搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

空无阿冰 发表于 2023-5-1 14:09
没关系的嘛,都在合理讨论范围之内车一车汴京卞一卞也正常,不上升到人生攻击谁管你呢

—— 来自 ...

这人开口必aoe,说过他几次了有点烦了

神经脆弱的人 发表于 2023-5-1 14:16

建议直接屏蔽了善用抹布

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liekong 发表于 2023-5-1 13:55
你楼车挑染真的是讲究一个想车就车,讲道理今天基本都没人贷款过挑染怎么龙王了,楼里还是有几个人 ...

因为大家学会了“虽然可能性不大,但是我觉得……”这种句式。不再像以前那么笃定了。

NODY 发表于 2023-5-1 14:16
意外很好磕的邪教

左下角的妮卡这画风长得像萨宾娜了

有人不敢承认挑染在第十五集只是个让人不突兀的摄像机呗,就在那硬贷

妮卡捏在宝可梦片场享福呢

都懒得讨论挑染这种工具属性过于明显的角色我属于是既不想看吹他的也不想看黑他的因为对这个故事来说他真的无足轻重

kangkangsama 发表于 2023-5-1 14:01
看看阿斯兰和朱雀,上无正得三四十话了吧

我觉得狸猫的成长属于的确有在成长,培养着自己的简单果敢担当 ...

其实阿斯兰我一直觉得他的性格就没变过,只不过知道的事情和内幕是多还是少的区别,这人真得不太适合当军人,连美玲在广播剧里都吐槽他挺婆婆妈妈的(

老实说看到16集了,我还是不知道水星上到底有没有儿童,狸猫的建校梦到底是个什么逻辑思路

阿斯兰在种命只是立场改变,要说成长真看不出

0aleph37 发表于 2023-5-1 14:31
老实说看到16集了,我还是不知道水星上到底有没有儿童,狸猫的建校梦到底是个什么逻辑思路 ...

小说里说过了,没有,就她一个。第一季也有说要吸引年轻人去吧

艾特娜 发表于 2023-5-1 14:31
阿斯兰在种命只是立场改变,要说成长真看不出

谁说的,他和卡嘉莉都倒退了,这叫反向成长

ct1987 发表于 2023-5-1 13:03
饭圈营业引流就要接受饭圈的一切啦。

虽然我觉得这个主要是自发形成的,万代这老古董反而玩不来这 ...

万代玩不来饭圈引流操作是我今天看过最好笑的笑话

0aleph37 发表于 2023-5-1 14:31
老实说看到16集了,我还是不知道水星上到底有没有儿童,狸猫的建校梦到底是个什么逻辑思路 ...

把水星建设成宜居星球,建学校吸引移民吧。小说里也说没有小孩。全是工人

Chiralium 发表于 2023-5-1 13:48
米奥莉奈会从这场权力斗争中胜出是没什么问题的,但过程可能会比想象中的还要一波三折。说是总裁争夺战, ...

我都不知道哪来的六派,怕不是很快就暗杀完了,黑色高级车

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

万能的地球孤儿正在待命

Rhantolk 发表于 2023-5-1 14:34
我都不知道哪来的六派,怕不是很快就暗杀完了,黑色高级车

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android  ...

五朵金花一人杀一个,候选就只剩他一个了

神经脆弱的人 发表于 2023-5-1 14:16

是我说话真有问题还是你语言理解有问题,
我那句话的前提不是“车挑染”么,你觉得你不是车那就不是在说你阿,难道你这不是对号入座?
我是说了“楼里有几个人”,我AOE到了全楼?

卡咖喱不就是光靠血缘是没办法站上top的(更何况血缘有名无实

沙迪克,杰特克,佩尔,高达社,布里翁,优秀菈

回去看了一遍第0集,其他两家的人都认出来了,哪个是佩尔的代表?里面都是男的,姬头四又是从哪冒出来的?

佩尔是之后崛起的

aptx8285144 发表于 2023-5-1 14:04
三话亚罗就完成初步组队了,周毕第四话就跳反了,解男士,连女士和周先生的爱恨之旅就开始了,这速度要算 ...

巴克亚罗的问题我是觉得后期亚罗被控制那段比较无聊,后面结局亚罗作为主角的雄起也不怎么足够,
有种结局燃烧不充分

liekong 发表于 2023-5-1 14:36
是我说话真有问题还是你语言理解有问题,
我那句话的前提不是“车挑染”么,你觉得你不是车那就不 ...

这就叫饭圈xxb话多,要不你弄个list写明哪些是车让楼主挂楼规里免得大家冲撞了金孙

aptx8285144 发表于 2023-5-1 14:27
其实阿斯兰我一直觉得他的性格就没变过,只不过知道的事情和内幕是多还是少的区别,这人真得不太 ...

我最喜欢看广播剧化身鸡厨的鸟拷打狼的场景了wwwww

haumea 发表于 2023-5-1 14:41
这就叫饭圈xxb话多,要不你弄个list写明哪些是车让楼主挂楼规里免得大家冲撞了金孙 ...

行吧,我道歉,我以后只口不提了

“我要和基拉先生一起战斗!”

道歉然后继续aoe

不管是什么粉来aoe我都烦,谁车找谁对线,开口就泥漏想车就车,不会说话就憋着,想讨论就学学正常人有礼貌的讲话。

liekong 发表于 2023-5-1 14:41
巴克亚罗的问题我是觉得后期亚罗被控制那段比较无聊,后面结局亚罗作为主角的雄起也不怎么足够,
有种结 ...

作为被一些pstd记忆搞过的个人而言,看着亚罗后期哪怕像尼娅(歼灭者)的时候也苦苦支撑着对生命的尊重(叫路过的孩子赶紧逃走),在想到15话高边号全员一起拼命终结了“血染公主”的可能性,就已经很被治愈

巴克亚罗最失望的地方在于没三艘战舰合体

aptx8285144 发表于 2023-5-1 14:47
作为被一些pstd记忆搞过的个人而言,看着亚罗后期哪怕像尼娅(歼灭者)的时候也苦苦支撑着对生命的尊重( ...

主角吃瘪这种事情很讲究技巧的,不是不能吃瘪,不然就是纯龙傲天向了,正常有起有落,才有意思。

但最忌讳的是长时间吃同一个瘪,这样会让观众观感很差的,
好的连续吃瘪应该是要换个花样和角度来,
同一个瘪吃多次或者一个瘪持续时间太久,
都很容易造成观众疲劳的

mad当初巴克亚罗我看了两遍还是没看完主角的人设和鸡舍我真的接**

受/不/了也要屏蔽?

别整那些虚头巴脑的,真喜欢挑染就多买点胶和小垃圾,让万代见识一下金孙儿子们的购买力,复刻假网红在真网红那里根本没有姓名的典不知道打了谁的脸。一边说什么喜欢一边不付出就搁那儿口花花我就要怀疑是真喜欢还是只是拿来当枪使了。夜市迪兰扎红有角一个价,加在一起130顺丰包邮。古尔·杰特克:感受不到你的付出

蒜皮 发表于 2023-5-1 14:41
回去看了一遍第0集,其他两家的人都认出来了,哪个是佩尔的代表?里面都是男的,姬头四又是从哪冒出来的? ...

现在水魔关于佩尔讲的太少了,谁都不知道佩尔怎么发家变三巨头的

头像被屏蔽

云野十五 发表于 2023-5-1 14:38
沙迪克,杰特克,佩尔,高达社,布里翁,优秀菈

“公司内”怎么也圈不到集团外的优秀姐

那个六大派系指格拉斯利里的(

六大门派围攻寂静岭