搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

op有两点我重看时候在意,一个是桃染的背景很像工厂,另一个是5号那被切入水面的镜头很给人一种会死的感觉

总不能工人给抓走去批发无名高达了吧

可能是苏菲杀疯了就算削了人棍也开着机体到处冲撞 然后

复活赛3比0 发表于 2023-4-10 23:15
总不能工人给抓走去批发无名高达了吧

也许是加入造高达的一员,然后成功前的时刻自己爬上去开动再杀向黎明社

挑染哥我觉得没几集就会被去地球的部队带回到天宇 毕竟本来以为会在公司待的沙就这么被鼻管扔回去学校禁足了 看来大伙儿都得到学校里来了

aptx8285144 发表于 2023-4-10 23:14
op有两点我重看时候在意,一个是桃染的背景很像工厂,另一个是5号那被切入水面的镜头很给人一种会死的感觉 ...

伊兰那段我感觉是5号替代了4号的意思

看上去有点像机场,两个方方的建筑物是机库,右边那个是塔台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

而且两台魔灵都有大范围攻击手段(相控阵加农炮),可能为了阻止这种攻击

才不得不攻击驾驶舱

Chiralium 发表于 2023-4-10 23:20
看上去有点像机场,两个方方的建筑物是机库,右边那个是塔台

说实话这个我第一反应是走海里自杀。。。

大小姐已经喊过狸猫“你杀人了”,希望身边不要再有第二个人说“你杀人了”

说来妮卡完全不清楚地球魔女来的目的吧,本身还是逃生后怕就在那过激对峙了
会不会大乱战直接接炸学校给剧情提速了啊,现在阶段倒不是啥观众决斗ptsd的问题,本来风灵就碾压式冠军了,现在还改修,至少高出别人两个档次的机体,打啥也没乐子,就算是新的高级敌机,也没理由闲着没事投入学校决斗吧,这个剧情阶段

不过第一话看狸猫好像也没有受到那句话的打击什么的感觉,看样子狸妈那咒语还是有挺强的防御感(

两台魔灵还有相控阵加农炮没展示呢,肯定打不到风灵,杀些学生,破坏设施总行的(

索菲的目的不是她自己说了吗

家长:杀学生太暴力,要举报

尼卡内本来就因为袭击事件而对自己的身份充满负罪感了,地球魔女这时候入学相当于在时时刻刻提醒尼卡内她的身份,寮长来善意的交谈尼卡都直接刺回去了,何况这种不停轰炸心里防线的感觉呢,加上尼卡姐心思本来就比较细腻估计直接给整急眼了要让地球魔女滚蛋

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

感谢狸猫,避免这话被”忧心忡忡的家长“再次举报的可能性(

下一话有机体做个“掩护”,也许看起来就不会“那么暴力”了(

我觉得这里把学校炸了没啥问题啊,都没有决斗对象了还决斗啥嘛,赶紧的炸了赶紧的大伙一起下地球。本来我就预计的六话之内炸,目前看起来甚至可能更快呢

反正地球寮有船舰,赶紧溜了

OP最后学校似乎还在转,虽然可能是回忆()

OP里地球镜头特别少而且跟狸米都没啥关系,估摸着这季地球戏份也不多,公司那边其实也不方便这些学生剧情展开,感觉大概率后面还有很多校园戏

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

炸一下罢了 怎么不能上学了呢

学生不上学还想干嘛

地球交给后面续集吧,先把生日歌唱了,把婚结了

主要魔灵那炮再厉害也不可能把整个前线都炸了啊

有一说一天宇人习以为常的决斗游戏里公放死人的刺激程度比炸学校啥的恶趣味多了(

之前声优节目小草莓不是说希望能好好祝福米米生日快乐吗,我看这很可能是个flag反向剧透

杀人了,一堆点也可以爆了,地球组会用魔灵打吗,真的运的过来吗,如果能的话,人先没,狸又杀人麻了,尼卡看到伙伴因为自己的原因杀人麻了,米因为高达杀人麻了,地球组麻了,哇我先麻了

—— 来自 OPPO PCAM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aptx8285144 发表于 2023-4-10 23:24
不过第一话看狸猫好像也没有受到那句话的打击什么的感觉,看样子狸妈那咒语还是有挺强的防御感( ...

狸猫在水星矿场救过很多人,也必然救不到很多人,不是米米这种温室中的番茄能比的

040517 发表于 2023-4-10 23:45
杀人了,一堆点也可以爆了,地球组会用魔灵打吗,真的运的过来吗,如果能的话,人先没,狸又杀人麻了,尼卡 ...

已经确定是魔灵了啊,pv里有画面(

因为自己的失误(主要由于不知情而导致)而让不应承担这些的朋友被卷入威胁生命的场合的感觉对尼卡这样的责任心很重的人来说是很痛苦的,她对斯雷塔来找她的那段也一直在自责觉得自己胆小,她背负着只有她才知道的目的和任务进入学校这点与她珍视的地球寮的朋友们之间的冲突已经到了超出她掌握的程度,斯雷塔的进二退一推动着尼卡做出了即使暴露自己的身份也要让地球魔女退场的选择。这个选择更像是常见的退一进一,而不是斯雷塔经常能遇见的退一进二,扭曲一点的话尼卡说不定也在羡慕着斯雷塔

画都画了可不能不用啊再怎么都合主义都一定要让地魔拿魔灵上场

isummon 发表于 2023-4-10 23:45
之前声优节目小草莓不是说希望能好好祝福米米生日快乐吗,我看这很可能是个flag反向剧透 ...

不用干别的,唱生日歌就好了

地狱一点,狸猫光是有妈这点就能让泥水很多人都羡慕了

妮卡姐都要揭发空壳公司的事情了,成功揭发的话她自己也要被遣返回地球。带着背叛的罪行回到组织,等待着她的是什么可想而知
不想再把地球寮的其他人拉下水又想将地球魔女组驱离学园那就只能自爆了,虽然是极端了点但她也没几条路可选

太容易了,诱导狸猫对自己开炮然后在前面调大狸猫武器功率,风灵改一跑直接轰破防护罩连带灰化一堆学生,狸猫暴走把女哈曼宰了,完事

这ed狸猫白毛两人面对面手拉手转圈,旁边一堆浮游炮围着转,我怎么越看越瘆人呢

这样锅是别人的,主角清白,强化风灵b也装了,人也杀了,其他人也该做出反应了

埃索的老虎 发表于 2023-4-10 23:59
这ed狸猫白毛两人面对面手拉手转圈,旁边一堆浮游炮围着转,我怎么越看越瘆人呢 ...

这是祝福!我是这么认为的