搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

ABQYY6 发表于 2024-6-16 05:06
水母除了那个”救救我”大火的结尾误导以外还有过别的结尾误导吗
这集结尾唱歌的人镜头是花妈是误导 实际是 ...

但是看上集芽衣唱的歌词有感觉就是给真昼的结果这集被否定歌词的意义了

大脑气血上涌,我现在脑子里都不是黄棕了,而是季初的性别认同障碍

小萱菜 发表于 2024-6-16 05:37
大脑气血上涌,我现在脑子里都不是黄棕了,而是季初的性别认同障碍

不太明白为什么都到这个时候了还要真昼提一嘴好多无效剧情

80仙人59

感觉就是写剧本时查了下有啥流行的词汇给一股脑塞进来了

叫你老父亲不是说真的让你没啥明显兆头的时候突然变成男的啊

制作组:虽然我们崆峒可是我们决定加入比普通同性恋更加先进的东西

感觉是一种奇怪的BG强迫症

虽然我们主角团都是女孩子,但我们让其中一个人ftm和主角谈恋爱也是BG……吧?

所以前面弄个整容隆胸姐出来,就是为了体现粉毛有自我认知障碍吗?这也太潮了吧,59老师

按照第7集指出季初可能性别认知障碍的那篇分析文来看
季初的性别认知障碍其实也是更偏向接纳自己和自己和解走出认知障碍的这套吧
不至于最近两集搞了这么多”喜欢上自己”结果最后下一集放弃过去的自己然后去变性吧

下次看到59我要绕道走

不懂就问 崆峒什么意思

漏油(包括我)滑坡造屎,结果59真踩了满身都是了…..
那漏油提供清理方案59能不能也遵从下啊

明内幽 发表于 2024-6-16 07:03
漏油(包括我)滑坡造屎,结果59真踩了满身都是了…..
那漏油提供清理方案59能不能也遵从下啊 ...

假药的夺舍一说倒是在现实里快成立了

牢妈:夜老师我要给sundoll搞活动,邀请你给我们画图
大夜:要求JELLE联合出场

观众:我们要看小情侣如何破镜重圆
竹屋:端出这一坨

联合live已经成立了
夺舍不好说,5050概率
但眼下问题还是先让大夜老师给个看起来说得过去的说法让牢妈同意,才是最大要考虑的

“其实你一直都爱着花音吧,你一直在意的就是花音没有理解你的难处”(笑)
(然后雪音一脸大受震撼的表情,进入一段回忆,比如花音出生时握住她的小手,成长时各种可爱的笑容)
“啊…没错,原来我一直……明明…是这么重要的事,为什么我现在才发现呢…”(抹泪,洗白)

狮子咕 发表于 2024-6-16 07:17
“其实你一直都爱着花音吧,你一直在意的就是花音没有理解你的难处”(笑) ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜报,B站本集直接击穿蒜,已经9.1分啦!

ABQYY6 发表于 2024-6-16 05:47
不太明白为什么都到这个时候了还要真昼提一嘴好多无效剧情

让真昼这个和Q1最亲的角色来盖棺论定吧,要不然很多观众看不出来什么几把性别认知障碍

下回:花夜结婚 木梦结婚 季初变性, 神作!一话封神!

下集爹妈大花包包饺子,live演出再花个一半时间,剩下一点jelee团魂,角落里扣点时间给电梯戏就可以结束了
反正烂不过蒜,看过的漏油应该也训练出调理能力了,调理不了的也可以只看前七集,后面就当它不存在吧

奇唯这个疑似性别认同障碍的设定有任何意义吗……不敢明说 只能在台词和小说里暗示;对剧情发展没任何影响;讽刺的是这集还要卖奇唯的肉体画面

osore 发表于 2024-6-16 07:34
让真昼这个和Q1最亲的角色来盖棺论定吧,要不然很多观众看不出来什么几把性别认知障碍 ...

是的
可是我疑惑的点在于点出来了观众明白了又怎么样 这个点子看上去到这里就停了是无效剧情

ABQYY6 发表于 2024-6-16 07:40
是的
可是我疑惑的点在于点出来了观众明白了又怎么样 这个点子看上去到这里就停了是无效剧情 ...

这集后半整个都是无效剧情后半的自我剖析放到中期的集数去搞个队内冲突还差不多,跟80自己的人自爆而且还是在倒数两集的单人塑造实在是没啥意义

好吧,我不说了,我理解ptsd,因为我以后也要有ptsd了

评分

tase + 2 平衡
Kongumo -1 跟蒜這種比還是過了
taybmq + 1 平衡
lhwang11 -1 欢乐多
米拉苏尔 -1

moras2694 发表于 2024-6-16 04:35
动画层面稍微吐槽一点,bpart的剧情太熟悉了,突然出现三个老同学进行公式80剧情。富田配得很好,但这段独 ...

这集小春都没出场,最后一集还要硬发了当cp,不要太恶毒啊

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是的
可是我疑惑的点在于点出来了观众明白了又怎么样 这个点子看上去到这里就停了是无效剧情 ...

这剧里到处都是无效剧情,根本收不回来,小春马场就是明证,只是他们不知道怎么填充内容而已

我想知道如何在没有描写大花老师内心对牢妈看法有转变的情况下在一集内包饺子
下集牢妈、打野和大花总有一个要变成小丑
所有角色都ooc了就相当于没有人ooc

ape-apple 发表于 2024-6-16 07:50
你看,你们还在分析有没有意义,我只觉得竹下和屋久是对着某些“Z世代十大热词”找的内容,不是给蒜洗白啊 ...

明明有的是比较的方法你偏偏选热度

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

阿姆罗二世 -1 就爱就爱

leitingkai 发表于 2024-6-16 02:07
你说上集的黄黑还有说头
这集的黄黑和粉棕描写不都是纯纯的轻百浓度,这个描写完全没有一毛钱会转提高浓 ...

这集黄黑和粉棕的轻百绿叶衬托下一集黄棕的真百

skylah 发表于 2024-6-16 07:54
我想知道如何在没有描写大花老师内心对牢妈看法有转变的情况下在一集内包饺子
下集牢妈、打野和大花总有一 ...

有预感会是大花主动和解了,唉,全剧最心疼的角色,大花应该在第九集结尾就伤心绝望消失在这个世界上了吧,现在的不过是复制品提线木偶罢了

是的

问就是白左

米拉苏尔 发表于 2024-6-16 07:55
明明有的是比较的方法你偏偏选热度

说蒜怎么就戳中你的点了,我不理解,水母要是热度高几倍,同人还能蹭点饭吃,现在不但是个垃圾场,还是个鸟不拉屎的垃圾场

ape-apple 发表于 2024-6-16 08:03
说蒜怎么就戳中你的点了,我不理解,水母要是热度高几倍,同人还能蹭点饭吃,现在不但是个垃圾场,还是个 ...

因为是漫区著名反蒜头头,蒜届的艾伦·耶格尔

osore 发表于 2024-6-16 08:08
因为是漫区著名反蒜头头,蒜届的艾伦·耶格尔

和你这样的逆天比起来谁都是反蒜斗士

你们打架能不能不要扣我的分,熟人世界掺和不进去

利维豚 发表于 2024-6-16 08:09
和你这样的逆天比起来谁都是反蒜斗士

驱逐蒜人,人人有责

站长彻底破防了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

该前往下一个舞台了,都搭好两集了

还有人追随海蜇头吗

一开始就觉得粉毛是蹭热度加的,结果比想像中还“时髦”,太可怕了,直接删了给大夜她妹升级成全能妹妹多好

制作组最好是蠢而不是坏

这种创作思路满是对百合cp的恶意