搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

日本这几天不是有线下试玩吗?玩家评价怎么样?

八汰乌 发表于 2023-7-30 20:07
日本这几天不是有线下试玩吗?玩家评价怎么样?

就我读到的反应来看都挺满意的,尤其是结合了魂系传统的BOSS战让游戏增色不少。都觉得是带领系列崛起的诚意之作,剩下的要么在晒要么在介绍系统。所以在帮洗地的时候突然就感觉理直气壮起来了。当然也有可能是日本讨论环境本来就难以参考,大家都在赞的时候你不懂读空气会被鄙视的。

震荡波 发表于 2023-7-30 19:37
你指的是半天转不过身来的,10米当40米开的机甲跟不上主角超人般的反应速度吗?那主角好棒棒哦(捧读)。[ ...

你就说78-2转个身和扎古转个身谁快吧

震荡波 发表于 2023-7-30 20:35
就我读到的反应来看都挺满意的,尤其是结合了魂系传统的BOSS战让游戏增色不少。都觉得是带领系列崛起的诚 ...

热度高好评也高的话那肯定就有参考价值了,毕竟又没人强迫一定要说话

震荡波 发表于 2023-07-30 20:35:20
就我读到的反应来看都挺满意的,尤其是结合了魂系传统的BOSS战让游戏增色不少。都觉得是带领系列崛起的 ...
话说日本人的试玩体验在哪看,搜啥关键词啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

時代は動物園vs灰の褪チワワvs老害レイヴンの大三国時代
塔塔开!

hlz1239 发表于 2023-7-30 21:20
话说日本人的试玩体验在哪看,搜啥关键词啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

在5CH看了下一进版一眼看到一个AC6能不能打爆TOTK

下面评论“能和魂小将合流的话”“老头环用户能骗过来多少是多少搞不好可以”

关注的不少pvp老害对pvp事悲观态度。you甚至说的很直接...

madcow 发表于 2023-7-30 21:39
在5CH看了下一进版一眼看到一个AC6能不能打爆TOTK

下面评论“能和魂小将合流的话”“老头环用户 ...

5ch的病度太高了,从LU自动档到三国大战,从魂core到v系大批判,放出来了,都放出来了,统统出院!

多拉噩梦 发表于 2023-7-30 18:35
根据工作人员回忆,项目立项时开了很多次会,把装甲核心系列像汽车一样把每一个零件拆开,大家仔细研讨这个 ...

其实比较遗憾的是这样一来配装考虑的因素少了那么一条,有种自动档F1的感觉,但也不是什么特别不能接受的事情

比较担心的是软硬锁能否做到两者都能有意义,而不是一个是另一个的上位替代,毕竟大多数游戏,两个里总有一个体验上来讲是凑数的,比如很多游戏的第一第三人称切换

日本线下试玩是啥平台啊,有没有说性能表现

Eadric 发表于 2023-7-30 22:33
日本线下试玩是啥平台啊,有没有说性能表现

ps5版

那有说ps5啥表现吗

—— 来自 S1Fun

Eadric 发表于 2023-7-30 22:44
那有说ps5啥表现吗

—— 来自 S1Fun

没看到,都在发病,发现存在女渡鸦的发言,存在感都比ps5性能的讨论扎眼。
现在大概是在发鍋島、オペ子和エロゲ的癫。

ps5的性能,想必是没人关心了

madcow 发表于 2023-7-30 20:48
你就说78-2转个身和扎古转个身谁快吧

78-2回旋速度60,扎古2回旋速度45,78-2更快(即答

cxasuka 发表于 2023-7-30 22:55
没看到,都在发病,发现存在女渡鸦的发言,存在感都比ps5性能的讨论扎眼。
现在大概是在发鍋島、 ...

5ch怎么用啊?翻腾了半天没找到AC6的串

—— 来自 S1Fun

陛下欲反邪 发表于 2023-7-30 22:58
5ch怎么用啊?翻腾了半天没找到AC6的串

—— 来自 S1Fun

https://find.5ch.net/search?q=%E ... +%E3%82%B3%E3%82%A2

【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【63機目】 (863)

cxasuka 发表于 2023-7-30 23:01
https://find.5ch.net/search?q=%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%89+%E3%82%B3%E3%82%A2

OK

—— 来自 S1Fun

日本那边根本不可能考虑PC的,版本其实没什么好讨论的

震荡波 发表于 2023-7-30 19:37
你指的是半天转不过身来的,10米当40米开的机甲跟不上主角超人般的反应速度吗?那主角好棒棒哦(捧读)。[ ...

時代は動物園是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

动物园是指会发出怪叫的猩猩吗?ウッキー!

梅田の逆脚连同人图都有了,如果是以前的FS的话甚至可能把他做进竞技场里(

本帖子中包含更多资源

这一圈试玩下来得多出多少英雄豪杰

本帖子中包含更多资源

cxasuka 发表于 2023-07-30 23:01:38
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【63機目】 (863)
刚过去看一眼就发现了个大的
AC6居然能像5一样踢墙跳

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不会是后面用ost解锁踩墙吧,难怪保留了v系的jump和开关主喷设定

蓝雉 发表于 2023-7-30 23:28
梅田の逆脚连同人图都有了,如果是以前的FS的话甚至可能把他做进竞技场里(
...

以前也不可能,做进去的也是官方大赛的冠军啊(

蓝雉 发表于 2023-7-30 23:40
这一圈试玩下来得多出多少英雄豪杰

真就乱世出英豪

...

AC厨特有的丰富脑补力。
这几天仅靠一句现场发的速报推特就能引发不少人二创脑,感觉十年还是憋太久了。

...

话说这一套基本就是初始换个脚而已吧

hlz1239 发表于 2023-7-31 00:05
刚过去看一眼就发现了个大的
AC6居然能像5一样踢墙跳

我操?真有梅花桩?那pvp地图能不能像v系一样复杂点

AC6對人戰整理 ・沒有排名賽 ・3vs3對戰中,有隊長制跟重生要素,競爭性很高 ・玩家可以通过建立房间邀请队友,以固定的团队进行游戏 ・不能像ACFA那樣選擇對戰規則

m98626 发表于 2023-7-31 03:52
我操?真有梅花桩?那pvp地图能不能像v系一样复杂点

后面有人澄清登墙跳是误传,没有

若菜 发表于 2023-7-30 21:42
关注的不少pvp老害对pvp事悲观态度。you甚至说的很直接...

这个pvp基本上照着exvs那样22或者33击杀积分赛才有搞头。

—— 来自 S1Fun

挺有意思,搞得跟天下第一武道会似的

我只希望二足的转身动画能带点惯性或者是身体联动啥的,现在这样看除了矢量喷口外好像没有多余的演出了(悲)

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

保留月光和唐泽不是系列的传统吗

这代会有部件数值微调吗?各家的试玩视频好像都没展示到