搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]
开播前一口一个“水产不骗水产”

现在用名为“关系性消解”的毒素 把原先胀气的我 蛰得浑身发麻

浑身发麻

真情实感一下,我个人对粉棕还是有好感的所以看完这集还行,还在纠结要不要看下一集的雪

老实说 这剧情真的很烂
不能理解这么烂的剧情 为什么会被允许放出来
而且水母明明也不是难以控制的超能力战斗剧
按简单王道的写法 把前期的情绪流延续下来就行了 高中生都能写好
真的完全无法理解

这集看完,下一集基本上剧情就能猜个八九不离十了,说看点真没看点,但本着有始有终的概念还是会看的

skives10 发表于 2024-6-16 08:19
老实说 这剧情真的很烂
而且水母明明也不是难以控制的超能力战 ...

脑控人物疯狂塞私货就是这么容易烂,既要都要,又没那个实力,又爱装,还喜欢自我感动

可以写kiwi性别认知障碍、也可以写配角男同
但为了避开角色女同,不惜牺牲剧情逻辑
这就是日本的创作者吗

skives10 发表于 2024-6-16 08:19
老实说 这剧情真的很烂
而且水母明明也不是难以控制的超能力战 ...

只能说竹下确实眼光不好吧,他但凡聪明点就该学59切割说创作上可能有些分歧,他一直拼命说59好,到时候59被骂惨了再来句我本来也不想这么写把他卖了我就笑了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哟,来给竹下59上香了!
正如我所言,一切成败尽看11集,所以我现在可以宣布,水母就是一部烂片了!

所以会有太君冲塔59推特吗?是该让这个byd口嗨怪体验一下现实的残酷了!

skives10 发表于 2024-6-16 08:24
可以写kiwi性别认知障碍、也可以写配角男同
但为了避开角色女同,不惜牺牲剧情逻辑
这就是日本的创作者吗 ...

感觉是真对女同有意见了,写百合估计会要了他命,越来越觉得水魔伟大了,大河内敢在访谈直接拿女同性婚姻说事,屋久则是连百合定义都要等到五十年后才敢回答,笑死,给你五千年也答不上来的

你说它不懂百合吗 我觉得是懂的
知道观众想要什么 就是不给 这不纯恶心人吗
感受不到制作组的百合爱

LastWalDen 发表于 2024-6-16 08:29
所以会有太君冲塔59推特吗?是该让这个byd口嗨怪体验一下现实的残酷了!

感觉昨晚说的还是太含蓄了,但59推下确实一片不满

就看12集有没有花音回去当牢妈的好女儿这种超越人性的喂屎剧情了

现在没心思去推特看热度了,一个已经死透的作品还怀念热度挺奇怪的,但是据墙外情报调查,这一话之后貌似连面子货都没了,也就连线的出于读空气能夸几句?

有一说一 kiwi应该不是按性别认知障碍写的
夜老师那句女孩子男孩子应该是kiwi和nox(但是nox也穿裙子还有胸)
这句台词的确迷

我觉得这集最抽象还是夜老师共情鸣神裁
都不用提“这剧情强行让夜老师一副不知道正解的情况下说出了共情双马尾的话,不要太刻意”这点
关键共情暴露系就三观就不是太正确
59把暴露系和“我也会有很多牢骚话想说”联系在一起的脑回路也特别傲慢,很明显不懂暴露系,自己单方面觉得可以共情就这么写了。这群狗逼基本十有八九都是吃人血馒头,要流量不要妈的。
更不要讲让文春受害者的伊藤美来说出那段话了。

ape-apple 发表于 2024-6-16 08:37
现在没心思去推特看热度了,一个已经死透的作品还怀念热度挺奇怪的,但是据墙外情报调查,这一话之后貌似连 ...

热度平均以上
3.5w

昨天晚上到现在 官推好像才涨了不到200粉
比第十集的数据都差
我还是不懂 这个剧情到底受众是谁

粉毛可是酷儿,那粉棕算不算笔记啊

MagicGiraffe 发表于 2024-6-16 08:30
你说它不懂百合吗 我觉得是懂的
知道观众想要什么 就是不给 这不纯恶心人吗
感受不到制作组的百合爱

说句难听的,这图百综楼之前已经阴湿过了当时对比的是哪部动画不用我多说了吧

—— 来自 S1Fun

kangkangsama 发表于 2024-6-16 08:39
有一说一 kiwi应该不是按性别认知障碍写的
夜老师那句女孩子男孩子应该是kiwi和nox(但是nox也穿裙子还有胸 ...

共情鸣神裁实在是太幽默了
在一众洗白双马尾的方式里选择了最弱智的一种

skives10 发表于 2024-6-16 08:41
昨天晚上到现在 官推好像才涨了不到200粉
比第十集的数据都差
我还是不懂 这个剧情到底受众是谁

真是活该,皆大欢喜了,就该用数据狠狠羞辱屋久这种自我意识过剩的玩意儿

skives10 发表于 2024-6-16 08:34
就看12集有没有花音回去当牢妈的好女儿这种超越人性的喂屎剧情了
edit
edit
edit

skives10 发表于 2024-6-16 08:34

大概还是不会回去的,但是要包一个很大的饺子,也许还是大花先找牢妈摊牌谈心呢。
这集把牢妈整个塑造成一伯乐的样子我真是两眼一黑!

要是结尾粉棕配平,算不算笔记大胜利59实在太潮辣,LGBTQ+都要蹭

是你们喜欢的轻bg

銀色飛行船 发表于 2024-6-16 08:43
真是活该,皆大欢喜了,就该用数据狠狠羞辱屋久这种自我意识过剩的玩意儿 ...

这就够了?只是官推没起色甚至掉粉都不会太影响他的,还得是推特评论区直球嘲讽,让这byd认识一下到底自己写的东西大众是怎么评价的,以后学乖一点,没有能力还迷之自信是该被狠狠拷打!

怎么又聊了一夜,这场景我两年前见过

—— 来自 S1Fun

只能说很对不起我换的黄棕头像,我这就把头像换了。
再来清算一下,水母前九集实锤调豚,再加之终章视觉图与内容严重不符,坐实钓鱼,59可安排与足下神林同坐一桌!

qz66618 发表于 2024-6-16 08:52
怎么又聊了一夜,这场景我两年前见过

—— 来自 S1Fun

还好我昨晚没看,不然要像两年前一样躺床上汗流浃背了!(物理)

下集粉毛割奶变性了算不算神作这下打野那个自由主义的翻译还正好歪打正着了打野老师早就是皿煮党党员了

不过你59都把粉毛设定成跨了还卖她or他?的肉体,真是太地狱笑话了

苦一苦声优,骂名由59来担

几集没看怎么变成某植物动画了

以后是不是要被称为某水生动物了

说了热度和评价是分开的,这一话之后评价在我来看,太君已经不吃这一套了

粉棕能配平吗,真正的轻bg神作了

下集大花大概率还要被脑控为牢妈唱歌。。。。
越想越恶心了。

虽然无法里解59这种堪比nga引流狗的脑回路,但是意外的能理解楼里的兄弟们

水母确实是厨厨思维的胜利

其实1~9是一个很简单王道的故事
第九集在任何青春恋爱题材的作品里都是重新思考两人关系的契机
而10和11就是很刻意,目的性很强的,为了避开黄棕真正理解彼此感情升华这个顺理成章的走向而存在的
这么简单王道的故事都能写成这样 只能说明制作组是带着恶意的 访谈更是明示了他们把角色当成了自我代入传达自己扭曲价值观的工具

感觉毕业果然不是高中毕业的意思,以这话结尾来看应该到不了高中毕业,那会是什么毕业呢?从过去幼稚的自己毕业了?

所以这话情报说的两个觉醒指的啥,性别认知障碍觉醒?