搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Y5续篇 2023.10播出 / 魔法Q娃续作制作决定 2025年1月

这么炸裂

搞成这样以后二哥二嫂还好卖吗?还是说以前也卖不出去所以东映不在乎

以前也不好卖才拿来玩吧,Y5本篇那几对CP他这样拆给路人试试

小町乌拉拉这两个先不说,三爷coco亲都亲过了怎么拆

野菜一日分 发表于 2023-10-28 18:43
石井马克这事情当时还挺有名的,我印象里是榎本温子的粉丝就不顾年龄差a上去了,最后还真追到了。

—— 来 ...

这对不是离了吗

二嫂这联系起中之人多少有些难绷一哥二哥本来就很直女,结婚也是很合理的发展,但直接做出来还是欺负SS厨少啊,初代敢试试么

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

官方选择了弹幕最多的写法
不过毕竟周六晚6点半在教育频道播出的作品倒是能理解,虽然二哥订婚对象来了个空降路人实在难绷
法Q2作为深夜档限制小些要是来这套我觉得那真就等着炎上吧(
以及庆祝本平叔终于想起来自己还能变身会飞的这件事

pokemon最爱 发表于 2023-10-28 20:59
官方选择了弹幕最多的写法
不过毕竟周六晚6点半在教育频道播出的作品倒是能理解,虽然二哥订婚对象 ...

其实现在推上法q相关tag里就全是不安发言了,显然并不只是国内大友被创了

不安跌死

qjw114514 发表于 2023-10-28 21:03
其实现在推上法q相关tag里就全是不安发言了,显然并不只是国内大友被创了 ...

确实很能理解,当我知道二哥的订婚对象是个无名路人时也感到被创了
法Q这边姑且在TV本篇就明确了未来李可是哈酱的妈妈有个明确的家庭关系在……
而且李可的话可能还好说,未来这边在无魔法界找对象比较难搞吧,更别说可能存在的寿命论的问题

我居然内心还抱着“我哥为什么会在料理学校的”侥幸心理,看来是真的被气得不轻。

这不是东映传统艺能吗是时候让大友感受一下我小时候看DA02受到的伤害了,哦,DA粉在20年后还在持续受到伤害,那还是我们比较惨

pokemon最爱 发表于 2023-10-28 21:16
确实很能理解,当我知道二哥的订婚对象是个无名路人时也感到被创了
法Q这边姑且在TV本篇就明确了 ...

系列老主角在不属于自己的续篇里登场,戏份是跟本篇压根不存在的路人结婚,另一位主角则是跟路人分手
即使一开始就认定大人q一定是烂活,我也没想到能这么逆天,是我保守了

qjw114514 发表于 2023-10-28 21:22
系列老主角在不属于自己的续篇里登场,戏份是跟本篇压根不存在的路人结婚,另一位主角则是跟路人分手[f:0 ...

不过这些设定应该都是系构定的,所以骂成田大妈就完事了
哦,10年前的茶几也是成田大妈的杰作来着,那没事了(

我是真的有点被气得不轻了。这会打开Steam都不想玩游戏了,脑子里还在想成田良美和村山功是磕了多少

居酒屋那一对都在一起了,东大妈不会不知道大友想看啥,二哥二嫂这应该是传统艺能故意恶心人的了

明明已经做好准备,但没想到还是被死神追上了,原来声优厨知道声优和一般路人结婚是这样的吗
还是看看远处的上北吧家人们

法 Q2 即使真搞事情日本豚豚大概率也是不敢炎上的,而东大妈不搞事的概率基本为 0。

虽然整了烂活儿但全是二代的,战队那边哪怕是香恋奶玫瑰都没什么事,说明东大妈应该还是有一点考虑(b数)的,所以法q2里魔法使应该不会有什么大事,但万一也有联动就不好说了

所以我上集蓝紫说了谢成田大妈不拆之恩啊
pv有戒指就有预计了但没想到是空降路人二嫂都有男友了还分手了
本平:你们这些Q娃终于知道我的苦了吧
coco,nuts终于要登场了真会拖啊,但是下个会是谁变身呢?

对了上集看结尾有种猜测不会是错过文学吧……
十年后和二哥一样正常的交了男友后二嫂才慢慢发现自己只有和二哥在一起时才能感到快乐……
然后这集二嫂的态度还真有点像…………………………

leleq 发表于 2023-10-28 22:04
对了上集看结尾有种猜测不会是错过文学吧……
十年后和二哥一样正常的交了男友后二嫂才慢慢发现自己只有和 ...

确实有可能,喜欢的人要结婚了自己也交了男朋友然后才发现自己原来是弯的

二哥姑且算是PV打了预防针,我的二嫂啊
经典一般会社员有点难蚌

看二嫂有点像因为正常人在这个年纪都会交男友所以自己也找了一个,甚至可能就是受到二哥影响才跑去找的,结果可能是自己感受下来没有二哥表现出得那么幸福弄得自己也困惑了找男友的必要性,于是约会之类的与男友相处的时候应对也变得消极搞得男友也想分手,这集的表现确实还挺像这样的

别说了,要产生多余的邪念了

不要啊!天降幼驯染变姬恋人妻,太恐怖了!

河豚真会yy,给你喂屎还找原因是吧

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还有种可能性是二嫂是战狂
看似老实实际想要充满刺激的生活,听到又能变身打怪立即两眼放光

不要着急,李可

现在研究把全世界男人变成HOMO的魔法还来得及!

现在就怕和咲舞结婚分手是同一个渣男就好孝了

CureMiracle 发表于 2023-10-28 22:32
不要着急,李可

我觉得把研究全人类都变成女人的魔法更快些(确信)

CureMiracle 发表于 2023-10-28 22:32
不要着急,李可

那还是研究一下跨越次元壁的魔法爆破东映吧

SS组这边我觉得主要看后面成田大妈要不要搞二哥了,毕竟目前看8个Q娃里就数二哥这边精神状态好生活美满没有遇到糟心事,如果要整二哥的话那肯定就是为此设定了路人未婚夫
展开八成就是未婚夫出轨被发现然后取消婚约,乐一点就是借着这个甩掉渣男的机会二嫂把二哥掰弯出柜
当然,成田大妈毫无疑问是选择了弹幕最多的打法(虽然说这集的剧本是村山,但是像角色的人际关系恋爱状态这种设定部分决定权应该是在系构成田大妈手上的,这集排除二哥订婚二嫂分手这两个重磅炸弹外其实二哥二嫂挺贴的)

豚豚太能yy了,你Q的百合从心跳刚开始萌芽,到法Q甜点定型,从此之后再写百合才有了明显的分界感。至于早期Q娃纯洁的友情,还幻想着能变现,你们也太异想天开了!

法Q之前有几个不是铁直女,了不起就六花一个单箭头,玛娜风傲天还不是钦定嫁男人。至于初代ss战队水果这些早期的,差不多都是包男到户,生怕Q娃没谈过恋爱。

抓心桃百合,组曲响奏,微笑青梅日产,公主粉蓝番茄蛋,这些要么友情都没变质,要么有心仪的男人来提醒观众别误会了。

响奏口口声声喧哗夫妇,但凡staff真想写点关系性,也不会毫无进展越往后浓度越低,无非只是要好的青梅竹马罢了,开头就定调了中期就和解了后面还怎么更进一步?

对比下后来的星Q、热带,浓度未必高得过组曲,但临结尾明显感情升华了不止一点点,这就是staff具备卖百合的意识后改变了思路,另外也终于过滤了男角色,避免glbg同台竞技了(今年有点回归传统的意味)。

所以说,二哥不嫁男路人也得嫁舞哥,二嫂不分手也得订婚,这是直女长大后必须面临的事情,要出成人Q根本回避不了。也亏东映迫害ss迫出习惯了,非要玩这么一出膈应人的戏码,不然让二哥二嫂戴同款婚戒,最后告诉你她俩是分别订婚,一起去买的戒指而已,那才真叫图穷匕见创死豚豚

syl,以你Q费拉不堪的子供百合度,真要写Q娃成年的故事,剧情里还能不设置嫁男人要素的,恐怕只有法Q这一家了。毕竟,第一季就点明了家庭的主题,靠偷换概念绑定四口之家,才保住了真百的节操。如果学23给李可未来也安排男人,强行这么做了是没毛病,但过不去的是哈酱这一关,除非吃书哈酱不是女儿,只是和李可未来一样的好闺蜜好朋友,这都轮不到观众炎上,staff自己也吃不消,不敢这么改的。

况且法Q2时间点说不定是顺接tv剧情,还没到三爷二哥她们这个年龄,可以放心卖百合吊豚豚,不必牵扯到谈婚论嫁。

现在这部人妻Q豚豚还是趁早离席吧,不然结局蓝紫都没准儿分别找个路人银兽和路人医生给你嫁了

评分

Alicest + 1 屁肯

不能摸的屁屁 发表于 2023-10-28 23:16
豚豚太能yy了,你Q的百合从心跳刚开始萌芽,到法Q甜点定型,从此之后再写百合才有了明显的分界感。 ...

其实豚豚还好啦
反倒BG戏Q娃一直除了三爷外都有点奇怪的

法q厨不要太嘚瑟,深夜番烂活更加难以预料

豚豚别在这理发店,都看Q娃了还真情实感想看女同是不是带点儿

到现在了还觉得只是“豚豚”的问题我觉得沾点屁股歪

有点不安