搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Y5续篇 2023.10播出 / 魔法Q娃续作制作决定 2025年1月

明明是河豚和bg战士统统创死全部输麻的一般会社员路线,怎么还有人在这搞屁股大战

乐,都这样了,还不统一战场

屁股个勾八,针对的是楼上一本正经分析Q娃百合浓度balabala河豚快跑只有法Q是唯一应许之地的豚豚。Q娃本来就9成9不可能给你实锤百合,没给你点明结局就不错了,真要写后续有男性对象正常得很。给对两性概念模糊的幼女看擦边球可以,大人早知道是怎么回事了,莫非你们以为当年看Q娃的幼女到了现在女同比例会比异性恋高?真做成女同要给谁看。看Q娃的本来就该抱有这种心态,真情实盼望看到女同实锤的从一开始就走错片场了

我也没说我就支持东映这次烂活。这个长大了嫁的不是年少时喜欢的对象的剧情已经触发了我DA02的PTSD了。实在是我们DA粉20年来已经被东映不间断地创都有点麻木了(喜欢我第一男主圣诞给人送助攻,美曰其名“长大了”的剧情吗?喜欢我勇气的代表长大后失去勇气的剧情吗?喜欢喜欢我第一女主变成路人被雪藏的剧情吗)。真的,你们现在的感受我20年前就感受到了

本来嫁路人这种就是反映官方的不上心,属于牺牲品,本身粉丝已经够不爽了。豚豚在这大谈法q的含金量,觉得自己肯定会受到东大妈尊重,泼盆冷水也能叫屁股大战,是不是脑子只有屁股

话说有新玩具卖吗,没有的话。 图 什么

头像被屏蔽

你东映可能就doremi还正常点全都是小学同学成了

CureMiracle 发表于 2023-10-28 22:32
不要着急,李可

现在研究把全世界男人变成HOMO的魔法还来得及!

你们法q世界观起码有一半男人是南通吧

宅音 发表于 2023-10-29 09:16
你东映可能就doremi还正常点全都是小学同学成了

Doremi小说结局也好不了哪里去

等等,tpp 什么时候成了豚豚了,你们戴帽子都不看历史发言的吗。
而且法 Q 含金量是什么?给予豚豚最后一击的含金量吗。

pokemon最爱 发表于 2023-10-28 22:10
确实有可能,喜欢的人要结婚了自己也交了男朋友然后才发现自己原来是弯的 ...

更逆天了

复活赛3比0 发表于 2023-10-29 08:52
话说有新玩具卖吗,没有的话。 图 什么

隔壁数码02最新剧场版剧透说把暴龙机给整没了  怕最近东映动画和万代有过节呗

其实0战力兽有新形态的话,这也没什么

黑夜守望者 发表于 2023-10-29 08:48
屁股个勾八,针对的是楼上一本正经分析Q娃百合浓度balabala河豚快跑只有法Q是唯一应许之地的豚豚。Q娃本来 ...

乐了,手里拿把锤子看谁都是钉子
这下连tpp都成豚豚了

评分

leitingkai3 + 1 欢乐多

只要是成人之后的发展就没有不这样的,朱军终于明白寒蝉令那个时候全员婚配无一配对的感受了吧

SS组发配路人只是豚豚的事吗?

这片万代的人在制委排倒数第二,估计也就参与卖个碟

sheshiro 发表于 2023-10-29 10:43
只要是成人之后的发展就没有不这样的,朱军终于明白寒蝉令那个时候全员婚配无一配对的感受了吧 ...

不好的回忆又要涌上来了
老作品出续作都只会伤害粉丝吗

Sliurus 发表于 2023-10-29 11:02
不好的回忆又要涌上来了

出续作无所谓,但是如果主角团都是青少年,然后你要讲后日谈,一个剧场就足够了,无非就是给粉丝一个交代,点到为止

像东大妈这种,直接来一季动画描写成年之后的真的算是第一回见,像前面说的令好歹也是只露一面交代一下,主要的描写还是下一代的事情,而这战队每个人都要交代清楚,属于钝刀慢慢的给大友千刀万剐

Sliurus 发表于 2023-10-29 11:02
不好的回忆又要涌上来了

创作者总想着标新立异跟旧作对着干是这样的
不过希望之力这边最意外的是大家原本担心可能拆Co望这些三代的CP结果Co望这些目前没事反而是SS组发配路人创死了大友们

ΣPRC 发表于 2023-10-29 10:23
乐了,手里拿把锤子看谁都是钉子
这下连tpp都成豚豚了

乐了,谁tm看人发言个个都查成分啊。你咋不看我过往发言查我成分我也吃百合呢(我甚至还在楼里发蓝紫相关言论),只是也支持bg没豚豚纯度高

所以干嘛不拉黑白双煞出来呢,东大妈用心险恶呀

那么,蓝紫能坚持到结局吗?

复活赛3比0 发表于 2023-10-29 11:15
所以干嘛不拉黑白双煞出来呢,东大妈用心险恶呀

谁叫ss人气低 粉丝少不容易炎上 而且成田大妈只是后妈 糟蹋了不心疼呗

谁说只有同性恋才能欣赏女同作品,百合本来就是一般路人都可以欣赏的。劳保就不要洗的那么清新脱俗

论坛助手,iPhone

豚豚大友某种程度上算小女孩爱好者,有些角色是真当女儿看的。二嫂的那个电话各种奇怪的感情搅在一起,一定会成为几年都无法忘掉的画面的。

HazukiShion 发表于 2023-10-29 11:19
那么,蓝紫能坚持到结局吗?

不能也无所谓了,早被东大妈创得钻石心不会受伤了,上一集还记得卖已经是意外之喜了,要什么自行车

话说不就12集左右吗,还能整很多活吗难道是年番?

友情的结晶 发表于 2023-10-29 11:52
谁说只有同性恋才能欣赏女同作品,百合本来就是一般路人都可以欣赏的。劳保就不要洗的那么清新脱俗

论坛助 ...

是的既然女同作品老少皆宜群众喜闻乐见,市场上描写女同的作品一定比异性恋作品多得多吧

更别提日本那个压抑的社会,崆峒比例有多少了要是日本对女同的大众接受度真那么高的话,某堪称日本王者农药的手游早就让它家看板娘出柜了,我看staff比粉丝都还想让她们俩结婚

不过假如大人Q娃是东大妈用来扩展人群的试验品的话,如果Y5是铁bg,法Q倒还真可能走真女同,试探两个群体的反应收集数据(不过依DA几个新续作的死状来看,大概率只是东大妈作死((

怎麼還真有智商不夠用的被tpp那話術釣到當刀使的

本平这种改恶从善的干部混得还挺不错哦的啊,因为自己有特殊能量在,算是不老不死。
不去招惹传说中的战士的话,倒也是可以享受世界。

黑夜守望者 发表于 2023-10-29 12:11
是的既然女同作品老少皆宜群众喜闻乐见,市场上描写女同的作品一定比异性恋作品多得多吧

更别提 ...

第一段话的逻辑是已经默认异性恋不是老少咸宜的大众元素了吗?

又有谁规定成年剧情就必须拍出来恋爱结婚,奈菲同居都是多少年前的剧情了,毒株到处暗戳戳恶心人最后也没敢塞男人

论坛助手,iPhone

友情的结晶 发表于 2023-10-29 13:41
第一段话的逻辑是已经默认异性恋不是老少咸宜的大众元素了吗?

又有谁规定成年剧情就必须拍出来 ...

啊?逻辑难道不是异性恋作品比女同作品多得多,所以异性恋比女同更老少咸宜更大众喜闻乐见吗?做异性恋作品自然风险更小些啊
还有我翻了下我的发言,我只说写后续的话有男性对象正常得很(反过来没有也正常得很),没说必须拍出来恋爱结婚吧。这种轻百合作品我都盼着不要出后续,有后续也别提恋爱的,只能”盼着”。毕竟,笔在别人手里.jpg

算了我再申明我的观点吧:1.东大妈这个操作是恶心所有人。我真没有为了反豚豚而支持东大妈这种傻逼行径       2.抱着真百的期望来看Q娃的从一开始就走错片场了(这个观点只针对875L和持他一样看法的豚豚)

黑夜守望者 发表于 2023-10-29 14:05
啊?逻辑难道不是异性恋作品比女同作品多得多,所以异性恋比女同更老少咸宜更大众喜闻乐见吗?做异性恋作 ...

看到一些偏子供片女主们的梦想:长大想当新娘
我一直觉得 这梦想逻辑超奇怪(成年人心目中小女孩的梦想

结果就是 爱大爱喊了,然后在剧场版和路人结,在法爷骑联动和法爷结
emmmm。。。。只要当新娘,新郎是谁都无所谓是吧

cxj649 发表于 2023-10-29 14:57
看到一些偏子供片女主们的梦想:长大想当新娘
我一直觉得 这梦想逻辑超奇怪(成年人心目中小女孩的 ...

有研究表明幼儿有模仿大人的倾向,类似过家家或者玩娃娃都是基于这种心理,现实里可能更「天真无邪」一点,指着婚纱照说想当爸爸的新娘什么的

不就是纯封建社会对女性的刻板印象,女孩长大了就当新娘,整个社会风气就这鸟样
整个大人q恶意爆满,少女才有做梦的权利,可以变超级英雄打怪兽保护世界,所以变身也是少女形态。但是长大了,成为女人就得去结婚。
一个以女孩子也要大闹一番做总主旨的作品,搞出这等烂活,就是想告诉当年那帮幼女你们努力了也没屁用,长大了统统给我回归家庭

女孩子也要大闹一番已经退环境了,子供向作品可不能歧视男孩子

头像被屏蔽

还是那句话大友还是太善良 到现在为止今年孝话 就只有男小友衣服这件事彻底炎上
别急噢 一个一个都逃不掉 更大的笑话乐子还等好看的说