搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

阿尔图罗挺戳我性癖的,感觉很色,虽然说话像在念诗

阿尔图罗这下风评超级大坏蛋了,落地希望---1,但是挺带劲的

用了半天不知道得专几技能
最后决定去专仇白一技能

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SST-Ting 发表于 2023-6-8 22:04
攻回就是nt,完全没有未来的,nt程度仅次阻回

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版  ...

最麻烦的还是个绝食的,攻回要是搭配控制强力击这类型的还能玩玩永控,配合决战技能。。
我觉得给个群攻十万以上其实也不算超模。

现实主义是是疏远英雄的,而二次元手游归根结底是要塑造英雄甚至偶像的,有这个矛盾在我很难给舟的现实主义趣味好评……

有些吊毛玩家不阴阳怪气是不会说话的

缪斯替 发表于 2023-6-8 22:08
现实主义是是疏远英雄的,而二次元手游归根结底是要塑造英雄甚至偶像的,有这个矛盾在我很难给舟的 ...

可以称之为 “现实主义趣味”

就类似目前网上流行的 “左翼趣味” “右翼趣味”, 重点就在尝个味,你我都知其实并不真的是

塔那 发表于 2023-6-8 22:07
用了半天不知道得专几技能
最后决定去专仇白一技能

总觉得哪个都不值得专

HIKIZZZ 发表于 2023-6-8 18:52
这文案也太不严谨了,怎么才说两三句就自我矛盾了。。。

這麼說吧,教宗騎士這是急得連裝架子都沒了,人都語無倫次了

如果刁民是被敌人砍死的,我会觉得是自己没保护好,但是如果刁民是自己掉血掉死的,掉坑摔死的,看火雨看死的,我会觉得这刁民是弱智,从而很不爽只能说是奇妙的心理学了

武男 发表于 2023-6-8 22:07
最麻烦的还是个绝食的,攻回要是搭配控制强力击这类型的还能玩玩永控,配合决战技能。。
我觉得给 ...

他问题太多了,机制全是予盾的,收割者最需要攻速加伤害加生存以及提升平a伤害加强虐菜本职,结果不但没有还给了个和攻速完全不配的弹药机制,之后弹药又和攻回予盾了,攻回本身又不适合短手绝食,还加了个伤害后置,机制出问题的角色做什么也救不了的。 只能说和这次毫无特色的关卡设计很配,纯nt

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

罗德岛 发表于 2023-6-8 22:11
总觉得哪个都不值得专

感觉差不多能竞争一下最菜六星近卫了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rp总是用在这种不上不下的的up池上面,一发十连库管+1

SST-Ting 发表于 2023-6-8 22:12
他问题太多了,机制全是予盾的,收割者最需要攻速加伤害加生存以及提升平a伤害加强虐菜本职,结果不但没有还 ...

只能希望新模组给个加生存的,或者是把能让杀人书真正叠满吧。

上次剧情奥伦就让人很不爽
这次感觉不爽感超级加倍PLUS了

武男 发表于 2023-6-8 22:19
只能希望新模组给个加生存的,或者是把能让杀人书真正叠满吧。

攻回没救了吧,不是数值的问题模组感觉也救不了,改善机制的模组还是没几个

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

好办啊,模组给个落地直接叠20层不就超大杯了

这送葬人精二越看越像路【

第六关这个boss太地狱笑话了

怪不得伤害这么高

有些吊毛玩家只有洗与吹,剪没剪的心照不宣

所以这次强度党可以跳过么?
这是第一个六星异格普通池么?

强度党可跳,还是等下个月的巨弓小姐姐和夏活吧

感觉收割者这个模板和环法一个毛病,强行把一个设计自洽的五星搞成新模板,六星强行创新,拉了。

回味了一下,感觉这剧情写的最好的是赠送5

异格苇草也是普通池,更早一点

—— 来自 S1Fun

模板都是虚的,技能数值才是真的

妖刀 发表于 2023-6-8 21:50
这次活动剧情就和l吾导先路、沃伦姆德类似,展开一个很沉重的话题,角色来回挣扎,最后也没解决问题,留下 ...

上一个活动浪漫过头了这个收回来点。不能整天歼星舰你说是不是

圣葬数值没问题,但技能机制硬伤太明显

话说pv和剧情开头那个超级计算机就真的只是打了个人物名单就完全不出场了?就是给送葬人升级6星的工具而已?

Headless 发表于 2023-6-8 22:32
所以这次强度党可以跳过么?
这是第一个六星异格普通池么?

第二个了,上一个是SP苇草

个人感觉可以放心跳了,实在不行等一周后看看主播咋说

liuguokobe 发表于 2023-6-8 22:45
话说pv和剧情开头那个超级计&# ...

拉特兰肯定要做个限定大SS了,这次活动就是一个垫子,大的等下次

liuguokobe 发表于 2023-6-8 22:45
话说pv和剧情开头那个超级计&# ...

那不是一期就出场了的 "拉特兰谜底" 吗

是设定背景板,估计要最后一期才会讲

这一期剧情到底有什么好洗的,需要洗吗

傻逼粉圈魔人隔三差五搁这儿拿你那套粉圈话术恶心玩家,看不起舟友直说得了,秀你妈优越感呢

第8关好烦啊,到处得帮刁民挡石头,而且石头居然是能打到旁边一条的,还得上两个人挡能打到高台我就不说你了,少人真是难打

poor 发表于 2023-6-8 22:55
第8关好烦啊,到处得帮刁民挡石头,而且石头居然是能打到旁边一条的,还得上两个人挡能打到高台我就不说 ...

最麻烦的部分感觉是铺满所有坑的蚀刻章
一开始没看章还觉得挺容易的,打章重开了几次

护刁民的同时还得护地板别被石头拱了   

这次的8关……
我之前一直以为策划开窍了,最后要刷资源的一关不会放太多机制和拖时间,岁相和白垩都是独立关卡

这次剧情还行吧 就是短了些
看完之后更期待安导落地了

挂着MAA打王国之泪都好累啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次活动剧情架构感觉相比沃伦姆德,比较微妙的一点是阿尔图罗出场起的作用实在不如一把无名的火来得巧妙顺便吐槽一句,某张捧头cg可以算得上是你游最阴间的一张cg了吧

看完剧情了,还是yj一贯的老问题,提了几个比较深刻的矛盾,但是自己也解答不了,就显得高高举起轻轻放下虎头蛇尾