搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

那不是我1660S也能有不错的体验。

lbb3313725 发表于 2023-08-14 22:57:59
那不是我1660S也能有不错的体验。
最低要求1650应该是可以的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

呵呵,先看到支持光追,再看到只支持机库内部。

本来想等出了后看看情况再买的,结果昨晚脑子一热就在杉果上买了预定

头像被屏蔽

居然看到了I卡

祖传引擎但是dx 12限定来自: iPhone客户端

有辅助瞄准吗,还是说会变成近战射击

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格林卡罗尔 发表于 2023-8-15 10:05
有辅助瞄准吗,还是说会变成近战射击

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

都有硬锁了

进入发售倒计时了,还有10年就能玩到了

话又说回来,毕竟上pc了,加硬锁至少不会有其他射击游戏的键鼠手柄之争了(

看了下新放出来的登墙完整版,只能说人和人之间的操作真的是差距很大的,不是有硬锁我怀疑操作者根本打不到最终boss战(不过也和配装都是针对巨擘有关,打boss几乎无伤,只能说这个系统对单对单有很强的提升)

相比之下v大硬锁软锁切换着来就稳的多,最多是配装不太适合打boss。

创始’’’天翔 发表于 2023-8-13 12:27
话说老头环预购奖励是啥来着

好像是一套菜鸟装和涂装吧。

目前装甲核心6已开启提前预购的渠道,玩家参与预购可获得以下预购奖励:MELANDER C3 G13 特别规格【菜鸟】、MELANDER C3零件组合、专用徽章、专用AC机身贴纸。

ads147147 发表于 2023-8-15 12:00
好像是一套菜鸟装和涂装吧。

目前装甲核心6已开启提前预购的渠道,玩家参与预购可获得以下预购奖励:MEL ...

我说的老头环

Piano-Forest 发表于 2023-8-14 22:06
PC Steam版配置:
https://store.steampowered.com/app/1888160/VI/

“GTX 2070”

环就送一个法环之姿(游戏中可获得)和探险导览(信息极少,基本没用)

斯库鲁多 发表于 2023-8-15 13:37
环就送一个法环之姿(游戏中可获得)和探险导览(信息极少,基本没用) ...

扣还真是祖传的

感觉差不多要开始有偷跑的信息了吧

会有demo吗?
如果没有对ps5做什么手柄震动之类的特殊优化就搞pc了

手残不敢买,估计这游戏也没什么剧情,还是看看大家反馈再说

Booorunestud 发表于 2023-8-15 16:29
会有demo吗?
如果没有对ps5做什&#x4 ...

没demo了,7月底的媒体试玩是最后一次大规模试玩了,后面只有线下店的30分钟试玩

小高的游戏好像就从来没有DEMO吧,最多就是公测试玩。

hentianwuya 发表于 2023-8-15 17:23
小高的游戏好像就从来没有DEMO吧,最多就是公测试玩。

这不就是demo魂狼环都有啊

这周五不是有啥生放还是啥么?最后一剂药了吧

医生狼多 发表于 2023-8-15 17:28
这不就是demo魂狼环都有啊

我理解的DEMO是那种一直存在的,给人购买前试一试的尝鲜版。
但小高的游戏一般都是那种测完直接删档的,而且名额还有限制,跟DEMO区别还是比较大的。

这宣发感觉是纯摆了

说个无关的。看到上面的推荐配置还挺高兴,差点和朋友说,你看最近应该是优化了,1060能跑了。你昨天和我吐槽的2060可能带不动应该也不是啥问题了。然后开始好奇,就是为啥星空的推荐配置是日文,还有,怎么8月就预载了。

然后一看这楼标题,装甲核心。

对不起,打扰了。

2014720 发表于 2023-8-15 17:39
这宣发感觉是纯摆了

宣发重点不是这边吧,我看国外都有AC主题公交了

最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i7-4790K | Intel Core i5-8400 or AMD Ryzen 7 1800X | AMD Ryzen 5 2600
内存: 12 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1650, 4 GB or AMD Radeon RX 480, 4 GB
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
声卡: Windows Compatible Audio Device
推荐配置:
操作系统: Windows 10/11
处理器: Intel Core i7-7700 | Intel Core i5-10400 or AMD Ryzen 7 2700X | AMD Ryzen 5 3600
内存: 12 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060, 6GB or AMD Radeon RX 590, 8GB or Intel Arc A750, 8GB
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
声卡: Windows Compatible Audio Device
看错了,推荐1060是6g显存···

yxydd88 发表于 2023-08-15 20:36:47
最低配置:
处理器: Intel Core i7-4790K | Intel Core i ...
emmm,1650不是4gb吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

yxydd88 发表于 2023-8-15 20:36
最低配置:

喷了,推荐显卡都才1060啊。。。。

希望ps4版表现好点,我可不想用ds5那带阻力的L2R2玩这个游戏

这个系列的人是不是都不露脸的

feimaqundao337 发表于 2023-8-15 23:26

是的,除了早期搞过一些外传小说(有主角插画)

feimaqundao337 发表于 2023-8-15 23:26

主打一个通过台词脑补,跟隔壁那个AC一样不过这系列日语配音都特别棒
4无印的播报员好像是坂本真绫,听得我爽死了

WhiteGlint 发表于 2023-8-15 23:45
主打一个通过台词脑补,跟隔壁那个AC一样不过这系列日语配音都特别棒
4无印的播报员好像是坂本真 ...

隔壁只有主角哑巴无脸人需要脑补,其他人都有长相的

装甲核心这边就真是全员脑补长相,4的OP子倒是有个剪影

这推荐配置认真的?老头环那时候我新配的PC喘得跟驴似的,到了AC你From社就能学会优化了?我不信

关卡制游戏压力还是比环要小的

—— 来自 S1Fun

Booorunestud 发表于 2023-8-15 16:29
会有demo吗?
如果没有对ps5做什&#x4 ...

法环就在吹对ps5手柄有支持, 完了结果大家都看到了

评分

Booorunestud + 1 …哈哈哈