Stage1st

搜索
楼主: wwddrte

[社交卡游] 月计新作limbus company第二赛季来啦

Yuzutea 发表于 2023-7-10 19:56
浮浮这初始ego削的莫名其妙
本来也就新手用用了,box全的来说肯定是用液袋,快速拼点的话现在强角 ...

月计不如多给其他罪人补一下其他有回血,回SP之类的有辅助功能的EGO,这改动感觉只能难为新手和得罪玩家

我估计开发第四阶段的时候人格的理智值上限也会增加吧,现在三阶上限45,四阶可能60?

不过浮士德初始ego被针对真让人反感,本来也没强到每局必放,结果又削弱又加消耗。
之前明明说鼓励使用ego,所以镜牢2资源不减半,现在又拿理智卡人,单机游戏限制这么多有意思吗...
(话说初始ego算神备吧,怎么还消耗理智?用多了会变扭曲?)

等二号线这种高强度连战开了看月计会不会滑跪吧...感觉他们的平衡调控跟暴雪有一拼...

Jamaisvu 发表于 2023-7-10 21:36
我估计开发第四阶段的时候人格的理智值上限也会增加吧,现在三阶上限45,四阶可能60?

不过浮士德初始ego ...

最不知道说啥的是他们已经决定通过4阶对初始弱势EGO进行补强了,还有一手削弱别的必要吗
先看看熬夜测试测出来的hard镜牢把,还行的话二号线多996测试一下应该就没大问题

这就是延期之后的镜牢困难吗?
我很好奇YJ是在想什么把无我入定也放五层BOSS池子里面的

YJ等着磕头吧
我不知道这镜牢难度搞成这样是在想什么的

索子哥三个三灯没一个能用的是吧

都是常驻,玛厨可以睡个好觉了,索厨睡不着提前备战第三赛季了。不要求超模,出个中规中矩强度的就行结果有点惨额

三把困难打完了
EGO之前没强化满现在还没灯泡的有难了!

作为最右边750cost还没点的咸鱼凹了一下最后三层关底BOSS还是打过去了,感觉能打,当然想稍微轻松一点那洗洗睡吧。虽然贴吧怨气满天,但估计这波不会滑轨了
感觉苟资源和最后关底EGO的合理分配很重要,以及中间把0cost的二星和初始抓满挂被动,厨虫是天.jpg感觉以后出个技能数值一般但被动逆天的卡没准是个思路
以及高难本能不能只要是关底BOSS都能像异想体战那样就好了,如果能选择谁来打哪个骰子三关底的K社佬我就不用重开了

以及这次二号线该怎么操作,要上绿钟或者奥兹玛那种机制怪了吗

囧十七 发表于 2023-7-13 16:03
作为最右边750cost还没点的咸鱼凹了一下最后三层关底BOSS还是打过去了,感觉能打,当然想稍微轻松一点那洗 ...

我倒是觉得难度对ego人格都全的老玩家应该是没啥的
但是这一层出门的体验太差了,这要是商店没改还是之前那样上线我估计现在已经滑轨了

另外来说最后boss我三把打了两把电蜈蚣一把无我入定,难度完全不一样
看贴吧剩下那几个boss难度明显是有分层在那的,烤冷面无相佛铜牛这三个是你全程ego都难拼得过的,太猛啦

不是
我帮朋友打号铜牛第一回合四个EGO全都拼不过什么意思啊?

这困难全程都是灌铅大骰子啊,我狐雨和水袋全程连放,剩余的才让别人收割,四层遇到花菜五层烤冷面那是拼不过一点,花菜19烤冷面更是29,ego都给我打爆,最后还是l浮进侵蚀了加上铜币一直水袋吐水把烤冷面给打败了,队友被水袋和烤冷面连打

麻溜地离开困难本

滑跪倒计时

佛像还是好打的,镜轨的打法依然可以用,一回合强杀佛像,二回合集火沙锤,三回合集火虫子,然后打打大锤哥,最后佛像拼个两回合走判定
滑轨感觉把三把收益和消耗并一把就行,再砍砍关底BOSS和大骰子斗智斗勇一把调剂一下差不多了,打多了大脑会过载如果奖励能多加点纽和经验券最好了
最大的问题还是hard估摸月计看来定位是常驻高难,但普通玩家定位是高级资源本当然玩家也没错,看月计怎么看了

滑了,一周一次

这困难是给阳间人玩的?????

打了两个半小时终于过了一把困难,异想体BOSS遇上了泪蛙、电狼、无头鱼和火铜牛。

阵亡名单两名,7协良秀死于李箱的侵蚀狐雨——大意了,打到第五层发现资源殆尽才意识到理智和资源都不支持全程放主动侵蚀。
N辛则是因为我放心大胆地让他拿30大骰去跟火牛40甚至70的骰子拼点,结果不知不觉就被踩成了肉泥,悲。

打火牛时我人都麻了,全程拼不过...打法大概就是拼点的人上去抗揍,单方攻击的人刮痧刮出混乱大家再打团。

其实跟高血量boss鏖战确实有种打轨道高难的快感,但纯粹数值碾压就很恶心了,还不如多做点有趣的机制boss...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

囧十七 发表于 2023-7-13 21:51
佛像还是好打的,镜轨的打法依然可以用,一回合强杀佛像,二回合集火沙锤,三回合集火虫子,然后打打大锤哥 ...

我拿自己号打的时候还没感觉
拿朋友号四层打胖妖精五层打铜牛然后还一个补ego资源的ego没抓到的时候是真的痛苦

今天打了六把困难,只能说困难前三层没抓到打火机或者纸鹤最好小怪别放太多ego,不然四层五层连着遇到麻烦boss最后是真的很头疼,加上现在初始ego那耗10理智真的痛苦
最后boss前面那商店可以买个随便啥两灯索子哥纯当他人之锁和执行发射器,有效减轻高血压
syl 这本要当每周资源本看绝对是离谱的,我感觉二号线可能数值都不会这么高

贴吧那写了个镜2困难阵容攻略 超高配充能队 https://tieba.baidu.com/p/8502856411

不评价难度,帮下想打的又有box的人。

评分

Jamaisvu + 1 好评加鹅

Yuzutea 发表于 2023-7-14 00:09
我拿自己号打的时候还没感觉
拿朋友号四层打胖妖精五层打铜牛然后还一个补ego资源的ego没抓到的时 ...

我是仓鼠打法,在敌人混乱或者士气低下的时候只用会提供青蓝紫红ego资源的技能,其他技能全防御闪避掉为此优先去找大罪玩(普通镜牢嫌弃大罪,hard满大街找大罪)打boss看看情况用ego,五层道中罐头,符小兵之类的放一个aoe就够了
缺点是打的慢,坐牢,优点是能带着30多的资源碎片进五层boss,足够拼点了
轨道线2,说个鬼故事,那时候四阶开了
不过我也是希望比起数值怪多搞点机制怪出来回来吧,绿野仙踪系列

怎么是五协小唐,不按套路出牌啊

小唐也退出决赛圈了啊
那感觉夏活三灯不是浮浮就是奥提斯了

Yuzutea 发表于 2023-7-14 17:57
小唐也退出决赛圈了啊
那感觉夏活三灯不是浮浮就是奥提斯了

说不定是男的呢潜水员戴夫希斯克利夫

话说虫叔一直没新三星啊,要不是3.5有他一个二星我就全押他了...

都市  帮派  协会  Cinq协会  #1

- 专门负责处理个人单位间的决斗相关委托的协会。

- 虽然并不频繁发生,但似乎在都市中依旧存在以堂堂正正的“决斗”来分清黑白是非的事情。

- 总之,一旦接受决斗(或者需要发起决斗),但又必败无疑的情况下,他们貌似就会接到委托。应该就是所谓的决斗代理人吧。

- 这也只是从Seven协会的人格口中听来的,我对此并非十分了解……

由于工作并不多,所以他们貌似会与其他协会举办交流大会之类的活动。

—————

Cinq是法语的“五”,决斗也算是中世纪欧洲的一种社会现象,司法决斗、荣誉决斗什么的都很常见。

对于小唐这种正义偏执狂来说应该很受用吧,决斗定输赢,胜者即正义。

话说三个火枪手和唐吉诃德我都喜欢看

厨虫做成那样我感觉4.5三灯要是虫叔的话八成也要被下毒了
犀牛索连个16点都不给我是真的想不通啊

我看规划图写的是7月实装4.5章,那估计卡池和活动应该是7.27开始吧。一个月四个新池子,这产能也够厉害的...

Jamaisvu 发表于 2023-7-14 18:49
我看规划图写的是7月实装4.5章,那估计卡池和活动应该是7.27开始吧。一个月四个新池子,这产能也够厉害的.. ...

之前推特预告不是27号开活动吗
跳票就去推上狠狠冲YJ

Yuzutea 发表于 2023-7-14 18:47
厨虫做成那样我感觉4.5三灯要是虫叔的话八成也要被下毒了
犀牛索连个16点都不给我是真的想不 ...

哪怕像驯鹿玛丽和W唐那样不充满电有副作用、但是给个大点数也好啊,犀牛做得确实扣扣搜搜的...

负数硬币有N辛、R公司有兔夫和鹿玛,好的设计珠玉在前,结果可能是为了控制数据膨胀?做出了狐夫和牛默这种怪东西...

只能等到默尔索自己的章节看看能不能出个T0人格,我看一下哈...是第十章!任重而道远啊局外人!

只要等到第十章出默尔索魔弹射手人格,一切一定都会好起来的

我觉得月计数值策划的小脑瓜里应该是没有下毒的概念的,单纯是蠢

ヒトニナル 发表于 2023-7-14 19:19
我觉得月计数值策划的小脑瓜里应该是没有下毒的概念的,单纯是蠢

这很难解释前有七奥后有K宝还能给默第三个三灯这种数值的

夏活决赛圈缩小了越来越好奇到时候东朗人格会给谁了,浮士德还是奥提斯
以及这次小唐画的真好,大概是目前第二赛季新卡第二喜欢的。数值下毒也要去换一张了

囧十七 发表于 2023-7-14 22:34
夏活决赛圈缩小了越来越好奇到时候东朗人格会给谁了,浮士德还是奥提斯
以及这次小唐画的真好,大概 ...
奥德修斯不愿意受到征召前去参加特洛伊战争,所以当希腊人扎到奥德修斯让其参加特洛伊战争的时候奥德修斯佯装已经发疯,在田地里耕地,并且将盐播种到地里,但是奥德修斯的这一疯狂举动瞒得过别人却没有瞒过同样具有高超的智慧的帕拉墨得斯,帕拉墨得斯把包在襁褓里的忒勒玛科斯抱来放在奥德修斯要犁耕的垅沟中,于是奥德修斯只好停下来。装疯的把戏被识破了,他不得不参加希腊联军的远征。

希腊神话的奥德修斯干过种田和装疯的事,而奥提斯也有着大奸似忠的气质,感觉东郎的老农民人格给她可能比较合适?

每天买三次体力光靠镜牢根本打不完,脑啡肽越打越多,这版本属实是无限金箱子了

本来在想四破会消耗多少碎片没想到碎片不多这个纽吓死人了,所以夏活能不能多送点

YJ知道HEego从0到四阶要100碎片加260灯泡是什么概念吗?
我手头上是能换决斗小唐之后还有800箱子但是YJ不会觉得这游戏大部分人一天五把往上镜牢吧

Yuzutea 发表于 2023-7-17 20:15
YJ知道HEego从0到四阶要100碎片加260灯泡是什么概念吗?
我手头上是能换决斗小唐之后还有800箱子但 ...

我是觉得月计感觉开新的进阶素材算了手游嘛大家都能理解
就怕以后五阶这么一叠

我只能说我这几天把普通镜牢的14个EGO才全升到三阶,YJ就提前开四阶背刺,顺便要的碎片比前面两次加起来的还多,我是真的难顶
我是真心觉得YJ干脆也别等下版本了,直接后面再加补丁四阶能升40级开新经验本和纺本吧