搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

罗德岛 发表于 2023-5-3 16:27
但问题在于赫默主持的这些审查基本只能约束哥伦比亚自己的公司 ……

哥伦比亚其他大科技公司出于我上面说的原因是倾向支持的
至于政府和梅兰德,他们对下面的事情发展是有所掌控的,不能过了一个度搞出大乱子,之前他们把迷迭香秘密转运到罗德岛也是同样的考虑。现在他们大概觉得需要给这些狂人降降温了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lazward 发表于 2023-5-3 16:15
她也只在自己关注的事情上投入精力  就算如此莱茵这架马车还是继续跑下去了
按她这个做派莱茵非得要总辖 ...

因为那是总辖自己的做法和手下的人足够人才啊
塞当代理了自然不会按她那套来,实际上之前保卫科就差不多是帮总辖处理事物了,大部分的实验都要经过塞的同意,只有总辖不想让她知道的才会偷偷绕过
现在塞其实是做回老本行,就是少了总辖坑她

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tungsten 发表于 2023-5-3 16:19
好哥哥们,我陷入了迷茫
基本上Y4我是AFK的,现在刚刚回坑

选喜欢的,没有替代不了的决战卡

头像被屏蔽

叔叔么到现在也就12-1-4借来用了下,其他地方还没真没用过

看总辖和香香线老逼登就知道了,哥伦比亚科学大牛想骗政府研究经费不要太简单,像赫墨这样有信念有能力还愿意协助审查的科学家太宝贵了
而且对于哥伦比亚这样的国家来说,一个能审查科技公司的组织对于中央集权也是好处多多

kiralzb 发表于 2023-5-3 16:34
因为那是总辖自己的做法和手下的人足够人才啊
塞当代理了自然不会按她那套来,实际上之前保卫科就差不多 ...

啊 我说的莱茵继续跑下去是指塞雷娅从防卫科出走之后啦  虽然看起来有点摇摇欲坠但总之确实是在跑的对吧
塞雷娅在的防卫科的大部分工作内容近似于守住莱茵这帮子人的伦理底线吧 反倒是现在有委员会了应该不用塞雷娅全部经手了

Oshino 发表于 2023-5-3 16:29
nga一边倒推荐你换叔叔啊,如果是我我会选xp吧。鸿雪和澄闪强度本来也够高的,叔叔不行还能借,xp错过了 ...

是这样,鸿雪的声音和立绘简直了。很棒,很可爱
戳,但又没戳到羽蛇神那样第一眼就让我觉得必须是她,非她不可,强度什么的都可以完全放下的程度
该死,如果有两个198就好了

Lazward 发表于 2023-5-3 16:42
啊 我说的莱茵继续跑下去是指塞雷娅从防卫科出走之后啦  虽然看起来有点摇摇欲坠但总之确实是在跑的对吧[ ...

那是大婓老师能力过硬,而且他不像塞那么有道德底线,属于是能保住公司然后各部门放飞自我,更和总辖的意了,直接甩锅给他

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

罗德岛 发表于 2023-5-3 00:53
当然从戏外的角度考虑我感觉还是编剧为了不让克里斯滕背太大的锅

明明是为了保证博士的B格()要是有十万个古人类放出来

好哥哥们,我陷入了迷茫

当然是看xp,你可以选鸿雪然后加我好友我有满潜能粉毛给你用

Urakawa 发表于 2023-5-3 02:53
看完dlc的密录了,怎么赫默还谜语了一下,dlc问总辖的去向回不知道。搞得dlc以为请假还要找总辖批 ...

给多萝西语音打补丁 dlc语音里面还有回去找总辖呢()

赫默这监控机构是必要的,即使副总统他们实际不在乎,因为这是一个正面的形象,特别是飞天之后大家都按耐不住好奇心,继续放任肯定失控,支持赫默等于适时泼冷水
实际上泰拉这方面确认很原始,毕竟是考古起家的,科技方面比起社会结构要先进太多,很多人甚至都没意识到自己生命的价值所在
赫默这是在全学会提出新的人伦底线,加上媒体宣传,最好的期望是人们的自我觉醒了

f.w. 发表于 2023-5-3 03:12
赛爹,缪缪,多萝西,赫默,白面鸮,梅尔,雪雉,星源,麦哲伦,把小火龙也算上还真是10个 ...

?莱茵可能有各种问题,但是肯定不会缺钱。。咋可能有雪雉。
雪雉是被无良公司窃取专利后润龙门的()

好哥哥们,我陷入了迷茫

首先能借人所以不必一定要有,叔叔主要是得注意没有就不能代理和打肉鸽
然后可以注意下进店时间,应该明年头猪猪就进店

其实凯猫这次已经直言靠泰拉大陆的科技水平是做不到上天的,保存者则评价总辖这次做的事在阿戈尔看来并未遥不可及,必须拉拢,所以未来还是得靠海底的科技考古来发家,地上捣鼓源石是没前途了

wszweill 发表于 2023-5-3 16:52
?莱茵可能有各种问题,但是肯定不会缺钱。。咋可能有雪雉。
雪雉是被无良公司窃取专利后润龙门的() ...

啊?那是我记错了(都是紫菜的锅)

所以说源石其实还是保存者那个时代的人搞出来的,目的是同化所有人类,只不过现在已经演变得跟原来完全不一样了?

好哥哥们,我陷入了迷茫

你要选强度的话,我肯定建议你无脑叔叔,如果你想两者都综合的话,那就选鸿雪吧,鸿雪打肉鸽很强。

莱茵十长老的刻画实在太好了,没有一个边缘人,全都是浪漫又危险的疯子,希望集成战略三期能补完科考主任的信息

罗德岛 发表于 2023-5-3 15:59
说来这次保存者提到的 【佐贝衣德星云】有人考据过吗?

星云这种级别的天体结构当做标志物已经很够了,但 ...

佐贝伊德?要是这个的话,暗示前文明是自己把自己玩死的?

小五的拖鞋 发表于 2023-5-3 17:10
所以说源石其实还是保存者那个时代的人搞出来的,目的是同化所有人类,只不过现在已经演变得跟原来 ...

就是普瑞赛斯的罗德岛实验室搞出来的吧

具体目的不好说,但肯定也是为了拯救前文明的方案之一

说真的,源石,海嗣,邪魔估计也是前文明放飞自我无视科学伦理搞出来的,

sungoldy 发表于 2023-5-3 17:25
说真的,源石,海嗣,邪魔估计也是前文明放飞自我无视科学伦理搞出来的, ...

就是不知道博士回顾之后,是发现早点放弃伦理开搞还能拯救未来还是这么搞只会祸害万年没有什么未来呢

说真的,源石,海嗣,邪魔估计也是前文明放飞自我无视科学伦理搞出来的, ...

源石,海嗣已经确定是前文明搞的了

邪魔不一定?但按保存者的语气,放出邪魔的裂隙也可能是前文明的锅 ……

本来看完三探泰拉很多人都猜北极冰原是陨石坑,邪魔是陨石带来的外星生物

然而这次凯尔希和保存者完全没提陨石 / 天外来客之类的关键词,而是说的【冰面上的裂隙】【坍塌】【推开那扇门】

中古战锤里北极的传送门,原本也是古圣为了太空旅行造的来着?
传送门崩了之后才开始往外冒混沌恶魔

我觉得鹰角应该也懒得改了,就这么抄吧,冰原裂隙是前文明的传送科技实验室这样

答案是混沌传送门和大胃神之坑的双重缝合()

小五的拖鞋 发表于 2023-5-3 17:10
所以说源石其实还是保存者那个时代的人搞出来的,目的是同化所有人类,只不过现在已经演变得跟原来 ...

按保存者的说法源石本来是用来人类补完的,现在这样出现矿石病的症状不完全是计划里的效果
至于是源石自己演化了还是本来就没有研究完成,还是有人故意操作就不得而知了
不过保存者仍认为矿石病可以做处理,那就说明源石的本质没有发生太大的变化吧

还真不一定,海嗣大概和博士有关,对人类似乎是无害的,源石对博士也是,在研发里似乎就有保护人的意思,保存者还是自愿数字化的,这还是最后的一个尝试的情况下,对土著生物不敢说,但对人本身还是有足够尊重的,感觉

我的私心是不想看更多的背景板设定了,越多越乱
舟的设定感觉已经过了铺开摊子四处缝合的阶段了,接下来重心最好还是把缝进来的内容用一个更大的底层框架来消化统一一下  

之前楼友说泰拉文明内部的风格差异是用【移动城市】来锚定统一的,我很认同 ……
而泰拉面对的外部威胁,就都用 【前文明 vs 观察者】体系来锚定,倒也不错

头像被屏蔽

现在阿戈尔的位置大概有一个比较完整的前文明机构在,而且大概阿戈尔也没权限得到全部资源,按保存者的话,能发展到什么程度要看他们从中得到多少
而且考虑海嗣的那边的情况,这机构估计博士是有权限的,就看博士有没有机会发挥了
南方可能原来也有点啥,但是都被猛男冲干净,直接变废墟,YJ也是省事,不用刻画新地图了

余烬方阵这关太恶心了

焚风热土南方可能定位和北极邪魔太类似了吧,这回也是做了减法,挺好的

头像被屏蔽

嗯 …… 看一圈下来感觉设定方面就只有【巨兽】输麻了,好像要不如【兽主】了……

和巨兽逼格绑定的炎国故事线好像也矮了一级了

看下次春节能不能整点新活

北方那个门,我觉得就是个用来星际传送的星门,但是前人类开的时候搞砸了开到了什么亚空间所以放出来了一堆邪魔搞了个裂隙出来。

所以如果能够关闭裂隙然后重新调整坐标,那就可以让泰拉在不需要航天技术甚至不需要突破罩子的前提下进行星际旅行,和保存者说的打开门会柳暗花明也符合。

从肉鸽大更打到现在,不管是低难度还是+7以上,愣是没见到一场紧急饥渴和紧急余烬方阵
不是,我记得傀影肉鸽新关卡概率比老关卡要高的啊

jf8350143 发表于 2023-5-3 18:01
北方那个门,我觉得就是个用来星际传送的星门,但是前人类开的时候搞砸了开到了什么亚空间所以放出来了一堆 ...

附议,这样一来

海嗣飞升可以突破罩子
北境裂隙可以突破罩子
源石工业航天可以突破罩子(终末地可能选的这条路)

算是提供了多条发展路线