搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Y5续篇 2023.10播出 / 魔法Q娃续作制作决定 2025年1月

果然把初代拉来救场

看了一眼日历,嗯,下周12月23日播放...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久没来漫区居然把这一作给漏了,刚想开始补。。。爬了下楼感觉期待值没法放太高?

结果这不就是一部前三代登场的全明星剧场版拉长成了一个季番搞了个大人的噱头吗以及一哥一嫂小光也是小时候的形象登场,你们仨该不会是黑白毕业放假后去了趟光之园旅游然后回来发现这边10几年过去了吧

一哥一嫂都来了 全明星阵容 boss也太惨了

M88再次响起还是会很感叹,你q真的已经是走了很远很远。
不得不说本片最有战队味的害得是望的激情演说……和相当掉san的怪设。

看这片的日常很不错,但战斗场面不知为何有点违和,然后看到现在发现违和感在哪了——这是讲Q娃在成年后的事而不再是子供番,制作组连地产商为了利益要砍了世界树这么资本的操作都被表现了出来,反而并非隐形的怪在镇上到处搞事时,没有警察的维持秩序,没有政府的对应方法……

不过最后
那两位大佬,是那两位大佬!她们,她们出来了!!耶

zero23333 发表于 2023-12-20 20:41
看这片的日常很不错,但战斗场面不知为何有点违和,然后看到现在发现违和感在哪了——这是讲Q娃在成年后的 ...

人都躺了怎么维持秩序对应方法,反正除了鞠躬也不会干别的了有必要演出来吗(暴论)
最后那两位大佬看变身后的样子还是中学生,而且还有前面奶奶说好久没见,你们俩最好不是中学毕业后去光之园玩了一趟刚回来

选三代搞这个是因为三叶是人气王?

zero23333 发表于 2023-12-20 20:41
看这片的日常很不错,但战斗场面不知为何有点违和,然后看到现在发现违和感在哪了——这是讲Q娃在成年后的 ...

在过去的儿童动画中这种为了大人们的事情而把重要的东西搞坏了而出事的事情不少吧

猜到了

coco三爷结婚,算是完美了
不过东大妈不敢做一哥一嫂大人形象,结局把她们给支开了,也真是绝了

该盖的章还是得盖,不算漫画找补、不漏男方脸、直接跳到生孩子和过家家,大概算是你q第一次正式的结婚,也补全了5gogo的遗憾……虽然我认为第一集就该演这个。

恭喜三爷结婚。那么,大友觉得成田村山整的这出希望之力如何?

大人黑白形象上北倒是有画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以明年能看到未来和李可结婚吗?

co望结婚真的完美了 虽然是人和兽

战队一次花剑没拔一次食人花没开结尾直接开了新合体必杀可还行
一哥一嫂你们不召唤手环就用普通的黑白闪Max是不是有些划
以及coco你在口胡些什么,三爷虽然唱名是伟大的希望之力但是她是梦的Precure不是希望的Precure啊希望的Q娃不是归一嫂和黄玉形态的未来李可吗
不过虽然但是吧既然结局有co望结婚那大部分人大概就可以跟希望之力和解了,所以明年法Q2做些什么呢虽然作为百合豚很想看未来李可坐实关系结婚然后给哈酱搞个妹妹出来,但作为缺德大友很想看空巢孤寡JK朝日奈未来被迫害的剧情啊

pokemon最爱 发表于 2023-12-23 20:25
战队一次花剑没拔一次食人花没开结尾直接开了新合体必杀可还行
一哥一嫂你们不召唤手环就用普通的黑 ...
虽然作为百合豚很想看未来李可坐实关系结婚然后给哈酱搞个妹妹出来,但作为缺德大友很想看空巢孤寡JK朝日奈未来被迫害的剧情啊

这两个其实不矛盾吧,虽然按东大妈的尿性大概率两个都不会有。

HazukiShion 发表于 2023-12-23 20:30
这两个其实不矛盾吧,虽然按东大妈的尿性大概率两个都不会有。

嘛确实不过毕竟法Q2的档期是深夜档,所以做做梦(

背景便宜3D看笑了

决战也是旧bank糊脸甚至不是最强技能,就凑合
最后还留了个伏笔是干嘛?留给水果抓心组曲?

待宵 发表于 2023-12-23 20:54
背景便宜3D看笑了

决战也是旧bank糊脸甚至不是最强技能,就凑合

最后那个我偏向于认为毕竟这是教育频道的片子所以告诉大家问题不是这么就永久的解决了吧,当然做后续作品的伏笔也完全可行就是了
——比如直接连上拥抱旧时间线解释下剑花怎么死的

pokemon最爱 发表于 2023-12-23 21:03
最后那个我偏向于认为毕竟这是教育频道的片子所以告诉大家问题不是这么就永久的解决了吧,当然做后续作品 ...

这个画面其实留得太没道理
毕竟前面还有个普通民众清理环境卫生的画面,正常来说不应该来一组小混混丢垃圾→垃圾眼看着要开始冒黑气→垃圾被民众清理掉的描写嘛,这才是希望之力。

整体感觉中规中矩吧,差不多就是个当个全明星剧场版看的水准,co望结婚好评,不过二代这待遇是不是有些惨了,一哥一嫂更是纯打酱油甚至结局都被支开了

食之无味,还把一代二代拉出来撑场,更令我觉得这原本可能是全明星剧场版企划结果被拉长成tv

不看好魔法使成人版,我觉得东映现在该好好想想q娃的发展方向了,不能为了创新而创新,为了成熟硬搞黑深残

东大妈标准操作 想整大活又怂不得了
结果是可可三爷结婚了 但小町杏仁这两位怎么说呢
到头来还不是只有ss厨受伤的世界 最好谁来解释一下二哥二嫂这个骚操作是谁主意呗

奶玫瑰这是篡权了吗
ss就是来恶心人的把2男从头到尾没有存在任何意义像写可以写Nuts和小町啊
本来有很多想吐槽的看到三爷结婚算了我忍了

还是太穷了,最终战还在BANK+PPT……算了,其实其他的都无所谓,毕竟三爷太美了

怎么说呢,要说满意吧,那确实没怎么达到消息公布时候的预期(除了第2话之外),但是要说不满意吗?成年三爷这么美,梦可还结婚了,还有什么好抱怨的呢

法Q2毕竟定档是深夜档,整个思路和受众应该和希望之力就不是一回事,我是觉得其实不能套希望之力的情况过去(
甚至其实希望之力跟法Q2原本是两个八杆子打不着的企划后来才合并成一个成人Q娃系列也是有可能的。(毕竟法Q2的暂定标题其实是不带大人Q娃字段的)
随便脑洞的话就是希望之力这个企划可能原本是20周年作为纪念来个长大后的前三代的全明星,然后NHK找上门来想让东映做个环保宣传番在教育频道放,然后东映就把这个前三代的全明星企划转成了这个TV。

本作企划的契机,按鹫尾的说法是NHK的人找到他说
「ジェンダーを意識した、SDGsをテーマの一つにした作品を検討したい」
然后他也想做点和周日早上放送的不太一样的东西于是有了大人q娃的想法。

马上24年了,法q2一点消息都没有。最快也得明年下半年了吧,估计还是便宜动画。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

马上24年了,法q2一点消息都没有。最快也得明年下半年了吧,估计还是便宜动画。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

反正没消息,法Q2 我看不如直接取消了吧。
大人 Q 娃写烂了至少还能靠三爷 coco 结婚回馈粉丝回旋一下(虽然我更在意的町 nuts 互动基本没有)。法Q2连这样回旋的可能都没有,甚至还要防着背刺,我觉得还是端下去吧。

法q2很容易搞烂,来个百合骗婚就能炸了

关键是东映这几年作品的水准以及财团B插手水魔的骚操作所发出的危险信号,不过只要法Q2核心团队没大变动问题还是不大的,是不是便宜动画甚至都不是重点

没有爱就看不见 发表于 2023-12-23 18:03
大人黑白形象上北倒是有画

这算上北自己原创的形象吧,第十集里大哥的背影还是中学生时的短发,这里画成了长发。大嫂倒是没什么变化符合那个背影
大人小光长得好像地球

leleq 发表于 2023-12-23 23:35
奶玫瑰这是篡权了吗
ss就是来恶心人的把2男从头到尾没有存在任何意义像写可以写Nuts和小町啊 ...

从Y5当情敌到现在积极撮合可可和希,原来是为了让国王结婚后乐不思蜀好架空王室当实权首相这下爱大爱都(还)没实现的目标让牛奶先实现了

梦诗歌雪 发表于 2023-12-24 10:42
从Y5当情敌到现在积极撮合可可和希,原来是为了让国王结婚后乐不思蜀好架空王室当实权首相这下爱 ...

所以这片副标题应该是“走向共和”

待宵 发表于 2023-12-24 10:21
关键是东映这几年作品的水准以及财团B插手水魔的骚操作所发出的危险信号,不过只要法Q2核心团队没大变动问 ...

Q23都没卖玩具,法Q还能卖什么玩具啊
万代这头基本不用担心,看东映自己怎么想的了

毕竟你看Tri开始的那几个DA续作万代也没怎么卖玩具嘛,都是东A自己作的

王留美 发表于 2023-12-24 11:13
Q23都没卖玩具,法Q还能卖什么玩具啊
万代这头基本不用担心,看东映自己怎么想的了

他的意思应该是东映高层可能会像万代对水魔那样插手制作组吧?