搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

我因为多萝西最后决定专缪缪二技能了,好像操作简单一点

巨人车其实是(人)设圈的概念,指多个人团购某个人设(也就是一张图)的行为,因为单人支付不起一个“设子”的高昂价格,好像也有画师因为喜爱人设共同参与到人设的创作中的行为,也会有对共养的“设子”加入自己的私设的情况,好像和一次创作以及衍生的二次创作接近。

最早看到是,微博上同人画师同人女吐槽舟因为早期大多数高人气角色的故事和设定并不完善,创作时会产生大量二次设定,但是本身没有剧情依托,宛如空中楼阁(最经典的可能是最高人气的德拉实际上开服几年没说过话),还会出现出了相关剧情之后被背刺的情况。人物的设定和魅力点全靠同人画师群体创作,也衍生出了不少被认作原作设定的二次设定

总之就是开服一直以来的剧情塑造对人物支撑不足的问题,当然从叙拉古活动和这次莱茵活动的评价来看,解决的还是挺好的
至于被用成互相攻讦的术语是后话了(

头像被屏蔽

所以说罩子是拿来干什么的,关着这一帮人在泰拉上面养蛊,前文明拿来抵挡宇宙里的外神的吗

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-3 20:47
分身不是复制基础面板吗?还能吃天赋?

—— 来自 S1Fun

没人回答我这个问题吗

—— 来自 S1Fun

缪缪的技能我觉得这个视频讲得算是比较清楚了的
https://www.bilibili.com/video/BV1No4y1A7uB/

完全抵挡不了吧,躲避观察者的视线倒是可能

超轻量版安乐天使 or 超轻量版黑域吧

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-3 21:17
没人回答我这个问题吗

—— 来自 S1Fun

天赋是吃不到的

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-3 21:17
没人回答我这个问题吗

—— 来自 S1Fun

不吃的,吃攻击范围和伤害类型,奶是法伤,水人有自带的特性对空,你叠个盾飞机路过头顶也会A

flamel 发表于 2023-5-3 21:23
不吃的,吃攻击范围和伤害类型,奶是法伤,水人有自带的特性对空,你叠个盾飞机路过头顶也会A ...

所以上面说复制多萝西是为啥。复制能复制场上干员?我一直以为只能复制手牌里的

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-3 21:30
所以上面说复制多萝西是为啥。复制能复制场上干员?我一直以为只能复制手牌里的

—— 来自 S1Fun ...

多萝西自己的面板够高,另外就是多萝西是莱茵阵营的可以吃减费天赋

无视在边境抵抗灾害的国家们和一代代开拓者的牺牲才为总辖争取到的宝宝椅,一个劲的吹大格局,也算是见识到了。
不过剧情和音乐还是好的,虽然因为见识过了马克维茨的三段变身,孤星在我这儿还是属于差一口气了(

看完好喜欢斐迪南怎么回事

其实我一开始玩方舟是把方舟当一个带塔防元素的GALGAME打的。
好像现在也是,所以我对剧情立绘演出效果这块有点要求。
但是方舟就给我感觉总有差距,
不过这次剧情最后一张的演出总算有点GALGAME优秀作品的水平了。

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-3 21:30

—— 来自 S1Fun ...

基础数值攻速比速狙快,攻击力比速狙高。

说起来,这次仿生泪滴最适配的几个干员 有几个?

FeClaussell 发表于 2023-5-3 21:31
多萝西自己的面板够高,另外就是多萝西是莱茵阵营的可以吃减费天赋

多萝西专精哪个技能?不打束缚控制就选1or3?

看来哥伦比亚对待萨卡兹的态度虽然没那么坏,但也没那么好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

killcal 发表于 2023-5-3 22:00
多萝西专精哪个技能?不打束缚控制就选1or3?

3,那个攻击范围经常有妙用(生息演算,12章)

Sleipnirω 发表于 2023-5-3 21:17
所以说罩子是拿来干什么的,关着这一帮人在泰拉上面养蛊,前文明拿来抵挡宇宙里的外神的吗 ...

都是猜测,因为保存者就没提过这玩意有啥用,甚至不知道是不是前文明的产物,只是没提到有威胁和保存者能对宇宙放通信来看,大概还是前文明自己整的活

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我已经对格局什么完全不感兴趣了,甚至会恶意的去想如果在某人升天时把飞船引擎炸了她会是个什么表情
这次真正喜欢的点只有最后跑到水下救缪小姐那一段,女友又到手一枚
希望日后也能在海嗣线最后救下斯卡蒂就好了

头像被屏蔽

工程科主任说自己从这次的环形实验室就悟出了空中移动城市,感觉有点跳跃了 ……

环形实验室才这么点大,力大砖飞就上天了,哪怕滞空也就那样
但把移动城市级别的平台推上去你这目前源石引擎的转化率明显不够吧

adfj 发表于 2023-5-3 22:10
我已经对格局什么完全不感兴趣了,甚至会恶意的去想如果在某人升天时把飞船引擎炸了她会是个什么表情[f:049 ...

其实博士在这活动里基本没有什么高光,指挥两孩子,小火龙也差点寄了,后面对保存者也一直被动,只有最后捞人积极了一把,但是说服缪缪的理由其实挺电波的,反正我是觉得没啥道理,不过Cg很好看也就没啥所谓了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

罗德岛 发表于 2023-5-3 22:07
看来哥伦比亚对待萨卡兹的态度虽然没那么坏,但也没那么好

斐尔迪南也会叫她魔族佬,不过相比其他和萨卡兹有深仇大恨的国家来说好一点,可能是哥伦比亚太年轻了没有历史遗留问题吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

罗德岛 发表于 2023-5-3 22:22
工程科主任说自己从这次的环形实验室就悟出了空中移动城市,感觉有点跳跃了 ……

环形实验室才这 ...

能量肯定不够啦,但是有数据可以先设计,做做实验啥的,等阿戈尔技术到位了不就成了嘛

newtype9 发表于 2023-5-3 02:22
设置,系统那里你是不是使用硬件加速了,关闭掉

手机啊,貌似没看到有这个设置

kiralzb 发表于 2023-5-3 22:22
其实博士在这活动里基本没有什么高光,指挥两孩子,小火龙也差点寄了,后面对保存者也一直被动,只有最后 ...

"我都快忘了我们是来阻止克丽斯腾的"这个选项出来时我就对博士高不高光无所谓了,升天关我鸟事啊,我就是来泡妞的,而且是真真意义上的泡妞

https://www.bilibili.com/video/BV1VP411m7QT
白香兰组合,大铁老师又喝汤了

冰原狼 发表于 2023-5-3 22:26
斐尔迪南也会叫她魔族佬,不过相比其他和萨卡兹有深仇大恨的国家来说好一点,可能是哥伦比亚太年轻了没有 ...

一个记者都能给脸色,也就女妖有点地位才这样,平民估计还是该干啥干啥,对魔族佬的恶意经过多代传承,就算哥伦比亚比较年轻,人还是集中过来的,观念不会转变太快

adfj 发表于 2023-5-3 22:32
"我都快忘了我们是来阻止克丽斯腾的"这个选项出来时我就对博士高不高光无所谓了,升天关我鸟事啊,我就是 ...

这次其实和凯猫的关系也有点变化,之前对凯猫的臭脸博士都是挺嘴臭的
这次又是偷看又是关心的问,只是凯猫关于自己未来的回答都是避重就轻的,一副准备寄的态度……

比较搞笑的是记者自己在这种公众场合坦言国内压迫萨卡兹,政治正确思潮是完全没点是吗

kiralzb 发表于 2023-5-3 22:22
其实博士在这活动里基本没有什么高光,指挥两孩子,小火龙也差点寄了,后面对保存者也一直被动,只有最后 ...

互舔伤口罢了

Tungsten 发表于 2023-5-3 16:19
好哥哥们,我陷入了迷茫
基本上Y4我是AFK的,现在刚刚回坑

叔叔,别折磨自己

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

罗德岛 发表于 2023-5-3 22:37
比较搞笑的是记者自己在这种公众场合坦言国内压迫萨卡兹,政治正确思潮是完全没点是吗

...

那段访谈怎么看都是私人采访吧

头像被屏蔽

飞升之后 发表于 2023-5-3 20:38
灯下定影线下换了很多曲目吗?怎么微博上看到一些网络版没有的干员EP新绘图 ...

没换吧,就是加了几首歌,棘刺卡姐和灵知的ep好像

—— 来自 S1Fun

明日方舟这很明显最开始是类似于pixiv fantasy 那种画师画个爽就完事的模式的。现在能把设定粘成这样已经算超常发挥了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4