搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

炎榕皮肤已经进包了,估计设定集2这几天就有消息

头像被屏蔽

虚无丶冥王 发表于 2023-6-9 00:26
所以到结尾也没解释那个天使为啥要夺枪?我的理解是她想去跟能姐决斗
...

纯碎的意外。。。我怎么这么熟悉,是不是之前剧情也用过一次类似操作

天使夺枪是否有阿尔图罗的隐性影响,修道院内之前不少人听过阿尔图罗的曲子,不过根源还是固有矛盾被激化了

应该可能有。。。。所以下次深海剧情,棘刺要出场了吗?

头像被屏蔽

剧情看下来张力很差,整个故事里可能只有萨卡兹老以佣兵让人觉得还行,其他人都让人喜欢不起来。
奥伦和安姐的对立写的很烂,这两个人的观点一定程度上可以代表拉特兰高层对于国际秩序和拉特兰如何在这一秩序中发挥和扩大影响力的两派看法,结果鹰派就是个种族主义者只知道图图,鸽派深入调查也没提出个123来,甚至连聚落被深海渗透了都不知道

感觉这帮人精神状态都有阿尔图罗的锅,希望以后有把她直接毙了的机会(踹在火坑前的人一脚还要说反正ta迟早会掉下去的)
机制打之前看一堆人吐槽,实际打的时候带着泥岩斥罪感觉还可以,堵门就完事了,甚至没怎么用多萝西逃课

这次剧情在我评价不高,送葬人有什么塑造吗?我感觉没有。奥伦表现不如上期拉特兰;安姐前期看着还行,后面一般;干员方印象最深的还是隐现,很会说话。NPC里老雇佣兵和老主教还行。。这次SS的CG挺烂的,没有特别印象深刻的。。。。。。。阿尔图罗虽然出场了,但其实没透露多少东西,有点诈骗

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-06-09 01:43:11
看了一眼赠送5的档案,职场老油条,酷爱甜食,这立绘不是个油腻肥宅实在说不过去啊 ...
叙拉古出身,有意思

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

上班摸鱼看完剧情了,总体还是很满意的,比上个六月不知道强到哪里去了
就是奥伦这倒霉玩意儿从维多利亚回来ptsd还没好就到处出任务,拉特兰是没有心理诊疗所吗就敢这么放他乱跑?
不过每次这几个拉特兰同事凑一块说相声都挺搞笑的

—— 来自 S1Fun

哎?这次HE6还能一次掉2个素材的?

虚无丶冥王 发表于 2023-6-8 11:26
所以到结尾也没解释那个天使为啥要夺枪?我的理解是她想去跟能姐决斗
...

人都死了怎么解释
不过我觉得是去要挟安姐了。毕竟安姐表面上是个坐轮椅的残疾人,看起来像是软柿子。
美帝执法系列里面这种莽夫挺多的只不过天使的铳比警用呲水枪猛多了,不用清空弹夹都能GG()只能说很好的枪械危害宣传片()

送葬人这个性格我本以为是那种三次元里纯纯搞人血压但只有在二次元里反倒是萌点的那种,不过没想到yj给他写得二次元里也挺让人高血压的

—— 来自 S1Fun

只许夸不许骂的饭圈玩意,原来没有自己破坏讨论环境的自觉啊,扣帽子转进倒是第一流的,扣了几回才能这么熟练啊

奥伦他这人能处,有油门是真踩啊

看调来的拉特兰卫队态度,怕是把萨卡兹都突突了本来就是大多数拉特兰人的想法,这也是奥伦踩油门的底气

话说"噤声的蕾缪安“的外号是不是相当于”不准哭!再哭XX就会来把你抓走“这种小儿止啼般的存在

话说远牙开哪个模组好点,相比之下

GYSS_ 发表于 2023-6-9 08:09
话说远牙开哪个模组好点,相比之下

首战那个

f.w. 发表于 2023-6-9 07:53
话说"噤声的蕾缪安“的外号是不是相当于”不准哭!再哭XX就会来把你抓走“这种小儿止啼般的存在 ...

轮椅壁咚,大狙怼腰子,这健全的时候得是粉色恶魔级别的吧

—— 来自 S1Fun

多萝西一般专哪个技能

罗德岛 发表于 2023-6-8 22:02
阿尔图罗 · 酒井户

感觉就是那种日系都市超能推理作品里会出现的反派,要说 low 确实也有点

阿尔图罗一股高远遥一味

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我以为既然出了伊内丝和缪缪至少大半年内地图对费用会很宽容,结果这狗屎机制还是投锋,投锋

冰原狼 发表于 2023-6-9 08:20

—— 来自 S1Fun ...

安多恩:还好堕天的不是安姐

头像被屏蔽

冰原狼 发表于 2023-6-9 08:20

—— 来自 S1Fun ...

相比之下她妹妹真是小天使
等等,本来就是天使

Alexgrave 发表于 2023-6-9 08:47
除了8图和教学关都一次过
个人攻略法就是带足先锋,能保证开技能刁民站在原地,因为刁技能速度回得没有雕像 ...

+1
不过雕像会被敌人打掉是个问题 还得安排人保雕像

f.w. 发表于 2023-6-9 07:53
话说"噤声的蕾缪安“的外号是不是相当于”不准哭!再哭XX就会来把你抓走“这种小儿止啼般的存在 ...

谁会成为泰拉孙十万

这次突出一个费操作

要注意平民不掉坑
要注意平民不被滚石砸
要注意地板不被滚石砸
要注意雕像不被打掉
在这一切的基础上,还得切偷费怪,运营爆费

怪是真的弱,甚至没BOSS,思路也简单,不用规划打地鼠就行
但就是一不留神就会漏 4D 体验修道院人民的屋漏连夜雨

姐姐以后代号叫什么 力天使吗

送葬人专三出了吧,强度评价有上升么?没有我过几天再来问

这剧情铺垫任务太重了,拉特兰,莱塔尼亚,伊比利亚全要垫一遍,阿尔图罗得在莱塔尼亚线解决吧,不论是上岛还是彻底反派化

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次图做的还行,机制多但敌人弱,属于我的舒适区,最烦大变老师那种图了

这次活动剧情还好吧,至少我看完全程的过程中没有产生这TMD写的什么完全读不起的感觉
说真的,自从因为剧情入坑FGO在因为剧情退坑FGO之后,我对于手游剧情既然宽容又严格的,我会读完每一个剧情,读不下去的时候就直接退坑,
方舟唯一一次让我读不下去,再来一次类似的会直接退坑的剧情也就只有怪猎联动的那次活动了。

紫木一姬 发表于 2023-6-9 08:45
安多恩:还好堕天的不是安姐

安多恩我记得吾导先路说过了,先偷袭安姐是因为自己抗小莫一枪顶多重伤,如果反过来先偷袭小莫抗安姐一狙就没有然后咧

这次剧情都有点高高拿起轻轻放下,送葬人和阿尔图罗相见感觉也没有碰撞出什么有趣的火花,草草收场

专哪个技能好点,三先专了1级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册