搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

水边井 发表于 2023-7-28 16:30
老害骂得这么凶不怕把新人吓跑吗
反正我看演示挺好的,前作没玩过,ac6应该会买 ...

无所谓大头又不在这里。宣发明显注重欧美和日本基本盘。

chaucerling 发表于 2023-7-28 18:00
魂孝子真的太孝了,fs又不是只有魂,猫猫村,ace,uc我也想有续作呢

UC是哪个,一角驴那个吗

头像被屏蔽

madcow 发表于 2023-7-28 18:10
UC是哪个,一角驴那个吗

是PS3那个独角兽,只有到突入大气层那部分【机动战士高达 UNICORN  独角兽VS牛-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9UXfnyg玩起来还不错,内容太少

魂玩家这么顶用怎么魂还没出17

本来这楼已经没什么火药味了,该不该买的,想不想买的,各自心里都有数了。 结果又冒出来几个**,真的臭不可闻。 要不你们去小学生网站继续对线,那边遗老风更甚,对你们胃口。

—— 来自 S1Fun

一般肥宅 发表于 2023-7-28 18:17
魂玩家这么顶用怎么魂还没出17

这题我会,因为魂都是精工细作,而ac都是粗制滥造,宫崎英高才是游戏业界的真正匠人,什么游戏之神宫本茂滚一边去,终身成就奖应该给宫崎英高

什么时候出忍者之刃2

一般yygq姨姥已经没啥意思了,能不能加把劲,出个并非nep水平的

遗老们非要拿ac跟魂比不是自取其辱吗,17部ac加起来销量都没过一千万吧,还不如随便一部黑魂

若菜 发表于 2023-7-28 17:39
早买了psn下载版了。也定了实体典藏版。
当年二十周年CDBOX你买了么,可是这个给FS出新作的信心的。DM断 ...

20周年还真没买,很抱歉

姨姥强迫fs做了15部ac真是罪大恶极,早该切割了!

唉,对外是小众史诗黑暗成人硬核游戏治好了我的玉玉症,对内又是拯救小厂的千万大作臭底边别碰瓷,要不先统一口径试试?

christiny 发表于 2023-7-28 18:28
本来这楼已经没什么火药味了,该不该买的,想不想买的,各自心里都有数了。 结果又冒出来几个**,真的臭不 ...

看一圈下来就那几个遗老在发癫,从放PV开始就一眼盯帧找哪里有违祖制,动不动就失望谩骂属实恶臭不堪了,贴吧也差不多有几个这种口口声声药丸的,这么喜欢抱残守缺怎么不回去继续玩你旧作跑来新作这边秀资历秀懂哥有什么用呢

游戏还没出咋那么多人好像已经玩到了痛陈利害?说错了就甩一句情报有误?

origen 发表于 2023-7-28 19:12
游戏还没出咋那么多人好像已经玩到了痛陈利害?说错了就甩一句情报有误? ...

那强锁我推测对了,能怎么样呢。
无敌帧之前就有人指出是我没认真看了,后面我也说了重新看发现QB接炮弹的情况了。

daikejay 发表于 2023-7-28 19:08
看一圈下来就那几个遗老在发癫,从放PV开始就一眼盯帧找哪里有违祖制,动不动就失望谩骂属实恶臭 ...

你说的对,但一切的起因都是标题叫装甲核心,系列游戏有“祖训”很奇怪么

装甲核心有过一部上过mc80吗,可能在某些人眼里fs就该一部接一部出忍者之刃这种垃圾,而同期带队做了恶魔之魂让fs逆天改命的宫崎英高简直罪大恶极

忍者之刃要是一群老害买账能续20年出十几作现在改成tps射击游戏那我没意见

那么伟大的老宫什么时候出忍者之刃2拯救一下这个卖不粗去的低分屑作呢,很期待呀

一般肥宅 发表于 2023-7-28 19:29
那么伟大的老宫什么时候出忍者之刃2拯救一下这个卖不粗去的低分屑作呢,很期待呀 ...

你们这些人黑之前能不能过过脑子,还是说你的世界线里面只狼不是忍者题材的,那能不能告诉我你的世界线里面只狼是什么题材的游戏啊

反正遗老救不了老IP,只能抱着旧作骂骂咧咧

daikejay 发表于 2023-7-28 19:08
看一圈下来就那几个遗老在发癫,从放PV开始就一眼盯帧找哪里有违祖制,动不动就失望谩骂属实恶臭 ...

通篇看下来,失望是有,药丸可能是见到你第一次说。  对于我个人而言,第二次宣传,实机演示出来后确实有些失望,除了现代工业带来的提升以外,没有其他亮点内容。抱怨几句就完了。
当然,对于新玩家来讲,确实新鲜感十足。
至于什么细节内容,现在也不想说了。没意义。

目前对游戏看法就是,是个好的萝卜游戏。只不过核心玩法已经完全变了而已。

—— 来自 S1Fun

不爽的遗老可以不买,不缺你这一份

—— 来自 S1Fun

Formidable 发表于 2023-7-28 19:37
你们这些人黑之前能不能过过脑子,还是说你的世界线里面只狼不是忍者题材的,那能不能告诉我你的世界线里 ...

不是,你好歹说天诛和只狼这种访谈里承认的啊,忍者之刃这系统和只狼八竿子打得到一起去么

不说评分、销量这种虚头巴脑的东西,AC系列实实在在是一种审美和亚文化的浓缩,尤其是对nico亚文化社群有不可磨灭的影响。
今年玩世界树迷宫然后去查nico的相关大百科词条,明明是毫不相关的系列,但是大多数都有身体斗争、ac出新作这种梗有联系,这是根植在一个时代的社群里的弥姆。
那既然如此,新作要做任何向轻度倾斜的改动,或者动了曾经的设定,无论好坏一定会有非议。

话是这么说,其实除了很极端,对ac有很强烈使命感,对所有设计有强烈苛求的遗老之外,大多数都是寻求一个“感觉”,新AC在这个“感觉”上还是做了不少努力的
(最近这几个片来看,能感觉他们在努力讨好这方面的玩家)

m98626 发表于 2023-7-28 19:46
不是,你好歹说天诛和只狼这种访谈里承认的啊,忍者之刃这系统和只狼八竿子打得到一起去么 ...

怎么没有,出“危”就是qte提示你要按A或B了。

AC吧都在忙对外和厚重感小鬼塔塔开,这里怎么游戏都还没发售就内战起来了

ac系列,同一套引擎下一直维持着20-30万的销量,有几作销量更高,现在总销量肯定不止。
哪怕是最后作V两个版本下来全球也有30-50万销量。
恶魔之魂首周出货量4万套。
要不是头铁,撑到海外发行,可能真就没现在的fs了。
这都是10多年前的情况。

要我说,确靠遗老养着的公司。10年前。

—— 来自 S1Fun

Leomai 发表于 2023-7-28 19:54
不说评分、销量这种虚头巴脑的东西,AC系列实实在在是一种审美和亚文化的浓缩,尤其是对nico亚文化社群有不 ...

这作目前看来为老玩家设置的彩蛋可以说是下了功夫的,我是挺满意了

zakki 发表于 2023-7-28 20:01
AC吧都在忙对外和厚重感小鬼塔塔开,这里怎么游戏都还没发售就内战起来了 ...

厚重感这个没得辩的,自家有重铁骑外面有唯一指定机甲游戏mw,系列玩家自己都坦克腿玩的飞起根本没人提厚重感,碰到这种问起只能说你说得对。

zakki 发表于 2023-7-28 20:01
AC吧都在忙对外和厚重感小鬼塔塔开,这里怎么游戏都还没发售就内战起来了 ...

厚重感个屁,恨不得坦克足也力大砖飞的僵尸跳,一个ob贴脸钉

m98626 发表于 2023-7-28 19:21
你说的对,但一切的起因都是标题叫装甲核心,系列游戏有“祖训”很奇怪么 ...

可是对我这种新玩家来说,小众遗老的祖训就是很恶臭啊

GGB 发表于 2023-7-28 20:40
可是对我这种新玩家来说,小众遗老的祖训就是很恶臭啊

论坛就是要塔塔开啊!身体渴求斗争!试玩demo从现在开始!

m98626 发表于 2023-7-28 19:46
不是,你好歹说天诛和只狼这种访谈里承认的啊,忍者之刃这系统和只狼八竿子打得到一起去么 ...

做忍者之刃 fs学忍者组,做只狼 忍者组学fs,这还没关系吗

m98626 发表于 2023-7-28 20:07
厚重感这个没得辩的,自家有重铁骑外面有唯一指定机甲游戏mw,系列玩家自己都坦克腿玩的飞起根本 ...

标语宣传啥的又没主打厚重感,无病呻咛罢了。倒是有个游戏主打与厚重感完全相反的,未确认悬浮快感

吧里还有个军juan综合性患者拿CG犯病呢,我一拿其他机甲游戏的CG他就破防人身攻击,令人感叹

BV1qh4y1k7Cx
复刻旧系僵尸跳

军宅为什么不和BETA厨关一个笼子里(

B站都有人说大家机器人游戏玩的多,一说跟AC比的高达游戏就能想到VS系列和高达战争,总不可能是G世纪和野望
反正我今天琢磨琢磨已经想开了,性质上跟指着高达叫变形金刚也差不多,没必要太在意,人也就随口一说。
我当时心态崩了可能还是因为当年玩的那些还不错的或者有那么些亮点的粪作干脆被年轻人当不存在了(

创始’’’天翔 发表于 2023-7-28 21:35
https://www.bilibili.com/account/history?spm_id_from=444.41.0.0
复刻旧系僵尸跳

贴错了,我点进去只能看见自己的B站观看记录