搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

应该是虚拟形象上,最终画成这副Q版的样子就是为了和jelee形象一起上的时候不违和

那就更弱智了 连真人live都没有
鉴定为不如第六集

skives10 发表于 2024-6-16 02:39
我突然想起这是个虚拟偶像live
那jelee到底是上真人还是皮套啊

想到了个地狱的

花音到时候还得借用老妈资源的动捕

还得和双马尾一起跳

kangkangsama 发表于 2024-6-16 02:44
想到了个地狱的

花音到时候还得借用老妈资源的动捕

最后一集的花音基本上就是提线木偶了
让她干啥她就得干啥

原来是这样的CP大战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skives10 发表于 2024-6-16 02:45
最后一集的花音基本上就是提线木偶了
让她干啥她就得干啥

没事
59会写成花夜早心有灵犀了
‘还是大夜懂我什么都准备好了’

算了 感觉哪怕心有灵犀这种保底土展开都不一定写得出来

本帖子中包含更多资源

如果推上骂声一片能让59哥哥破防吗

skives10 发表于 2024-6-16 02:40
没有天赋 只有创作者的自我中心
夜老师这辈子有了

没事,好歹还能回去上学呢。
不过,比起没有热情、只有怨气运营玩盒账号,
没有上学,只有阴间作息直播的,
没有唱歌意义,只有有钱爹妈姐的人来说,大夜老师算是明明作的最小但退路最普通的了,这么一说还多少惹人怜爱呢,

不对啊,还有个没有赚钱,只有个找不到爹的女儿的,我去,比起你们这群闹麻的小年轻,阿姨难多了吧

skylah 发表于 2024-6-16 02:50
如果推上骂声一片能让59哥哥破防吗

“河豚越反对我,越说明我做对了”
其实59很有可能是个手综哥

本帖子中包含更多资源

kangkangsama 发表于 2024-6-16 02:47
没事
59会写成花夜早心有灵犀了
‘还是大夜懂我什么都准备好了’

感觉可以和我说的合上

我说的是牢妈同意的合理性
你的是大花接受对合理性

我宁愿59照抄东云绘名来写大夜老师

说实话 第九集之后的剧情 可抄的套路简直太多了
但是59哥哥就是这么的坚决向观众展示他脑子里的屎
因为这样才能被记住

明内幽 发表于 2024-6-16 02:54
感觉可以和我说的合上

我说的是牢妈同意的合理性

我相信59会背叛我们的期待的

kangkangsama 发表于 2024-6-16 02:54
我宁愿59照抄东云绘名来写大夜老师

認真説繪名劇情再土好歹思路上是正常的,牢夜現在這人設就和59竹下一樣屑,不如説第九集後把星2花田拿過來寫大夜傳都比現在好

59还特别喜欢暗示下一集的剧情
上集结尾的开盒
这集结尾的雪
让观众提前就知道下周也是屎
太温柔了

米拉苏尔 发表于 2024-6-15 23:55
漏油:闹钟一响,说不出糖在哪,脑袋搬家
59:有糖有糖有糖

哭也算时间是吧

T@L 发表于 2024-6-16 02:59
認真説繪名劇情再土好歹思路上是正常的,牢夜現在這人設就和59竹下一樣屑,不如説第九集後把星2花田拿過 ...

东云绘名124(当然4最后虽然好但是台词上稍显车轱辘)就真的好好讲了个苦于没有天分但是想要进步想要真正成为画家的人的纠葛

1箱2箱还有糖3箱里对于画不出来的煎熬,如坐针毡的绘画教室的描写都是实实在在剜入人心的,更别说在承认欲求这个点上的魔怔。这些真的都是水母试图讲但是实际讲的很轻浮的点。

本帖子中包含更多资源

看来花音这边也要扯掉舔狗的伪装了
还行,确实是我没想到的展开方向
只能说很多人是低估了“与自己和解”这个主旨的份量导致后半段思路整个想偏了
例如目前,花音真昼根本不需要和解,现在纯粹只是花音和自己过不去 觉得自己利用了真昼
其他人都已经直接或间接表示对此无所谓
所以主旨还是那个 与自己和解
用这个思路就全能想通
这样也能解决与雪音和解的问题。现在这样反而正是需要花音立住为自己而唱的立场了,这样即使与妈和解也能避免小丑 这个思路还真有可行性,我之前没想到
现在这样整体看下来反而是第七集结尾那段比较迷,花音真昼互动过头了有点偏离主题,其他的基本都能自洽包住
现在雪音这个问题基本算是解决了,对策总结来说基本是通过足够强调“自己”来让雪音的地位以及做法显得意义不大

只能说这脚本也不像憋了两年才憋出来的

贴吧还有负隅顽抗的,能绝杀打我脸吗
这可以解读为爱情吧,具体一点,就是吵架后也完全不讨厌对方、光想着自我增值,属于高度重视彼此的感情体现

skylah 发表于 2024-6-16 00:26
还有一集能真百到哪去啊
直接上嘴亲吗
黄棕这集要是一句话也没说变成陌生人还差不多

两人do了,十年之后,大花老师带着女儿直播

skives10 发表于 2024-6-16 03:01
59还特别喜欢暗示下一集的剧情
上集结尾的开盒
这集结尾的雪

什么人体蜈蚣

本帖子中包含更多资源

kangkangsama 发表于 2024-6-16 03:05
东云绘名124(当然4最后虽然好但是台词上稍显车轱辘)就真的好好讲了个苦于没有天分但是想要进步想要真正 ...

3箱幫助mfy和馬媽周旋對比牢夜投身雪音如何

草,看cs比赛去了忘了追生放这集是缓刑还是立即执行了

leitingkai 发表于 2024-6-16 00:37
可能还会拉之前的配角,比如小春安济等都出来打下酱油

这下哦咩爹多,致敬eva了

这父亲节居然没有牢爹
留给牢爹的时间不多了

CharlieZ- 发表于 2024-6-16 03:23
草,看cs比赛去了忘了追生放这集是缓刑还是立即执行了

注射的过程中犯人持续抽搐,浑身痉挛,痛哭流涕,但是没有死成,遗憾改为下周再次注射!

想问问买了全卷BD或者前几卷BD的漏油打算怎么处理BD呢

ABQYY6 发表于 2024-6-16 03:31

我会留第一卷(我也只买第一卷)

原因很简单,大花这角色被写成这样真的挺可怜的….而且水母第一集真的很不错,值得留

看完了,感觉其实还可以吧……?我是说季初和真昼的部分

槽点主要在花音自适应理解真昼、夜老师结尾唐突让雪音带JELEE一把(你倒是和队友沟通一下啊

也就a part还可以了…. b part太逆天了根本没想到这还能再80一次的

ABQYY6 发表于 2024-6-16 03:31

我只買了第一卷,會留著的
第十二集有嘴對嘴kiss我立馬補上後三卷並且化身59洗地工

T@L 发表于 2024-6-16 03:23
3箱幫助mfy和馬媽周旋對比牢夜投身雪音如何

所以ena好啊
对mfy也好对knd也好
都是说别老想着为了你妈/为了赎罪了
想想你自己,对自己好点

主要25主题是一个相互救赎,所以都是群对队友上心的,水母现在看着像是自我救赎,还是得靠自己醒悟。
问题在一方面夜老师事业和大花的心病不适合放到一起作为冲突(所以现在解决的也很玄幻),另一方面盘下来他还真没怎么描写过大夜去深入了解大花的部分,都是卡在中途停下了,所以显得夜老师对大花没有那么上心。

还有这么提到25,好好的创作者团队,其实应该有点以创作交心的部分(画1走画,画3麻花,走2k雪,画4走画爹)。花音土味小情歌也没写夜老师get没get到,花音对夜老师的画也就是好好好(金鱼活都能让志步杏两个外行理解到ena所想要展现的主题让ena欣慰自己想要表达的表达出去了)。芽芽kiwi更别说了。

唉 想了想最早的期待真的就是低配25

动画层面稍微吐槽一点,bpart的剧情太熟悉了,突然出现三个老同学进行公式80剧情。富田配得很好,但这段独白呐喊处理其实当不了被恶役角色施加恶意后的爽点,这三人听完kiwi的话后最有可能的想法是“哦,那你好强啊”,动画这里也还蛮聪明的没给后续的反应,因为根本就没法写得好,除非动画这里选择对恶役言语或物理上的攻击。下一集好多角色都要吃一点剧情,情况确实没得乐观。
百合方面,这集粉棕是吃的还可以,但其实看得出来在这个倒数第二集没有更进一步的铺垫了,最后黄棕大概率是稳了。那么之前登场了大半集的角色小春的作用就很明显了啊,kiwi这角色已经完成了,小春根本没参与一点,就纯纯最后一集给kiwi发配对象了,或者要么顶多就下集可能出现什么场景需要摩托车,来发挥下作用。
讲道理粉棕之间的物理基础挺够了,大夜老师目前人生最重要的一幅画是跟kiwi一起画的,本来就是亲梅竹马,分开后还能有时间煲电话粥的,kiwi目前的两次大的低谷也是大夜老师救的,大夜老师甚至会黑听kiwi的套皮直播,想想就怪甜的。就是大夜老师对kiwi的情感有点歪而已,不算是正常关系,动画组的大手也不会让大夜老师开窍的。我还挺不喜欢小春这年上加肉体色魔炼铜人设的,最后真成那也就这样吧。黄棕还是大概率好结局的。

水母除了那个”救救我”大火的结尾误导以外还有过别的结尾误导吗
这集结尾唱歌的人镜头是花妈是误导 实际是真昼的可能性有多高