搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

变成动作游戏了()

还想开纯手动无辅助享受纯粹驾驶乐趣的内燃机车主已经时代迟了!
现在已经是纯电动无人驾驶新能源时代了!

4Gamer:
 今の時代にメカモノにチャレンジするのは,相当ハードルが高いと思います。AC新作ともなれば,相当にグラフィックスのクオリティが求められるでしょうし

XBOXONE还能跑的游戏在说啥呢
还特意强调了从之前的机甲射击更偏向机甲动作了

当然能卖得好一切好说,新人不会在意是多开几枪还是多砍两下的((

话说PS2和PS3的游戏成本差距有多少啊

之前就说过嘛,这作是照着动作游戏设计的。
以前的游戏,本质是个射击游戏,很多新玩家看不出来这种区别而已。
真的只有上手玩了才会明白。
祝大卖吧,毕竟独一份。

xsx预载开始,53.58g,体量上是足够了。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我买的PS5版,是不是要等发售前一周才预载?

情报:已经可以预载了,50多G,体量高于法环,是FS社发行过的容量最大的游戏。所谓硬锁定逻辑和其他魂游不太相同,我的理解不知道对不对就不下定论了,听大概意思是硬锁单纯的只是视角放在一个敌人身上,身体并不会自动以目标为圆心自动调整。

听起来有点像战雷里空战的视角追踪键。

试玩新画面
https://b23.tv/uX54jST

八汰乌 发表于 2023-8-12 00:22
试玩新画面
https://b23.tv/uX54jST

看起来真的很v系啊

—— 来自 HUAWEI MGA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

震荡波 发表于 2023-8-11 23:56
情报:已经可以预载了,50多G,体量高于法环,是FS社发行过的容量最大的游戏。所谓硬锁定逻辑和其他魂游不 ...

本质上是一样的,和魂游没啥区别。只是不会像魂游那样锁死自身朝向,这个其实没影响。

christiny 发表于 2023-8-12 09:18
本质上是一样的,和魂游没啥区别。只是不会像魂游那样锁死自身朝向,这个其实没影响。 ...

还真不一样,你忽略了一点,身体的朝向如果不对好锁定目标,是二锁不上的,如果对方机体跑到你机体朝向攻击范围之外(例如头顶,侧后,和后背),虽然不脱强锁,但是会脱二锁。这时候如果点攻击键,机体会先自动TB向敌然后在没二锁情况下向敌人开火,这情况下命中可想而知。所以高机动机体接近溜重型机依然可行,但是窗口期没那么长也没那么稳。这也解释了硬锁下FCS的作用,关系到面对敌人后二锁的速度。

无法理解这游戏为啥比老头环还大……

法环一堆利旧素材,估计都压缩过的

装甲核心6怎么想体量都不可能有法环大,之前采访还说了,一张地图会重复利用好几次

气温而人 发表于 2023-8-12 12:02
法环一堆利旧素材,估计都压缩过的

装甲核心6怎么想体量都不可能有法环大,之前采访还说了,一张地图会重 ...

55个主线加数量不明的支线,接近600个零件每个都单独建模,50多G很奇怪吗?

震荡波 发表于 2023-8-12 12:12
55个主线加数量不明的支线,接近600个零件每个都单独建模,50多G很奇怪吗? ...

像发动机啊FCS啊推进器啊这种就算有建模也占不了多少吧

我感觉还是废弃素材什么乱七八糟的还塞在里边(

震荡波 发表于 2023-8-12 12:12
55个主线加数量不明的支线,接近600个零件每个都单独建模,50多G很奇怪吗? ...

小仓说是300多个零件,比fa和vd略少,50个是关卡(包含支线。但是官方之前说一张地图会用3-4次。

头像被屏蔽

话说,这个手感到底怎么样?会和高达vs那种吗?

震荡波 发表于 2023-8-12 10:50
还真不一样,你忽略了一点,身体的朝向如果不对好锁定目标,是二锁不上的,如果对方机体跑到你机体朝向攻 ...

这方面到是没注意,确定有二锁机制?

我看是试玩上,只确定了软锁和强锁啊……
软锁,射击精度高,需要手动跟随视角
强锁,射击精度低,锁视角

christiny 发表于 2023-8-12 01:48
这方面到是没注意,确定有二锁机制?

我看是试玩上,只确定了软锁和强锁啊……

锁定圈里还有一个小准星,代表实际的武器瞄准射击方向,二锁后会变红。

好像现在只说了pc支持120fps,主机没说?

以FS的技术力我是不指望主机给120

主机顶多和环差不多

—— 来自 S1Fun

目前来看是不是没有必要预购,奖励是提前解锁而已。看看到时pc版有没有什么大问题,毕竟ps5贵了150块左右= =联机还得开会员

话说老头环预购奖励是啥来着

专楼问下这个系列和前几年出的机甲战魔玩起来感受类似吗?

感觉把AC6和魂系列放在一起类比比较牵强,这种类型的我只玩过机甲战魔

ps版预购要23号

头像被屏蔽

lanyu_u 发表于 2023-8-13 22:34
专楼问下这个系列和前几年出的机甲战魔玩起来感受类似吗?

感觉把AC6和魂系列放在一起类比比较牵强,这种 ...

这作改动较大,拿旧作做不了参考,具体要上手才能知道。现阶段看大概是恶魔机甲全方位强化3A堆料再加入魂味版。

有必要预购吗

没有必要,预购没啥奖励,相信老贼除外

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有希望整出高达MOD吗
我基神五彩大炮

不见不散 发表于 2023-8-12 13:32
看了不到30秒就感觉晕的受不了了,看来我玩不了这游戏

这甚至都不是人形也会晕啊

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

现在就在杉果买了steam的,XBOX的还没买,预订是能提早玩吗?

也想问一下预订有什么奖励吗,还不太确定买ps5版还是steam版,虽然电脑是4090但是日厂游戏的蒸汽手柄适配很糟糕

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

预购奖励不能后续获得的就一个机身贴纸吧

—— 来自 S1Fun

贴纸你也能自己手工还原,所以预定的都是没什么用的....

PC Steam版配置:
https://store.steampowered.com/app/1888160/VI/

8月25日早6点解锁