搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

疵毛撅腚 发表于 2023-5-2 09:56
歪到了空弦,请教一下怎么练

所以有没有人愿意在汴京之余得闲指导一下,弦子姐现在怎么练

疵毛撅腚 发表于 2023-5-3 07:37
所以有没有人愿意在汴京之余得闲指导一下,弦子姐现在怎么练

从强度上不需要练,我用了肉鸽表现远不如五星寒芒克洛丝、水陈、早露。

我觉得连生殖隔离都没有的泰拉人,也谈不上医学上有多麻烦吧

弦宝不是应该买个偶像皮肤每天放在首页点点点吗

90%的泰拉人身体构造都一样的吧,无非是尾巴耳朵的区别
也就鳄鱼人蜥蜴人需要修一下专科

我更感兴趣到底全人类是因为啥嗝屁的。

保存者也没说太空里有什么危险的敌人之类的,只是用了毁灭的回响之类的模糊表述。

如果真是被其他文明打爆的,他支持总辖上天很可能引来不必要的注意。

但是如果不是其他文明有啥事情能够在人类准备好之前提前到达毁灭人类呢,总不能真是收割者五万年来一次吧

—— 来自 S1Fun

louge19891020 发表于 2023-5-3 07:40
从强度上不需要练,我用了肉鸽表现远不如五星寒芒克洛丝、水陈、早露。 ...

如果想回古堡玩老兰登呢

f.w. 发表于 2023-5-3 08:05
也就鳄鱼人蜥蜴人需要修一下专科 ...

有双声道和四声道的区别

疵毛撅腚 发表于 2023-5-3 08:31
如果想回古堡玩老兰登呢

兰登我记得也是靠弦子姐的天赋配合其他攻回大c,弦子姐本身的输出……呃,主要看藏品吧

jf8350143 发表于 2023-5-3 08:06
我更感兴趣到底全人类是因为啥嗝屁的。

保存者也没说太空里有什么危险的敌人之类的,只是用了毁灭的回响之 ...

「我相信我们之间的联系会超越时间和空间。」
「就算是海洋沸腾、大气消失,就算我们的卫星接连坠入重力的漩涡,就算我们的太阳凶恶的膨胀,无情地吃掉它的孩子直至万籁俱寂……我们也一样能再见面。」
「在那用黑暗和星点光芒装饰的文明尽头,我们也一样会再见面。一定。」

很明显是太阳正在急速老化,持续膨胀,一百年后,太阳会膨胀到吞没整个地球,三百年后,太阳系将不复存在……第一阶段……第二阶段……第三阶段……这一绝望与希望并存,持续一万三千年的漫长宇宙之旅,史称流浪泰拉计划

这次的剧情好适合拍电影啊,重力井能不能支棱下搞个剧场版动画出来

冰原狼 发表于 2023-5-3 08:45
兰登我记得也是靠弦子姐的天赋配合其他攻回大c,弦子姐本身的输出……呃,主要看藏品吧 ...

那就先精二7级吧,反正box齐全,这个练来也是当玩具用

双月那个cg我一开始还以为是一只眼睛

红魔馆的糖 发表于 2023-5-2 17:03
赫默这条线怎么想都有点怪,为了符合主题吧,确实应该有这么一条线,但是加进来之后,又感觉有这么一条线反 ...

塞赫有娃呢,怎么可能纯同事

总辖就是个白月光,最多是死了的白月光

红魔馆的糖 发表于 2023-5-3 09:11
双月那个cg我一开始还以为是一只眼睛

应该就是眼睛的意象,粥的早期宣传里一直有天上之眼的概念

YMS16M 发表于 2023-5-2 17:12
想想你粥粥的蜥蜴人.多想想.

有啥多想想的,嘉维尔要是会老家找对象,那也是R18g题材嘛

怎么今天做了那个任务以后没法拿奖励?是有什么限制嘛,探索区那。

公若不弃 发表于 2023-5-3 03:50
这次活动剧情,我只能一个词形容  “顶级”
甚至可以说,在手游的单元剧这个领域,过去五年内,无出其右者 ...

主要是人物形象和人物动机用了整整四本漫画+一个ss来兜底,打好地基再写的故事,就有点水到渠成

f.w. 发表于 2023-5-2 19:05
也就鳄鱼人蜥蜴人需要修一下专科 ...

不能光看结构吧。比如内科:给瓦伊凡的药量下给菲林怕不是直接G了 蒂蒂内科的药量不敢想()
外科:给塞爹做手术。。可能得上闪灵出马 估计做个推拿都得上装修的冲击锤(不是)

对了,梅尔按道理是老山羊的手下吧,莱茵片场结束了都没出来打酱油
这是还在搓米波呢()
啊记错了,梅尔工程科的,那就是女妖手下

kiralzb 发表于 2023-5-3 00:11
其实也没怎么打爆,外骨骼还是被暴打,你看小小的罗德岛工程部就挺黑科技,外面还有雷神工业啥的,上一次 ...

银老板:憋说了憋说了,谁教教我这个电暖气怎么修

缪缪复制多萝西不强的一塌糊涂嘛,怎么能说没强度,更别提开局九分泥岩的肉度,乐观看好

但泥岩是高攻低防要档3面板不如复制号角

梅尔和山羊不像是一个研究方向的啊

为了灵师爷的模组效果,我特意换了个极光(我终于也是有极光的人了),二技能开起来真暴力,可惜天赋和模组不是针对冰冻伤害
银老板你要支棱啊,喀兰的明天就看你了

梅尔是个纯粹的技术宅,哪里能搓米波就宅哪里
对罗德岛:此间乐,不思莱

梅尔是签了合同的外包工作室吧,不是入职的

复制菲亚梅塔挺舒服的,可惜菲亚有点吃地形不好把把带

蚌埠住了,之前用阿凯精一放助手界面的,想说出24石皮了那换成这个体验一下
然后我发现每次进入主页面都要给我放一次皮肤CG
一秒换回去了

woui003woui 发表于 2023-5-3 10:30
蚌埠住了,之前用阿凯精一放助手界面的,想说出24石皮了那换成这个体验一下
然后我发现每次进入主页面都要 ...

可以改每天一次或者不出的

Kal'tsit 发表于 2023-5-3 10:32
可以改每天一次或者不出的

!!我看一下在哪设置,感谢

f.w. 发表于 2023-5-2 21:27
梅尔是签了合同的外包工作室吧,不是入职的

正式员工呀,只不过润成半独立工作室了 不过我记错了,应该是女妖手下()
能够进入莱茵生命,我超级兴奋。
不仅是哥伦比亚,放在整个泰拉,那也是研究者眼中的圣地。有设备有项目有厉害的前辈福利待遇还好!
科学能决定泰拉的未来,是我们的共识。但对于科学,莱茵生命内部,尤其是各个主任之间,各有各的理解,各有各的追求,偏执得很。
氛围变得很奇怪,明明都是很厉害的研究者,但聚在一起效率却莫名地低。就像一支全明星组成的球队,总是打不赢比赛。
我在的工程科,主要为其他科室提供技术支持。上个月由能量科牵头的项目,筹备到一半,由于总辖反对,这个月就可能中止或取消。
同样,出于“某些”考虑,防卫科也能叫停正在进行的项目。
在莱茵生命的时候,总发生类似的事情。小职员们只能把设备装了拆,拆了装,调试又调试。
还不如自己搞点研究呢,我是这样想的。
所以我捣鼓出了个捣蛋鬼闹钟。它会在设定好的时段里,在工作室搞点小破坏,虽然不严重但又必须要我马上赶回来处理的那种。。

https://050644zf.github.io/Arkni ... tml#/zh_CN/analysis
隔壁看到一个全剧情文本整合站,里面有字数统计,剧情TOP3果然和其他活动有着断层级别的数量差距啊
但是怎么一往下看到第十章就拉了呢,明明更下面的叙拉古人和愚人号也很优秀

不大喜欢这次剧情,原因是因为各线很乱,大家前面都不知道彼此要干什么跑来跑去,然后到了后期除了赫默大家都嗷地一下都知道总辖是要干什么了。再就是总辖上天这个事情,天空高度是前人类给的,能源也是前人类给的,但是大家都在喷赫默夸总辖天才属实让人摸不着头脑。
不知道这次剧情有没有up主整体上梳理得很好的,还是有很多地方没有搞懂。

—— 来自 HUAWEI CDL-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AP0rt_ 发表于 2023-5-2 15:45
霍尔海雅这闲置语音是真的。。。。

霍尔海雅最色的还是喂狗粮的语音

cashhellsing 发表于 2023-5-3 10:19
为了灵师爷的模组效果,我特意换了个极光(我终于也是有极光的人了),二技能开起来真暴力,可惜天赋和模组 ...

这下耶拉初雪极光三个美少女都有理由练了,这就是诺希斯议长的实力吗
银老板你真得支棱起来啊

24k奸商保证

疵毛撅腚 发表于 2023-5-3 10:59
这下耶拉初雪极光三个美少女都有理由练了,这就是诺希斯议长的实力吗
银老板你真得支棱起来啊[f:0 ...

喀兰大小姐和她的神仙女仆,一个是靠模组冰冻,25%概率1秒,一个是靠技能,22%概率2.5秒,指望她俩,冰冻体系是没希望了

cashhellsing 发表于 2023-5-3 11:13
喀兰大小姐和她的神仙女仆,一个是靠模组冰冻,25%概率1秒,一个是靠技能,22%概率2.5秒,指望她俩,冰 ...

能玩就行,要啥自行车
yj还能让你永冻吗

头像被屏蔽