搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Y5续篇 2023.10播出 / 魔法Q娃续作制作决定 2025年1月

不能摸的屁屁 发表于 2023-10-31 12:27
二嫂的后辈都生娃了,年龄看来快奔三了,战队年龄也差不多,一群剩女,要不是和银兽私定终身过,估计也跟二 ...

虽然我觉得这个剧情本身没什么大不了的,但是你这么跳也是挺小丑的

不行了。我是真的被气得不轻。做秋千那段自称哦内桑的时候,我依然还是会产生saki嫁给和也的错觉。
东映有病吧,嫁路人还搞分手

虽然预料到会将恋爱结婚生子之类的剧情,毕竟Q娃BG向的CP也不是没有,但是真的看到了还是觉得太沉重了,制作还贴心地让二哥二嫂的对象都不出镜连个声音都没有,我可真是谢谢你哦,关键是二嫂还能被分手,啥档次的男人啊,Q娃都愿意分手的。
我现在反倒希望能看到以后出个主打恋爱剧情的恋爱番成人Q娃,我倒要看看Q娃的对象得有多大的魅力才能让我心甘情愿地把Q娃交给这样的男人。

不对,想了想,要真的又糟蹋了几个我心目中美好的Q娃岂不是自己难受,还是别拍成人Q娃了,也别加太多恋爱结婚的元素了

https://twitter.com/GENP37/status/1719299168471294187
【2023年Halloween落書き】
時間が無いので、本気で学校の落書きレベルのモノしか描けなかったが勘弁m(__)m
オトナプリキュアも見てくださいね!
お酒は20歳になってからですよ(^_^;)!!

明日的娜嘉小说版女主被萝兹玛丽欺骗接收剧场债务的剧情,黑玫瑰对穷人失望变成了压榨人的资本家的剧情,总觉得比大人Q娃只讲男女爱情社会人压力的庸俗化描写还要好点?

cmyk1234 发表于 2023-11-01 07:59:09
明日的娜嘉小说版女主被萝兹玛丽欺骗接收剧场债务的剧情,黑玫瑰对穷人失望变成了压榨人的资本家的剧情,总 ...
娜嘉是太现实了,尤其是她们家这个年代和背景(190x年的维也纳大贵族),有一种马上要被协约国瓜分的美

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

为什么不能给她们更多普通人的幸福,要遭这种罪?难道变身噗哩Q娃是一种诅咒吗?

其实我觉得工作上的自我怀疑就挺好的,可惜没有深入讲。二嫂从小喜欢画画,但是考美院做了设计师却反而没有什么机会画,只是做些零碎的工作,心里很郁闷;然后二哥给予些鼓励,二嫂决定多做几套设计,最后获得采纳,就是个简单又积极向上的故事了。所以我觉得成田大妈就是在搞事

Sliurus 发表于 2023-11-01 10:58:42
其实我觉得工作上的自我怀疑就挺好的,可惜没有深入讲。二嫂从小喜欢画画,但是考美院做了设计师却反而没有 ...
明明是两人组,结果烦恼全是单方面的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zyw0 发表于 2023-11-1 12:32

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

要是两人烦恼同一件事怕不是真是婚礼了((

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

所以我说后续大概还有二哥的烦恼,按这剧的调调不会让二哥一个人可以希亚哇谢的
二哥二嫂之间本来就很少有矛盾,一人烦恼一人开导的模式还算正常。除非同时遭遇挫折,但那又太压抑了

你们虽然无法理解东大妈,但是在怒喷的时候和潭友互相理解了啊
这都是东大妈的一片苦心,让各位好好珍惜现实世界的生活

说到现实,所有子供向动画里最现实的肯定是明日的娜嘉官方小说里。
基斯和罗兹玛丽在190x年的欧洲不约而同的都往美国润。
还能有比这个更现实的吗

ss本身就比较独特,咲舞都是性格很好的孩子,不仅跟初代黑白,放历代都是。她们在tv从没吵过架,saki情商很高,平时日常夸夸舞都是随口来的,大部分时候也是她做开导者的角色。staff访谈有提过想安排咲舞吵架,但是后来觉得会ooc就作罢了,虽然还是被bg战士在剧场版糟蹋了。

放哨的狼 发表于 2023-11-2 09:26
ss本身就比较独特,咲舞都是性格很好的孩子,不仅跟初代黑白,放历代都是。她们在tv从没吵过架,saki情商 ...

tv吵过,关于妹妹的教育理念分歧

不能摸的屁屁 发表于 2023-10-30 16:47
要是直接拍人妻阶段就没这么多节奏了,还半推半就订什么婚,主题讲身材走样、老公力不从心和育儿之 ...

如果是有孩子的人妻阶段,那为什么不直接拍子代魔法少女

水至清则无豚 发表于 2023-11-2 10:40
如果是有孩子的人妻阶段,那为什么不直接拍子代魔法少女

孩子打不过然后妈妈变身救场是吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2023-11-2 11:16

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

正好加个加深母女感情的桥段,不愁没活了

听楼友这么说,想起Q娃本篇还没弄过姐妹俩都是(编制)Q娃的设定

月夜凝雪 发表于 2023-11-2 11:16

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

可以参考怪物弹珠的烂活,妈妈被反派囚禁了,亲爹不知所踪,孩子从他人口中才知道自己的身世然后救母(等下这么一描述怎么这么像宝莲灯

Blackson 发表于 2023-11-2 11:35
听楼友这么说,想起Q娃本篇还没弄过姐妹俩都是(编制)Q娃的设定

等哪天出个抓心续作让汁波密妹妹做主角就行了(雾)

Blackson 发表于 2023-11-2 11:35

上北双子给q娃干了多年 结果到现在还没有所谓正式双子q娃
就是今年这么多乐子 她们才是最正常人好不

双子q,别跟双星公主一样,抢男人和换cp了,想想都有趣

若是弄母女Q娃的话,怕子代给的待遇是悟饭那种(虽然悟饭有过高光,但是大众还是更在意悟空这边)

Blackson 发表于 2023-11-2 12:53
若是弄母女Q娃的话,怕子代给的待遇是悟饭那种(虽然悟饭有过高光,但是大众还是更在意悟空这边) ...

像奶奶Q娃那样不就好了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

pokemon最爱 发表于 2023-11-2 12:03
等哪天出个抓心续作让汁波密妹妹做主角就行了(雾)

当初看抓心的时候就在想桃子姐怎么不是Q娃 CV还是静姐

果然和我想的一样,时间花不是什么好东西

等等?不会真是环保片吧,未来水资源没了,成了绝望的未来,所以要停在现在吧

ココのぞ安定

下集村山功,红蓝加玲变身喽,会有新的拌嘴吗而且你俩怎么跑大空之树这儿来了,可能穿插点ss?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真美啊
三爷还是要双马尾,散发总感觉缺少灵魂

没有爱就看不见 发表于 2023-11-4 18:56

玲衣品真好啊

太怪了,SS组怎么不知道可可是谁跟三爷什么关系的而且对满熏的**频道怎么一点反应没有
反派BOSS试图嘴炮三爷可还行,不知道三爷有着嘴炮感化反派BOSS的战绩吗
以及安定的可可三爷糖,甜

这时间花……看见的第一反映就是红蓝玫瑰,然后就有种感觉这次可能有深色系变身型态,也就是时间花型态。

这集三爷竟然变身失败了4年不见影响真的大啊
满熏这2过的挺开心的好像,ss2没认出来也正常毕竟只Q版猫猫头像加声音
铃这回感觉是所有人里最丧气的一个
然后铃这次能不能捞个对象呢还是保持单身狗呢

太希望之力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

满熏着几年再人类世界经历了什么,这性格变化....

草。这集放完我才意识到乌拉拉和香恋压根没出场。