搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

aptx8285144 发表于 2023-4-11 08:35
这句子在狸妈以外的人说出来没那么“可怕”,本质就是信心推动,只是这推动方向别撞上大河内或者中西,米 ...

目前看来退一进二信者就只有狸米染妮(妮卡新增) 狸米都是前进获得好结果的 挑染哥却没有 我只是不安妮卡是哪一方?

普通路过村民 发表于 2023-4-11 10:18
目前看来退一进二信者就只有狸米染妮(妮卡新增) 狸米都是前进获得好结果的 挑染哥却没有 我只是不安妮 ...

桃染一开始是有自己天宇人的傲慢,妮卡没有吧,也没有地球人那种先入为主憎恨天宇人那么激烈的想法,不过牵涉到地宇矛盾,还得看怎么写

aptx8285144 发表于 2023-4-11 10:27
桃染一开始是有自己天宇人的傲慢,妮卡没有吧,也没有地球人那种先入为主憎恨天宇人那么激烈的想法,不过 ...

主要是她这次的前进在我看来也有点急上头了比较莽撞 把苏菲诺雷雅都刺激到了(这俩一看就来硬的说不通 妮卡平时温柔的性子在这俩面前却刚好强硬起来了

不知道下一集会怎么演 如果她的前进是好的那肯定最好 我就怕会不会通过一些谜之逻辑(像ep12)把大开杀戒的一部分责任“推到”妮卡身上

诺蕾亚我觉得来软的才没用吧233妮卡那也算不上多硬

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

普通路过村民 发表于 2023-4-11 10:31
主要是她这次的前进在我看来也有点急上头了比较莽撞 把苏菲诺雷雅都刺激到了(这俩一看就来硬的说不通 妮 ...

知道这两人进来是搞事的还进了自己作为机械师的机库搞事,“如果机体设定有妨碍就毁了”,还有前面对自己的梦想阴阳怪气,半威胁你也不想自己的身份暴露吧,这样搞心态能不被刺激到吗,不过妮卡也进退两难,毕竟自己的身份和工厂袭击这事有瓜葛又不敢面对雀丘等人(虽然宿舍长竟然能看出妮卡发信号是救他们),所以心态就在焦虑中难以自我控制了,不过其实诺蕾亚开口说要处死她们两个时,妮卡第一反应还是让狸猫单独逃走,这个时候也在做着温和性格最后的本能反应吧

来软的至少可能可以看对面心情有的周旋 不惜自爆都要拖对面两个下水的威胁对于妮卡还是算强硬的吧已经有了实质威胁撕破脸 地魔也可能被激起来了

Rhantolk 发表于 2023-4-11 10:18
我很怀疑寂静0能不能展开讲了,op甚至没个影

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

虽然,但是,V高达OP没有天使之轮,高达seedOP也没有创世纪呀

gundammarkⅡ 发表于 2023-4-11 10:50
虽然,但是,V高达OP没有天使之轮,高达seedOP也没有创世纪呀

寂静0看着又不是那种程度的庞然大物

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aptx8285144 发表于 2023-4-11 10:46
知道这两人进来是搞事的还进了自己作为机械师的机库搞事,“如果机体设定有妨碍就毁了”,还有前面对自己 ...

所以我是能理解这种情况下妮卡急了的 但是她的行为在本来就不稳定的两人上再添一把火也是事实 就看大河内打算怎么对妮卡了 在我这看她的flag还没拔光

更想看雀雀想替妮卡出头,结果被说得无地自容完败(

可能性最大的还是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Rhantolk 发表于 2023-4-11 10:51
寂静0看着又不是那种程度的庞然大物

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

反正我是没见过全貌的,甚至是什么也不知道,不知为什么一堆人传是大型MA
上一季OP两台魔灵改甚至在最后几话才在OP出现呀,第二季OP现在才第一次播
说起来,再生高达也没在00的OP里出现吧

这张截图已经看过无数遍了 端下去罢要是真的会波及到肉身学生 马尔丹也不会独自上路的

gundammarkⅡ 发表于 2023-4-11 10:56
反正我是没见过全貌的,甚至是什么也不知道,不知为什么一堆人传是大型MA
上一季OP两台魔灵改甚至 ...

但是你说的这俩至少都是整个奎达工厂规模的

gundammarkⅡ 发表于 2023-4-11 10:56
上一季OP两台魔灵改甚至 ...

取楼用楼,一位漏油调高亮度后能看到寂静0的雏形了

帕梅特纹路好明显果然德林当年是想抢技术吧

确实,如果说s1最终话里妮卡拼命发信号是实质救了大家,那宿舍长表示我的职责不就是……但这是大河内(虽然还有其他人),我觉得不好预测

不会要搞什么德林远见卓识,当年正式认识到高达一定会带来更大的战争所以果断出手摧毁研究所抢夺技术,然后想办法从根本上解决战争的戏份吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Rhantolk 发表于 2023-4-11 10:58
但是你说的这俩至少都是整个奎达工厂规模的

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next- ...

所以我还举个再生高达嘛,本身就想藏到最后的东西,怎么会放到OP的初期画面里

但是地宇战争这口锅我觉得他要背的(12集内没法反转再找另一个角色背锅了) 寂静零那是狸妈忽悠米说消除战争 实际啥东西还不好说呢

yznmd 发表于 2023-4-11 11:00

都看不出是什么,怎么放OP的初期画面里

德林像是不会写死了,要死第一季结尾就该死了

肯定得说出真相再死啊,s1结尾本来就不能死

说起来地球宿舍会不会除了雀丘以及勉强加个狸猫,剩下的都是打架菜鸟

德林会不会一直躺到事件结束呢,我感觉概率也不大,毕竟虽然目前看来红白和她们的家长好像都在干大事不怎么在乎家仇,但是家仇这个雷迟早是要爆的,要是德林不掺和进来不是太可惜了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yznmd 发表于 2023-4-11 11:00

看上去像ma那种,但也不排除是奇特版的卫星炮,机体的话就感觉有些怪异了

aptx8285144 发表于 2023-4-11 11:12
说起来地球宿舍会不会除了雀丘以及勉强加个狸猫,剩下的都是打架菜鸟 ...

反正目前看来实战篇幅很小 也未必会真的让学生上战场 无所谓了

普通路过村民 发表于 2023-4-11 11:15
反正目前看来实战篇幅很小 也未必会真的让学生上战场 无所谓了

学生上战场不就老传统了?

问题这家仇,两边爹妈都还在合作,不撕破脸怎么仇

狸猫一巴掌拍死番茄乐园然后对德林喊到:当年的仇已经还给你了jpg

不是我说,用膝盖想都知道op前半段不是对米说的啊。艾莉和斯莱塔之间的交流还有可能,总之就是对自己说的。

t222 发表于 2023-4-11 11:17
学生上战场不就老传统了?

水魔不传统的地方多了去了 又不差这一个(也没担保说真的不上 只是我觉得篇幅不会写太多地宇矛盾相关 那么有上实战也不会像以前的作品那么多吧

我说啊,B站有人把泥潭或者泥漏评论原封不动拿到B站做视频的,用ai配音,这是可以的吗?如果是一直在交流的漏油做的我觉得无所谓,不是的话好不爽

那是什么东西

额,像是5ch那种?什么内销转内销

是带表情的油库里吗,不是就算了