搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Y5续篇 2023.10播出 / 魔法Q娃续作制作决定 2025年1月

东大妈有本事把三爷搞残搞便当 我就敬东大妈是一条汉子

https://twitter.com/sugimoto_mi_ho_/status/1728359500531593217
オトナプリキュア 8話
総作監の1人として参加させて頂きました。

https://twitter.com/haruqing/status/1728353007715430439
オトナプリキュア8話、LO/原画に参加させていただきました!

みんなさんよろしくお願いします!!

https://twitter.com/koumeumezbymeet/status/1725816900196995374
オトナプリキュア7話、原画にて参加させていただきました💛
のぞみ、ココ、うらら、シロップ
描けて幸せでしたー!!

战斗太万册尽了,虚空机关枪一闪敌人倒,致敬奶奶神回但怎么说都没当年那个感动啦。。。最后你们大人变q娃原来是要烧命的啊!
奶奶初代里回忆大轰炸的是哪一话啊。。。现在在线资源不好找,b站的也没了,想回味一下很难啊

舞野咲 发表于 2023-12-1 10:26
战斗太万册尽了,虚空机关枪一闪敌人倒,致敬奶奶神回但怎么说都没当年那个感动啦。。。最后你们大人变q娃 ...

大概是无印28话?

舞野咲 发表于 2023-12-1 10:26
战斗太万册尽了,虚空机关枪一闪敌人倒,致敬奶奶神回但怎么说都没当年那个感动啦。。。最后你们大人变q娃 ...

就前几集,讲变身器由来的时候,有过几个闪回镜头,这次算是高清复刻+扩充了,就那段历史吧……挺恶心人的

李霞 发表于 2023-12-1 15:11
就前几集,讲变身器由来的时候,有过几个闪回镜头,这次算是高清复刻+扩充了,就那段历史吧……挺恶心人 ...

现在的日本人大概觉得大轰炸是类似天灾那样的东西吧,所以才毫无障碍的拿来做鼓舞士气的材料

希望法Q2还是内藤负责

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可可,请看好吧,这是我最后的变身……
大概是会有这种展开吧

把二哥给无脸男结婚 把她流放外国 编剧不喜欢日向咲就明说
山口胜平表示 因为松来未祐没了 自己就不出来领工资了呗

反正东映动画恶心人的方式真是一模一样 这和隔壁数码剧场版lek有什么区别
是准备大结局送走可可坚果糖浆了

只有一声叹息。各位听句劝:不要做河豚,尤其是吃东大妈百合的河豚。

东映甚至懒得解释为什么变身器是妖精的ss组还得用时之花变身,你们四个妖精也能和手机一样藏太久不见了是吧。

zyw0 发表于 2023-12-2 21:22
东映甚至懒得解释为什么变身器是妖精的ss组还得用时之花变身,你们四个妖精也能和手机一样藏太久不见了是吧 ...

咲舞甚至直接开的是强化大招,而原本这招需要风月妖精送增幅器的
战队那边毕竟全明星早就有过扔掉可可纳兹自己掏花剑出来开大的操作所以奶玫瑰直接开强化大招倒不算离谱(

11 未来的结束
12 希望的力量 ​​​

来自岩浆
另外一提下集是有co望吵架的

舞野咲 发表于 2023-11-18 09:12
纸片人真是惨。。。这话的剧情真是太敷衍了,下话甜甜谈恋爱应该会好看,上几话也各有亮点,这话都什么鬼强 ...

口红是为啥叫纸片人来的

woaiakiha 发表于 2023-12-8 00:50
口红是为啥叫纸片人来的

前一阵鸟人炎上事件还记得吧,资本至上的财B对看起来就没什么销量的角色是会区别对待,说穿了Q娃系列里偏男性向的角色几乎是向来如此,例如狗哥。
食玩部门有个年货的娃娃屋,现在是屋子和娃娃,甚至家具都分开卖,单卖屋子的话就会附带一个纸人的立牌意思意思。
搁以前在是都打包在一起卖的,说到这里应该能猜到当年是谁没有娃娃,只放了一个立牌进去吧。

本帖子中包含更多资源

初代!!!

本帖子中包含更多资源

卧槽,黑白
不过怎么好像是少女时期的形态

一哥一嫂怎么还穿着小时候的衣服
三爷这话立了这么多flag,要不是Q娃怕不是要寄

qb0079 发表于 2023-12-9 17:50
三爷这话立了这么多flag,要不是Q娃怕不是要寄 ...

一件衣服新三年旧三年,缝缝补补又三年,这才是环保嘛

qb0079 发表于 2023-12-9 17:50
三爷这话立了这么多flag,要不是Q娃怕不是要寄 ...

这就是访谈里提到的SDG内容的具体表现()

她们穿着这套传了十多年的传家宝衣我有点脑补不出大人时期的形象了

Cloudslin 发表于 2023-12-9 18:03
这就是访谈里提到的SDG内容的具体表现()

是那个,因为画家人麻烦所以安排住一起的那个访谈吗?

qb0079 发表于 2023-12-9 18:27
是那个,因为画家人麻烦所以安排住一起的那个访谈吗?

不是,是采访鹫尾和村濑P的那个,那个访谈村濑P还说成Q要体现女性力量……这方面总之也不能说没体现吧,不过就是挺微妙的()

一哥一嫂背影,快用你们无敌的创造万物之力救一救啊

还是那句话有本事把三爷真弄死 我就敬东大妈是一条汉子

之前不是有小鬼要q娃搞黑深残 这就不来了嘛

一嫂奶奶出来了 一哥一嫂也被拉出来正常 但是是不是觉得少了一个人吗

粉儿alice 发表于 2023-12-9 20:58
一嫂奶奶出来了 一哥一嫂也被拉出来正常 但是是不是觉得少了一个人吗 ...

在光之园做章鱼烧,勿念

没给黑白正脸真是谢谢东映了,虽然不好说后面会不会拉出来霍霍,毕竟东映现在压根没下限这个东西

放哨的狼 发表于 2023-12-9 21:22
没给黑白正脸真是谢谢东映了,虽然不好说后面会不会拉出来霍霍,毕竟东映现在压根没下限这个东西 ...

最大的可能是下集结尾或最后一集时出来帮忙吧(

他们甚至懒得设计一套新衣服。

pokemon最爱 发表于 2023-12-9 21:39
最大的可能是下集结尾或最后一集时出来帮忙吧(

总不会是最后以已婚者的身份开解后辈吧。

双方观点交锋不到一起,一边因为人类里坏的部分要灭掉,一边因为人类里好的部分要保护

大人香恋是本片最完美的一部分……虽然没什么戏份
guy_n

一哥一嫂来救场了下话小光也出场
东大妈这片到底是想教育谁?有点地狱笑话了

初代来了!这下赢定了

本帖子中包含更多资源

そこに人がいなくちゃ街は空虚な箱さ

一哥一嫂真的来了。好会消费。
现在没有期待,只有害怕了。好奇东大妈这片到底是给谁看的?子供向写法每集信息量低的惊人、角色在现实里垂头丧气一下班就去居酒屋、cp嗯拆做法堪比兽娘二,打戏缺斤少两动两下就立在原地了、烂活停不下来村山就没想过你写的东西是要干碎大友的梦的,这企划怎么过的?时间花氪命,反派动机俗的发指,成田你这剧本是不是上班摸鱼时敲出来的?既不大人又不Q娃,去死吧!咱看Q娃不是为了看这个。

初代也正式出场帮战队垫了,三爷这面子够大的

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源