搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

看来这作的逆足很厉害啊

人话:我们开发组也没设定集,各位from脑尽管脑补和同人

不!!!!我的武器腕啊

luozijin000 发表于 2023-7-30 11:57
・今作の逆関節は、QBをしても水平移動では無く山なり機動で、3次元機動がやりやすくなってる
逆脚的机动不 ...

感觉所谓发出感情应该是某条路线会让主角表现出主观能动性,台词啥的估计别想了

看来这次的故事小高味十足啊

AC4的结局也挺药味的,不复刻下吗

luozijin000 发表于 2023-7-30 11:38
名古屋今天的试玩会小仓P好像直接来了,变成了问答会…
我试着找了匿名论坛的一些摘要:

浮板这东西是历史的垃圾桶了,人均en管理大师随便飞的时代,这水上漂的东西复活了除了浪漫就是产废,连腿都没有也想飞踢肇事?!

创始’’’天翔 发表于 2023-7-30 12:02
看来这作的逆足很厉害啊

https://www.bilibili.com/video/B ... 9f54bf4c2782661fd49
应该是地面qb是斜上跳,而不是side boost,上天了都一样。

蓝雉 发表于 2023-7-30 12:06
感觉所谓发出感情应该是某条路线会让主角表现出主观能动性,台词啥的估计别想了 ...

看了下原文好像是主角最近才做成强化人所以还算正常的意思(?

CV那才是真正的祖宗之法肯定不能有啊

武器臂没了啊,明明这东西性感炸了

madcow 发表于 2023-7-30 12:43
看了下原文好像是主角最近才做成强化人所以还算正常的意思(?

CV那才是真正的祖宗之法肯 ...

原文是新世代粒子用多了损伤脑组织感情野旧东西就不记得了,主角是个生产日期最近的东西。
反正我的from脑是等着看这次能不能脑补成隔壁机娘游戏前传(被揍

luozijin000 发表于 2023-7-30 11:49
・アンテナとか皿みたいな人型じゃない変な頭部はある
可以自定义皿类形状的非人形头部
・周回プレイで分岐 ...

多周目多结局!
沃尔特:我亲爱的621啊,请你成为卢比肯的燃料吧!西奈!

我以为FS这几年的碎片化叙事,是写了个完整的故事,然后再挑选部分进游戏

结果这小仓一问,全都是不知道,在小高脑子里

太草台了吧,不会是打太极,把问题都无脑甩给小高的大脑

Nosgoth 发表于 2023-7-30 08:06
Ps5版只有所谓的快速读取和3d音效,买PC版就行了。

感谢,所以ps5只有这些么,不知道ps5支不支持120帧

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-7-30 13:14
感谢,所以ps5只有这些么,不知道ps5支不支持120帧

只有pc版提过120帧,ps blog自己介绍的ps5特性就是那两个。

m98626 发表于 2023-7-30 10:46
有些人出口就是游戏制作却根本不愿意接触下系列游戏就大放厥词,还是直接骂人吧,这样效率高点 ...

你怎么就能断定我没玩过前几作,虽然我确实只接触了FA和ac5,原因是这俩在当时相对比较好收一点,你要不相信的话我给你拍光盘也没事。
或者说你们干脆直白地说,没接触过前作的人不准说话,我们姨姥觉得没接触过的人也不准说话,那我立马闭嘴。
另外我之所以要提游戏制作,纯粹是一些明明很正常的事在姨姥口中就变了味,自以为自己的阴阳怪气很高明别人看不出一样。

这作PS4版能升级PS5版吗?

lbb3313725 发表于 2023-7-30 14:24
这作PS4版能升级PS5版吗?

能,PSN商店预订页面都有注明

x3c 发表于 2023-7-30 14:35
能,PSN商店预订页面都有注明

谢谢,有段时间没开PS5了

我去,现在评论区还有对转身的执念远胜强锁的。不知道的还以为转身跟游戏素质息息相关呢

创始’’’天翔 发表于 2023-7-30 14:45
我去,现在评论区还有对转身的执念远胜强锁的。不知道的还以为转身跟游戏素质息息相关呢 ...

那你所谓的游戏素质是什么?转身从设定上讲关乎看起来像不像机器人,从游戏性上讲影响操作手感影响走位,你觉得这是没关系的话,那音乐故事美术是不是也无关游戏素质

若菜 发表于 2023-7-28 09:27
不满还不能喷了,日本欧美老害都有喷的,喷到FS内部都知道了。孝子屁事多 ...

FS内部知道后怎么说,有说要改吗,反正我对转身很不满

windaria 发表于 2023-7-30 15:03
那你所谓的游戏素质是什么?转身从设定上讲关乎看起来像不像机器人,从游戏性上讲影响操作手感影响走位, ...

BV1Xu4y127Uj 22秒附近能看到明显的转身动作,飞起来也会有转身动作。
BV1PP41167hZ 1:16附近也有转身动作
游戏素质就是所谓发售后才能知道的东西,好玩是判断的第一位。音乐美术故事做的再好,游戏本体不好玩的话不会去看电影?

seedees3 发表于 2023-7-30 15:12
FS内部知道后怎么说,有说要改吗,反正我对转身很不满

都压盘了,还有什么好改的。
听实际上机过的反应,转身速度是存在的,只不过步行的时候转得特别快,滑行和喷射中就能明显感受到转身速度的存在,而且轻重间有明显的手感差别,但是不多,他用的比喻就是相当于黑魂重负荷和轻负荷翻滚的手感差距,有,但不明显。

震荡波 发表于 2023-7-30 15:38
听实际上机过的反应,转身速度是存在的,只不过步行的时候转得特别快,滑行 ...

黑魂的不同负重翻滚差别还不明显吗,不至于吧

震荡波 发表于 2023-7-30 15:38
听实际上机过的反应,转身速度是存在的,只不过步行的时候转得特别快,滑行 ...

之前访谈也说过战斗状态和非战斗状态是两种转身来着

居然没有demo.....

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

久保由利香 发表于 2023-7-30 15:49
黑魂的不同负重翻滚差别还不明显吗,不至于吧

黑魂那10帧的差距和以前AC轻重转身速度对比那还真是差距很大。反正我个人可以理解这种改动,毕竟都太空殖民了,你还解决不了一个10米人形机甲转身转几度的问题不是搞笑么。

创始’’’天翔 发表于 2023-7-30 15:36
BV1Xu4y127Uj 22秒附近能看到明显的转身动作,飞起来也会有转身动作。
BV1PP41167hZ 1:16附近也有转身动 ...

那你现在说个屁,“连玩都没得玩,还谈什么素质”

微博有人发现了九球破坏者同造型的部件,白色闪光可能性微存?

windaria 发表于 2023-7-30 17:23
那你现在说个屁,“连玩都没得玩,还谈什么素质”

那问题就来了,既然玩都没玩,那凭啥因为转身就判死刑

气温而人 发表于 2023-7-30 13:11
我以为FS这几年的碎片化叙事,是写了个完整的故事,然后再挑选部分进游戏

结果这小仓一问,全都是不知道, ...

其实之前小高的故事模式都是这样,完整大纲有但是只有小高知道,制作人员只能把东西做个大概塞给小高让小高定留不留,小高参与重的作品说明大部分都是自己写,不然就和他的大纲冲突了。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

根据工作人员回忆,项目立项时开了很多次会,把装甲核心系列像汽车一样把每一个零件拆开,大家仔细研讨这个游戏到底哪些零件是真正起作用,值得保留的。
现在看来至少在FS的立项会议中,回旋性能的设计是不值得完全保留的,既然这是一群专业人士经过研讨得出的答案,那我先尊重这个改动,毕竟现在也没有玩到手。但仔细想想,回旋性能确实是AC的老传统,但是这种像战雷坦克转炮台一样的设计真的是驾驶机甲不可缺少的要素吗?不见得吧,高达,VF眼睛狗都没有描写有转身速率的差距,但是妨碍他们标榜自己是真实系动画了吗?
现在看实机转身速率也没完全删,只是阉割了,虽然可能存在差别,总体来说大家都差不多,所以也不需要特地把设个数值标明出来。而且每次转身都特地配上了TB效果,就当作这作大家都带自动TB了,这样说有没有好受一点。

蓝雉 发表于 2023-7-30 17:50
微博有人发现了九球破坏者同造型的部件,白色闪光可能性微存?

FA怎么说都是宫崎老贼第一个负责剧本的项目。我相信他对白色闪光一定是有一种特别的感情的(指用来垫脚)。

创始’’’天翔 发表于 2023-7-30 18:03
那问题就来了,既然玩都没玩,那凭啥因为转身就判死刑

起码我是没判死刑,但是目前看起来确实看着不舒服不对劲,不过实际玩的时候肯定是盯着敌人看,只能希望到时候不会太留意,就像是屏幕坏点一样,留意到了就难受,没看到就当不存在

windaria 发表于 2023-7-30 18:53
起码我是没判死刑,但是目前看起来确实看着不舒服不对劲,不过实际玩的时候肯定是盯着敌人看,只能希望到 ...

只能说肯定不会留意的,我之前也发BV号了,实际战斗状态下是有完整的转身动作的

多拉噩梦 发表于 2023-7-30 18:35
根据工作人员回忆,项目立项时开了很多次会,把装甲核心系列像汽车一样把每一个零件拆开,大家仔细研讨这个 ...

我算PVE用户所以回旋这个主要还是个气氛问题,而且我看片时候记得有个是开OB的时候机体突然猛的变了方向然后又猛的变了回去,看起来特别鬼畜。就是刚翻了下记录一下子找不着是哪个片了

至于你说动画里,各种主角要换机时候常见的旧机体反应跟不上驾驶员不就是了,很多片都有啊

madcow 发表于 2023-7-30 19:28
我算PVE用户所以回旋这个主要还是个气氛问题,而且我看片时候记得有个是开OB的时候机体突然猛的变了方向 ...

你指的是半天转不过身来的,10米当40米开的机甲跟不上主角超人般的反应速度吗?那主角好棒棒哦(捧读)。

认真说这逻辑不对吧,阿姆罗新人类的能力已经让高达跟不上他的反应速度,这语境不是说明高达本身很敏捷么?

【装甲核心3SL比赛视频01 IMORI视角-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2c0rB06

突然刷到一个旧系官方比赛视频。有兴趣的可以看看03年的顶级pvp是个什么情况。 介绍栏里有一些知识点知识点。

—— 来自 S1Fun