搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]
ape-apple 发表于 2024-6-16 08:37
现在没心思去推特看热度了,一个已经死透的作品还怀念热度挺奇怪的,但是据墙外情报调查,这一话之后貌似连 ...

也别太过分了
别真往lgbt去
更别说kiwi是男的这种滑坡了

竹下昨天space差不多意思也是女孩子男孩子是kiwi和nox
kiwi也否认了80男的揣测

点成回复你了
不是回复你这句

只要剧情足够抽象,就不太在意抽象的ed卡了

可惜小说里面可是有kiwi讨厌自己的身体,对胸部变大感到困扰,对长不高感到难受的剧情呢打野最后还补了一句并为之感到骄傲呢,蹭了骄傲月蹭了LGBTQ就想跑是吧

kangkangsama 发表于 2024-6-16 09:30
也别太过分了
别真往lgbt去
更别说kiwi是男的这种滑坡了

那我还想回复你嘞,竹下们不是一直都喜欢这么玩吗,先在剧里扔个大炸弹,剧外再往回收“别认真啊,我们说着玩的”,台词都是人写的,给观众这种印象的原因是他们就想这么写,性别认知本身就是新潮产品,但是又没有时间又没有立场去聊这个,只能高举轻放

顺便,B站9.0了哈哈

MagicGiraffe 发表于 2024-6-16 09:31

我还挺喜欢的其实….

劳保能不能收收味感觉和厨厨千方百计否认百合一样。你也要否认酷儿是吧。

ape-apple 发表于 2024-6-16 09:34
那我还想回复你嘞,竹下们不是一直都喜欢这么玩吗,先在剧里扔个大炸弹,剧外再往回收“别认真啊,我们说 ...

完全无法理解分为什么这么高
可能有人觉得制作好就应该评三分以上吧

MagicGiraffe 发表于 2024-6-16 09:31

怎么感觉是🏳️‍🌈的配色

skives 发表于 2024-6-16 09:39
完全无法理解分为什么这么高
可能有人觉得制作好就应该评三分以上吧

B站是这样的,没有产生节奏的话都是9.X,到底好不好看就看后面这个X是多少,但是发生节奏之后会马上掉到9以下,进入达利特烂片境界

marequania 发表于 2024-6-16 01:32
刚刚翻bgm水母11集评论区看到的,很难绷得住

伊藤美来不还得和ドャコンガ包饺子,写实派

所以漏油们平时 把kiui简写Q1是巧合吗?不会是制作组的圈套吧

—— 来自 S1Fun

ape-apple 发表于 2024-6-16 09:34
那我还想回复你嘞,竹下们不是一直都喜欢这么玩吗,先在剧里扔个大炸弹,剧外再往回收“别认真啊,我们说 ...

有一说一
我这里可不是在说好话
我只是说kiwi没到性别认知障碍那种程度
不要滑到制作组凑粉棕是为了bg这种厨厨话术

不代表他们这台词就不迷惑
我觉得这台词傻逼爆了好吧

实话实说我bgm还是给面子打了5分的,制作和声优都拉了一分
这俩都一般的话真的很3分作

我说婷婷
说不定59是在准备一场百合界的零之镇魂曲,剑指12集吧

—— 来自 Xiaomi 24053PY09C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

skives 发表于 2024-6-16 09:28
水母确实是厨厨思维的胜利

其实1~9是一个很简单王道的故事

虽然是不太想拐,但这真的和某番很重叠,都是第九集欲扬先抑(观众理解)式展开,并且以最俗套方式回收剧情即可达到塑造关系性平稳落地效果,结果都按照观众难以理解的方式展开,并且余第九集毫无呼应关系,很难不怀疑是制作组有意为之而非单纯能力不足…………
还有连终章视觉图都极其相似!
这下59必须和足下神林同席了!

我比较在意制作组表现出的价值观
让女主和开盒狗共情
让女主和kbfz共情
这都是不及格的作品
再加上用厨厨思维毁灭了感情线
必须负分

kangkangsama 发表于 2024-6-16 03:56
所以ena好啊
对mfy也好对knd也好
都是说别老想着为了你妈/为了赎罪了

真别説,到現在黃棕交心程度還没有主線25高,這兩集突出一個對對方不聞不問,就像另一位漏友所説這是故意為之,怕關係性升華所以先把關係給砍了。恐同還要寫這題材也就算了、又不是没有先例,但明明全員都是創作者在第一集後卻没有一次交心是靠作品來達成的。讓雪音一個非創作者比一直和真晝在一起的創作者花音更了解夜的畫時就已經有這苗頭了,只不過當時以為這是pua手段没有細想,誰知道原來雪音是被當成引導創作的正面角色來描寫的,那花音就很尷尬了。下一集是兩人在分離之後分别創作後首次共演的舞台,如果是正常人就會讓她們為了對方而創作,可惜59竹下不是常人所以分别是為了sundoll和牢媽創作的,這麼想來下一集也根本不可能有任何非工業糖了,早早做好心態調整也好

kangkangsama 发表于 2024-6-16 09:44
有一说一
我这里可不是在说好话
我只是说kiwi没到性别认知障碍那种程度

康楼友又在替人滑坡了,我不认为这个是bg,粉棕也完全凑不起来,我滑都是滑黄黑的,只是制作组身上看不到一点对缝合元素的尊重,如果别的作品是墙上找漏洞,水母本质已经是渔网了

LastWalDen 发表于 2024-6-16 09:46
虽然是不太想拐,但这真的和某番很重叠,都是第九集欲扬先抑(观众理解)式展开,并且以最俗套方式回收剧 ...

其实我个人觉得
这个片在感情线角度比那部片更恶劣
因为那部片的主线很大一部分还有其他的东西
如果硬洗 是可以洗到制作组一开始就没想到那一层的

而这个片的主线只有青春恋爱
第10集和第11集 是目的性极强的精准肃清
不惜毁掉一切热度和评价
也要避开百合he的可能性
只能说明制作组是真的仇恨

ape-apple 发表于 2024-6-16 09:47
康楼友又在替人滑坡了,我不认为这个是bg,粉棕也完全凑不起来,我滑都是滑黄黑的,只是制作组身上看不到 ...

所以说那条是点错了不是回复你啦

有别的漏油在滑这点踩刹车而已

上一集还能说他们还是有想塑造芽芽的

这集就感觉为了2/3对应倒数2/3强行把kiwi的事再翻出来炒一边

只是说不能更同意你的意见

为了消解百合,宁肯引入LGBTQ的那套价值模板。从互相救赎一转到成为真正的自己,59是厨厨之王好吧。再结合到前面他对百合的暴论和这集的打LGBTQ擦边球。什么成分都不用说了

百合也是L啊问题是

我看他们也不太骄傲了

某些日本人是这样的
跨,可以
男同,可以
百合,不行

我不觉得59认为百合是L,他对百合的看法可能不比野岛强多少。一种青春病罢了。真正的l是小春那样的或者是kiwi那样的跨

野岛起码有了那么多作品才暴露的
59还没几部作品就迫不及待和世界展现自己的脑子里全是屎了
我只能衷心祝福他的职业生涯烂掉 回去当他的底边搞笑艺人

详细掰扯的话,日本电视节目上经常有变装皇后,什么时候有过les出场对吧,本质上提一嘴的“奇观”,说完了马上翻篇,就不给观众细品的机会

花音不ooc就行好吗,要求已经很低了

59眼里的百合大概就是青春期女生对同性产生的不正常的依赖性,这种依赖性在长大成人之后就是需要消解的所以现在的关系性消解的过程就是成长的过程。真正的蕾丝边是小春那样的怪人。或者是kiwi这样对自己性别有看法的人

可怜的大花,为什么你生在了水母,你要是生在mygo或者隔壁gbc就不用受罪了,哪怕生在火车当个NPC也好啊

日本有一種不把百合當女同的神秘思想,蒜和蜇都不過是體現了這種思想而已,所以勞保也能寫貼貼,只不過他們心態上就没把這當成一種戀愛感情。泥蜇的小説這一點體現得更明顯,雪地吻直接被定性成【任性】,就和昨晚59發推説管人逃避現實一樣,現充的上位者視線

这种劳保缝合新潮的价值观也算是日式缝合怪的典型了。日本劳保想蹭上时髦舔到美国大力引进LGBTQ,然后又改不了自己根深蒂固的劳保价值观,最后就是这种恶臭缝合的产物。

评分

銀色飛行船 + 1 丑陋的日本劳保

泥樓現在跟蒜樓好像啊

skylah 发表于 2024-6-16 09:59
花音不ooc就行好吗,要求已经很低了

花音是制作组眼里的敌人
最后一集必然会迎来最大的ooc

这集开头也很明显了
刻意表现花音作为一个玩网的令和青春期少女
连m是百万播放的意思都不知道这种离谱情节
无疑是故意恶心人的

所以崆峒这次什么意思…..
虽然大概能理解但需要知道具体的来源

所以为什么我讨厌在百合作品里面扯LGBTQ问题,因为狗是改不了吃屎的除非是我推恶役那样作者本身就是来探讨这个问题的,其他情况下基本拿来做对照组消除百合关系性的

评分

銀色飛行船 + 1 屋久奸诈险恶

明内幽 发表于 2024-6-16 10:04
所以崆峒这次什么意思…..
虽然大概能理解但需要知道具体的来源

不就是恐同的同音字嗎

怎么就选这俩个字做谐音了

水母真正站队赞扬的价值观就是打野那样的为自己行动,只为自己而活,别人的事情不管不在意。打野一直认为花音是怪人,无论如何也要让花音跟她妈和解,本质上就是这种非常粗鲁愚钝的思想在作怪。对梅露的光速和解,本质也是小市民阶级用自己的身边情况解释世界的常见现象。这样一部讲述最近几年新事物的作品,皮下的思路竟然还是非常传统化,非常令人惊讶

主题思想就是爱上自己,做自己,为自己感到骄傲咋说了,属于是正蓝旗大作了。

日漫角色正经承认自己是女同的就没多少。
"只是喜欢的人刚好是女生"倒是看过不少…