搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

羡慕宋主任,我也想要萝莉的亲亲

alucardcz 发表于 2023-6-9 15:54
1天过去了 新6星强度有定论了吗 昨天看是寄中寄

挂机作业没用,肉鸽废物,危机合约没梦,还有啥出场机会吗?

alucardcz 发表于 2023-6-9 15:54
1天过去了 新6星强度有定论了吗 昨天看是寄中寄

老手看xp抽取,新手抽了不亏

甩不出去的黄牌 发表于 2023-6-9 16:11
老手看xp抽取,新手抽了不亏

昨天就抽完了啊 只想看看最终评价(

雷子姐的相关剧情推进了一点点,查自己前任大理寺少卿(已退休)伪证反腐的故事。

倒是炎国主线啥时候更新啊……坑挖了那么久一点填的意思都没有

alucardcz 发表于 2023-6-9 16:13
昨天就抽完了啊 只想看看最终评价(

专精三技能,备战模组

小五的拖鞋 发表于 2023-6-9 14:09
所以拉特兰的宗教信仰到底有没有宣扬过要普渡众生啊,如果一直都只是说救赎拉特兰人,那这主教破防的也没什 ...

我觉得应该是有的吧,你只救赎拉特兰人怎么全世界传教?伊比利亚的教堂本来就是拉特兰那个教的而不是深海教会的东西,空弦的个人剧情也是跑来龙门传教
只能说泰拉大陆普遍存在对萨卡兹的歧视

幻想风靡_ 发表于 2023-6-9 16:27
我觉得应该是有的吧,你只救赎拉特兰人怎么全世界传教?伊比利亚的教堂本来就是拉特兰那个教的而不是深海 ...

他们宣传的是救赎所有人,但他们自己作为萨科塔是特殊的

头像被屏蔽

哦,说起来这次两个小npc真是太可爱了,还懂事会体谅别人,让人虎躯一震的可爱

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次的剧情属于是,表面上什么都说了,但实际上什么都没说,完成度高又不高
合理期待一下在EX的部分补充一些重要的伏笔
各自怀抱着自己企图的选手聚集到修道院这个屋台,紧凑地上演了一场类似盖里奇式的荒诞剧,但实际上涉及天使和魔鬼的本质,大分家等设计世界观深层的部分又只是蜻蜓点水浅尝辄止
需要观众事先理解堕天,律法,看过安导的剧情等一系列前置需求是一个过大的底座,显然在这么豪华的底座上搭一个精美的1:700房屋模型是比较难满足玩家们胃口的(

Tungsten 发表于 2023-6-9 16:33
这次的剧情属于是,表面上什么都说了,但实际上什么都没说,完成度高又不高
合理期待一下在EX的部分补充一 ...

现在普通SS的ex没剧情

这次连这个修道院“是什么”都妹说

这剧情就是个垫子,等三期的周年半周年剧情吧

与其说是大萨科塔主义,不如说是拉特兰中心主义,几个萨科塔公务员都是以一种看待蛮族,异端,异教徒的方式来审视整个修道院的,但对于修道院里生活了几十年的居民来说,这个“乐园”并非空想,过去几十年的生活并不能以“违背律法”来否定

堕天的小天使能不能上岛的,那个失神的表情有点涩涩的哦,而且这性格就算博士对她上下其手她也会觉得都是自己的错吧

30发补了131发抽了腰子哥,这下大冤种了

头像被屏蔽

wszweill 发表于 2023-6-9 11:49
星际1神族拉胯上层很血压的吧。从联合黑暗圣堂武士就开始阻挠玩家了,后来塔萨达尔不还因为联合黑暗圣堂被 ...

迂腐和腐败俩词意思还是有点差距的

什么,就堡垒吗,我看剧情的时候还想着这修道院修修搞不好能发波呢
什么山阵号(

废都刽子手 发表于 2023-6-9 16:50
与其说是大萨科塔主义,不如说是拉特兰中心主义,几个萨科塔公务员都是以一种看待蛮族,异端,异教徒的方式 ...

突然想到了一些很应景的地狱笑话
“拉特兰是地上天国!”
“此话怎讲?”
“因为我们有吃不完的苹果派,还有能在教皇厅前随意抨击拉特兰中心主义的权利!你们魔族佬在王庭能吗?”
“嗨,这算什么。我们当然也有在王庭里随意抨击拉特兰中心主义的权利。而且我们街上的那些爆炸物可比你们那边阵仗大多了。”

“在1099年底前,教皇厅将保证每个拉特兰人能拥有不限量的冰激凌!”
“在1099年底前,王庭将保证每个萨卡兹家庭都能拥有一架私家移动城邦地块。”
“啊?为什么?”
“因为如果这样,当萨卡兹们听说血魔王庭的地盘内战了,就可以启动自己的移动地块连夜去独眼巨人王庭避难啊”

评分

woui003woui + 1 好评加鹅

罗德岛 发表于 2023-6-9 12:57
三技能真的不错吗,我咋感觉配大铁老师也就那样呢

哪个 UP 在吹我看看是怎么吹的  ...

三技能看着挺强的,昨天晚上龙哥直播肉鸽好巧不巧临时招募正好来个圣葬,相当是满浅专9。
看他打第三关boss分离与统一上面那个boss在没有任何攻击藏品的情况下,一套三技能给boss打剩一丝血。

头像被屏蔽

阿尔图罗上岛的话会是巫恋上位么,感觉机制很搭啊

@伍秋秋秋秋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好想要阿尔图罗落地啊

这张来源哪,去支持下

f.w. 发表于 2023-6-9 19:38
阿尔图罗上岛的话会是巫恋上位么,感觉机制很搭啊

灵知不就是了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

全干员排名的话,巫恋也是超大杯的存在,灵知应该都差点

感觉比起春分和沃伦姆德 这次的亮点大概在于没有一个不带立场且持有绝对武力的第三方势力(泥岩 仇白)能给在场所有“一般人”(道德灰色的)保底 所以能有这个结局其实已经是编剧善心大发了)各方到最后保持理智各退一步 自刎老大哥就说了 现在就此别过大家还能互相有个好念想……类比的话就是过年回家才见一面的七大姑八大姨 人际关系有时会很坚韧 但更多时候没那么经得起考验 十年共处在几千年的世仇面前也是杯水车薪啊……此外也不能怪蕾姐没调查啊 这奥伦上来就玩消失蕾姐不就得自己软禁自己避免进一步猜忌打草惊蛇嘛

反正剧情给我的感觉就是猎户老大不自刎也不会出啥事情,腰子哥几句话给人家“吓”得自刎

—— 来自 S1Fun

猎户不自杀肯定要被拉特兰公务员带回去执法的,主要是送葬人看上去完全不像是能网开一面的样子到时候拉特兰就成了分裂修道院小集团的罪魁祸首,以萨卡兹为首的这帮人很难再乖乖听安排了,搞不好还会产生暴力冲突和伤亡

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-9 22:03
反正剧情给我的感觉就是猎户老大不自刎也不会出啥事情,腰子哥几句话给人家“吓”得自刎

—— 来自 S1Fun ...

他不死加速人那边肯定还是要继续闹的,而且加速人躲起来估计也是盯上他了,送葬人也说了别人都能查得到所以我认为还是加速人的锅

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-9 09:03

—— 来自 S1Fun ...

明明是被外面包围的军队吓死的。
这老大就是为了公子献头编出来的角色,咱们岛上的前萨卡兹雇佣兵大概率人均干死过拉特兰,但是基本没有提过,依稀记得好像还谁收集过拉特兰枪械来着?特意说出来肯定不能善了呀。都明确写了杀了这么多拉特兰人,总不能拍拍屁股放了吧,那真抓起来放拉特兰被处死了,又不符合拉特兰本地的乐子人特色
只能说感谢奥托,没有他当坏人说不定又得汴京了 奥托这种直接开干的,总比塞一个小安导 和 主角队键盘pk ,最终决定放人强吧。事实上主教如果不是深海剧情线要神隐,是非常适合来一起汴京的。按照常理,猎户和主教关系这么好,最后也没找主教尝试一下谈判,虽然能理解是要照顾节奏,但是总有一种双方前戏没展开就突然交大的仓促感()

说起来这海嗣化速度是不是变快了,深海1期里那些镇民直接吃海嗣也就神志不清,阿方索和大副吃了十几年才变成那样子,到这次吃个掺海嗣的面包几天就变了

剧情里隐现说萨尔贡那边有万国信使失踪,不知道是不是编剧埋的坑。

—— 来自 HUAWEI CAZ-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不清楚纠结暴费续奶头乐的是啥情况,前几张图注意挡落石单一个德狗出费放着刁民乱跑也没慌张死啊,最后一张就当做成就挡落石也不会死
当然带小朋友刷好感可能麻烦点

Ravio 发表于 2023-6-9 23:12
不清楚纠结暴费续奶头乐的是啥情况,前几张图注意挡落石单一个德狗出费放着刁民乱跑也没慌张死啊, ...

是说图7下路那个吧

确实一直用雕像控住简单点