搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

三星骰子队可以紧急共生只漏4,强啊

体力刷完了来了一局肉鸽
这是第一次打到海沫门口,还是1级难度,1级难度!
然后被初见鲨了
虽然第一次也没指望什么,但是还是有那么点小伤感
啊啊啊啊啊啊啊就差一点了!!

再看一眼这句话,感觉就是说北方的裂隙其实也可以造福人类   

难怪保存者怂恿凯尔希带泰拉人去推开那扇门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这些冰蓝的立方体是什么啊,不会是石棺吧感觉不像,但想不到还有其他什么了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说梅兰德协会算不算对应乌萨斯内卫,大炎禁军一样的哥伦比亚专属武装力量?感觉战斗力有点低啊

lays 发表于 2023-5-3 18:57
这些冰蓝的立方体是什么啊,不会是石棺吧感觉不像,但想不到还有其他什么了 ...

就是石棺吧,几十万个都收起来也是挺费劲的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wszweill 发表于 2023-5-3 16:45
明明是为了保证博士的B格()要是有十万个古人类放出来

有十万个古人类,但被普瑞赛斯亲手塞进棺材的,就我一个!

f.w. 发表于 2023-5-3 19:04
话说梅兰德协会算不算对应乌萨斯内卫,大炎禁军一样的哥伦比亚专属武装力量?感觉战斗力有点低啊 ...

毕竟新国家,地位是对标的吧,实力是差点意思,毕竟精英人员也就300w

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

花了一天时间看杨颜的录播二刷剧情,还是不得不说最后的编排实在太吊了。
黑屏静音下看着两人一问一答,直到最后克里斯滕的反问,然后切回到活动界面,bgm响起,弹出蚀刻章“未来。”
明明什么额外的内容都没做,却实现了最精彩的演出。

以前好像比较主流的仍未普瑞赛斯和博士是同级,这次之后不知为何很多人都觉得博士是吃软饭的了

罗德岛 发表于 2023-5-3 18:26
再看一眼这句话,感觉就是说北方的裂隙其实也可以造福人类   

难怪保存者怂恿凯尔希带泰拉人去推 ...

北方裂隙和邪魔也是前文明的超科技产物
具体是啥现在只有“门”这个提示,可能是亚空间旅行相关

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noneoneone 发表于 2023-5-3 19:11
花了一天时间看杨颜的录播&#x4 ...

未来这个弹出确实很有心思,不过我也看了外国的一些直播,可惜他们没get到

kiralzb 发表于 2023-5-3 19:12
以前好像比较主流的仍未普瑞赛斯和博士是同级,这次之后不知为何很多人都觉得博士是吃软饭的了

— ...

因为说源石灾难是普瑞赛斯造成的,看起来逼格高了不止一档

科学伦理这种事,就看作者/策划想打谁的脸

程心:对对对,研究个光速飞船而已,怎么能为此打仗死人呢。快停下!

louge19891020 发表于 2023-5-3 19:15
因为说源石灾难是普瑞赛斯造成的,看起来逼格高了不止一档

只是说普瑞赛斯的源头,大概是源石计划的项目总负责人吧,但源石失控或者是否失控和她的关系还是不明

而且肉鸽看来,博士或者也是海嗣这边的负责人,反正保存者认博士为同僚,至少也是保存文明计划的一员

kiralzb 发表于 2023-5-3 19:07
就是石棺吧,几十万个都收起来也是挺费劲的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next ...

那真的很期待打开之后会看到什么,如果yj写的话

头像被屏蔽

阿戈尔人其实就是海洋动物,说白了还是动物演变,本质跟黎博利或者菲林没啥区别,估计多半是出门好几个考古堆疯狂送科技。神民和萨卡兹就不好说是怎么回事了,神民还有可能是巨兽血脉。萨卡兹怎么看也不是自然演化,种族特别容易得源石病,肯定有前文明干涉。

梅兰德协会对应的是现实里的影子政府meme啊,又不是什么军事组织。而且梅兰德基金会背后这个mc max作为弗里斯顿的造物、和prts同根生的存在也根本不是乌萨斯这些能碰瓷的水平,基本是泰拉反派新高度了。

lays 发表于 2023-5-3 19:28
那真的很期待打开之后会看到什么,如果yj写的话

前文明闲鱼啊,除了生物学家大概没啥研究价值
实际上保存者就是想好当棺材用了吧,断电了不能伤及分毫
甚至洛肯已经研究出的石棺数据在凯猫看来也没啥大不了,说到底这玩意只是台家用修复仪

huaiyi2604 发表于 2023-5-3 19:33
阿戈尔人其实就是海洋动物,说白了还是动物演变,本质跟黎博利或者菲林没啥区别,估计多半是出门好几个考古 ...

保存者看来提卡兹是有着各种奇怪特性的土著生物,现在类人的形态大概是源石的作用,有可能源石本来预定是作用到人类身上,结果不知为何给提卡兹用上了,出现了预计外的反应

反正作为最后一项计划的保存者知道凯猫的存在却不了解源石的现况,那大概是在前文明彻底沉默了之后才出的问题,凯猫应该知道真相

能进石棺的肯定不是一般人,前文明都能想出几个办法来自救了,总不能短视到把没用的政客资本家放进石棺指望他们未来拯救世界吧

提卡兹最初可能不是“人类”,有可能是收到源石影响才变成了现在的人形,我记得剧情里有提到泰拉上现在所有人类都是受源石塑造而成,而提卡兹作为本土生物变为人类后可能先找到了“文明的续存”,才形成流传至今的魔王统治传统。

不过这又很难解释下一个问题,提卡兹之后的神民和之后的普通人又是从哪里来的。

一天没看缪缪用谁做底子啊,我用的安哲拉

AminGly 发表于 2023-5-3 19:50
一天没看缪缪用谁做底子啊,我用的安哲拉

可以试试跟多萝西配合,攻速快,能常驻几个分身,多萝西攻击力还能快速叠起来。

https://www.bilibili.com/video/B ... 20920ea7250bb1e64cb

多萝西做底子很强

今晚灯下感觉比愚夜还爽

说起来,老听别人说方舟是个巨人车游戏。
这个词哪儿来的。。。。。

巨人车是啥意思

灯下定影线下换了很多曲目吗?怎么微博上看到一些网络版没有的干员EP新绘图

目前的碎片信息整合来看,邪魔就是翻车了的星门科技树整出来吧,没意外的话

飞升之后 发表于 2023-5-3 20:38
灯下定影线下换了很多曲目吗?怎么微博上看到一些网络版没有的干员EP新绘图 ...

新增了风雪过境主题曲、卡羊ep、棘刺ep

头像被屏蔽

分身不是复制基础面板吗?还能吃天赋?

—— 来自 S1Fun

返场挺燃的

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就是说方舟的世界观只是拿了一堆角色卡拼凑起来、不在乎具体的剧情
属于隔壁二次元手游玩家拿来批评方舟世界观的诨名之一

但要是问我觉得方舟是不是这样了,我便会说绝对不是,轻易不是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-5-3 20:58
这个真的不怕回旋镖吗,感觉一抓一大把

单纯有人吹方舟剧情他们不爽找个角度喷罢了,你喷回去他们就说手游要什么剧情了

管它回旋镖砸到谁,我又不真的玩隔壁二次元手游,都是听群友科普的

但我想说的是别人还说了另外 107 种方舟的恶名,你们真的要把讨论方舟本身的功夫拿去一个个了解这些吗