搜索
楼主: kusanagi9999

[PS4/5] 吉田,你🐴死了

这部给我的感觉是真的有点土,15大家都喷剧情,但是整个4人组的沉浸感,美术风格和战斗效果在七年前都是算比较潮的吧。16我玩到现在就突出一个无聊,即使是大场面播片看多了也有点腻,都是召唤兽对轰

另外有没有好心人告诉我从哪里开始的支线都值得做的,看你们说通马桶我前面的支线基本都跳了。

HONG- 发表于 2023-7-2 08:23
这部给我的感觉是真的有点土,15大家都喷剧情,但是整个4人组的沉浸感,美术风格和战斗效果在七年前都是算 ...

有一说一不图支线奖励的话打完奥丁以后?

HONG- 发表于 2023-7-2 08:23
这部给我的感觉是真的有点土,15大家都喷剧情,但是整个4人组的沉浸感,美术风格和战斗效果在七年前都是算 ...

绿色加号的支线有实质性奖励 另外还有几个配角的个人支线,比如狗子,吉尔,弟弟的

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

取名真是难 发表于 2023-7-2 01:03
这几天云过来,怎么感觉大家对狒狒16的评价好像还不如破晓传说啊,除了召唤兽演出一无是处 ...

破晓就是很传统的JRPG,虽然有拉稀的地方,但总归还算正常,FF16嘛,

Chiralium 发表于 2023-7-1 23:53
中后期的BOSS除了奥丁哥和他的马还有点动作游戏的样子以外,其他有一个算一个都像是从MMO里穿越过来的一样
...

加1 瞬移真tm烦爆了
这哪里是动作游戏 好几次了 boss血条都见底了 一个瞬移跑路满屏扔陨石 打得血压都炸了

破晓传说做得烂的地方FF16也没做得多好,甚至更烂,我是这么认为的

都说破晓传说是轰霸斩传说,FF16后期和二周目的输出流程其实也相当固定

那只能说玩家都是功利导向的,最后还是会选择最优化最大化输出的方案

音乐感觉也没有特别好
演出是不错,可是总觉得很慢

把那些支线任务模式改成手游常见的委托派遣任务,剩下的支线打磨下让主角做会不会好很多

中已矣 发表于 2023-7-2 09:56
把那些支线任务模式改成手游常见的委托派遣任务,剩下的支线打磨下让主角做会不会好很多 ...

这样就不能用辣鸡内容浪费玩家的时间了
一路清支线打完人形奥丁,看到满地图绿色,要不是都玩了这么久都想弃了

身边ff老粉朋友都忙很久没见了,昨天好不容易碰到一个赶紧抓着他喷了办个小时,爽了

话说我有个问题,你们打到后面真的觉得角色有变强吗?
我咋毫无感觉,我现在刚跟弟弟重逢……还有这个武器锻造系统,感觉就是强加的,然后跑地图的时候召唤兽毫无卵用,你做成xb那种需要解密的地图都好一点啊
而且这个战斗系统按的手都要断了,尤其是该死的方块连打。。。

我只能说我还好昨天停了去通了幽灵诡计平复了心情,不然通一下午马桶支线是真顶不住,今天看能不能通了

艹,第二次打奥丁,打完一个break后播2分钟的片,寸止就是这种感觉吧

红丽 发表于 2023-7-2 19:37
我咋毫无感觉,我现在刚跟弟弟重逢……还有这个武器 ...

没什么感觉,刷野怪经验非常扣,刷一天也得不了多少。
boss等级基本和你当前差不多了多少。
武器每次强化也就多了那么几十点攻击力,紫装和绿装除了颜色不一样都是一把武器。

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来我很不喜欢这一代的地图,因为这代总给我感觉我在逛国内什么景点,前期那几个地方尤其
其实打迦楼罗那个地方也差不多,太平了没有高低差然后景色又特别贴近现实……希望后面好一点

红丽 发表于 2023-7-2 20:00
说起来我很不喜欢这一代的地图,因为这代总给我感觉我在逛国内什么景点,前期那几个地方尤其
其实打迦楼罗 ...

那你想看景色要注意点主线进度,一定进度以后会给整个世界加一个很丑的滤镜,根本赏不了景色

最啥b的就是这个结算UI,好好的突然跳出来,等十秒钟都不让跳过的

zag 发表于 2023-7-2 21:29
最啥b的就是这个结算UI,好好的突然跳出来,等十秒钟都不让跳过的

对,而且不管是主线还是遭遇战,是杂兵还是boss,哪怕你就路过踩死一头蛆也得给你弹一下,生怕你看不见给的那几点经验

kusanagi9999 发表于 2023-7-2 22:17
对,而且不管是主线还是遭遇战,是杂兵还是boss,哪怕你就路过踩死一头蛆也得给你弹一下,生怕你看不见给 ...

那还是三重灾祸丢下去蹦出来那个结算界面比较重量级 给我干无语了
楼主现在感觉是憋着火打完16这一坨之后越想越气的状态 唉 吉田害人

以前的处理方式是随着boss一声嘶吼力竭倒下,整个战场慢慢静下来,然后系列胜利音乐高昂的响起出结算画面,16这种是生硬的掐断沉浸感,土到极致还tm认为有仪式感

哎哟卧槽打完那桑布雷克的S级悬赏飞龙之后的场景拾取物居然是久违了的两个2gil
哪怕你扔两个废物素材在那我都觉得比这玩意的侮辱性低,真特么绝了

霖岚_ 发表于 2023-7-2 23:50
哎哟卧槽打完那桑布雷克的S级悬赏飞龙之后的场景拾取物居然是久违了的两个2gil
哪怕你扔两个废物素材在那我 ...

捡两万个就能买一张乐谱

kusanagi9999 发表于 2023-6-30 23:37
还找那个逼米奇律师,唱的什么逼歌,之前找他的什么新奥特曼,电锯人不都牛皮吹破天,吉田十六也是果不其然 ...

英文版片尾曲挺不错的,很有ff的感觉。
玄米法师很多歌我都很喜欢,但是ff16这首实在是难听。

红丽 发表于 2023-7-2 19:37
我咋毫无感觉,我现在刚跟弟弟重逢……还有这个武器 ...

极化完泰坦跟迦楼罗还是能爽一下的

nagitoY 发表于 2023-7-3 09:49
英文版片尾曲挺不错的,很有ff的感觉。
玄米法师很多歌我都很喜欢,但是ff16这首实在是难听。 ...

配合游戏结局还可以,反倒是英文版本身好听,但不适合小孩出生那幕

打完了,对我来说可能真不如破晓
XB3是小失望,破晓是大失望,FF16是越玩越愤怒

kusanagi9999 发表于 2023-7-2 20:15
那你想看景色要注意点主线进度,一定进度以后会给整个世界加一个很丑的滤镜,根本赏不了景色

— ...

主要是这代地图的景色目前看起来突出一个大公园,我很不喜欢这种
就像我以前一直吐糟国产仙侠游戏总让我觉得在景区里打怪,能不能再幻想一点。。。

我草,我刚刚突然想起来了。我在购买游戏前并不是接收到ff16的讯息对ff16完全不了解,而是自己拿到手打完以后直到刚刚都没有意识到当时那个又酷又拽的预告片居然和我玩到手的这个剧情平庸,手感稀烂,人物白纸,地图狗屎的游戏是同一个东西,我刚刚真的是好像被触电一样,甚至回忆起了当时第一次偶然刷到那个介绍五个国家的预告片时候的那种内心震撼。吉田,**不得好死啊

kusanagi9999 发表于 2023-7-3 22:21
我草,我刚刚突然想起来了。我在购买游戏前并不是接收到ff16的讯息对ff16完全不了解,而是自己拿到手打完以 ...

现在回忆五个国家的介绍pv,真的越想越搞笑

ziyer 发表于 2023-7-3 22:28
现在回忆五个国家的介绍pv,真的越想越搞笑

我草啊,当时真的觉得五个国家设定都很酷,应该很有乐子很有特色,我还很期待各个国家间的区别以及要怎么打国战

kusanagi9999 发表于 2023-7-3 22:21
我草,我刚刚突然想起来了。我在购买游戏前并不是接收到ff16的讯息对ff16完全不了解,而是自己拿到手打完以 ...

最蠢是预告那个召唤兽大战了,专楼吹半天,以为5个国家召唤兽能乱战起来了,然后正片全是伊芙利特,其他几个就那么几分钟

plok201 发表于 2023-7-3 22:44
最蠢是预告那个召唤兽大战了,专楼吹半天,以为5个国家召唤兽能乱战起来了,然后正片全是伊芙利特 ...

哎,哎,哎。

今天又打开了下游戏,吉尔跟在克莱夫后面都是瞬移,很羡慕她不用按qte不用**钻狗洞

那我就必须把这张图贴上来了

他居然敢说叙事和角色是本作的四大支柱之二

如果大吉老师心目中最好的游戏的叙事和角色塑造水平就应该是这样的,那我只能惊叹于他的品味了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

左下那个视觉是指后半段流程全打上深红滤镜吗

头像被屏蔽

陈玉礼 发表于 2023-7-3 23:29
左下那个视觉是指后半段流程全打上深红滤镜吗

是的 等你把最终BOSS干掉才会没 惊不惊喜?震不震撼? 哈哈哈哈

Chiralium 发表于 2023-7-3 23:27
那我就必须把这张图贴上来了

这算不算没有陶德的命得了陶德的病

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

奥丁国和15帝国都是一脉相承的
设定里吹得十分牛逼
过去了都已经生化危机了
往日辉煌 自行脑补