Stage1st

搜索
楼主: wwddrte

[社交卡游] 月计新作limbus company第二赛季来啦

电狼唐的强度再次上升

第三赛季来了!
PV里展示了战令的六个ego,看着都挺帅:

良秀和玛丽是单独展示的,可能都是waw级?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

敌人看上去是海盗、海怪和幽灵船,类似于大卫琼斯的飞翔荷兰人号?:

本帖子中包含更多资源

x

赛季人格有枪手良秀和船长格里高利:

本帖子中包含更多资源

x

好期待啊,其实大湖的设定就足够出个类似渔帆暗涌、无光之海、潜水员戴夫之类的游戏,同怪异的海洋搏斗...

话说玛丽的几个三星都挺强的,不知道个人章节能不能再创新高。

都市特有的死人再利用技术,不得不品。

本帖子中包含更多资源

x

饼太多,要撑死哩

新版本好酷炫啊,直接把战令ego当登录界面

新人格是三星的双钩海贼团大副格里高利,黄蓝青配色的穿刺人格,呼吸体系;二星的LCCB良秀,技能橙绿蓝(刺刺打),也是呼吸体系。

看来要强推呼吸体系了,可能常驻人格会加一些笑面或者齿轮教团?

经验本加了LV33,纽本加了LV40,有加成一次8纽。今天是青色忧郁本,里面是火铜牛...不愧是和鼠标杀手强化机器人一个系列,以后就扫荡你了。
好像十罗开局防御攒资源开冰桥可以单杀,不过有点费时间...

付费狂气有新用了,1300买一个播报员,2600买一个ego......月计没有金钱概念吗?

不会代替无头鱼的是电蜈蚣吧
这纺锤本收益又要给镜牢3爆了啊

没想到牛可以用十罗单刷,如果后面的纽本也这样就好了

晒卡预警:
这游戏的卡池up概率好迷啊每日单抽,在浮士德up池里出金,以为要歪,结果跳动画出来个大副格里高利;然后去抽W箱池子,出红,是LCCB良秀他们俩自己的池子却没出货...

感觉这赛季强度普通的卡没必要出就合了
上赛季最后几张必定三星卷全浪费了

中指二人组给我整不会了

新饼来啦,3号镜牢,圣诞活动,三号线,剑契活动(?),第六章。

下周新池子,中指唐和中指锁:

(卡池右边打错了,little brother是末弟啦...第五章剧情里斯密说过她死了会招来末兄和末姐,称呼应该是男女有别。不知道最大是什么辈?大妈大爸?)

本帖子中包含更多资源

x

中指之前都没怎么提及吧。拇指是等级森明的黑手党,食指是遵从指令的狂信徒,环指是追求猎奇的艺术家。
中指互称兄弟姐妹,戴金链子配纹身,可能是极道家族的倾奇者?
找了一下图书馆里登场的中指干部狼之时刻,比下级战斗员多一件外套:

(她扭曲成黑狼furry该不会是因为遍布全身的纹身密度大吧...)

本帖子中包含更多资源

x

默尔索简直是一块璞玉初看平平无奇毫无眼缘,套上人格皮肤后陡增色气。

Jamaisvu 发表于 2023-11-17 18:34
默尔索简直是一块璞玉初看平平无奇毫无眼缘,套上人格皮肤后陡增色气。 ...

两个都是**大(喜
5.5没配音了(悲

这中指给我感觉就是叮当会pro max版

上赛季最后箱子全换纽了,换不了小唐了,可恶

这新版本感觉兔子不四破难用了啊

小唐每次的颜都能稳定超级可爱啊
不过才意识到小唐原来这么有料的吗
以前完全没注意

やられたらやり返す、倍返しだ!

中唐这个反击,配队好的话岂不是随时可以出三技能?嫉妒紫不愧是强度的象征啊。

感觉中指还挺记仇的,怪不得狼姐团灭后会扭曲化。
(塔妮娅:其实狼头套是我的神备

本帖子中包含更多资源

x

强者技能模版,会是强者点数吗

这新卡都是这种点数咋上场啊

big brother也忒难打了,上一次打到这样弹尽粮绝还是klm的时候

erratic璃月 发表于 2023-11-23 16:09
big brother也忒难打了,上一次打到这样弹尽粮绝还是klm的时候

感觉没当时打klm麻烦
大点数用红艳煞拼掉再随便用个EGO拼掉另一个下回合基本就到阶段了
我兔子还第一回合就给大哥反击毙掉了

syl 悔恨浮这种超长线表现真挺好的

Yuzutea 发表于 2023-11-23 17:31
感觉没当时打klm麻烦
大点数用红艳煞拼掉再随便用个EGO拼掉另一个下回合基本就到阶段了
我兔子还 ...

刚开第三章klm也没攻略,初见大迷宫前后抗性不一样,人格练度深度也不如现在。主要没注意负面状态给强壮,确实折磨了我挺久。这回也没想到yj最后塞个正儿八经的bb在终幕,现在看来少人会更好打一点,结果当时6个人就傻乎乎的上了。虽然一次过了,但6个折了2个,剩下4个全大残。罪孽资源也用的一干二净,压力还是给足了。

因为新手教程选中浮士德头像会导致软锁死,只能强退或跳过。月计一时半会修不好,所以全服补偿1000狂气。

真是太大方了,我当场表演一个失去不存在的记忆。希望以后的bug都这么难修(不是

战舰都开出来了,太离谱了

BGM日常超神。

这次第五章Boss战的bgm《Compass》太好听了,以实玛利塑造得更是王道,简直可以说是目前我最喜欢的一章了

打完第五章以后玛丽初始ego的语音是不是变了

新池子,魁魁格希斯克利夫+星巴克李箱。

下下周就该是船长玛丽了吧,可能再附带个二星中指?

本帖子中包含更多资源

x

erratic璃月 发表于 2023-11-30 22:03
打完第五章以后玛丽初始ego的语音是不是变了

通关前:

通关后:

本帖子中包含更多资源

x

评分

erratic璃月 + 1 好评加鹅

YJ之前公告有说地牢3什么时候更新吗?

8月底开始没咋抽卡了
想问下现在都培养哪些角色啊 谢谢

alivekid 发表于 2023-12-3 09:28
8月底开始没咋抽卡了

签到有签的话臼齿奥练一下
九月之后的角色普池强的就W良和十协罗佳了
新赛季的话海盗虫还挺好玩的

alivekid 发表于 2023-12-3 09:28
8月底开始没咋抽卡了

个人理解:

李箱:最好用的还是檀香梅配狐雨,如果组W菜刀队的话可以练一个W箱配次元刀。

浮士德:
N浮最泛用,不上场给N辛当辅助被动也行;
七浮完美适配液袋,伤害和硬币比N浮强,但破裂体系暂未成型;
悔恨浮作为真限定暂时换不到,据说输出很暴力,技能带AOE,但是EGO资源跟自己不匹配。
战令给的TETH级ego9章2节估计是给六协会人格留的,目前用不到。

堂吉诃德:
W唐依然最强,不进体系单走也很厉害。
五协唐攻击动画比较快,纯突刺人格,没W唐泛用,不过刷经验本挺好用。
中指唐我没有,感觉需要等新的中指出来组体系队。

良秀:
W良是充能体系的最大一块拼图,自身充能有点慢,但和W唐等充能人格搭配成型后就能组全自动菜刀队。新出的目盲ego和W良完美匹配,注意别用过载模式,会漏电。
话说为了刷经验本我把黑云良也四破了,出血队大C,未来可期。

鸿璐:
黑帮宝四破可以进流血体系,不上场被动也很有用。
K大宝又硬又能打,和新出的珍珠ego相性不合。

希斯克利夫:
R兔唯一神,四破提升不大但加弹药。下周出魁魁格三星人格,强度未知。但是R兔唯一神。

以实玛利:
三星人格都很强。R鹿适合充能队,六玛与红艳煞相性好。
水玛突刺人格适合沉沦和振动体系,但暂时得不到。
下下周估计出亚哈船长人格,兴许会再次提高强度上限。

罗佳:
十罗/神罗最强,带四破冰桥可以单刷纽本火牛。

辛克莱:
N辛唯一神。不组N社体系的话可以不四破,四破只加火伤和被动光环。
战令给的HE级ego9章2节能和N辛搭配,想用可以带着。

奥提斯:
七协奥辅助被动很强,签到给的臼齿奥输出非常暴力,可以根据上不上场考虑用谁。

格里高尔:
二协最强,能打能抗,暖机比较简单,1技能拼点失败都有正收益,罪孽资源和金苹果完美匹配。
船长虫是版本之子呼吸队的一员,技能暖机后伤害不俗,上限需要等亚哈船长出来看看呼吸体系如何。