Stage1st

搜索
楼主: wwddrte

[社交卡游] 月计新作limbus company第二赛季来啦

这臼齿奥和新罗佳也太强了
感觉二号线回合还能提

Yuzutea 发表于 2023-10-5 17:18
这臼齿奥和新罗佳也太强了
感觉二号线回合还能提

我觉的是弃牌词条太强了,有效的减少了罪人的疲软期的同时没有任何负面影响,极大的优化了使用手感

10.26开万圣活动,根据打码失败的卡池图透,三星人格是浮士德的,ego悔恨应该是脑叶公司里的遗弃杀人魔,挺适合万圣节氛围的...

不过有个比较特殊的地方在于,本期的新人格和ego都不能兑换,只能抽取。兑换要等到明年第二次万圣才开放...可能是流水不好开始逼氪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Jamaisvu 发表于 2023-10-13 18:35
10.26开万圣活动,根据打码失败的卡池图透,三星人格是浮士德的,ego悔恨应该是脑叶公司里的遗弃杀人魔, ...

韩文看不懂,英文公告里这一段是While the periods between these Event may vary, our current goal is to hold at least 1[Walpurgis Night] Event every quarter.
活动间隔时间不确定,预计每季度复刻一次,给人的感觉比较暧昧。
但鉴于之前6玛和两个单ego池子钓鱼,有理由警惕yj在圣诞节或者春节空降个不能换的真限定池出来

按你游现在这强度膨胀一年不能换跟真限定也没啥区别了

魔女之夜活动是每季度开一次,每次可以兑换上一次的ego和人格,哪来的一整年不能换
而且魔女之夜活动的主旨是联动月计世界观下的其他作品,带剧情的,一年出一次这群人不得憋死
当然如果你想怀疑月计的产能的话那可以尽管怀疑

ヒトニナル 发表于 2023-10-14 01:31
魔女之夜活动是每季度开一次,每次可以兑换上一次的ego和人格,哪来的一整年不能换
而且魔女之夜活动的主旨 ...

不是说魔女之夜这个
只是怀疑后面会不会出圣诞新年这种真一年复刻一次的限定池
毕竟这种单赛季限定能不能骗氪我有点怀疑

ヒトニナル 发表于 2023-10-14 01:31
而且魔女之夜活动的主旨 ...

原来如此,理解错了,以为是万圣节的活动,那没事了。

玩这游戏其实就是等着脑叶和废墟的联动,他不更新主线光出情怀人格我都能接受

舍音人格直接就没了吗
结果最后一个人格还真是浮浮啊

第三赛季前瞻。终于要加新的日常本了,自从镜牢升级后日常纽本我是越打感觉越亏

本帖子中包含更多资源

x

魔女之夜好像不算在赛季里面,人格只有活动期间抽取兑换...

虽然第三赛季11.16才开,不过貌似不会再出赛季人格,看来手里的第二赛季十连券可以用了...

镜牢的增益不会继承,新镜牢要重新肝星芒...第三赛季前倒是能把镜牢2的增益肝满,希望镜牢3的星芒奖励能多给点吧,迭代太快感觉在做无用功...

新人格出预告啦!宝子哥的原型是泰仁:

浮士德的三星人格我以为会是图书馆的安吉拉那种异想体形态,没想到只是拿着ego的L社员工...:

默尔索的ego倒是上面这个造型,不过发型不是平头,都认不出来了...

看来今后的魔女之夜也是一个脑叶联动和一个图书馆联动,希望下个季度能出点图书馆都星级别的大佬...

话说这次好像没活动,只有池子...限定ego有点丧心病狂了,等实装后我赶紧得把没有的ego换了提升概率...

本帖子中包含更多资源

x

Yuzutea 发表于 2023-10-16 20:18
舍音人格直接就没了吗
结果最后一个人格还真是浮浮啊

好像看考据舍音的原型在韩国是非常负面的角色 为了避免炎上 月计肯定不会出吧

momodog 发表于 2023-10-22 05:03
好像看考据舍音的原型在韩国是非常负面的角色 为了避免炎上 月计肯定不会出吧 ...

柳致真,剧作家。号东朗。庆南忠武人。日本立教大学毕业。
初期和柳致环、朴明国等一起组织同人会,出版了《土声》。
之后,他痛感人生的虚无,专心于艺术,投身到戏剧界中。
1931年发表戏曲《土窝棚》登上了文坛,到1958年为止写了40余篇作品。
创作初期,他把作品的舞台放在农村,真实地描写了在日伪统治下农民的凄惨生活。这个时期的代表作品有《牛》、《柳树村的风景》等。
从日本帝国主义统治和压迫达到了顶点的19世纪30年代末至光复时期,为了躲避日伪的检查,有时把作品的素材从殖民地的现实中转到历史事件中去,也写过以歌颂junguo主义合理为内容的《黑龙江》、《北进队》等御用剧。

有亲日倾向的污点文人,不过他创办的戏剧学院是首尔艺术大学的前身,确实有一定影响力。
避免争议也是好事,不出可以理解。

Jamaisvu 发表于 2023-10-22 21:07
柳致真,剧作家。号东朗。庆南忠武人。日本立教大学毕业。
初期和柳致环、朴明国等一起组织同人会,出版 ...

确实

有官方中文了吗

这浮
要是数值正常也太膨胀了吧

Yuzutea 发表于 2023-10-23 19:56
这浮
要是数值正常也太膨胀了吧

三技能有个拼点失败降低理智,被动也有低理智加威力,怀疑是负数硬币,该不会成为第二个N辛强度的卡吧...

没有,不过有个跟官方通过气的汉化组,一直在更新汉化补丁,有需求可以用一下试试:
【都市零协会汉化组的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BZ7lLPW

新卡感觉都挺强的。
幸好没练SEVEN浮替代品出的好快。

本帖子中包含更多资源

x

现在入坑来得及不  要刷初始吗  有攻略不

紫枫客 发表于 2023-10-24 09:24

1现在入坑来的及吗:现在入坑是赛季末期,26号有个签到活动送10连,同期一个伪限定池。通行证11月15号截止,能拿多少拿多少。如果最后能拿满建议氪高级,拿不满就算了。
2要刷初始吗:边狱大概是最不需要刷初始的手游了,因为这游戏有高级通行证的情况下能肝出全图鉴。但现在离第2赛季结束还有22天,如果你想尽量拿通行证的东西那我还是建议你刷一个初始。需要注意的是这游戏主线日常高难的人格T度差别很大,不要看错T度榜不然铁坐牢。
3攻略:攻略去b站上找找吧,相关东西太多了一个回复很难讲的清,具体有什么问题再发帖问吧。

紫枫客 发表于 2023-10-24 09:24

现在入坑的话后面正好是这游戏第一个短期限定池子
初始没啥刷的必要,这游戏卡基本都是靠打本拿资源直接拼,同时一个队要七个人,你靠刷初始那两人格也改善不了多少
另外这游戏你去淘宝买个自抽号能直接玩的很爽,不过不一定安全,现在那价格也有点贵了

强度的话按我这图就行
标二的是这赛季之后暂时绝版的你要是这几天建号可以先肝几天换出来
标一的是上个版本的现在暂时换不了过半个月能换
其他都是常驻随时能换的,可以优先换我打勾的几个

Yuzutea 发表于 2023-10-24 17:52
现在入坑的话后面正好是这游戏第一个短期限定池子
初始没啥刷的必要,这游戏卡基本都是靠打本拿资 ...

已经搞了个自抽了  二这几个是只能随便找个池子硬抽么 或者说后几天开的那个里也能出?

紫枫客 发表于 2023-10-24 22:23
已经搞了个自抽了  二这几个是只能随便找个池子硬抽么 或者说后几天开的那个里也能出? ...

周四更新新池子,抽那个,可以抽出来三星角色就停,那EGO用处没那么大
另外这游戏基本大家伙都是靠充个季票然后靠体力打镜本开箱子拿角色碎片换的,整个第二赛季我没有抽出来一个角色
你靠新号自回体到赛季结束肝几个这赛季的人格和ego应该没啥问题
先把主线往后打打再说

110抽结束这池子,只剩2000狂气了
注意下商店里换不了新限定

五十抽双黄解决
舒服,还好我这ego之前全换完了

魔女之夜的设定有点意思,车载的梅菲斯特引擎正常情况能召唤误差前后六年内的可能性人格,但是在魔女之夜会解除限制,可以提取前后二十年内都市里任何存在过的人物,包括色彩收尾人和翼公司高层...

我现在对下一次魔女之夜的兴趣有点超过主线了

更新:免费狂气抽光了也没有悔恨浮士德,一点也不期待下次魔女之夜了...

Yuzutea 发表于 2023-10-25 03:00
周四更新新池子,抽那个,可以抽出来三星角色就停,那EGO用处没那么大
另外这游戏基本大家伙都是 ...

池子里是3个限定 都抽到了就停手对吧  请问这次强度如何呢   

紫枫客 发表于 2023-10-26 14:11
池子里是3个限定 都抽到了就停手对吧  请问这次强度如何呢

都抽出来吧,你这新号反正要补的多短期内估计也没更好的池子抽了
强度来说这次两三星那人格算中规中矩T1,EGO算T0

Jamaisvu 发表于 2023-10-26 14:05
魔女之夜的设定有点意思,车载的梅菲斯特引擎正常情况能召唤误差前后六年内的可能性人格,但是在魔女之夜会 ...

下次悔恨浮浮就能点击即送了啊,为什么不期待下次

浮这镜牢普通还是困难表现都一般啊

Yuzutea 发表于 2023-10-26 15:11
浮这镜牢普通还是困难表现都一般啊

至少在经验本表现优良

ヒトニナル 发表于 2023-10-26 14:42
下次悔恨浮浮就能点击即送了啊,为什么不期待下次

这游戏确实能靠肝箱子终有一日凑齐全图鉴,但我有些盲目自信,觉得能早抽早享受

现在知道套路了,以后的常驻和赛季新卡全用箱子换,狂气留着抽限定...毕竟抽卡游戏,赌运气和新鲜感也是必要的环节

Jamaisvu 发表于 2023-10-26 16:19
这游戏确实能靠肝箱子终有一日凑齐全图鉴,但我有些盲目自信,觉得能早抽早享受

现在知道套路了 ...

感觉以后要全图鉴更麻烦了。如果追求当期限定的话基本要放普池,但在非up池歪特定2星太难了,用箱子换2星更是血亏。如果要全图鉴我更倾向于每池捞2星,3星靠箱子和歪,限定就只能下次换了。

评分

Jamaisvu + 1 学到了

赛季两星以后就赛季末几张三星卷加限定池子抽一下应该也差不多了

Yuzutea 发表于 2023-10-26 17:43
赛季两星以后就赛季末几张三星卷加限定池子抽一下应该也差不多了

第一赛季的虫奥我最后就没歪出来,这是我唯一没有的人格

11.9的新三星人格,W箱。根据演示,技能硬币可能分别是1、2、3,三技能有充能强化。除了一技能看着都像斩击...

第三赛季11.16开始。第二赛季的主线、战令ego和压箱底的角色都是李箱,算是给足了排面,不愧是自己人...

本帖子中包含更多资源

x

W箱技能,竟然是充能突刺系。三技能消耗充能会增加威力,充能数低于一定层数时额外增加威力。
如此苛刻的条件,强度应该不低吧,菜刀队又一员猛将?

本帖子中包含更多资源

x