Stage1st

搜索
楼主: wwddrte

[社交卡游] 月计新作limbus company第二赛季来啦

白首如新 发表于 2023-7-26 11:51
看来还是得刷狗粮本,只能先把常用的都练到30级再说,
黑云宝确实没有,玛鹿我倒是也有,只不过四破太遥远 ...

R鹿以前三阶是一技能4充能、二技能5充能,三技能10充能以下用的话攻击目标随机且使用会消耗所有充能。
四阶后变为一技能6充能、二技能7充能,三技能8充能以下随机攻击、使用后消耗8充能。

...不过虽然质变的很彻底,但依然不能P,毕竟月计的非人知性体技术很不过关,而且以前闪电四连鞭顶多把队友打懵,现在是直接打死...

脚本就不用考虑了,之前封过一批。
镜牢能脚本的话这游戏就真变成电子小说了...
甚至日常本扫荡也是后加的,以前狗粮本、纽本每天都有三次加成,全打完需要3x2x2=12个箱子,也就是一天24小时的体力转换正好打完加成日常本而且还得留出打镜牢的箱子...

可以先攒点资源,以限定角色到手为主。万一新潜水服玛丽很强,拿到后正好打通第四章就好了...

草。要下5.43G还行

这下12点之前能不能搞定都不好说了(

看来yj真被这波节奏整的焦头烂额,胶衣玛的卡池连个动画预览都没了

YJ怎么把饱和度改了
现在这也太亮了
这新玛玛面板也太高了,不会是紧急加强的吧

Yuzutea 发表于 2023-7-27 11:54
YJ怎么把饱和度改了
现在这也太亮了

送的十连直接出了,我要优先练吗?感觉不到全队30级还是会卡关,池子里剩下那个也要抽出来吗?

当初还是胶衣节奏版本的时候好像就有看到说开始闹胶衣其实是浮士德ego开始,各种不满累积月计还没有回应直接暴走了,只能说,emmmm

白首如新 发表于 2023-7-27 12:07
送的十连直接出了,我要优先练吗?感觉不到全队30级还是会卡关,池子里剩下那个也要抽出来 ...

练吧 三破10 15/17 18/21的面板,算是人格最好的那一批面板了

宝子ego目前看来没啥用 你不想贪那活动加成可以不换

Yuzutea 发表于 2023-7-27 12:14
练吧 三破10 15/17 18/21的面板,算是人格最好的那一批面板了

宝子ego目前看来没啥用 你不想贪那 ...

我都进不去活动明明,活动结束之前都够呛能全队30,
箱子全换李箱碎片了,还差20个碎片就能换花箱,新EGO估计拿不到了。

潜水玛丽三技能这个翻转视角挺有意思的,大概是把敌人翻了个个?

活动关卡有的可以用一个脑啡肽模组进,有的非得要20体力,不知道怎么想的...
明白了,用模组的是要重复刷的素材本...这次没有地牢了,好评。

两层的关卡我这里第一面没有BGM,不知道是不是bug...

螃蟹们都弱突刺,久违的把黑云良秀拿出来练练手

Yuzutea 发表于 2023-7-27 11:54
YJ怎么把饱和度改了
现在这也太亮了

饱和度确实过于鲜艳,不过犹豫和傲慢也更好分辨了

评分

solmyrli + 1 谢谢,天之下过来的,到现在也不知道那边怎.

该怎么说呢

我们边狱的夏天可真是太清爽了,小夫身上差点被玛玛整出一个通风口(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小唐的哀嚎真的可爱捏!

这活动打完感觉很明显奥提斯的赛季剧情人物人格会是下一赛季的亚哈船长了
这赛季的东朗人格感觉会给浮浮或者小唐了啊
感觉YJ像是要把圣经的Ishmael也融到角色里面了啊
有点好奇第五章的亚哈船长到底会做成什么东西了,反正不大可能是白鲸原作里面那么简单的形象了

月计这抽卡,4%的出率不是吗,为啥我投了80抽结果一个金的都没看见,草了

新卡池:二协会的三星虫叔和二星浮士德

本帖子中包含更多资源

x

萌新终于搬空了活动,接下来只有镜2H需要挑战,
请问一下稳定过需要什么配置和练度,2星我还一个都没练

白首如新 发表于 2023-8-5 21:11
萌新终于搬空了活动,接下来只有镜2H需要挑战,
请问一下稳定过需要什么配置和练度,2星我还一个都 ...

我自己是用怠暴队的。初始就花箱,G虫,水玛(7奥),L浮和7良,后面补R兔,厨良和玫瑰索。其余就看着被动补人。前面几节用金苹果和许愿石过度,后面就太阳雨和黑檀枝打伤害,执行和液袋恢复,红炎杀抗大骰子。优点是前期可以快速启动ego,中间过渡比较平滑,多数情况可以直接P且不依靠遗物。缺点是暴怒和嫉妒资源紧张,红炎杀基本在5层boss开影响不大但会影响液袋需要注意释放时机。2星只能说L浮和7良自用良好,其他的尽量不要选点数小的,因为后两层的骰子点数真的很大。

erratic璃月 发表于 2023-8-6 20:41
我自己是用怠暴队的。初始就花箱,G虫,水玛(7奥),L浮和7良,后面补R兔,厨良和玫瑰索。其余就看着被 ...

萌新box都不齐还在补角色,根本没资源去换EGO,
box在314L,现在多了花箱,玫瑰罗佳和水玛玛,
没有好用的ego是不是暂时不用考虑H本了?
另外就是现在角色刚刚平均三破30级,
打H本需要拉到35和四破吗?

白首如新 发表于 2023-8-6 23:11
萌新box都不齐还在补角色,根本没资源去换EGO,
box在314L,现在多了花箱,玫瑰罗佳和水玛玛,
没有好用 ...

我自己的练度是3星3破35级2星3破30级ego全3破,完全用不上4破。如果要极限通关应该能降不少练度。
没有好用的ego要打通估计困难但应该能吃到一部分奖励,运气不好可能要反复重开会比较坐牢。看不到你2星和ego的情况,可考虑K宝N辛兔子和两个补资源的开。后面补6玛和玫罗,低星就看缺什么资源上人,尽量保证ego能转开。在镜牢是先打后交饼,有时间可以先进去玩一玩看看能打到多少层。
PS:不要练太弱的2星,部分可以考虑2破挂支援被动

erratic璃月 发表于 2023-8-7 13:10
我自己的练度是3星3破35级2星3破30级ego全3破,完全用不上4破。如果要极限通关应该能降不少练度。
没有好 ...

即使不能H通关,奖励也远远高于打三次普通吗?
如果不是,那我就再攒攒资源,有EGO了再打,
EGO我现在只有李箱的祈愿石和奥提斯的空即是色。
二星里面好用的就有你上面提到的L浮和7良,还有7箱,
如果按照你推荐的K宝N辛兔子开局,我补这几个二星可以吗?
要用L浮感觉还是得拿个液袋吧,好在二赛季人格补得差不多了,
接下来就可以补EGO了,除了液袋和苹果还有什么好用的EGO推荐吗?

新技能前瞻:

虫叔看着挺强的,三个技能分别是懒惰暴食和忧郁,不仅适配于金苹果还能补一手稀缺的忧郁资源。
不过效果都是叠甲过有点slow,可能长线更好用吧...

本帖子中包含更多资源

x

白首如新 发表于 2023-8-7 14:05
即使不能H通关,奖励也远远高于打三次普通吗?
如果不是,那我就再攒攒资源,有EGO了再打,
EGO我现在只 ...

黄加成和绿加成是分开的,同时生效一次镜2H大概220经验(具体多少不记得了)。
没自信可以先把黄加成打完再试H。听朋友说如果不打5层boss小亏一点经验(3还是5来着),其他情况不是很清楚。
许愿石和金苹果都是利用麻痹效果,7箱更多是挂被动不上场的。
如果用N辛那套我更推荐L浮和4唐,L浮主要是有表象可以快速抬理智并且给许愿石提供忧郁资源。液袋只是4、5层更好p,没有就只能全手操了会比较麻烦。4唐就资源更契合并且点数也不低。
太阳雨(伤害,保护),执行(恢复,保护),红炎杀(大点数,烧伤),冰脚(多部位沉沦),黑檀枝(多部位破裂),赤瞳·开(伤害,恢复),电线杆的话W唐4破后对它的依赖程度降了低很多。
要换什么主要看主力阵容提供什么资源,建议看情况取舍。
我ego基本全的现在看不到哪些能换大概推了一些。其他的类似电蜈蚣,第四根火柴之类听说也好用,但我自己没练不好评价。

新卡池来啦!W社的三星良秀和二星鸿璐:

W社虽然干的事很畜牲,但这色调和装备是真的帅。
宝子的空间撕裂者该发挥作用了,不知道嘛时候给良秀弄个充电ego,R良秀还有个卫星呢。

本帖子中包含更多资源

x

W社二人组技能预览:

充电队大加强。W良算是我心心念念的纯斩击输出了,希望W社五人组表现亮眼些...

本帖子中包含更多资源

x

新签到活动:签14天给二星臼齿雷恩•李箱,28天给三星臼齿奥尔佳•奥提斯:

(奥提斯疑似痛失东郎神备候选名额?)

本帖子中包含更多资源

x

签到活动能开28天,真有你的啊yj

这签到怎么看怎么像14天活动直接延长到28天啊

因为官方长草,随便灌一下水~

我最喜欢的主播,非人知性体neurosama唱了边狱巴士的主题曲,双厨狂喜
【【Evil Neuro/合唱】奉我们存于炼狱之命,喇们⭐In Hell We Live, Lament⭐-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iazL9L6

另外这孩子还唱过废墟图书馆里安吉拉的角色曲,最感情真挚的一集:
【【Neuro/歌回】机械之诗 ⭐Poems of a Machine⭐-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NSl8Kdc
更新:我最喜欢的月计曲
【【Neuro/歌回】神权政治之绳⭐String Theocracy⭐-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZiW1AWc

新卡池,SEVEN协会的三星浮和二星希。

浮士德的这个眼镜对应的是图书馆里那位七协的“但丁”吧。

东郎神备现在又猜不到给谁了,我是策划我就给李箱...

本帖子中包含更多资源

x

Jamaisvu 发表于 2023-9-1 18:17
新卡池,SEVEN协会的三星浮和二星希。

灯数越高可能性越低这个说法是不是早就无了
虽然希确实比唐脑子多了不少,但这俩七协人格怎么看都感觉灯数应该反一下

不知道算不算bug,敌人如果因为流血或者烧伤之类的debuff死亡,不算在日常任务的击杀数里。

以前纽本扫荡、狗粮手刷的时候,有时日常击杀是9/10,都怀疑自己是不是点错本了。结果今天手操了三把纽本黑檀女王,击杀数给了个2...其实多打关镜牢就能解决,但还是觉得很麻烦...

新角色技能来了:

特征剖析人称小裹尸袋。

7浮的技能威力与破裂层数正相关,但自己叠的层数少,还是要靠队友,7希正好融入体系。

现在新池子都是3星当主C、2星担售后啊。

本帖子中包含更多资源

x

你游这破裂队相比与充电队来说数值实在是太保守了
这怎么更新之后困难镜牢工厂大只佬直接bug没了然后小怪直接死的,你yj代码又写了啥啊

签到人格技能前瞻。

弃牌流啊...图书馆里臼齿事务所的被动好像还真是弃牌系列的,没想到真能做进来...

丢弃技能不知道是强制刷新还是变成单选,估计是后者吧,前者效果太正面了...

突然有点好奇食指的独一会是什么样...拇指倒是能想象出来,一二技能装弹,三技能耗子弹加威力...

本帖子中包含更多资源

x

9.21的新池子,第十协会Dieci南部四科的罗佳。
Dieci是意大利语的10,看这身打扮像神职人员,不过技能动作更像黑手党...

本帖子中包含更多资源

x

另外今天二号线因为bug被关闭一会,七点十五重开的,发了500狂气...

之前有个击破部位后蒸汽机器人有概率一回合内完全抗性的bug,查出来后竟然说9.21再修,我就没碰...其实更想等奥尔佳奥提斯领完后再打的...

没忍住奖励,找了个便宜阵容打了一遍,熟悉了一下机制,感觉还行。
相同阵容人家打了110,这就是差距啊...:https://www.bilibili.com/video/BV1U14y1r7Jc
(如果不是第四圈的时候点了敌方体力debuff,也许最后能压进150...)

抄了个黄金大队又玩一遍:https://www.bilibili.com/video/BV1th4y1e741
有很多可优化的地方(有几个boss最后回合就剩个位数血...),但是乏了,破蒸汽机烦死个人。下次再不及时修bug我就摆烂着打吧。

本帖子中包含更多资源

x

十协罗佳技能一览。

344的硬币看起来挺可观的,马上要出的两个三星都是弃牌流,看起来是之后的主推。
应该算是深潜队的盾吧,振动队好像之前削了一下,玫罗是时候退出舞台了...
这家伙如果对2号线有帮助我就抽几发...

本帖子中包含更多资源

x

没想到第一个w级ego来的这么快
玛玛是yj亲女儿(确信

辛克莱的新ego。输出需要残血,不过命中以及使用后击杀敌对目标都能吸血...开局用一次当续航被动用应该不错。

本帖子中包含更多资源

x