搜索
楼主: wwddrte

[社交卡游] 月计新作limbus company第二赛季来啦

看了金锁的三破剧情,突发奇想,S社的S不会是South Koera的S吧

一周年礼包送的直升券会把三破动画吞掉直接进剧情好歹优化一下嘛...

这镜牢活动事件判定太畜生了吧

Jamaisvu 发表于 2024-2-22 20:49
看了金锁的三破剧情,突发奇想,S社的S不会是South Koera的S吧

你没想错S社就是南朝鲜,相应的N社就是北韩

erratic璃月 发表于 2024-2-22 21:49
你没想错S社就是南朝鲜,相应的N社就是北韩

草,怪不得N社的人过得这么水深火热,这私货够厉害。

查了一下仇甫的原型朴泰远,果然跑到朝鲜去了:

朴泰远,号仇甫,出生于汉城。1930年于《新生》杂质上发表短篇《胡须》,登上文坛。后续发表过《行人》、《悔改》、《饿了三天的春月》、《5月的薰风》、《疲劳》、《小说家仇甫氏的一日》、《川边风景》等作品。曾把《水浒传》《西游记》《三国志》等中国古典名著翻译成了朝文。
1933年,参与创办“九人会”。1946年,参加朝鲜文学家同盟。1950年,朝鲜战争爆发后,到朝鲜任平壤文学大学教授,在朝鲜写的历史小说《甲午农民战争》被称为朝鲜最好的历史小说。1986年在朝鲜去世。
其外孙为电影《寄生虫》的导演奉俊昊。

这么一看感觉仇甫的现实原型还挺讨喜,游戏里那个红墨镜的造型也挺酷不知道日后能不能进卡池,反正依附日本的东朗没指望了...

把剑辛和剑奥拉了四破试了下纯剑契还挺爽的

这个S,N也太怪了...

我这签到怎么给了张十连三星卷的
是bug还是都有的?

Yuzutea 发表于 2024-2-28 16:46
我这签到怎么给了张十连三星卷的
是bug还是都有的?

开服一周年给的

6协良师傅的肉体也太性感了吧

拥有把红色技能作为必杀技的武术圣徒,我们的烧伤队正在蒸蒸日上

(话说常驻六协越出越多,主线登场的几率也是越来越小...下个瓦夜联动烧伤角色顶多是天将拂晓萨尔瓦多那种级别吧...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

罗佳三技能有对应的卡牌吗,这个动作让我想起了月姬格斗里轧间红摩的大炎上:

根据三破立绘的双手炎拳,估计三技能是炎龙贯拳吧:

本帖子中包含更多资源

傲慢技能的大数字看着真是赏心悦目啊

(好像混进去一个虚空造图的水货,不管啦

本帖子中包含更多资源

炎龙贯拳也算是图书馆时期经典的evp卡了
虽然点数还没有大到单方面攻击=被秒,但是没有比较好的办法去拼第二颗骰子,总会被打到就很令人不爽
不知道要怎么做成人物技能

想回坑了,问问需要买初始或者自抽吗?

—— 来自 S1Fun

电波系腑海林 发表于 2024-3-2 15:22
想回坑了,问问需要买初始或者自抽吗?

—— 来自 S1Fun

自抽的话,3.7前有限定池剑契默尔索和剑契浮士德,算是呼吸队的两个重要角色,加个活动送的剑契唐或者开服奖励剑箱就能走强度不错的剑契呼吸流。

因为这游戏主要玩法是刷镜牢,现状是要根据初始ego饰品成体系来通关的,自抽号想搞一套成型队伍感觉还是有点困难。买初始的话可以根据Wiki和社区看看有没有流血队、呼吸队、破裂队、充能队的核心卡,方便通关。
(沉沦队有强度但是缺人,振动队表现一般,烧伤队未来可期)

Jamaisvu 发表于 2024-3-2 19:09
自抽的话,3.7前有限定池剑契默尔索和剑契浮士德,算是呼吸队的两个重要角色,加个活动送的剑契唐或者开 ...

OK我研究一下

—— 来自 S1Fun

首页的群是不是没了,现在有什么讨论的地方吗

—— 来自 S1Fun

群没了,想聊的话,贴吧:边狱公司吧或者b站up的群

目前主要还是镜牢坐牢+等主线更新,以及大概3个月一次的脑叶图书馆联动限定池(当期只能抽,往期可以换,目前出过的3灯脑叶浮+魔弹奥)

镜子坐牢的话,最好有个流血呼吸队(船箱,船夫,船玛,剑浮,海盗虫)+强力角色 兔子夫/n辛/5辛/w唐/w良/剑锁
镜子局内 需要合成的饰品 血雾

游戏汉化 b站零协
剧情汉化 b站灰色渔歌

本帖子中包含更多资源

乐,一年了我都没发现有s1的群

新技能前瞻:

良秀为烧伤队提供了暴食资源,而罗佳的全队被动把燃烧队变成了六协的私有产业(误)

这么想每个体系都可以出个光环领队,大家都有光明的未来。
(暴怒强化...感觉魔弹奥的定位更尴尬了,除非以后推单色罪孽队,能和船玛金锁啥的一起上场....)

本帖子中包含更多资源

pv里良秀对吃的热情不怎么高但技能组里有暴食,罗小姐一阵狂吃却没有暴食技能,怪哦

虫叔穿成这样是要过3.8吗...

本帖子中包含更多资源

女装也是传统之一,你说是不是啊罗兰

与其说是女装不如说梗的耶稣?感觉气质上还挺适合虫叔的,最差也是前三的waw级了

—— 来自 S1Fun

啊这????虫叔!

纪念一下新号回坑第10天打过困难镜牢了,大号被封了用小号回复一下,血雾真是太无脑了。顺便求一些好友M191393378

没想到3科第一个人格是小夫
巴士进入梦魇级别了?

十一协会三科希斯克利夫,主管交易的协会,图书馆里有个精英怪花札是同事。

图书馆里是弃牌流,通过弃牌加迅捷、给麻痹、上易损。

第六章还没开就出小夫三星,大概说明不会给他自己故事里人物的套皮人格了...某种意义上对他来说是好事。

本帖子中包含更多资源

看了PV才知道盛大的接待原来是这么个意思

erratic璃月 发表于 2024-3-15 17:21
没想到3科第一个人格是小夫
巴士进入梦魇级别了?

这个科室级别对应的处理事项是图书馆里说的吗,记不清了,六协会一二科好像都能接手都市之星吧?柳真是死协二科登场于梦魇章节,不过本身残血,满状态估计也能打都星吧...

Jamaisvu 发表于 2024-3-15 18:08
这个科室级别对应的处理事项是图书馆里说的吗,记不清了,六协会一二科好像都能接手都市之星吧?柳真是死 ...

快加班,4赛季pv出来了

四赛季是不是星光又要重刷了

erratic璃月 发表于 2024-3-15 18:49
快加班,4赛季pv出来了

盛•大•款•待

参考第二赛季的伞狐和第三赛季的喰梦浊流,异想体受缚之王估计是道中小boss。
边狱公司的愤青小夫虽然拿了编制但也不算衣锦还乡吧,回家发现自己变成晴风村老哥不知道会怎么无能狂怒...
我有一计,就说凯瑟琳已经挂了,林顿用赫尔曼的技术打造了一批凯瑟琳傀儡(凯瑟琳•林顿们),然后小夫通过clean all Cathy完成了自我升华。

(话说一个人被结结实实地捆在椅子上受款zhe待mo,让我想起了韩国恐怖片《老师的恩惠(卸师宴)》)

本帖子中包含更多资源

Yuzutea 发表于 2024-3-15 18:59
四赛季是不是星光又要重刷了

一赛季:起始镜
(格里高利,罗佳,辛克莱)
二赛季:镜中镜
(李箱)
三赛季:湖中镜
(以实玛利)
四赛季:墓中镜
(希斯克利夫)
五赛季:月中镜
(唐吉诃德。原著里主角邻居先假扮镜子骑士阻拦他,结果输了,后来换成月光骑士打赢了。)
六赛季:梦中镜
(鸿璐)
七赛季:火中镜
(良秀)
八赛季:锁中镜
(默尔索)
九赛季:船中镜
(奥提斯)
十赛季:瓶中镜
(浮士德)

(其实有点怀疑能不能撑这么久,后期产能上来一赛季两章也行吧,毕竟地狱后还有炼狱和天堂呢,但丁自己的故事也得讲完啊...)

不,首先就没道理认为地狱篇一定会是十二个罪人各一轮吧?
考虑到开服PV的D巢人口减少事件离现在也不远了,我怀疑在锁子哥章节就会急转直下,然后直接把剩下三位罪人放在同一个大篇章里面讲清楚
而且“但丁的故事就是罪人们的故事”这样的桥段好像也很合理吧?第四章讲完1/3罪人指针走动了,就说明这里是有某种类似光之种收集核心抑制的计划的

salic428 发表于 2024-3-15 20:19
不,首先就没道理认为地狱篇一定会是十二个罪人各一轮吧?
考虑到开服PV的D巢人口减少事件离现在也不远了, ...

对,但丁的故事《神曲》是地狱、炼狱和天界组成的,既然罪人的故事已经作为地狱篇的组成部分,之后弄个大事件做分水岭,然后炼狱篇继续讲其余罪人的故事也未尝不可。
(天堂篇可以像图书馆不速之客那样弄个大决战啥的)

不过也希望一些前期的罪人能有新的主线剧情,比如罗佳在第二章也就有个冰桥ego,连三星人格也没有...索尼亚、仇甫之类的人物也不像单个章节能讲完的,后期快速给罪人收尾,然后每章打几个N社boss也不错。

11夫技能前瞻,震动队的新鲜血液,提供了振幅转换(为即将到来的特殊震动做准备)和震动崩坏(快速进混乱并减防)两个关键词。
估计是以后震动队的主力,虽然现在一个特殊震动都没有呢。
转换的效果估计是原有强度层数不变的情况下让特殊震动的人格能根据震动强度吃到威力加成buff,比如剑浮的红梅好像就没法让吃流血强度的技能威力up.

本帖子中包含更多资源

第四赛季修改了一下商店UI和战斗弹窗,并且长按人格立绘可以重播获得动画。
虽然主线剧情推荐会加入新的经验本和等级上限LV45,狗粮本最好给的慷慨些,要练的人格出这么多,每天一把不够用啊。

另外果然开新镜牢了,星光重置,看预览好像是有不同的路线,自选开局饰品和最终boss。

一提星光重置我就烦还没点完爽完呢。剩下的时间不刷镜牢,凹下三号线得了...希望镜四的点数给的慷慨点,每赛季重置的话给人一种白忙活的感觉,很打击积极性诶。

这个“以及变换后的震颤效果”就挺妙的
目前还没有哪个协会绑定震颤,其实比起所有人共用同名特殊效果(十协的真知)我倒是更希望看到每个11协角色各有一种上不同debuff的震颤,什么红的绿的蓝的都来一棍子,打得敌人身上像是调色板
……也就想想,会产生多少程序bug不说,感觉转来转去没人引爆像个小丑