搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

这俩明显比其他人矮一截,我觉得小个两三岁也合理吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说不定单纯营养不良呢

—— 来自 OPPO PCAM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贴吧也好nga也好基本看懂的了也都开始反攻了。只看生肉/只听别人复述是这样子的。关键宽导又是个重要信息经常给你不经意就一两秒带过的主。

末尾女主唐突提出要决斗,莫名有种某手游剧情万事皆可换装解决的滑稽感。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艾特娜 发表于 2023-4-10 16:51
入学申请写的,然后沙迪克拿给诺雷雅看了?

就算有要求写梦想是什么,妮卡会有胆子或者脑子去写这么政治味道这么浓的梦想吗

Piano-Forest 发表于 2023-4-10 00:12
OP(官方传了4K):https://youtu.be/0Zmt74GeVpY

OP/ED 表记

https://twitter.com/Q_kita910/status/1645381322406498304
昨日放送スタートした水星の魔女2期EDに原画で参加させていただいています(スレッタとミオリネが手繋いでくるくるするところ)
関係者の皆様ありがとうございました
2期もどうぞよろしくお願いします🙇

1期はOP、ED、プロローグ、本編数話参加させていただいてました。

これは1期が始まる前に描いたけど表に出すタイミングを失っていた絵です…

这是最正常的梦想了吧这天宇学校会有一些途径开放给地球人入学 难道不就是想培养+招安精英吗 妮卡这种什么成为两方和谐相处的桥梁就是天宇人最想要的那种啊

Piano-Forest 发表于 2023-4-10 20:53
https://twitter.com/Q_kita910/status/1645381322406498304
昨日放送スタートした水星の魔女2期EDに原画 ...

第一张张图,右侧的那位帅哥,你也是谁呀jpg

这张狸米明显是狸的手要长一些,怎么ed最后的十指相握是同样大小,不合理啊

angela5d30 发表于 2023-4-10 14:27
我觉得PV那台大斧迪兰扎有可能是菲尔希=菠萝头而不是劳达开的(这集有她拉佩特拉来向狸猫宣战的场景+他们 ...

说起来这话要加入的信息密集度太高了,连劳达对他爸的哀悼之类的表情估计都留到以后了,当然如果官方没忘的话(

前提是劳达对他爸有感情

维姆除了不给他姓氏看起来跟养挑染没什么区别

头像被屏蔽

恋父的只有挑染吧,劳达更恋兄

—— 来自 OPPO PCAM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恋点好的(

挑染哥看起来对他弟还行 挑染哥有事没事吃大巴掌还敬爱他爹是蛮搞不懂的

话说这季有N站评分环节吗,上一季是周三还是周四来着()

上一季应该是周四?周三还是周五出cp榜榜单

aptx8285144 发表于 2023-4-10 20:51
就算有要求写梦想是什么,妮卡会有胆子或者脑子去写这么政治味道这么浓的梦想吗 ...

“想成为地球和宇宙之间的桥梁”也没啥吧,又不是想反了天宇

普通路过村民 发表于 2023-4-10 21:39
挑染哥看起来对他弟还行 挑染哥有事没事吃大巴掌还敬爱他爹是蛮搞不懂的 ...

大男子主义罢了,内心觉得老爹是好的,自己也长成了老爹的样子,于是就跟着做孝子了,当然也可能是被打傻了,看着是不大聪明

艾特娜 发表于 2023-4-10 21:43
“想成为地球和宇宙之间的桥梁”也没啥吧,又不是想反了天宇

也对,可能是我潜意识都觉得这学校上面全都是傲慢自大连装都懒得装的天宇大人们吧

aptx8285144 发表于 2023-4-10 21:54
也对,可能是我潜意识都觉得这学校上面全都是傲慢自大连装都懒得装的天宇大人们吧 ...

如果是那种典型的天宇人,看到“想要成为地球和宇宙之间的桥梁”这种梦想,第一反应应该是嘲笑吧

还是欠

这卡缪和哈曼简直一脸死相
大概会决斗开实战功率
那被狸猫一beam烧成灰也很合理
最好还剩个头盔致敬一下V

----发送自 samsung SM-T976B,Android 13

没有契机是不会下死手的,感觉第二话有可能来大的,搞事的可能是两个魔女或其中之一,也有可能是沙迪克那边

什么契机,保护同学够了吗,误杀也行

狸妈在后台调高了风灵的功率

五号好骚啊
居然又回归了校园决斗,不过妮卡线也推进了不少,也不是不行。
ed那像冰雪奇缘指哪飞哪的挥舞几下还挺喜欢的

5号每天晚上都会躺在床上因为全世界都喜欢他而烦恼地睡不着觉

艾特娜 发表于 2023-4-10 22:32
狸妈在后台调高了风灵的功率

s1的时候经常在造的狸妈对风灵动手脚的假药感觉也快不行了

实战功率狸猫应该能发觉吧,感觉看点在于狸猫是怎么误杀的,狸猫的技术应该不至于被逼得不爆杀驾驶舱就赢不了吧

节艾司 发表于 2023-4-10 22:50

这也太草了吧

两个魔女不会打不过而去劫持人质这种操作吧,要是这样有点low了

为了保护同学,而误杀吧

这次是大乱斗,可能有不得不彻底停止对方机体运作的情况,没有削人棍的余力

节艾司 发表于 2023-4-10 22:50

节君最近的吐槽过于犀利,简直是杨舰队里的经典语录

地球魔女来到学园显然是有目的的,下一话就要揭晓了

结合沙迪克那边的信息来看是要在学园里搞事吧,毕竟集团现在还算是上下一心一起对付地球,如果袭击者的机体光明正大地出现在集团旗下的学园里,集团还能不能一致对外就不好说了