搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 还在维护宝可梦朱紫的都是云玩家吧?

反了吧,喷的大都是云的。
会夸的都是玩了觉得好玩的,技术问题gf本来也没啥期待,但看得出制作上是用心的,无奈技术实在是太差了,建议马斯克收购后把混子技术员都裁了

剑盾就没买,朱紫偷跑时期看了一会儿直播就下头了

dbyboy 发表于 2022-11-21 11:44
我怎么不记得开局发型有马尾,差不多得了钓不动的

还有,不能适配帽子的发型是不能戴帽子的

开局有单马尾,没有双马尾,能不能别瞎说

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dbyboy 发表于 2022-11-21 11:44
我怎么不记得开局发型有马尾,差不多得了钓不动的

还有,不能适配帽子的发型是不能戴帽子的

开局有单马尾,没有双马尾,能不能别瞎说

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我把地图上三条表面路线通了,还没去打最后的boss
只能说游戏还是非常好玩的,就是画面帧数和bug实在离谱,玩了几天眼睛痛

搞反了吧,云的话反而玩不下去吧。
我只能说你们一开始把gf当啥了?真指望他能做出个跨时代的口袋??
我根本就没那么高期待,上手确实疯狂掉帧成堆bug,但是内容也是真的不少,玩的下去那就继续玩别。

再附一个战斗视角吃屎很多情况只有大俯角才能看到俩完整的在对战的宝可梦,捏马的抓个闪光想看看出场特效还得把镜头视角掉头过来再遇怪才能见到,不然直接就是屁股堵镜头上背影都看不全。再加个滑翔性能吔屎,滑一小段就直接坠机搁这儿恶心人呢

leafS 发表于 2022-11-21 11:10
人生的第一款宝可梦,体验不是太好,掉帧卡顿贴图建模穿模先不说了,看到有人说剧情有悬念我真搞不懂,天星 ...

搞不懂那我数数
宝主:第二次就揭秘,但是过程中感受过的不能不算吧
星尘:仙后是谁很好猜,一年几个月前发生过什么,仙后和星辰最后的结局如何
道馆:没有悬念
整体:封面怪已经到手了最后还会和哪只神兽打吗,有最终BOSS吗,校长担任了博士职责,博士会是BOSS吗还是那个会长是BOSS,中心的坑底看起来很有神秘感

GZZETA 发表于 2022-11-21 12:48
搞反了吧,云的话反而玩不下去吧。
我只能说你们一开始把gf当啥了?真指望他能做出个跨时代的口袋??
我根 ...

我云的时候,加上直播压码率之后,感觉还行。
实际玩,推了左摇杆右摇杆才知道掉帧多严重,去了衣服店才知道衣服刷新多慢,这种感觉云不出来的。

不过可能有人一直用掌机玩,掌机比底座模式强一些,感受可能没那么明显

从一开始在家里随便逛逛就遇到视角错误导致的黑屏和看不到路开始就已经挺劝退刚入坑的萌新了,甚至大部分独立游戏感觉开场场景都不会遇到这种几乎是bug的体验。但是毕竟是宝可梦所以还是会继续玩下去

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

这作玩完感觉主干内容还不赖,道馆宝主体验、难度梯度都有内味儿,剧情就别吹什么伏笔了,老是老套 但也有老套的好。枝干部分是干枯又粗糙,野外插的鸡零狗碎NPC、空心城镇、基本就按照属性找个地方一堆的宝可梦、完全割裂的学院课程、后半段让人提不起劲的光柱(低星晶堆和路边宝可梦高等级太晶版),只能说,它好玩,因为它是宝可梦,而宝可梦很久很久很久很久以前就已经有这么好玩了

风怒

画面是大便且卡的一比,但这样都能勾引我昨天玩一整天,游戏性拉满一边骂一边玩。

能抓几百只电子宠物的游戏独一份了 只能寄希望于大森赶快出手

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这位不是用模拟器破解机玩的对不起这个ID

HOLIDAY 发表于 2022-11-21 13:19
这作玩完感觉主干内容还不赖,道馆宝主体验、难度梯度都有内味儿,剧情就别吹什么伏笔了,老是老套 但也有 ...

IP和玩法保证了下限 但烂是真烂

我是搞不懂粉丝为什么会去维护而不是愤怒

要知道宝可梦完全能够不用这么烂

请明显哥教教我怎么不进战斗分辨电蝌蚪是不是闪

小号 发表于 2022-11-22 01:00

你从哪看出维护了 这贴难道不是喷楼主迷惑言论吗

usum的时候就怒完了

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

阿,你不是玩模拟器的么?

HOLIDAY 发表于 2022-11-21 12:58
再附一个战斗视角吃屎很多情况只有大俯角才能看到俩完整的在对战的宝可梦,捏马的抓个闪光想看看出 ...

战斗视角不是可以用右摇杆自我调整的吗,和npc对战倒是不行,打野怪随便你转啊

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宝可梦完全可以不用这么烂

这话说对也不对,一般来说老玩家已经没有信心说出这样的话了

Sissii 发表于 2022-11-22 08:16
战斗视角不是可以用右摇杆自我调整的吗,和npc对战倒是不行,打野怪随便你转啊

—— 来自 OnePlus IN202 ...

转的角度能调,但镜头距离不能。把镜头看作一个在半球面上移动的点位吧,有时候遇怪设置的球心点就异常弱智,球心点离野怪近一点,我看我耿鬼就只能看个发型了(镜头离耿鬼模型极近),除非把镜头往上拉,看个俯角,才能完整看见俩宝可梦。

头像被屏蔽

蝌蚪还好,后期最恶心的我要投花叶蒂….这东西本来就和花丛贴图一起,然后小得太离谱了,我六代还是用它通关的…..

我是模拟器玩家,我觉得不错...

正常粉丝的愤怒:喷GF不思进取,希望GF尽快改进
泥潭一些黑子的“愤怒”:我不玩,希望系列早点死,你说一句游戏的优点就是X批

头像被屏蔽

pf67 发表于 2022-11-22 10:01
正常粉丝的愤怒:喷GF不思进取,希望GF尽快改进
泥潭一些黑子的“愤怒”:我不玩,希望系列早点死,你说 ...

认真的讲,这游戏除了宝可梦这个IP和固有玩法外还有什么优点吗?

我指的优点不是横向和其他宝可梦游戏对比而是和其他游戏对比的那种

内容还是不错的,但是这帧数画面卡顿真的让人玩不下去,已经是严重影响游戏体验了,当然宝可梦粉丝早就被pua的习惯了

windtrack_qh 发表于 2022-11-22 10:13
认真的讲,这游戏除了宝可梦这个IP和固有玩法外还有什么优点吗?

我指的优点不是横向和其他宝可梦游戏对 ...

认真的讲。
每代正作都会加差不多100个全新的怪设算不算?大部分jrpg别说单作100个了,系列到后期就是怪设复用换色和配置排列组合

はちたや 发表于 2022-11-22 10:21
认真的讲。
每代正作都会加差不多100个全新的怪设算不算?大部分jrpg别说单作100个了,系列到后期就是怪设 ...

相对于设计水平不一的新种PM,我是到是觉得每作都有不少特色馆主、NPC算是优点

不过大部分NPC也都沦为出场一次就丢的工具人,反而又成缺点了

windtrack_qh 发表于 2022-11-22 10:13

我指的优点不是横向和其他宝可梦游戏对 ...

你不能把系列积累的优点不当做优点啊

比较其他游戏在很多地方都是直接碾压的,哪怕某个无诚意妇科

pf67 发表于 2022-11-22 10:26
你不能把系列积累的优点不当做优点啊

比较其他游戏在很多地方都是直接碾压的,哪怕某个无诚意妇科 ...

比如说?

维护啥
我认识的和看到的,凡事玩了一段时间的感受都是
好玩但是卡
卡但是好玩
只有云玩家或者摸一下就弃的玩家一直骂
只要能优化好无疑是至今最好的宝可梦之一

“什么都不好就是好玩”。宝可梦最大优点,“好玩”

北欧王座 发表于 2022-11-22 10:29
“什么都不好就是好玩”。宝可梦最大优点,“好玩”

朱紫我压根没买先不说
就USUM和剑盾这种玩意,除了宝孝子还真有人觉得“好玩”吗?

哦,可能还有第一次玩宝可梦的新玩家

比如单作大量无重复的怪物设计,都能捕捉,都能养成,就说本作,400个怪
这哪个RPG能做到,我玩过上百个jrpg里可能就只有勇战魔物娘有接近这个数量的系统

pf67 发表于 2022-11-22 10:32
比如单作大量无重复的怪物设计,都能捕捉,都能养成,就说本作,400个怪
这哪个RPG能做到,我玩过上百个j ...

魔兽世界小宠物对战