搜索
楼主: kusanagi9999

[PS4/5] 吉田,你🐴死了

垃圾游戏把我彻底搞电子ED了 开机就瞌睡连带别的游戏都不想玩

终于打完了,就这感想
每当觉得剧情要好起来的时候就拉了
想穿越回去掐死预订的自己

----发送自 STAGE1 App for Android.

新庄運切 发表于 2023-7-4 06:38
终于打完了,就这感想
每当觉得剧情要好起来的时候就拉了
想穿越回去掐死预订的自己

打完这B游戏是需要勇气的,我打到救到孕妇那里满脑子都是无语和愤怒,直接关机,再打开真的需要莫大的勇气

金馆长 发表于 2023-7-4 06:53
打完这B游戏是需要勇气的,我打到救到孕妇那里满脑子都是无语和愤怒,直接关机,再打开真的需要莫大的勇 ...

主要是太他妈离谱有些剧情,前面铺垫这么多几句垃圾话就能有转折真鸡儿服气,还有最终boss我觉得没变身前还还厉害些,变了身几下就搞死了。
本来中间觉得怎么搞死妈应该很有看头,结果就这,本来那段就想弃坑,想了想都打了这么久了速通主线才勉强打完
这游戏解锁了个人第一次在剧情游戏里面玩着睡着了和放cg就开始玩手机的新成就

新庄運切 发表于 2023-7-4 07:02
主要是太他妈离谱有些剧情,前面铺垫这么多几句垃圾话就能有转折真鸡儿服气,还有最终boss我觉得没变身前 ...

这游戏播片不拿起手机或者不看点别的能认真看完真的是勇士,太他妈无聊了
前十个小时一播片我就来论坛敲字,后面都麻木了。。。

这么一说还真是,我一般玩这种有很多播片的游戏都是从不玩手机老老实实看完的,但是到后面别说播片了,小怪我都不想打,自动闪避一挂,巴哈⭕一按就玩手机了,整个剧情就太他吗土了。土的我根本没什么兴趣

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这种播片贼多但是全跳过之后游戏体验反而更好的游戏我还是第一次玩,但奥丁和阿尔蒂玛在打架的时候嘴皮子也不带停的所以还得把语音音量关掉

见到不少把ff16和tlou2相提并论的了,都是被“云玩家和网络黑子”围攻,但是用评分、销量和奖项证明了自己的优秀,一时分不清是反串还是真心的

FF16唯一能和TLOU2相提并论的大概就是编剧的水平吧

玩到回乡找木匠的时候电子ED就犯了

Chiralium 发表于 2023-7-4 09:14
FF16唯一能和TLOU2相提并论的大概就是编剧的水平吧

我觉得是相关制作人的自信

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

金馆长 发表于 2023-7-4 07:15
这游戏播片不拿起手机或者不看点别的能认真看完真的是勇士,太他妈无聊了
前十个小时一播片我就来论坛敲 ...

我真感觉我在s1回复的消息几年都没那几天多,如果遇到个能耐着性子玩完,还不骂的,我觉得这个人都值得深交了,当然要排除脑残粉

看到第一个pv时我就没兴趣了

不想骂 我现在希望tga能增加个最佳jrpg项目然后把奖颁给吉田 以后杰夫说啥是啥

ff16那台词水平和整体的角色演绎给tlou2提鞋都不配 tlou2能拿最佳叙事和年度 16能拿其中一个我就在峨眉山顶倒立熨衣服

被网友骗了没玩demo就入了电子版,玩了2天感觉就玩了个狗屎,后悔还不如买个莱莎3。该骂的楼里基本都骂过了,连XB3现在看起来都眉清目秀了。至少XB3玩到终盘才崩,FF起手就毫无体验。

Chiralium 发表于 2023-7-3 23:27
那我就必须把这张图贴上来了

他们竟然敢把visuals当作支柱拿出来说………………………………………………

而且贴图竟然还是地图风景…………………………

认真的吗?你截个cutscene我都当你是认真的……
哦,我忘了,这段确实是cutscene……

那补充一下:
吉田你截一个跟巴哈姆特在宇宙上打的那段cutscene我都当你是认真考虑了visual的层面……

头像被屏蔽

虽然三天没打开游戏了但是今天我又想骂了,吉田,你真牛逼啊

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

首先就是那个对男主很亲切的将军大叔,没记错的话他当时不死鸟变身的时候没死,是男主变伊芙利特以后的火焰把他烧死了,怎么后面的情节好像男主完全不知道有这个事,没提过?就真不知道呗

还有就是这次的召唤兽战,场面确实够大了,先不提足足有三头召唤兽没有巨型战,目前算来主角变身也变过很多次了,为什么我就是觉得不爽呢?回味了一下明白了,没有人前显圣的桥段,前期让主角一直当个被人恶言相向的禀赋者,即便后来学会变身,也几乎没多少人目睹,知晓,没人把伊芙利特和主角联系到一起。打风女,知道的就希德一个,打提丰,也就希德和艾拉。打泰坦,哈哈,都他妈几千米高了还是没人看到,打巴哈姆特,在夜晚的平流层上,没人看到,打奥丁,人迹罕至也只有主角一个人在那。**的,既然主角能变身,那我就想看到路人或者其他势力对主角的吹逼啊,明明像泰坦,巴哈,奥丁,都有杂兵给他们烘托气氛,到主角这,都几把通关了好像除了藏身处一帮地缚灵也没人知道,这个大罪人希德好像就是特别奸滑特别能钻洞,完全没有那种威震世界的感觉。

kusanagi9999 发表于 2023-7-4 18:06
首先就是那个对男主很亲切的将军大叔,没记错的话他当时不死鸟变身的时候没死,是男主变伊芙利特以后的火焰 ...

见到将军老婆的时候就想起来了,还有个闪回比他亲爹待遇还要高

HATENA 发表于 2023-7-4 18:15
见到将军老婆的时候就想起来了,还有个闪回比他亲爹待遇还要高

草,我通了还是绷不住

昨晚打完了,我要把这个帖子再顶起来

吉田ntmd!!!

Chiralium 发表于 2023-7-3 23:27
那我就必须把这张图贴上来了

人物确实是挺多的,说书人那打开一看N页人物列表

只是塑造上,主线角色都那样,可能他真的尽力了

头像被屏蔽

饼脸遥 发表于 2023-7-5 13:23
今晚通掉最后的马桶,明晚应该就能通关了。
S1砖楼太高游戏又实在不喜欢懒得爬了,这两天在NGA看的最多的就 ...

我怀疑上一个这么洗的是八方旅人

S1砖楼太高游戏又实在不喜欢懒得爬了,这两天在NGA看的最多的就 ...

东西南北,J/A/C/D都不想收吉RPG,让他自己玩自己的吧

很难不认为是在散播**包,能忽悠几个是几个,本作的叙事显然不是重写一遍台词就能救得回来的

英字英配只能改善台词的信息量,让体验好一点,整体叙事还是没治

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-7-4 18:11
还有就是这次的召唤兽战,场面确实够大了,先不提足足有三头召唤兽没有巨型战,目前算来主角变身也变过很多 ...

锦衣夜行了属于是

同人女和XX粉也不知道是看上吉田啥了,
游戏也不买就到处乱吹,
然后再给不吹吉田的扣黑子帽子。
属实里外不亏了。

头像被屏蔽

再这样下去凡是吹英文版的我要直接先手扣一顶云玩家帽子了
但凡亲自开英文语音/字幕玩过也不会觉得这一坨的叙事有啥质变啊
火一到火四改成leave my brother alone是提升演出效果了 但是对剧情和剧本有啥实质性影响吗?洗地的也就敢抓着这种地方吹说两边版本完全不是一个游戏 可是 真的不是同一个游戏吗

adslnet0519 发表于 2023-7-5 15:35
这个游戏就不能带脑子玩,细想起来我现在越想越不对劲,合着召唤兽打架有意思的就四五个,凤凰,迦楼罗,泰 ...

ff16真的是带脑子和不带脑子玩差别最大的游戏了,这辈子没见过这样的
不带脑子玩的时候感觉挺轻松能打下去
一带脑子就觉得这地图怎么这么蠢,迦楼罗那里就一个开放场地站着一群鸟人站桩
召唤兽大战就那么点按键,qte慢到要死,故意按错才会按错吧

合着换了英文配音马桶就不是马桶了

诚司 发表于 2023-7-5 15:38
ff16真的是带脑子和不带脑子&#x73A ...

突然想了想,这种因为显化者精神崩溃导致相对应元素怪突然出现的要素后面再也没有了,泰坦,巴哈都没有

Lazward 发表于 2023-7-5 15:37
再这样下去凡是吹英文版的我要直接先手扣一顶云玩家帽子了
但凡亲自开英文语音/字幕玩过也不会觉得 ...

厂里来想都不会啦换的是语言又不是重编剧本

打完了最终战,除了好兄弟嘉布大喜转大悲那段有点触动,其余时间都是愤怒状态。剧情土,光效瞎,演出又尬又不燃,甚至还有两次的结算UI插入,谁教他们这么做最终战的

感觉nga给这作洗地的是真的很多,这有啥原因吗