搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

t222 发表于 2023-5-1 20:34
某些人的论调不就是A/Z的翻版吗?最后几集出来一个角色强势上位把女主接走 ...

a/z可是神曲,已经和az切割了(

16集和15集比,落差太大了。

15集把战场拿给你看,大少爷面前活生生的冲突。

16集就只是嘴上说说,说理想、说感情、说家仇家恨。

感觉op得歌词就是狸猫成长后回顾自己的一生写出来的。

米这一集的质问是相当有用的,只是还没有契机起效果

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

届时狸猫就已经赋予退一进二自己的理解了

高达age 发表于 2023-5-1 20:36
16集和15集比,落差太大了。

15集把战场拿给你看,大少爷面前活生生的冲突。

你说的那些你高已经品鉴的够多了,而且从数据来看大家对把所谓的现实展现在非主角面前也不是特别感兴趣只能说,代哥这次的TV至少跟上潮流了搞战争搞正剧就留给你们UC吧

下次TV要是真的搞什么女团高达我保证我一定会看的

娜娜米 发表于 2023-5-1 20:40
你说的那些你高已经品鉴的够多了,而且从数据来看大家对把所谓的现实展现在非主角面前也不是特别感兴趣[f ...

反思战争是够多了,但是没有打戏怎么行?

高达观众没有哪个想看你们嘴炮,说说说说到最后谁也说服不了谁,

嘴炮很无趣。

第6集、第15集评价高不是没有原因的,

空口说白话,没有好评价。

泥水地球这点战力讲也没得讲,根本无法构成对抗,15集机战是卖胶罢了,15集最要紧的是沙和结尾米这两段对于世界观的补充这块说明了问题不是带领泥腿子造反就能解决问题的

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

娜娜米 发表于 2023-5-1 20:41
下次TV要是真的搞什么女团高达我保证我一定会看的

不是已经搞了吗? 超时空要塞△,有个屁用?从人气到销量都远远不如上一代 F 。

高达age 发表于 2023-5-1 20:44
反思战争是够多了,但是没有打戏怎么行?

高达观众没有哪个想看你们嘴炮,说说说说到最后谁也说服不了谁 ...

虽然但是,不是很想打击你的一个事实是,国内外各大评分网站评价最高的一集是14集,苏菲死掉的那一集不是很懂你的数据是哪来的

娜娜米 发表于 2023-5-1 20:46
虽然但是,不是很想打击你的一个事实是,国内外各大评分网站评价最高的一集是14集,苏菲死掉的那一集[f:0 ...

哦错了,除了nico评价的第三集求婚集

娜娜米 发表于 2023-5-1 20:46
虽然但是,不是很想打击你的一个事实是,国内外各大评分网站评价最高的一集是14集,苏菲死掉的那一集 不是很懂你的数据是哪来的   ...

别光嘴上说,看看你的数据。

真是你说的这样吗?

泥水当初放人物剪影的时候我还真怀疑过是女团

beats0815 发表于 2023-5-1 20:46
不是已经搞了吗? 超时空要塞△,有个屁用?从人气到销量都远远不如上一代 F 。 ...

马三角太意义不明了,剧情拉跨谁也救不了。不过女团还挺有人气,之前说要解散的也还没解散

高达age 发表于 2023-5-1 20:48

国外R榜,国内S1(如果你认的话),日本就算NIco那神必地方来说14评价也比15高很多

村口械斗直到绝对live才能改观

15半集高质量机战nico收获88和最高5率以及最低到场人数

目前佩尔社的姬头四还一副胸有成竹的架势,

但仔细想想她们到现在就没成过什么事儿。

下一步的社长竞争也明显没她们戏份,

真就是装逼装到大结局吗?

娜娜米 发表于 2023-5-1 20:47
哦错了,除了nico评价的第三集求婚集

果然是你随口乱说的啊。不意外。

高达age 发表于 2023-5-1 20:48

真是你说的这样吗?

我列了,你可以说说你看到的数据我们比较一下

马三角属于剧本本身不行,但是就算这样成绩好像也过得去吧,当然没法和前作比

高达age 发表于 2023-5-1 20:51
果然是你随口乱说的啊。不意外。

古利特和电光机王不是证明了机战不如谈恋爱吗,我看这两的的时候只想看谈恋爱

创始’’’天翔 发表于 2023-5-1 20:49
马三角太意义不明了,剧情拉跨谁也救不了。不过女团还挺有人气,之前说要解散的也还没解散 ...

剧场版倒是真不错,女团魅力全开。 但是 F 的时间迷宫一出,气势上就吧△全比下去了。

続いてアニメディア6月号のWカバーは

『機動戦士ガンダム 水星の魔女』。スレッタ&ガンダム・エアリアル(改修型)。

記念すべき本誌初のメカ表紙。総力特集&ポスター付きでお届けします。

5月10日発売。

绝对live还有max撑门面呢。感觉女团就成鱼的陪衬一样,剧情重要性感觉真不高(上一部激情女武神透支完了吗

z高达的嘴炮比打戏好看多了...

但是泥水的文戏感觉没到z的程度吧

也不知道河森下部马裤螺丝还能怎么出,上管人吗新作再不出管人也快过气啦

beats0815 发表于 2023-5-1 20:46
不是已经搞了吗? 超时空要塞△,有个屁用?从人气到销量都远远不如上一代 F 。 ...

拿马f比也太欺负人了……剧情之类的先不说,马三角的live的美术设计也远不如f。

他说的不就是高达观众不想看嘴炮吗
不看嘴炮文戏我看个屁的高达?
就看几台破ms几台破船打游击?

要看战场残酷真不如看战争纪录片
高达的人文关怀又不是看血淋淋的战场体现出来的,更重要的是角色经历这些残酷不断变化的内心世界

有一说一,z高文戏之后马上就是打戏,也不是只靠嘴炮解决问题

尼水这几个高达皮套是真的蛮有意思的,各个都有自己的完全不同的观点甚至可以来决斗了
我还想魔灵皮套和风灵皮套啥时能正式对线

当然,萝卜场面也很重要
但在我看来高达当初真正成功的要素中萝卜显然不是最突出的

不过阿哥确实是看文戏不如看打戏

你们要安排打戏,总得契合世界观和人物逻辑发展吧?
水魔现在这世界观你让她们立刻真刀真枪干起来?和谁打?为什么打?
和z能一样?

这就不得不提起决斗的含金量了

狸猫这表情好忧郁