搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

我总觉得总裁争夺战这部分应该会出现意料之外的情况,就这样按部就班地进行下去似乎太平淡了

地球魔女袭击-内部奸细被怀疑-风灵demi被收押
佩尔让5号贝尔和高达社合作窜取风灵并展开5号和贝尔的个人塑造
再加上风灵本身已经展露出的艾莉之谜

几条线收束到一起真的蛮水到渠成的舒服,之前几乎从没有对话过5号和贝尔的碰撞,心里藏着感情的摆烂受害人爆发感情对伪善小人物贝尔的道德拷打和鞭笞

个人是对未来的展开还有配角的塑造没什么焦虑的

Chiralium 发表于 2023-5-1 13:19
我总觉得总裁争夺战这部分应该会出现意料之外的情况,就这样按部就班地进行下去似乎太平淡了 ...

感觉不太行吧,除非德林醒了,不然艾尔诺拉计划真要流产了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

haumea 发表于 2023-5-1 13:18
大家看好了哦,是这个人先玩饭圈的,aoe的时候瞄准点
15集日推热度和nico热度(机战回最低分到场 ...

行行行,就因为挑染比不过身为主角的狸猫就说明他没人气,没事你尽管开火过来就是了

艾特娜 发表于 2023-5-1 13:19
斯莱塔跟地球寮的小伙伴们交流到什么程度现在其实也不知道,目前还没明确表现出她有着想帮地球同学 ...

地球寮的目的现在已经是高达社的发展和前景了
也是瓦纳迪斯试图实现的梦想
这集米米质问狸猫的话也是“高达社的梦想是大家(包括狸猫自身)决定好的吧。”
至少13-14集有狸猫明确展现出证明高达是能够走医疗之路的意志的倾向的。

现在还没着重介绍过姬头四,他们除了高达外不还有传令骑兵等产品吗,背后资金啥的也没说,21年前也没他们,估计要展开了

部分染厨特有的颠倒是非被打脸后倒打一耙指责红白民饭圈,品鉴的太多了

character 发表于 2023-5-1 13:24
行行行,就因为挑染比不过身为主角的狸猫就说明他没人气,没事你尽管开火过来就是了 ...

承认不就完事了

提尔后期能不能混个僚机位呢,既然被说过当驾驶员的素质不错了

也给他一台德米吧

Chiralium 发表于 2023-5-1 13:19
我总觉得总裁争夺战这部分应该会出现意料之外的情况,就这样按部就班地进行下去似乎太平淡了 ...

过程会给些波折,但结果得是德林回归或者米米当上吧,总不能寂静零真就建不完或者被其他人拿了

云野十五 发表于 2023-5-1 13:27
现在还没着重介绍过姬头四,他们除了高达外不还有传令骑兵等产品吗,背后资金啥的也没说,21年前也没他们, ...

鸡头四民也要阳光下的土地。
请描写描写鸡头四的精彩故事吧。
四个女人是如何从名不见经传到御三家举足轻重的呢?期待《鸡头四·小时代》开拍!
     鸡头四是派骆驼吗?没说过她们会开Ms吧?只是研发人员?看她们那体型也不像能开的样子。

不会是鼻管的五朵金花(年老版)吧

character 发表于 2023-5-1 13:24
行行行,就因为挑染比不过身为主角的狸猫就说明他没人气,没事你尽管开火过来就是了 ...

一个角色能玩梗的地方多当然也会有人气嘛。挑染前期作为搞笑角色担当的露营梗不就很出名,又有你水最土味道明寺之名担当,加上经历比较惨又能博不少人的同情分,怎么可能没有人气呢。可惜就是脱离烂梗之后人设又不够立的起来恐怕人气是一天不比一天了呀,大河内老师救救毕竟胶还是要卖的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

再汴这种人气的京又要被懂哥说大河豚溢楼了

其实挑染我觉得既不会小丑化,也不会龙王归来。
最后可能类似路易斯那样,在沙迪克的计划失败后去捡个人头。

怎么又在车轱辘挑染?我挺喜欢挑染的,但是某些挑染粉为什么总抱着一些不切实际的想法,巴不得自家哥哥手拿主角剧本,大彻大悟,拳打四方,左拥右抱,英雄救美,你不觉得这些剧本都被狸猫拿完了吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Rhantolk 发表于 2023-5-1 13:23
感觉不太行吧,除非德林醒了,不然艾尔诺拉计划真要流产了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的  ...

米奥莉奈会从这场权力斗争中胜出是没什么问题的,但过程可能会比想象中的还要一波三折。说是总裁争夺战,但从上帝视角来看挑染哥的的希望渺茫,佩尔那边也看不出动向,所以基本上就是米奥莉奈和沙迪克之间的对决

16集中提到沙迪克的势力即使在格雷斯利公司内部也只能排到第六,这样下去可能会在撞上米奥莉奈之前就先被淘汰掉,依沙迪克的作风他八成又要跳出规则外使手段

虽然评分楼里有表示说像是tvb晨间剧的,可是目前这个人员构成感觉也不够撒泼打滚下三滥
syl,不知道总裁争夺战要演几集,不会演到这季3/4左右吧

既然据说下集有大的,就贷一个一集结束吧()

你楼车挑染真的是讲究一个想车就车,讲道理今天基本都没人贷款过挑染怎么龙王了,楼里还是有几个人追着打龙王怎么怎么样
要说挑染没成长,我觉得狸猫这边的成长更着急,她除了适应了这边的校园生活,心智明显没有足够成长,
不过你要用来论证篇幅焦虑倒不是不行,比起给篇幅讲挑染,当然是篇幅给狸猫的成长更合适,这么一来挑染这边很可能就顾不上了

评分

空无阿冰 -1

大的只剩狸猫身世了和脱衣吧

狸猫没成长但是米总不是成长了吗

云野十五 发表于 2023-5-1 13:56
狸猫没成长但是米总不是成长了吗

米米是成长了,但狸猫作为双主角之一,还是高达拍骆驼,她成长的进度落后问题很大吧

评分

空无阿冰 + 1 对不起漏油手滑给你扣鹅了,加回来😭.

空无阿冰 发表于 2023-5-1 12:47
这几天把00看的差不多了。只能说就算48集动画片配角有大量戏份写好的也没几个。挑染也不像小熊那样
...

最近几年萝卜片里把大部分人物塑造得比较好的,我到是推荐巴克亚罗(back arrow),虽然制作没有天元那么有钱,但人物群塑造和内容丰富性真得不输给天元

只要大家坚信有水命,就不用急

aptx8285144 发表于 2023-5-1 13:59
最近几年萝卜片里把大部分人物塑造得比较好的,我到是推荐巴克亚罗(back arrow),虽然制作没有天元那么 ...

但是巴克亚罗前期真的有点无聊撑到公主出场才好多了

论坛助手,iPhone

因为她身世揭秘也是成长的一环啊总得做自己而不是杀人机器的,何况退一进二没什么问题,也帮她结识了很多人,告别了自闭宅宅

liekong 发表于 2023-5-1 13:57
米米是成长了,但狸猫作为双主角之一,还是高达拍骆驼,她成长的进度落后问题很大吧
...

看看阿斯兰和朱雀,上无正得三四十话了吧

我觉得狸猫的成长属于的确有在成长,培养着自己的简单果敢担当也有了高达社这个目标。但是这些都是被妈妈的控制给压制住了
一旦突破并真正理解了妈妈后之前的成长也会真正付与到狸猫身上

MiaoJi 发表于 2023-5-1 14:00
但是巴克亚罗前期真的有点无聊撑到公主出场才好多了

论坛助手,iPhone ...

三话亚罗就完成初步组队了,周毕第四话就跳反了,解男士,连女士和周先生的爱恨之旅就开始了,这速度要算“无聊” 你还要怎么快

朱雀真的有成长吗

现在还没有能让狸猫破防的事情,每次按着妈妈话去做都会得到好的结果,必须得有一件事让她发现听了妈妈的话反而得到不好的结果,她现在还处于自我欺骗的过程,需要一个不好的结果去打破美好的幻想

一开始还没那么讨厌他,尤菲死了以后变成臭脸算成长吗,我只记得他臭脸以后荣升我最讨厌的角色

艾特娜 发表于 2023-5-1 13:19
斯莱塔跟地球寮的小伙伴们交流到什么程度现在其实也不知道,目前还没明确表现出她有着想帮地球同学 ...

其他不知道,提尔已经瞄准社长的秘书位置,梦想没有二把手之名而有二把手之实吧jpg

岸波白野扎比子 发表于 2023-5-1 14:05
一开始还没那么讨厌他,尤菲死了以后变成臭脸算成长吗,我只记得他臭脸以后荣升我最讨厌的角色 ...

现在是冷静了
当年都喊他红鸟的

苏菲死了她也哭了,再来一次就差不多了

liekong 发表于 2023-5-1 13:55
你楼车挑染真的是讲究一个想车就车,讲道理今天基本都没人贷款过挑染怎么龙王了,楼里还是有几个人 ...

原来正常辩论就叫车
不要急着拉踩哦,水星的魔女就是红白物语,就是描写红白二人成长的,我们正常看番的一点都不慌

朱雀发射芙蕾雅后的弱智发言还挺德林的

神经脆弱的人 发表于 2023-5-1 14:08
原来正常辩论就叫车
不要急着拉踩哦,水星的魔女就是红白物语,就是描写红白二人成长的,我们正常 ...

没关系的嘛,都在合理讨论范围之内车一车汴京卞一卞也正常,不上升到人生攻击谁管你呢

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aptx8285144 发表于 2023-5-1 14:04
三话亚罗就完成初步组队了,周毕第四话就跳反了,解男士,连女士和周先生的爱恨之旅就开始了,这速度要算 ...

前面美少年牧场那集就是很没意思啊你有你品味我没有呗

论坛助手,iPhone

岸波白野扎比子 发表于 2023-5-1 14:05
一开始还没那么讨厌他,尤菲死了以后变成臭脸算成长吗,我只记得他臭脸以后荣升我最讨厌的角色 ...

其实当年骑士姬都是成了复仇王子的垫脚石,鲁路修亲口盖章的你是我最大的对手(尤菲)而只能剧情杀了,尤菲死后,靠着特派组和朱雀的因缘(前者对后者的救场),后者在崩落舞台上拿到的战功到了第七骑士之位....然而R2开始修改剧情,鲁路修变成实际一人主角(连CC的戏份都被削弱很多

R2朱雀也不是没有没有挣扎,带着娜娜莉说要再建特区,然而被血染搞了以后无人理会,土之味则被二哥算计,东京二次决战被鸡鸭死操控后开始心灰意冷想再狠一次,终于进了C世界面对蛋卷而为了夏莉和尤菲死前的态度而先于鲁路修而实际表态了

意外很好磕的邪教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Chiralium + 1