搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

因为灯下定影加了棘刺ep,nga那边没有去的人大破防,纷纷痛骂鹰角网络,恨不得杀了yj的妈

—— 来自 HUAWEI BMH-AN20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2023-5-3 22:51
没换吧,就是加了几首歌,棘刺卡姐和灵知的ep好像

—— 来自 S1Fun

没换,但是加了不少新图,另外这次radiant发挥和现场氛围实在是太好了

头像被屏蔽

嵐ステリ 发表于 2023-5-3 23:17
明日方舟这很明显最开始是类似于pixiv fantasy 那种画师画个爽就完事的模式的。现在能把设定粘成这样已经算 ...

是的,最早的几个画师包括海猫都是参加过pf的,形式上也是一个负责一个阵型上去做设定

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-3 21:30
所以上面说复制多萝西是为啥。复制能复制场上干员?我一直以为只能复制手牌里的

—— 来自 S1Fun ...

面板够高,那么分身打得伤害就更高。

adfj 发表于 2023-5-3 09:32
"我都快忘了我们是来阻止克丽斯腾的"这个选项出来时我就对博士高不高光无所谓了,升天关我鸟事啊,我就是 ...

如果没记错,博士本来就是带着迷迭香找洛肯的,本质带娃旅游,老女人才是去阻止总辖的
阻止总辖本来就是被缪缪卷进去的,这叫不忘初心

觉得剧情只是在吹飞天格局大和只吹剧情飞天大格局都没get到这次写的牛逼的地方
正因为赫默这条线的加入,孤星的格局才真的大了起来
剧情里说了很多类似于赫默ep的话

在你们的宏图伟业中,
是否会有那些嚎哭的容身之地?

“科学是真切地看向每一个人。”

SST-Ting 发表于 2023-5-3 13:41
没用,兰登玩法被红雪一个人打烂了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-pl ...

古堡三大BOSS基本上都被鸿雪康特,巨型,闪避,全场分身。。

chaucerling 发表于 2023-5-3 22:32
https://www.bilibili.com/video/BV1VP411m7QT
白香兰组合,大铁老师又喝汤了

这个配合太梦想了,并没有解决迷迭香的短板只是拉长了长板
白白兰也不是很实用的组合,但是还是比这个实用多了

居然没人转这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

红魔馆的糖 + 1 老板一张嘴

刷楼时突然发觉

上次《春分》我觉得写得很好,看到有舟友说不好时我总想去反驳辩论一番证明它真的好
这次《孤星》我也觉得写得很好,但看到有舟友说不好时却几乎没有想反驳的冲动 不好就不好吧,怎么都行,怎么都无所谓了

倒不是说《孤星》好到了跟《春分》不同的档次,而是 …… 算了,无所谓了   

晚安,舟友们

武男 发表于 2023-5-3 23:35
古堡三大BOSS基本上都被鸿雪康特,巨型,闪避,全场分身。。

错啦,是4大boss全被单防

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Kal'tsit 发表于 2023-5-3 23:42
这个配合太梦想了,并没有解决迷迭香的短板只是拉长了长板
白白兰也不是很实用的组合,但是还是比这个实 ...

白白兰说实话还行,就费用,初动和要的空间问题比较大,正常想打也可以,香香这个纯作梦

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

罗德岛 发表于 2023-5-3 23:48
刷楼时突然发觉

上次《春分》我觉得写得很好,看到有舟友说不好时我总想去反驳辩论一番证明它真的好

就连争辩都是一种辱蔑
啊,就是这么牛逼,你说的都对!

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-5-3 23:57
说起来平常完全不看剧情的人看这次剧情不会出现中间有些剧情看不懂的情况吗 ...

不但看不懂,我觉得这次如果不是莱茵漫画全看完+绿野全看完都是get不完全的。特别是莱茵漫画,绿叶幻梦反而不是特别重要

这次相当于编剧默认人物动机和人物形象你已经都懂了,接下来就是基于这个地基再盖楼

这次剧情给十一分,漫画可以占四分功劳

刷楼时突然发觉

也是有点这种感觉吧...
可能因为孤星写的很直白,没有弯弯绕,剧中所有人物的动机和观点都直接给你亮出来(也许因为这个SS包括的东西太多了,再绕圈子长度和阅读难度都要爆炸)
那么就没啥好解释的了嘛,大家所见都是差不多的,我觉得优秀的地方别人也已经看到了,只是口味不同不喜欢,没有争辩的意义了。

说起来平常完全不看剧情的人看这次剧情不会出现中间有些剧情看不懂的情况吗 ...

中间甚至有一段算是明日方舟1.0的总结陈词,之前剧情没看过不是一头雾水?

头像被屏蔽

楼友们,灵知、号角、鸿雪选哪个?

老鲤、帕拉斯、多萝西、白铁也没有,但感觉没啥用?上面三感觉出场率还能高点?

小米手机 发表于 2023-5-4 00:23

老鲤、帕拉斯、多萝西、白铁也没有,但感觉没啥用?上面三感觉出场率还 ...

我有2909号角和2707灵芝,没有鸿雪,推荐还是鸿雪吧,无论肉鸽还是推活动都好用

—— 来自 HUAWEI BMH-AN20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老鲤、帕拉斯、多萝西、白铁也没有,但感觉没啥用?上面三感觉出场率还 ...

缺长手/群攻选号角,缺高台单体选鸿雪;号角鸿雪都缺,我建议不选灵知

我个人倾向号角,不过号角属于经常可有可无,鸿雪属于有时无可代替,鸿雪吧

流放到终末地!说明终末地项目组在鹰角地位极低,处于边缘状态(迫真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南淮四时月 发表于 2023-5-3 23:22
因为灯下定影加了棘刺ep,nga那边没有去的人大破防,纷纷痛骂鹰角网络,恨不得杀了yj的妈

—— 来 ...

虽然我完全没去线下但这挺好的,世界不是围着他们转的

骑兵与猎人退坑上个月回坑章剧情的表示还好,剧情都很直白。塞妈赫默还有小火龙三个人二创以前很多的,总辖这次剧情详细介绍了过往,迷迭香可能稍微模糊些,得爬完主线才知道一些表现,而前文明那些,开服就有猜测doctor是前文明的。而萨卡兹那些,确实得爬主线才能解读里面的几句话,不过和情节推动关系不大都到总结1.0剧情部分了,不懂也没关系。

罗德岛 发表于 2023-5-3 22:22
工程科主任说自己从这次的环形实验室就悟出了空中移动城市,感觉有点跳跃了 ……

环形实验室才这 ...

因为浮空城最重要的就是能源问题吧,这次娜斯提设计的聚焦器成功收集到了足够击穿阻隔层的能量,有了这些数据,就有可能设计出能够稳定储存输出庞大能量的能源核心了

剧情还好说,倒是那张双月CG没看懂是什么结构

poor 发表于 2023-5-3 22:29
手机啊,貌似没看到有这个设置

手机就不清楚了,不过我用手机下了谷歌浏览器看prts倒霉这个问题
至于微博,你为啥不用直接用手机版微博看,用浏览器看呢

复习完了绿野幻梦,感觉会对斐尔迪南的理解有帮助
明天摸鱼再把漫画复习了,孤星得晚上分开慢慢看了

梅兰德协会要个个都是泰拉版杰森伯恩我觉得也够强了

孤星挑刺点就是主线太慢了,玩家没看到维多利亚篇结局,两兄妹的形象也不够完整,影响了博凯两人的扣心自问环节。

刷楼时突然发觉

「你刚才在说什么,我没注意听。」
「你挡着我看孤星的显示屏了。」

kiralzb 发表于 2023-5-3 22:36
这次其实和凯猫的关系也有点变化,之前对凯猫的臭脸博士都是挺嘴臭的
这次又是偷看又是关心的问, ...

之前没人知道比凯猫多,所以可以肆无忌惮装逼
这次遇到个知根知底的:嘿,仆人!
怂了

不知道如果博士直接命令凯猫,是不是有强制执行命令的束缚

其实从可玩性来说我推荐多萝西,肉鸽真的很好玩()

刷楼时突然发觉

可以理解,22年我觉得最好的是吾导先路,但是在主流观点里只有愚人号和叙拉古人尾气的水准

强制凯猫!强制凯猫!

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

早上单抽出了大胸法师,周年结束