蔽

lucasxp 发表于 2023-8-31 13:33
同样是ac系列时隔多年的重启,同样是为了视觉效果变近距离狗斗,同样阉割自由度系统缩水,结果为啥acah就被 ...

acah新人式微,被彼ac遗老干死成7
acfr新人可是要千万好评,爆杀此ac遗老正名为6了!

头像被屏蔽

没关注销量,过百万确实还可以啊,反正有续作的可能性我就放心了

lin2004 发表于 2023-8-31 13:38
有一说一不知道刷火箭筒手词条逃课的话dxm对面也卡人,但是我更喜欢对面跟基友coop下坑道抽粪房间的欢乐感 ...

我记得打完主线剩下的内容就是去下那个随机房间了,内容确实太少了,搞了这么多武器结果都没什么地方可以爽一下

其实最好的方法就是出两套操作两套数值,遗老萌新各玩各的,但这么做了等于承认自己的新玩法不能替代旧的,对于一个两次获得tga的当然不能容忍这种羞辱啦

drilleye 发表于 2023-8-31 14:20
其实最好的方法就是出两套操作两套数值,遗老萌新各玩各的,但这么做了等于承认自己的新玩法不能替代旧的, ...

这一点游戏剧情就故意用渡鸦这个代号被621顶包而且后面还安排个无语音无台词的单挑还给了这是一群人已经把开发的意思表示的很清楚了。时代变了,但是这不妨碍遗老们跟游戏里的真渡鸦一样出来找新人621对线,毕竟那曾经是遗老们的代号。

头像被屏蔽

lin2004 发表于 2023-8-31 14:25
这一点游戏剧情就故意用渡鸦这个代号被621顶包而且后面还安排个无语音无台词的单挑还给了这是一群人已经 ...

这种程度的meta也太没新意了,真的有人会被感动到吗
丰富玩法比玩这种meta有意义多了,而且还是旧ac这种业界独一份有操作机器人感觉的玩法

drilleye 发表于 2023-8-31 14:31
丰富玩法比玩这种meta有意义多了,而且还是旧 ...

感动不感动随便啊,现实也跟游戏剧情一样,遗老被踹开了,什么是ac,现在的fs说了算啊😄

DelayNoMore 发表于 2023-8-31 14:27
用轮椅套装后嫌人丑也太那啥了

二周目还真不是轮椅套装,组了套轻装把推进速度推到360一样双喷乱杀,只是冈钉只能轮椅用那有什么办法

drilleye 发表于 2023-8-31 14:31
丰富玩法比玩这种meta有意义多了,而且还是旧 ...

这不还有DXM2嘛,哦DXM也砍回旋

u2deack 发表于 2023-8-31 12:59
我也觉得好玩啊,但是它也还是有一些缺点的吧
我说那些拿销量说事的,好像游戏卖得好了就证明所有的改动 ...

我最讨厌用销量说事 艺术作品里销量低质量高的比比皆是  回帖里一句销量都没有的 我觉得玩家是消费者 自己觉得不好玩那这游戏卖再好也等于不存在  卖的再不好 自己喜欢就是神作 厂商死活和我没啥关系
但是这游戏确实好玩啊 这种看上去难 实际简单 入门后变成爽游 日爆boss后又解压又有成就感  难怪通关率那么高 白金率那么高啊 说明绝大部分人都喜欢  并不是那种靠夸张营销出圈 然后口碑一落千丈的 的的确确是大多数人都喜欢
前面讨论那么多 也没否定喜欢老AC这种想法 只是说了下这新作不可能再用老的系统了 如果真喜欢继续玩老的就行 我自己就是经常玩老作品的 有些系列没销量没续作 但是老作品还是一直能玩的  
缺点么前面几楼都说了 细节打磨 武器平衡 外加配件部位少了配装不够过瘾 对我来说还缺了个联机配合PVE 如果有这功能 并且为了多人联机PVE特别制作关卡 那玩起来会非常欢乐

我记得ACFA有个操作是移动摇杆和视角摇杆对推,然后快速QB来快速转身?这个现在还能用么?

madcow 发表于 2023-8-31 14:36
这不还有DXM2嘛,哦DXM也砍回旋

当年被开除出ac籍的tps又回来啦!

Bani82 发表于 2023-8-31 14:40
我记得ACFA有个操作是移动摇杆和视角摇杆对推,然后快速QB来快速转身?这个现在还能用么? ...

视角随便移动机器自动转向的游戏里,还需要这种固定正面朝向回旋性能支持配重微调手感的遗老功能?
现在已经是外星球先进全自动全向机器人了!除了落地硬质!脚离地不回en!空中不能关boost!地上静止自动关boost!ob时必须sb才能平移!动不动硬质在半空中播射击动画或者挨打!以及全面超越遗老萝卜了!

Bani82 发表于 2023-8-31 14:40
我记得ACFA有个操作是移动摇杆和视角摇杆对推,然后快速QB来快速转身?这个现在还能用么? ...

是二段qt快速转身,对熟练度要求很高的一种进阶操作属于4系独有,但其他作品也有类似进阶操作或者配件达到这些效果

cxasuka 发表于 2023-8-31 14:47
视角随便移动机器自动转向的游戏里,还需要这种固定正面朝向回旋性能支持配重微调手感的遗老功能 ...

VI这种系统能玩爽的感觉真是没玩过什么自机强、上限高的爽游。这种各种卡涩不流畅的系统,各种过度限制玩家。
大概没了旋回,不太需要sight和打条处决让人爽到了 。那玩到以前剑豪,钉豪,ow秒人是不是爽到高潮

cxasuka 发表于 2023-8-31 14:47
视角随便移动机器自动转向的游戏里,还需要这种固定正面朝向回旋性能支持配重微调手感的遗老功能 ...

脚离地似乎是可以回的,只是冷却时间比较长而已,昨天堆了个380机动性的可以在天上很久

若菜 发表于 2023-8-31 14:58
VI这种系统能玩爽的感觉真是没玩过什么自机强、上限高的爽游。这种各种卡涩不流畅的系统,各种过度限制玩 ...

那东西一般人能做到?老AC的近战让普通用户玩估计只会被喷吧

Bani82 发表于 2023-8-31 15:03

钉子只要保证对手在屏幕靠近中央位置就行,近战判定没那么苛刻,如果是en剑的话判定就是一个大扇形,只要距离够了在屏幕里就能中

cxasuka 发表于 2023-8-31 13:46
还可以个屁,你们自己照照镜子看看多少人是多平台都买了一份玩着充数的? ...

有水分的百万也是百万,有多少游戏掺水都到不了百万

若菜 发表于 2023-8-31 14:58
VI这种系统能玩爽的感觉真是没玩过什么自机强、上限高的爽游。这种各种卡涩不流畅的系统,各种过度限制玩 ...

新蓝海第一款能玩上手的ac,也就只有这点要求了。
毕竟会因骑到头上却不能直接关boost落下钉而高血压的遗老,已经被时代迟了

头像被屏蔽

话说ACFA算很难么?我记得那时候都是说ACFA是历代最简单的一作,分裂弹万岁!

Bani82 发表于 2023-8-31 15:03

我们老玩家是这样啦,本来我对老玩家有意见表示理解,但是这种持续嘲讽喜欢新作的新玩家的这种傻逼我真觉得脑残。

想证明旧作优点是不需要靠拉踩就能做到的,不会尊重其他群体的人活该没人做你想要的游戏。也不知道一个游戏玩家哪里来那么多的优越感。
—— 来自 S1Fun

评分

SDwZ + 1