搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]
HGenDs 发表于 2023-4-10 13:29
主视图在我眼里就是古神本神
不过真要说红白第二季处境真不乐观啊,主视图、op、ed分别描绘了沉沦的米米和 ...

狸猫在主视觉图里面还是很有精神的

zing223 发表于 2023-4-10 13:30
不过在这个场合下,可能泄密的联络员其实也只有妮卡,狸猫也算是正确地判断了表面上的利害关系 ...

我是觉得诺雷雅当着狸猫的面说出联络员和灭口的信息,但又顺索菲的意接下决斗不当场杀了狸猫,再加上她都敢直接机库行凶,估计对泄密这回事在意得也有限,就是纯纯来搞事的。

不过说到这里我突然想起来,在高达里说话不开扩音的话外面是听不见的吧,所以也有狸猫压根没听到诺雷雅那句话的可能性就是,可惜在公司不能打开听一下有没有音效

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

zing223 + 1 是有音效的,不过诺蕾雅确实很消极www.

马尔丹感觉不知道是不是因为那场工厂袭击的关系,性格确实好像疑似稳重了点,我指的不是和妮卡对手戏那段而是看着学生们无忧无虑那里他说没办法他们不知道真相

沙迪克这个发型感觉当幕后黑手莫名地非常地合适

宣传图欺诈吧,挑染这季度我很怀疑上不上得了宇宙啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HGenDs 发表于 2023-4-10 13:38
我是觉得诺雷雅当着狸猫的面说出联络员和灭口的信息,但又顺索菲的意接下决斗不当场杀了狸猫,再加上她都 ...

我看人说诺蕾亚那里火神炮已经在预热有音效了晚上在再听看看

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rhantolk 发表于 2023-4-10 13:44
我看人说诺蕾亚那里火神炮已经在预热有音效了晚上在再听看看

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Androi ...

不止音效,绿光都冒出来了

记得外面的视角诺雷亚的声音是有扩音效果的()舱内就是原声

主要是狸猫说出决斗的时候就是火神炮熄火的时候,只能说她自己也回过神了

我觉得这集的群像写得还是很有条理的,公司那边开会出兵进行秘密行动,一方面把三巨头的现状展现给观众,另一方面还给了拉詹一个另有想法的镜头;病房这边借看护的台词把米米的活动空间释放出来,然后很自然地和狸妈线对接;鼻管侧则点出鼻管对沙迪克早有怀疑,沙迪克和弗德黎明合谋准备逼鼻管站队,双方有种心照不宣但维持现状的谜之默契感
地球侧不用多言,包括五号在内很快就带出了工厂事件后地球寮众人的所思所想,五狸尼地球魔女的戏份交错写得也很有秩序,这么多登场人物按照一个脉络走看着还不显乱我感觉还是挺显功力的,信任一手中西,毕竟他这季度还有部动画我想看呢

泥水确实是集数限制,很多演出都是一闪而过,但是有些人看都不看就来扯剧情就没意思了

云野十五 发表于 2023-4-10 13:50
主要是狸猫说出决斗的时候就是火神炮熄火的时候,只能说她自己也回过神了 ...

原来那个音效是火神炮的吗,那段突然安静下来我印象还挺深的,有种给两个人整不会了的感觉

头像被屏蔽

淳皇的含金量

马尔丹没人告诉我的话我是真没听出是淳皇

节艾司 发表于 2023-4-10 11:35
妮卡冲过去就把米米捧起来,“我现在把这个公主抱还给你!”

代孙好奇怪啊,游戏热度都没了加了小狸猫和风灵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淳皇毕竟每个季度配那么多男主马尔丹这种角色算不那么刻板印象了

月光下的黑暗 发表于 2023-4-10 14:08
代孙好奇怪啊,游戏热度都没了加了小狸猫和风灵

我xgp一秒没玩,甚至想买dlc,这游戏的dlc要推剧情吗,还是可以直接玩dlc的机体剧情?

https://twitter.com/unirux/status/1644979428504780800?s=19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来下集大乱斗,杰塔克宿舍怎么还是挑染弟专用迪兰扎,红有三真就烂在仓库里了吗😂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

淳皇这两年一半的演技似乎都浓缩在马尔丹这个角色上面了

头像被屏蔽

云野十五 发表于 2023-4-10 14:13
我xgp一秒没玩,甚至想买dlc,这游戏的dlc要推剧情吗,还是可以直接玩dlc的机体剧情? ...

我是预购豪华版的大冤种,这个应该是单独DLC吧,但是没试过不买本体能直接买DLC?
感觉应该是不带剧情的纯集体DLC,虽然带剧情的那三弹DLC也就一个DLC两个剧情长关就完事了,代孙的DLC讲究一个凑合

淳皇配马尔丹确实配的还行(

angela5d30 发表于 2023-4-10 12:34
感觉是深蓝吧?个人觉得尼卡非挑染的部分跟剧里一些黑髮还是有点差异的

— from Xiaomi M2012K10C, Andro ...

我也这么觉得,那就填蓝色了

HGenDs 发表于 2023-4-10 13:55
我觉得这集的群像写得还是很有条理的,公司那边开会出兵进行秘密行动,一方面把三巨头的现状展现给观众,另 ...

我觉得从菠萝头来踢馆说大乱斗到妮卡对峙这段的连接特别流畅,对中西印象都变好了

月光下的黑暗 发表于 2023-4-10 14:18
我是预购豪华版的大冤种,这个应该是单独DLC吧,但是没试过不买本体能直接买DLC?
感觉应该是不带 ...

这游戏上月加入xgp免费,到时候补一个dlc的钱就行,不知道要不要推剧情

是一个重新评定中西的契机,说不定第一部分只是大河内没和他做好交接

云野十五 发表于 2023-4-10 14:19
这游戏上月加入xgp免费,到时候补一个dlc的钱就行,不知道要不要推剧情

剧情DLC都是给你直接列出来的额外章节的,和本篇关联性吧,小狸猫这个应该单纯就是入库机体,大概率是没有剧情的比孝子大战大白鹅最后乱入个葵司好多了(代孙自己也知道做的MA是坨答辩削了本篇所有MA,然后闪光孝子DLC的葵司开的那台,原汁原味的答辩又端上来了

别对中西太宽容,毕竟后面几集还会有他的

其实当年阿淳配不吉波普里早乙女这个反派还是可以的

云野十五 发表于 2023-4-10 14:19

甚至作为玩家,我可能并不希望带剧情,应为一旦带剧情,你可能就会看到代孙给你表演什么叫好看么?喜欢么?哎~就是不给你开
比如ELSOOQ,比如黑历史倒A比如月人偶比如所有在我方僚机和小队长手里的“老爷机”VS站在对面的时给你表演什么叫ACE的一众机体

个人感觉淳皇演技巅峰是电光机王的语音小剧场

g救世主高达 发表于 2023-4-10 14:15
说起来下集大乱斗,杰塔克宿舍怎么还是挑染弟专用迪兰扎,红有三真就烂在仓库里了吗😂

-- 来自 能搜索的 ...

我觉得PV那台大斧迪兰扎有可能是菲尔希=菠萝头而不是劳达开的(这集有她拉佩特拉来向狸猫宣战的场景+他们公司的校园迪兰扎一般机就这样式,劳达现在这身份+心绪应该没那闲情来玩大乱斗吧,毕竟宿舍长代理的职责都交托给菲尔希了)

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

g救世主高达 发表于 2023-04-10 14:15:52

...
应该一起出场吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

沙迪克千万别变成库赞公或者巧克力这类完全没逻辑的结尾,就算当反派也有点起码的逻辑(
他这个发型我看着有种微妙的恶心感

黑皮长发男是这样油腻的(

是不是该庆幸恶审已经垫给风灵了,至少不用担心沙突然拿出个巴耶力🍫化

yznmd 发表于 2023-4-10 14:40
是不是该庆幸恶审已经垫给风灵了,至少不用担心沙突然拿出个巴耶力🍫化 ...

答案是抢夺寂静零结果抢了个假的被狸妈算计,还是巧克力化了