搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

我铁和装置都干了什么时候再up

奥伦是什么成事不足的宰种,这种绿毛是要被薇尔丽芙狠狠教育的!

第八关最恶心的是boss会减阻挡数,强化之后减2,而阻挡数为0的干员是挡不住石头的

所以山和银灰到后面都挡不了右边的石头

拿去试了几张图,评价是攻回+弹药太逆天了,手感稀烂

现在给我的感觉就是模组系统的加入给了策划肆无忌惮对干员下毒的依据,
一个干员出来先要被策划打折一条腿,然后拿材料升级模组这个夹板给他固定上了。
而且,大夫眼神还不靠谱,有的干员断的是左腿,他拿夹板固定右腿去了。

用过了一会,普工太辣鸡了,一技能的回转也不舒服。。不过我人舒服了

落封 发表于 2023-6-8 19:55
差不多和仇白有来有回的水平,中规中矩

乳仇白了

feimaqundao337 发表于 2023-6-8 20:03
现在给我的感觉就是模组系统的加入给了策划肆无忌惮对干员下毒的依据,
一个干员出来先要被策划打折一条腿 ...

没模组一样打断腿

新六厉害吗?

这次剧情水平一般,所谓过渡章而言倒是够了,话说六月骄傲月已经连续两年是南通故事了(恼)

双面人 发表于 2023-6-8 19:49
第二个教学关比第八关都折磨

第二个教学关要及时用桃金娘刷费,而且不能开圣像,而且最右边的木板得先用古米踩上不然铺路铺不过来,虽然需要完全遵照设计师的思路但至少给的工具是能解题的,看看第八关都什么垃圾机制,还有个打不死的 boss 一路添乱,头一次见要保护敌方 boss 让他全程拆家的烂机制

奥伦这个逼总有一天要吃教训

anzhu159 发表于 2023-6-8 20:06
没模组一样打断腿

要我说策划户口本上还有多余页数,全家福还有其他人的话,
建议把悖论模拟给利用起来做成类似于FGO里强化本的形式。
给各大干员的毒点给治治

这就是骄傲月的含金量

现在给我的是不是错觉,国产二游里南通要素是不是越来越多了。
海猫你丫不是画东方同人出身么,也堕落了?

粥粥女同和bg那么多,是时候给南通上点强度了

feimaqundao337 发表于 2023-6-8 20:11
要我说策划户口本上还有多余页数,全家福还有其他人的话,
建议把悖论模拟给利用起来做成类似于FGO里强化 ...

说难听点这种“我希望你能治治”的梦还是别想实现了

飞升之后 发表于 2023-6-8 20:12
这就是骄傲月的含金量

我寻思铝同不也是骄傲月么

说啥啊,你粥不是刚出完一个双女池的大SS

粥粥不是只剩ml要素了吗

刚开始玩:音乐和美术还是比尘影余音强的吧,起码没有一眼望到头的卖腐剧情,而且堕天这段音乐和 CG 的演出还挺好;
玩了几关:这垃圾机制还是很难接受,虽然明日方舟一向整不出什么好活但也没有过这样把一堆烂机制缝合起来的先例吧;
看完前面的剧情打到关底:真正做到了机制和剧情完美融合,这么烂的机制和这么坑的剧情还真是天生一对。
就是把一期的奥伦拉进来给我毙了也就算了,这回给我一个要保护他好让他全程在后面捣乱的无敌 boss 和他的两个狗腿子刁民,明日方舟设计师是不是对自己设计的 boss 演出非常满意啊。

想说某些性转集美差不多得了,出个男干员就南通啦?
怕不是恐同即深柜啊

说得好像不卖铝铜一样

俺寻思这剧情也没男同剧情啊 说好的姐弟骨科呢?

这游戏为什么每次活动新开的几小时以内的讨论环境都这么恶臭

怎么你楼滑坡起来也跟隔壁NGA一个尿性

guiminan 发表于 2023-6-8 20:29
这游戏为什么每次活动新开的几小时以内的讨论环境都这么恶臭

极端人群总是急着提前发言定调,后面才是普通人慢慢打完的感受

头像被屏蔽

攻回天生就瘸一条腿了,就看模组能不能让他叠到30层了

明年周年会是拉特兰3期吧,阿尔图罗限定蕾缪安陪跑,赠送么。。。赠送个教宗骑士好了

小莫和伊内斯高贵的不取对象地板减速会减速这次的无敌boss,导致boss招刁民的位置乱轴产生刁民必死的情况。被血坑了给大家预警一下。

论坛看完一大圈,给我最大感觉是三技能描述把那个逼《最多30层》删了反而屁事没有

仇白做错了什么要去和圣葬pvp,有点搞笑

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

没说的那么菜把 今年出的就林开始有点问题 其他大部分感觉都算中规中矩

12章验核酸我都没说话,这次关卡机制实在受不了了,什么粪机制大合集啊这是,直接抄作业去了

剧情看完了,按泥潭评分法+1
好于将进酒绿野幻梦,逊于吾导先路,剧情风格是翻版沃伦姆德
优点是几个主要角色刻画的比较讨喜(除了奥伦,奥伦是个狗种),而且难得的没有真正意义上的魔怔人。你游今年前几次活动特别喜欢靠魔怔人推动剧情发展,这次算好点,给出了一些实质性的真正沉重的矛盾
缺点是前中期高潮迭起的一大堆矛盾最后轻轻放下了,一部分原因应该是为了后面的拉特兰大活动铺路,另外一部分原因大概是如此尖锐的问题yj也不知道怎么答,只能像老主教一样妥协
另外就是虽然这次故事比较独立,但是宏观框架上给未来肯定会有的拉特兰限定活动铺路太明显了,池子我都想好了……
最后蕾缪安真好啊,希望落地强度可期)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奥伦就是拉特兰少壮派军官吧,有种加速壬的美

头像被屏蔽

怎么不配比了,大火都是单人8万出头期望伤害
一边赢一手自动回复、对空、射程,另一边赢回血压力不大能单走、真群攻、高dph物伤实战损耗更低,论成绩都是人生有梦下次一定赢(其中一位刚开始做梦姑且就当他也要下次一定赢吧),论就业都被同职能上位爆杀(玛恩纳/水陈)厨子我把把都带很好用水平,不是纯纯大哥不笑二哥。

奥伦这个角色就是一个铁血派,我还蛮喜欢这个角色的,很好的中和了你游那些处在统治地位的白莲花带来的不真实感,因此这剧情在我这里还行。
你粥要是塑造角色无论正反派都一副大义了然于胸只是环境不允许的圣人模样,那才让人恶心。